Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - The Alliance Party In Avalon - отчёт о тусе

The Alliance Party In Avalon - отчёт о тусе

Автор: Майор
   [ принято к публикации 17:38  24-11-2003 | | Просмотров: 575]
Итак, 22 ноября 2003 года в клубе «Авалон» состоялась встреча любителей и профессионалов Интернета, а также, деятелей так называемой контр-культуры. Бывая на предыдущих мероприятиях данной серии, я многое пропускал из-за алкогольного и наркотического опьянения, увлеченности беседами и общего недостатка душевного здоровья, но в этот было в здравом уме решено применить иной подход.

На тусу мы с соратниками прибыли совершенно трезвые, ибо предусмотрительно поужинали в ресторане без алкоголя. Наверное, как раз сытость и поспособствовала практически нулевому эффекту от пива. Водки не хотелось тем более. Вообще-то, в первые минуты праздника меня все еще трясло от происшествия с бумажником. Я был на переднем сиденье такси, долго расплачивался, вышел, и только у кассы сообразил, что бумажник в карман не клал… Чисто инстинктивно вернулся туда, где выходил из машины… И увидел бумажник в грязи у бордюра. Было бы крайне неприятно его потерять (200 долларов, мелочь, кредитка, страховка, полезные визитки). Демонстративно не очищая бумажник от грязи, определил его на карман, и вернулся внутрь.

Далее, в общем и целом. Сразу скажу, что впечатления от Альянс-парти остались хуже, чем от аналогичного действа в клубе «Удар» и на славном корабле. На вопрос «и чем же» отвечу «чисто за себя»: я не известный хуятор, не скандальный музыкант и не изощрённый оратор гостевух и живых журналов. Был бы таковым – тупо ожидал бы внимания к своей персоне, восторженных девок и радостных воплей. Но будучи парнем вполне простым, ожидал я общего безудержного праздника, но с налетом литературной сдержанности и мудрости.

Проще говоря, прославивший себя на просторах Интернета народ очень быстро нажрался в мягкий кал, и это зря. Очень подзаебала концертная программа, частично Пузо с Эф-Эмом сначала, а особенно Гусинский и Ко под конец. На мой взгляд, достаточно было сыграть некое интро, потом спеть «Самый Пиздатый Чувак – Это Я» хором патриархов, и достаточно. Была вот ещё группа Монгол Шуудан с непонятными перестановками в их нелегкой карьере… Но бог с ними, на них явно пришли дополнительные люди, и звучали они не совсем позорно. Дело вкуса, я всё понимаю.

Похоже, после Гусинского разбежались красивые и наверняка, неглупые женщины, мелькавшие по ходу приобретения пива в баре. С ними наверняка уехали их поклонники, вследствие чего в зале стало пустовато. Оставшиеся товарищи выглядели профессиональными потребителями дешёвой водки и незамысловатых панк-движений у сцены. Кальян – здорово! Но правильно подметил некто, что кальян хорошо курить в тишине и спокойствии. Персонаж с Удава с именем Кальян не в счёт. Он был жестоко пьян.

Отдельно скажу о радости от знакомых лиц – Репеллент, Мубыш, риот, Алкей, Отец, Белкин, Амиго, Удав, Нотов, Ренсон, Шпрот, барыга, ИМЖ, Обломов, Иванофранка, таата, АлкоЗельц, БлэкВайт, Прынцесса, Йэвачка, Зимы не будет, крот, МиПро, Серган, Ст. Асс, Локуст, Топал, и многих других. Каждый из них решает и регулирует по-своему.

Особенное спасибо – трём прекрасным девушкам с моей исторической родины, привнесшим много радости и морозной свежести в наше мероприятие, не поленившимся приехать с какого-то камерного концерта, и вообще, поддержавших общий groove.

К сожалению, не было многих прекрасно пишущих людей с Литпрома. Без них корявый панковский дух преобладал, а это, на мой взгляд, было неправильно. Опять же, для реального драйва, угара и жесткача есть регулярные тусы в местах а-ля Р-клуб. А тут как-никак культурный вечер. На Мубыша было жалко смотреть.

Правильные танцы не удались по причине отъезда танцоров. Из ценителей современного танца под довольно ранний занавес остались Отец и Репеллент, а также, Зимы не будет в качестве Ди-Джея, за что ему традиционная в таких случаях уважуха. Скажите диджею…

Несмотря ни на что, тусовка способствовала продуктивному и позитивному общению в форме афтер-пати аж до глубокой ночи в субботу. И за это всем спасибо. Репеллент, с тебя лишний стольник!..


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:06  24-11-2003Спиди-гонщик    
Изложено субъективно, но достойно. Однако про меня нету нихуя - хотя я подходил и лично за руку здоровался - значит, креатив гавно, гыгыгы
#1 00:29  25-11-2003krоt    
во многом согласен
#2 01:01  25-11-2003    
не кто то, а я про кольян и подметил.. в предыдусчем атчоте
#3 09:56  25-11-2003Йэвачка    
ага ага. С танцами плохо вышло. Точно
#4 10:08  25-11-2003REBEL    
Белкин - ебучий понтомет: то плеткой размахивает, то по ебалу бить пытаецца... Я хуею без баяна. Не ожидал, странный он какой-то
#5 10:13  25-11-2003Майор    
Спиди, не обессудь - помню! И теперь про тебя есть в каментах, гыгыгы
#6 10:44  25-11-2003Raider    
"Про меня нет, значит, креотифф - хуйня" (с) 158advocate
#7 10:52  25-11-2003Оля Тэ    
уважаю, за то что уже почти взрослый!

дальше будет только хуже, если этого не почувствовал - значит, застрял в ебланах. я про тусы эти...

жизнью надо жить- семейной, половой и полной!

хехе

#8 11:02  25-11-2003St. Ass    
во многом согласен... о музыке - про "чувака" отличная песня, это да, но, блядь, было не поговорить почти что из-за грохота. и я на рок/панк/похуй что концерты могу и Питере сходить.


но пообщацца с тем, с кем я пообщался было приятно и за это всем спасибо.

#9 12:08  25-11-2003taata    
Во многом согласна

но неудачная организация компенсируется позитивом от общения с интересными и _не побоюсь этого слова - ставшими близкими людьми

какбак и песни на пятницкой не забуду точно никогда.

Антоха, ты мудр, за что тебя люблю и безмерно уважаю.

#10 12:41  25-11-2003Мимо проходила    
пара ремарок: Антон, пати началось 21(!) числа, закончилось 22... а говоришь, что был трезв..))

афтер-пати на Пятницкой удалось гораздо лучше, что объяснимо общением "ограниченного круга приятных друг другу людей".

Приятно с тобой (в т.ч. трезвым) было пообщаться...

#11 13:42  25-11-2003Майор    
Всем! Про 22-е число - досадная описка. Не сцать.
#12 16:35  25-11-2003Repellent    
Спакойный харошый аччот, абаснованный. Не магу не согласиццо с ним. Мераприятие в ударе было беспезды пазитивнее, а карабль ваще ЖЖОТ БЛЯ!!!

То как рано розбежался норот - это ваще пиздец. Тока вроде жечь начали... Грохот заебал, апщаца риально тяшко.

МиПра ваще права палюбому - встречя в сб. была лутше беспезды, ибо - опщение. Хоть и ушол я рано.

Майор, бапки верну (бля, я ищо Ренсану 200 должон терь)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....