Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ад

Ад

Автор: сидоров
   [ принято к публикации 13:07  26-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1499]
В сети вообще, и в литпроме в частности, постоянно возникают какие-то столкновения между виртуальными персонажами. И я даже видел, как многие буквально звереют и начинают оппонента на бой вызывать, мыло или аську оставляют, или телефон свой, или даже адрес называют с целью перенести конфликт в реал. Ну, хорошо, задаться целью - можно каким-то образом вычислить обидчика, выследить его, побить даже, хотя, я уверен, что в большинстве случаев достаточно было бы просто посмотреть в глаза хаму-оппоненту и попросить вслух повторить то, что он тебе в комментах понаписал.

Уверен, что сильный человек в первую очередь отличается ответственностью и очень к своим словам критичен. А хуями кидаться, будучи скрытым надёжно анонимным персонажем, может только чмошник, привыкший быть жертвой с детства. И вот я-то сам до сих пор периодически дерусь, хотя стараюсь всё же драк избегать, но не потому, что боюсь быть покалеченным, а потому, что знаю собственную силу. Хотя боец из меня всё же не очень, ибо я, например, не могу человека ногами бить. Что - ли «интеллигентство» врождённое мешает? А было, что роняешь человека раз за разом, а он не успокоится никак и снова вскакивает и кидается на тебя…. Опишу как-нибудь наиболее интересные случаи.

Хотя я думаю, что выяснение отношений, перешедшее и из виртуала в реал – явление ещё более редкое, чем женщина, имеющая мозги и безупречную внешность одновременно. Но теоретическая возможность наказать виртуального обидчика всё же есть.

И тут мне представился такой вариант ада. Вот представьте, умираем мы и оказывается, что ад это полная пустота, где находится бесконечное множество единиц разума, бывшие носители которых, ясное дело, в сырой земле. И вот мы в виде таком бесплотном там находимся и каким-то образом общаемся и, конечно же, соотношение гандонов и нормальных людей там сохраняется то же, что и на земле. Но здесь-то мы, если исключить возможность физического воздействия, можем уединиться, попытаться найти единомышленников или просто не общаться ни с кем, находясь в каком-то обществе. А там такой возможности просто нет. Здесь ты можешь выключить компьютер, или уйти на какой другой ресурс, а в аду уйти некуда. И вот вечность ты вынужден выслушивать…. Ну почитайте комменты – вот примерно это и придётся выслушивать, а возможности физически повлиять на обидчика не будет. И такого исхода, как сойти с ума тоже не будет. Страшно?
А можно было бы идею использовать для креатива, но не мой это профиль


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:24  26-03-2008Илья Волгов    
Хуйня какаято. И ваще подзаебли уже этими темами. По сто раз одно и то же.

А вопще новерно не стоит пиздеть в сети, если ответить не можешь.

#1 13:36  26-03-2008elkart    
"Если это не ад, то нечто весьма похожее в своих проявлениях!" (с) (не уверен в точности цитаты)

Да, кидаться можно тока куями. Пелотками кидаться затруднительно. Да и риторический вопросец "А в жёппу дашь?" тоже из этой области.

Единственные ангелы (по части вечного терпения) -- редакция ЛП. И это вселяет надежду из ада выбраться.

#2 13:37  26-03-2008Медвежуть    
сидоров,да забей ты!Неглупый вроде чел.
#3 13:39  26-03-2008С.С.Г.    
ниасилил первый раз этого автора

кинуть штоле в нево хуй за это?

#4 13:39  26-03-2008сидоров    
да меня не хамство не раздражает.Мне на самом деле представился вот такой вариант ада и страшно стало.Делюсь.
#5 13:42  26-03-2008xxx3x    
афтар, да ты, бля,...

видима, очинь хароший чиловег.

#6 13:42  26-03-2008Лютый ОКБА    
сидоров норкоман
#7 13:44  26-03-2008сидоров    
xxx3x

нехороший я.Видишь, к аду готовлюсь.

