Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Праздник Мудаков

Праздник Мудаков

Автор: loki_42
   [ принято к публикации 12:29  25-11-2003 | | Просмотров: 1449]
Блять! Может я ошибаюсь, вы поправьте меня потом в камментах. Может мне и правда изменить жызненную позицию. А то у меня появляется ощущение, что я чего-то не улавливаю, не понимаю…
Надеюсь есть те, кто меня поймет и поддержит.

Наверняка многие из нас бывали на пьянках. Прям стопудово. Я тоже бывал неоднократно, как в роли организатора, так и в роли рядового учястника. Некоторые были запоминающимися на всю жизнь, были веселые, о которых вы писали потом отчеты, за некоторые было и будет немного стыдно, а немногие (исчисляется единицами) из этих пьянок были скучными бездарными, недолгими и откровенно, блять, хуевыми. Или иногда вас приглашают на пьянку, вы берете пару литров водки, в предвкушении настоящего праздника идете до гостей, и спустя пару часов, тащитесь, матерясь, до дому, вспоминая все матерные слова из своего лексикона, и жалея о бездарно проёбаном времени. И несете домой невыпитую водку.

Так вот, чтобы не тратить свое время и нервы, я определил, к каким людям на пьянки ходить не стоит, и оказалось они все обладают рядом очень ебучих качеств. А потом огляделся вокруг, и понял что таких людей много. Скажу больше, их ДОХУЯ. Они отравляют жизнь любому нормальному человеку. Ими не рождаются, ими становятся. Многие ими становятся после свадьбы, некоторые позже, некоторые были такими всегда. А бывает, за кружечкой пива или косячком травы обнаруживаешь, что твой друг тоже стал таким. И на одну дружбу во вселенной становится меньше. Ну да и хуй с ним, в пизду сантименты. Как правило первые признаки испорченного праздника выглядят так.

Придя в гости ты вместо нормальной пьянки обнаруживаешь какую-то ебучую клоунаду с конкурсами, коллективными играми, тупыми психологическими тестами.

На столе обилие салатов и недостаток водки (ну очень ебучий признак)

В комнате курить запрещают. И ваще, кроме тебя никто не курит.

Если в проигрывателе играет группа «Фабрика» никто не орет «выключи нахуй эту поебень!», а некоторые даже пруцца.

Все со своими бабами.

Все тупо улыбаются, и разговаривают обо всякой хуйне (телепередаче «Последний герой»,о погоде, о беременности близких подруг, о работе).

Отсутствует гитара или баян. Если есть гитара, играются и поются сраные бардовские песни про костер и тайгу.

Они не пьют водку, потому что она, блять, невкусная.

Они голосуют за Путина, просто потому что он пиздатый.

Никто не матерится.

Все расходятся по домам в полдвенадцатого.

Если кто-то из них пил твою водку, он все время говорит: «Ой, какой я пьяный» и торопится домой.

АХТУНГ! Не ведитесь! Устраивайте себе праздник души и тела невзирая на их ебучие интересы! Я выяснил: есть масса способов приятного времяпрепровождения в ИХ обществе. Вот некоторые из них.

Ну во-первых, сразу нахуячьтесь припасенной у вас водкой, и отправьте кого-нибудь из Мудаков в магазин за пузырем. После этого похлопайте по ляжке чью-нибудь бабу, и обьясните ей как она хорошо сегодня оделась. Возьмите гитару, спойте че-нибудь веселое, Ленинград например, или Papa Roach. Если кто не поддержит эту идею, или просто не восхитится твоим, без сомнения охуительно красивым голосом, набей ебло. Не сцы, вас разнимут. Выпей мировую, отрыгни, возьми из его тарелки сосиску, откуси, положи на место. Неприлично. Когда все станут собираться по домам, объясни, что ты еще никуда не собираешься. Разбей тарелку на счастье. Лучше штук пять. Об хозяйскую кошку. Объясни, что кошки никому нахуй не нужны, лучше канарейки. Скажи что ты хочешь срать, и если эта сцука не освободит сортир, обосрешься прямо на ковер. И вообще что ты заебался жрать салат, и намерен сварить себе пилименей. Отправь мудака за пельменями. Поймай на кухне хозяйку, затащи в ванную и постарайся там выебать. Должна дать. Если не даст, постарайся выебать другую бабу. Если никто не дал, объяви на всю квартиру, что ебать здесь больше некого, обидься и уйди. Или повтори все сначала.

Удачи!


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:03  01-12-2003Нерукотворный Юзверь    
От души! хуй тебя знает что ты там про прав не прав говорил, про поддержит не поддержит...ЗБЗ всё вопщем
#1 01:31  02-12-2003тык    
хе хе..

и когда пойдешь срать -обязательно насри в кошачью миску!!! желательно ахуенно много поноса...

хорошо если кошка еще маленький котенок..

я так проделывал пару раз... бля ну и рожи были у хозяев!!!

#2 14:24  02-12-2003Kamerade    
Респект афтару.


Бывает ещё на таких вот праздинках начинают обсуждать способы приготовления разных блюд, способы чистки селёдки, ибёна мать.

"Я знаю три способа, как чистить селёдку!" заявляла одна дамочка на вечеринке.

А я сидел и мрачно думал, что лучше бы она знала три способа отсасывания, например. /надо тоже креатив на эту тему напесать/


Или начинают вспоминать у кого какие соседи были, когда все ещё в коммунах жили.


"А вот у нас так все из офицеров царских да белых!!"


Тьфу, заразы!!! бугага

#3 21:18  28-01-2006Доктор Просекос    
Пиздатый крео, кстати:

"И на одну дружбу во вселенной становится меньше".

"Они не пьют водку, потому что она, блять, невкусная".

#4 01:44  29-01-2006Подружка    
"Не сцы, вас разнимут. ", Ржала.

Только что была на пьянке с караоке. Бляяяяяя. Ненавижу караоке.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....