Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Безнадежная никчемностьБезнадежная никчемностьАвтор: Doomsower От себя не спрятаться, не скрыться…Как ни ухищряюсь, как ни лгу: Совесть - это вечная должница. Та всегда у памяти в долгу… Главные вопросы без ответа, Ворохи проблем из "ничего"… Я – пустое место в мире этом, Лишний символ в слове ключевом… Как с самим собою примириться? Как зарифмовать себя с весной? Я – всего лишь чистая страница Жизни в чьей-то книжке записной… Теги:
-3 Комментарии
да ну, нах.. хуйня какаита. Средненький такой стих Ничо вы братва не вкурили, эгегей.. это ж Достоевщина в чистом виде!!! Вопрос рази што в подаче, геге . От тебя не спрятаться, не скрыться. Бедному студенту ну никак.. Мерзкая старуха-ростовщица Старая лахудра в бигудях… . Я ж пустое место в мире этом, Звать меня простецки – Родион; Мучают вопросы без ответа – Типа тварь я иль Наполеон?! . Ведь мозги весною – не игрушка, И шиза цветет как конопля… Страшно бесит вредная старушка, Коей должен с лета три рубля. . Я бочком с авоськой пробираюсь – Только нихуя, сторужко бдит! В бигудях под дверью отираясь, «Взад вертай баблосы!», - говорит. . Из шараги выгнали некстати За прогулы, травку и блядей Был студент, а стал мудак в халате, Все блять нахуй как не у людей… . Ну и как вот с этим примириться? Коль по жизни прёт сплошной облом? Травки что ли с горя накуриться? Зарубить старушку топором?! . Ну и как вот тут не материться? Что за жизнь такая, твою мать… Прискакала бабкина сестрица – Двух пришлось сторужек порубать… ………………………… Так обрел я место в мире этом – Не студент. Не тварь. Не мудозвон. Нынче в Гуччи я и с пистолетом: Модный киллер - Родя Напольён! квинтессенция "бытовой поэзии" позволю себе процитировать Маяковского - "надо чтоб поэт и в жизни был мастак". для чего писать стихи про то какое ты уебище?... не понимаю.. Pharmacelka, судя по тваей сентенции на тему, прозу Достоевского тож поди не сильно любишь, да-с? ) меня сильно впечалилило преступление и наказание...другого не читала.я против таких стихов - знаешь я тоже пробовала такое писать (ПМС - все мир дерьмо...и т.д.) и была нещадно пиздима друзьями. ибо стих имхо это пример настроение надо чтоб прочитал и жить захотелось или задуматься а это что? на этот раз чота хуевато вышло /имхо Мцыри нах про то же а КАК. Я жить хочу! хочу печали Любви и счастию назло; Они мой ум избаловали И слишком сгладили чело. Пора, пора насмешкам света Прогнать спокойствия туман; Что без страданий жизнь поэта? И что без бури океан? Он хочет жить ценою муки, Ценой томительных забот. Он покупает неба звуки, Он даром славы не берет. его стих. 377566895 моя аська зиндан можешь отпиздить там на првах друга бу-бу-бу бу-бу-бу говно третьесортное ну не знаю, по содержанию понравилось зиндан могла по дури не добавить в асю.еще пришлись плиз Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
В целом - энергичненько.