Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Шарм. Человек пота.

Шарм. Человек пота.

Автор: Alx
   [ принято к публикации 18:22  26-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1113]
Психоиндукция идеально вымытых ног, кричащих о нежелании носить вчерашние носки, заставляет человека чувствовать интегрированный дискомфорт, вследствии которого, разум способен совершать... ПЕРЕЗАГРУЗКА! АХТУНГ! АХТУНГ!

- Что?

- Вчера в умной книге Донцовой прочитал.

- Что?

- Ну про маньяка, который убивал девушек носками, но не душил их, а царапал. Он видел в этом некий шарм. Шарм, понимаешь?

- Ты ебанутый?

- Ну вот, царапал, как правило шею, прямо проволокой какой-то, цап-цап, кхр-кхр, и на шее "царапина носка" - он это так называл. Ну, маньяк. После того, как выступила первая кровь из ранки, маньяк, его вроде Ашотом звали, промывал эту самую рану сцеженным в маленькую пробирку потом. Девушки кричали очень громко, ну, понятное дело, больно было, и умирали он собственного крика.

- Бред полный, а где столько пота брал, не говорится?

- Работал на кукурузном поле. Собирал дары природы, так сказать. А как видел что капелька пота с носа или лба пытается отделиться от кожи, тут же пипеткой ее высасывал. А потную футболку вижимал очень сильно. Бывало дома разводил пот с водой в отношении один к двум. Шарм понимаешь?
Вот летом было неудобно. Пота много, а в носках особо не походишь, ноги запариваются.

- И что он делал?

- Я ж говорю, работал на кукурузном поле.

- Ясно, все равно, отстой какой-то.

- Ты не говори так. Донцова пишет очень сильные книги.

- И что? Поймали его?

- Да, как то нагрянул он на квартиру какой то чиксы, а она там с подругой была. Ну одна взорвалась от крика, а на вторую пота не хватило. У них на хате еще тренажер был, ну он засел на него, без пота же никак. Будуший кусок мяса вызвал полицию, и только поэтому не стал куском мяса.

- Почему будущий?

- Во втором романе говорят, он выйдет их тюрьмы и убьет заложившую его девку.

- Сильно получается.

- Ага.

- А для чего он все это делал?

- Ну, незнаю, там не говорят. Я думал об этом, наверно потому что шарм.

- Я тут подумал, наверно куплю эту книгу, вроде ничего так. Как называется?

- И друзьям посоветуй. Шарм. Человек пота.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:25  26-03-2008Медвежуть    
Не понял к чему это.
#1 20:16  26-03-2008ося фиглярский    
Нэ понимэ
#2 00:28  27-03-2008Colonel    
сжечч фсе книшки нахуй
#3 00:55  27-03-2008Квентин Буратино    
Скримеры и Жан-Батист Гренуй. Мертвые не потеют.
#4 05:25  27-03-2008Файк    
Да уш.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...