Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Светофор

Светофор

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 11:29  28-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1397]
Его звали Стёпа и он был обычным светофором. Помимо имени у него был еще один признак того, что он мужчина – зеленая стрелочка. Жил и работал Стёпа на пересечении проспектов Срачек и Сукова. Нормально в принципе жил, работал исправно. Выхлопные газы Стёпу не беспокоили, ибо, как известно, у светофоров нет легких. Есть только глаза, нога, ну и у мальчиков – стрелочка.

Стоял бы там Степа еще лет 20 и закончил бы жизнь на кладбище светофоров, как бы не одно событие. Главный гаишник города решил, что для пущей безопасности (его за безопасность сильно ебал главный гаишник страны) на дорогах надо установить побольше светофоров. Ну, нам то с вами понятно - это заблуждение и полумера. Все равно, что пассажирам самолета зонтики выдавать на случай крушения. А вот Главный Гаишник (фамилия у него была Гагдонов) решил, что это реально поможет. Тем более у него брат работал на светофорной ферме, ему он и направил заказ. Не за просто так, конечно.

И в один прекрасный день на другой стороны от Стёпы вырыли ямку. Он уже понял, что это значит и ждал новенького, затаив мигание. Вскоре подъехал грузовик, хмурые ебланы вытащили из него что-то длинное и завернутое в брезент. Это что-то поставили в яму, закопали, полили жидким электричеством и сдернули покрывало. Новенькая, а это была именно девочка с яркими глазами, на которых еще не успела осесть пыль и гарь, была прекрасна, как рассвет в светофорном раю. Брат Гагдонова был очень хорошим светофорономом и умел выращивать настоящие шедевры. Вот таким шедевром была и Света, новая соседка Степана.

Сказать, что Степан просто влюбился, это приуменьшить Эверест до кучки говна, высранаго собакой средних размеров. Наш герой просто растворился в Светлане всеми молекулами своей электронной души. Он жил и семафорил только для нее. Когда она отвечала ему робким подмигиванием, Стёпина стрелочка мгновенно вспыхивала и могла гореть часами. Все это было чудесно с точки зрения любви. Но с точки зрения безопасности движения такое хаотичное мигание было аварийным пиздецом местного масштаба.

Сколько там машин побилось за время их короткого флирта! Хороших и жигулей, дорогих и корейских, для белых людей и без мигалок. Много в общем. Конечно, были разбирательства. Виновные кивали на Стёпу – мол светофор с ума сошел. Но им не верили и либо предлагали обратиться к врачу, либо просто пиздили запасным колесом.

Но разве счастье может длиться долго? Может, конечно, но у нас рассказ про любовь, а не про наркотики.

Наступил Новый Год Гаишника. У евреев, китайцев там всяких есть свой новый год. Чем гаишники хуже? Тоже нация экзотическая. А то, что вы про этот праздник не знаете, так оно и понятно, праздник секретный.

В этот праздник каждый уважающий себя гаишник ставит дома дикий светофор. Их рубят в светофоровой роще недалеко от города. Светофоров там пиздец как до хуя. Размножаются быстро, ибо никто им не мешает. В новогодгаишную ночь вся семья этих рыцарей дорог складывает под светофор для них подарки. Свисток-самосвист, желз-самомах, карман-хуйтамдно. Ну и всякие подобные приятные мелочи, способные скрасить нелегкое бремя службы. Гаишники просыпаются, первым делом шасть под светофор! Найдут там ништяки и радуются как дети.

Очень ждут гаишники этот праздник. Гагдонов исключением не был. И надо бы тому случиться, чтоб служебные дела занесли его на знакомый нам перекресток. Увидев Светлану Гагдонов просто не смог оторвать глаз. «Вот это красавица! Будет славно смотреться у меня дома на праздник» - подумал он и вызвал монтажную бригаду. Ебланы приехали быстро и сразу приступили к работе. Гагдонов наблюдал и душа его согревалась предчувствием нового года. Всем известно, что корчевать светофоры в городе строго запрещено. Но этим пидорасам, а тем более их начальнику, все можно.

А что же Степа? Смотреть как убивают твою возлюбленную ой как непросто. У него даже подогнулась стальная нога и чуть не перегорели лампочки. Степа пытался хаотичным миганием глаз вызвать аварии и бардак на перекрестке, но, к сожалению, машин в тот момент практически не было.