#8 13:47  26-03-2008Pechora_Vedmin    
был случай када я наехал на одних хуев в нете и они поклялись мне отомстить, угандошить и мою жоподырку се на палец насадить. Ну назвал им адрес - хуле приезжайте, поговорим, а сам ношку от стула открутил и сел ждать. Бля... до сих пор едут... уж полгода...

Вообще закусь в нете - это все хуйня. Половина людей в сети - дрочеры и просто откровенные задроты с парочкой высших образований и кучей комплексов. Не реализованные Пушкины, Цветаевы и Мандаштампы....

#9 14:09  26-03-2008bezbazarov    
Pechora_Vedmin.

Согласен полностью. Недоебали, ответку дать не смогли - нах, сеть всё стерпит, отсыпаются, сцуки, на безответных респондентах.

А Сидорову скажу, что понимаю его, но очень уж защемляться на этом не стоит, ты ведь, как и я и ещё многие, никого не козлят, петухами пробитыми не величают, потому как не только за компом живут, цену слову знают. А если кто что пизданул, накосорезил - давайте вспомним, что ресурс периодически устраивает посиделки-попивалки, и там уж, бля, анонимность не проканает, а там с трёхсоточки и обидка всплывёт...гы-гы....

#10 14:26  26-03-2008Дикс    
да, безысходность - самое страшное наказание.

а ведь души приспособятся я так думаю.

поймут что всем хуёво. поэтому все будут молчать.

#11 14:27  26-03-2008Дикс    
мне б на ресурсную посиделку :)

с Новосиба есть кто?

#12 14:34  26-03-2008Хренопотам    
Тут полресурса с Новосиба, просто они пока этого не знают.

Вот примут закон об уголовной ответственности за высказывания в интернете - и сибиряков резко прибавится. Правда в основном с Магадана.

#13 15:03  26-03-2008Арка-Ша    
Камрадам с Новосибирска привет охуительный! Родина всё таки...
#14 15:26  26-03-2008Oneson    
Новосиб форэва...
#15 15:35  26-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Я, неизвестный прыщавый дрочер на деревянном протезе, вызываю всех на бой через китайский прокси. Причину пока не придумал, но заранее ненавижу.
#16 15:39  26-03-2008Colonel    
в сети одни ебанутые олухи. ИБО нормальный чел не будет угрюмо фтыкать в манитор, а весело побежит ебаццо
#17 15:40  26-03-2008xxx3x    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

<------------<

ты штоле иле хитрый анти-клон? иди ф ад!

#18 15:42  26-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
ну ладно, иду в адЪ.
#19 15:46  26-03-2008не жрет животных, падаль    
жаль, што нет ужэ журнало "КУЛ-Гёрл". можно было бы туда сию эпистолу запулить... там паходу всяцэлевая аудитория строго в ад попадает... все прыщавые, адноногие, короче как Дядька с китайского прокси. не могу большэ четать эти опусы из цыкла "што такойе Литпром и чё я бы в нем изменил ради мира во всем мире"...
#20 15:53  26-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2не жрет животных, падаль

Позвольте не согласиться, уважаемый коллега. Журнал COOL GIRL подвергся ребрендингу, и существует в виде журнала GIRL. Там были легкие M&A с журналом COOL, такие дела-с.

#21 15:59  26-03-2008САМкА БОГомола    
Ик_на_ЖД_Ёдяд15:35 , вы зачем на себя наговариваете? вы очень даже известный уже
#22 16:00  26-03-2008не жрет животных, падаль    
ну вот я даже и не знаю... тока памоиму они из разных издательств, и гёрл - франшыза... хотя я ничё не понимаю... я только заметки про секс в космополитене своей жэны четайу... для саморазвития, конешно...
#23 16:02  26-03-2008МешокНоктей    
чото еле ослил. про чо там?
#24 16:10  26-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2не жрет животных, падаль:

да хуй на них всех, глянцывых зомбифекаторов этих, я так склонен считать.


2САМкА БОГомола

Ну вот еще. Я неизвестный. У меня, положим, в Рекомендовано ни одного креоса нету. А ведь надоело горбатиться на Графоманский высер и Спизженое, понимаете? Гугугугу.

