Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Улитка или право на смертьУлитка или право на смертьАвтор: Василиса Премудрая Жизнь пропала внезапноМожет быть, испугалась? Но вернуться обратно Я совсем не пыталась. Не об этом мечтала, Не надеялась даже, Что намного сильнее И существенно старше… Ничего не случилось Просто стало больнее Ничего не приснилось. Я почти не болею И пытаюсь забыться Ну хоть самую малость Никому не открылась Никому не досталась. Умираю тихонько Пусть никто не страдает Не жалею нисколько, Что уже умираю И не нужно ни памяти Ни поцелуев Я уже умираю… Я уже торжествую! Теги:
-1 Комментарии
тихийфон Мы ж за здоровый образ жизни! Не пьём - не курим. Депрессии нет. Это я про эвтаназию начиталась, впечатлилась. Как же страшно хотеть умереть и не иметь такой возможности. За "неплох" спасибо. Привет Югу! Про эфтаназию: Если я заболею - Я к врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям, Не решите, что это в бреду, Попрошу - пожалейте! Дайте водки не больше стакана, Топором ебаните в затылок, И я нахуй счастливый уйду.... bezbazarov Смеюсь. Так, действительно, веселее. зиндан Ну да,в этом тоже есть свой позитив - типа, упорство и труд всё перетрут. Эх, весело ))))) это дао. угадао? Арлекин Почему? (Пожимаю плечами) Зачотно. Но не больше. Действ-но на депрессуху походит Неплохо,похоже в один присест написано..переживала видать Василиса Премудрая ну, во-первых, улитка - криптографический праобраз этого криптографического иероглифа, во-вторых, "Жизнь пропала внезапно... Умираю тихонько...", ну и тон такой как бы в общем... ниумирай, ищо пригодисся. вернуться обратно - это как? вернуться только и можно, что обратно, к чему лишние слова? Ой, Дымыч, самое большое спасибо. Прям спасибище. ))))) Арлекин, мне кажется, тогда уж больше Шопенгауэр? ЁПРСТ - наверное, прав. Учту. Василиса 22:59 Нее ЁПРСТ-наверное,лев.Учти.гыыы сцуко-о-о-о... говно-смайлы-ы-ы... спасибищи-уёбищи... с прозару чоли нанесло?... Медвежуть, комментарий просто супер. Я в восторге. И, главное, по теме. ))) Витковский ? Не поняла, о чём ты? Василиса Премудрая просто удивлён, что зиндан не отвесил пиздюлей за запятые... добрый значит он сегодня... Ну, он обычно отвешивает за много запятых, а у меня их наоборот не хватает... Может, поэтому? Ну, в любом случае, от тебя приятнее... тьфу блять! хуйня хуета хует и всяческая хуета.. кстате, афторша сиське камунеботь предЪивляла? мне понравилось качество технического изложения. Василиса Премудрая 23:06 30-03-2008 А кто бы сомневалси? зиндан 16-39 абсолютна согласна не понял? что, за пределами блядамы, делают такие вирши? внезапно-обратно, испугалась-пыталась...Это просто пиздец. еще и блять всякие левые тихиефоны и прочая невнятица судя по каментам знакомая друг другу, устраивает тут филиальчик жжшного пиздобольства... ниасилил сагласен с Камбоджей Kambodja Нет, я не против, если не нравится. Только после вчерашней "Новой искренности" странно это именно от Вас? Кроме тихийфона (или тихогофона?)не знаю никого. Впрочем, и его - заочно. во-во, начитались они, и впечатлились - очень, очень, видимо впечатлились... глупо спрашивать, хотя и прикольно, а когда вам делали эвтаназию? уверяю вас, вы написали бы тогда горрраздо лучше, были бы значительно ближе знакомы с темой и впечатлены ею. кстати, без камента об эвтаназии, абсолютно неясно из самого опуса, что он на эту тему. вы уверены, что те, кто умирают по собственному желанию, от невозможности продолжать борьбу за жизнь, с помощью кого-то или сами - испытывают при этом чувство, которые вы описали как "Я торжествую!" Еще и восклицательный знак поставили. А чего не три? Или пять? Торжества-то - полные штаны, чего мелочиться? "Pull The Plug" . Memories is all that's left behind As I lay and wait to die Little do they know That I hear their choice of life . End it now, it is the only way Too cruel, that is what they say Release me from this lonely world There is no hope - Why don't you . Pull the plug Let me pass away Pull the plug Don't want to live this way . Once I had full control of my life I now behold a machine decides my fate End it now it's all too late . What has now been days, it seems like years To stay like this is what I fear Life ends so fast, so take your chance And make it last . End it now, it is the only way Too cruel, that is what they say Release me from this lonely world There is no hope - Why don't you . Pull the plug Let me pass away Pull the plug Don't want to live this way Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Коньяку 100- срочно!
Вспомни обо мне! и еще 100! и спать, нах!
А стих неплох...