Минут через двадцать умирающую Свету погрузили в машину и отправили домой к Гагдонову. Степан готов был кричать от ярости и бессилья, но рта у него не было. Он начал трястись, потом стал сгибать и разгибать ногу. Раз-два, раз-два. Неожиданно земля затрещала, Степан сделал еще пару движений и вырвался на свободу. Но зачем ему свобода и жизнь без нее? Вдруг на дороге он увидел голубые пятнышки. Жидкое электричество, капающее с умирающей подруги, подсказало Степану что делать дальше. Он двинулся по следам Светы.
Одинокие прохожие ошарашено крестились. Не каждый день увидишь светофор, который прыгает посреди дороги. Но Стёпу это ебало мало, путь в один конец тем и хорош, что не задумываешься о мнении других. Он довольно легко нашел нужный дом и квартиру. Света как бы специально старалась оставить ему четкий след. Алгоритм мести.

Когда Степан вломился в квартиру Гагдонова, была уже ночь. Вся семья гаишника мирно посаповала в своих кроватях…гробах…нах. Первыми умерли дети. Степан задушил их торчавшими из ноги проводами, перетащил в гостиную и бросил под ногу Свете. «Да дорогая, это все что я могу для тебя сделать. Прими в жертву эти невинные души». Настала очередь Матрены Гагдоновой. Стёпа ёбнул её по голове, и она сдохла, не успев посмотреть последний сон про пляж и усатого ковбоя. После чего светофор вернулся в гостиную, обнял свою любовь и застыл до самого утра.

Новогоднее утро! Что может быть лучше в жизни, пусть даже главного, гаишника? Гагдонов открыл глаза и, просыпаясь на ходу, побежал в гостиную. Какие подарки приготовила ему семья? И почему у него в гостиной два светофора? Наверно, не проснулся еще. Гагдонов встал на колени и близоруко прищурился. Хм..куклы какие-то. Похожие на…Как живые…Когда-то живые. Ужас пришел с пониманием. Гаишник пытался разбудить детей, Стёпа уже не пытался разбудить Свету. В этом была вся разница. Побеждает тот, кто первым осознал и смирился.

Последнее, что Гагдонов увидел в своей жизни – три глаза светофора, горящие яростью. Хуй знает, наверное так и должен умирать каждый гаишник.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:42  28-03-2008Лев Рыжков    
Автор - монстр.
#1 11:50  28-03-2008Буцефал    
Зацепило. Не люблю гаишников.
#2 11:51  28-03-2008Лютый ОКБА    
идея зачотная, крео гавно
#3 11:52  28-03-2008taata    
Побеждает тот кто первым осознал и смирился-бля. из библии чтоле
#4 11:54  28-03-2008я бля    
хуясе
#5 12:03  28-03-2008DACHNICK    
а светофор для трамвая кто? Пидор?


а с двумя стрелочками?? Бисексуал?

#6 12:06  28-03-2008кошак    
весьма даже прикольно.
#7 12:10  28-03-2008Трансгенная Герда    
Это... это

жестяная жесть! Перл рубрики будет, если не...

#8 12:38  28-03-2008Квентин Буратино    
французские светофорихи научились рожать детёнышей-светофорчиков. они висят на нижней части столба, как вошеподобные макакачата, вцепившиеся в мяхкое подбрюжье самок-мамок.

*а сделано это для удобства водителей, шоб у них не затекала шея на перекрёстках*

#9 12:41  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Светофор какой-то слишком буквальный, нестрашный и ненепостижимый, бытовой такой светофор. Тут на ютюбе смотрел клип про детище DARPA - четырехлапое робочюдовище размером с лошадь, которое само бегает, и нихуя не падает, даже если ебнуть ногой в бочину - вот это чюдовище реально вызывает страх. RoboDog вроде, или каг-то таг.
#10 12:56  28-03-2008Файк    
Проникся.
#11 13:02  28-03-2008сидоров    
Реально шедевр.Хорошая такая сказка для взрослых.Такая хорошая,что хочется,чтобы она стала былью.Жесть.
#12 17:17  28-03-2008ося фиглярский    
красиво

хорошо и зачотно

#13 17:24  28-03-2008Це Рульник    
Малаца афтар над фразой

"Но разве счастье может длиться долго? Может, конечно, но у нас рассказ про любовь, а не про наркотики. " чёт сильно ржал...

#14 17:35  28-03-2008Василиса Премудрая    
Жесть.

Нравится.

Про собаку средних размеров - очень важное уточнение. На этом моменте было весело.

#15 20:37  28-03-2008прокурорская морда    
Понравилось.

Напоминает Стивена Кинга и его повесть про машину, влюбившуюся в своего хозяина.

#16 00:27  29-03-2008Colonel    
Тоже посмеялсо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....