#25 16:18  26-03-2008угу    
Хе..Ну почему не можешь удержацца и комментишь заведомую чушь?! Сидоров! тебя, насколько я помню, откровенными хуями никто не закидывал..Кто-то читал и пожимал плечами..Кто-то искренне сочуйствовал и писал бодрящие комменты..А воз и ныне там (с)! Сидоров! Есть универсальный совет для всех неглупых людей, впавших в искушенье "писательства": Если можешь не писать - лучше не пиши! Увы, к тебе этот совет приложим по полной программе..угу
#26 16:43  26-03-2008сидоров    
угу, с первого моего креатива ты оставляешь комменты, т.е. читаешь почти всё,а тебе не нравится.Наверное, ты мазохист.Я бы завязал писать,если бы мне это посоветовал,например,.... никого бы ,короче, не послушал.Буковского бы покойного послушал.

А вообще у меня ощущение,что все только первую половину креатива прочитали, а вторую решили пропустить.

#27 17:42  26-03-2008Дымыч    
Угу16:18.

Совет спизжу для себя.

#28 17:45  26-03-2008Слесарь Сан    
Правильно говоришь. Поддерживаю. Тем более, что сам уже писал об этом.
#29 18:04  26-03-2008прокурорская морда    
Разговоры об анонимности в сети вызывают у меня недоумение. Буквально неделю назад один мой знакомый поругался с неким человеком 30 лет. Тот обиделся и обещал переломать знакомому ноги. При этом он выложил на всеобщее обозрение ФИО и адрес моего знакомого. Поскольку они были из одного города, ситуация приняла весьма серьезный оборот. Я попросил бывших коллег присмотреть за адресом, и вот буквально позавчера они "приняли" двух наркотов, поджидавших моего приятеля у подъезда. Накроты так и сказали: "Дали нам по штуке, чтобы лоха отпиздить и сообщили адрес этого лоха".

Вот такие пироги с котятами. А вы говорите анонимность.

Наш IP известен всей редакции, они могут его блокировать в любой момент, по нему легко вычисляется город проживания, а если в сети мы обращаемся друг к другу по имени, то и адрес места нахождения компа.

Это все лишь дело техники и времени. Кому надо займется. Поэтому будьте бдительны и следите за базаром

#30 18:07  26-03-2008прокурорская морда    
Дополню к сказанному.

Согласен, что никто из Питера в Новосибирск не поедет, чтобы начистить рыло обидчику. Но если джентльмены живут в одном населенном пункте, то почему бы и нет.

Кстати, из Питера есть кто?

#31 18:20  26-03-2008bezbazarov    
прокурорская морда.

Вот и я про то же.Одно дело послать нахуй ласково, в полемическом задоре, и совсем другое дело - чморить изощрённо, обидно и злокозненно. Нюанс расчухивается на раз, не перепутаешь.Как там говорилось :" Мне насрать на ваше мнение, но я готов отдать ящик портвеша за то, чтобы вы могли его высказать".

#32 18:29  26-03-2008Слесарь Сан    
Прошу прощения, что вторгаюсь в диалог, но:

1) Прокурорская морда, на предыдущем допросе, ты, гражданин, показал. что сваливаешь с этого ресурса, потому что не любишь быть винтиком системы. А сейчас ты не винтик?

2) Владимир Марков - это реальный человек, который действительно в бегах сейчас. Если ты - не он (что слава Богу), то тогда ты кто-то ну-у очень близкий к нему... До такой степени близкий... Это не ты его \"слил\"? А если ты - это он, то я тебе завидую... будучи в бегах. связываться с бывшими коллегами и о чем-то договариваться - такое даже нашим нелегалам не снилось!

#33 18:48  26-03-2008сидоров    
bezbazarov

"Мне насрать на ваше мнение, но я готов отдать ящик портвеша за то, чтобы вы могли его высказать".Не слышал никогда.Смеялсо.

Я про ад писал, а насчёт ругани в сети-это так,предисловие.Никто что-ли о душе-то не думает?Есть ещё мнение,что у каждого свой ад.Я уверен,что сетевые маньяки и попадут туда,куда я написал.

#34 19:15  26-03-2008прокурорская морда    
Слесарь Сан

Устаревшие у тебя данные, дружище.

Владимир Марков не только не в бегах, но уже и осудился, получил три условно, черех полтора года судимость с него сняли. И с 2006 года он свободный и честный человек. Вот такие дела.

Эх, не дали мне третью часть напечатать. Там все написано.

#35 19:23  26-03-2008прокурорская морда    
Слесарь Сан

А по поводу первого вопроса скажу так:

Залип на этот гребанный Литпром. Пускай меня другие мочат, а сам я не уйду.

#36 20:04  26-03-2008ося фиглярский    
А нам по хуй.

Пападу в ад, там черти будут.

Их на базар разведу.

Гы.

#37 20:19  26-03-2008Слесарь Сан    
Прочел я твою третью часть на Прозе.ру Это после побега три условно???
#38 20:51  26-03-2008bezbazarov    
сидоров.

Маньяки, ИМО, не попадут НИКУДА. Это существа души лишённые, потому - небытие.

#39 20:52  26-03-2008bezbazarov    
Слесарь Сан

Кинь ссылочку на третью часть,если не влом...а?

#40 21:00  26-03-2008сидоров    
ну вот, чат начался
#41 21:15  26-03-2008мижгонa    
не хрена не поняла, о чем данный креос
#42 22:03  26-03-2008прокурорская морда    
Ссылка для всех:

http://www.proza.ru/author.html?markvladimirov

Слесарь Сан

Какой побег дружище? Меньше читай СМИ.

Маркова отпустили под залог, а он не явился на суд, потому что судья был тот самый, который Шутова замучил.

Когда судья сменился, Марков вернулся, ему изменили меру пресечения на подписку и дали три условно. Из пяти статей обвинения, осталась одна. Дело было сшито белыми нитками (обычно шьют черными) потому и развалилось.

#43 22:26  26-03-2008Слесарь Сан    
Я СМИ практически не читаю. А данные об этой истории я получил несколько из другого источника.
#44 22:29  26-03-2008прокурорская морда    
Слесарь Сан

А мы часом не коллеги?

#45 22:31  26-03-2008гадцкий Папа    
тема ебли нираскрыта. афтор мудаг
#46 00:07  27-03-2008угу    
""Мне насрать на ваше мнение, но я готов отдать ящик портвеша за то, чтобы вы могли его высказать\".Не слышал никогда.Смеялсо.


сидоров..а как я смеялся! ты - неисправим,сидоров! Это - пиздец. Пиши родной! Пиши именно то, что пишешь.Ты, по крайней мере, аутентичен в своей беспросветной темноте.Это дает тебе шанс быть с народонаселеньем. А оно - везде в большинстве.Сидоров! ты - наше завтра..угу

#47 00:15  27-03-2008bezbazarov    
Ну, это я просто слегка перепёр Вольтера на язык народонаселения, частью которого являюсь, чем и горжусь. В отличае от УГУ, которое Вольтера наизусть шпарит, а нас, население,считает, походу, тёмным быдлом, но, накрайняк, не отказывает в некоторой светлой перспективе, за что ему, УГЕ, низкий поклон.
#48 00:27  27-03-2008угу    
стоп-машина! Комментил я исключительно "сидорова" То, что ему невдомек "штампы" культуры..в данном случае -Литературы, в которой последний делает охуенные заявки - это наша радость. Можно посмеяцца и подумать от души..типа " а с кем вы - господа писатели"(с)..вернее - А кто вы, собственно, такие?!

Не нужно передергивать, уважаемый наследник социал-демократических авторов.

#49 00:34  27-03-2008сидоров    
bezbazarov от 00:15

Не комент,а просто большая литература.

#50 09:36  27-03-2008bezbazarov    
ИМО, штампов не бывает вовсе.Это ведь как посмотреть. Иногда вот сделает человек подборочку вроде бы штампов - а получается грандиозное сатирическое полотно, или фильм, или роман.Так что надо всё рассматривать не с неподвижного стула, а находясь в динамичной динамике, типа стрельбы по-македонски с "качанием маятника".
Автор конешно прав, да только зашли он хоть с десяток таких текстов, много ли изменится?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....