Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Руки

Руки

Автор: Морячок
   [ принято к публикации 01:02  01-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1391]
(На Конкурс)
1.
Казалось, поворотам не будет конца. Внутри желудка зарождался, ком готовый рвануться вверх по пищеводу, и вырваться из уст, смрадной лавиной раннего завтрака. Голова раскалывалась от летнего зноя сформировавшегося на лобовом стекле Волги, которое за три часа поездки приобрело температуру звезды по имени Солнце. На хера я опять ел так рано.
Командировки я ненавижу уже три с лишним года, как раз с того момента, когда поехал в первую. От них нет никакого толка. Они начинают высасывать из тебя все положительное, а пичкают тебя всем отрицательным. Каждую неделю, а то и чаще, за 6-8 часов дороги туда и обратно они превращают тебя из жизнерадостного и яркого малого с открытой душой, в хорошо разложившегося безумного зомби, с трясущимися руками, красными глазами, и вечно скрученным от тряски желудком. Но у меня нет выбора, вернее выбор есть всегда, просто за последние три года я так и не смог его разглядеть. Я молчу, сдерживая рвоту и сглатывая слюну, водитель тоже молчит, дергает за КПП, лишь иногда подсвистывая Мише Кругу и Розенбауму. Мне собственно все равно, что он там слушает, блевать мне хочется не от музыки. Мы едем на проверку. Проверка комплексная, в смысле, в комплексе, с проверкой, будет водка, баня, бляди из ближайшей деревни или поселка и постоянно заискивающие лица будущих фигурантов моего протокола. Хорошо хоть сегодня проверяю нефтяников, а не животноводов, как в прошлый раз. После того как, у коровников, закончились все три бутылки запасенной для меня водки, они совершенно спокойно выставили на общий стол мутную бутыль с самогоном. Бля, меня опять чуть не стошнило. Больше всего меня бесит даже не те нефтяники, которых я сейчас буду ебать за неправильно оформленные земельные отводы, просроченные решения по строительству, технические условия на подключения и прочую поебень. А их кореша, из местной администрации и надзорных органов, которые знают меня не понаслышке, и с которыми так или иначе мне придется пить, есть, смеяться, мыться и ебать баб. А после всего этого мракобесия, эти суки в тишине комнаты отжига, аккуратно положат передо мной конверт с видами какой-нибудь церквушки на Волге, или профилем великого поэта-песенника Бурятской республики. Уверенным тоном будут говорить, что мои нынешние нарушители, вовсе не так плохи как кажется, вон садик разбили у администрации (читать, достроили коттедж главе), родник очистили (читать, вложились в производство бутилированной воды жены зама главы), и главное всегда в срок платят все налоги и сборы в федеральный и местный бюджет (читать, вовремя башлят по всем накладным, неформальным расходам администрации). Что самое смешное, даже если я пошлю всех этих пидоров на хуй, не пройдет двух дней, они замажут этот вопрос с моим непосредственным начальником, или вообще с руководителем всей структуры. Со мной просто дешевле. Нет, я не говорю, что я такой заебатый, и такой кристально-честный. Этот конверт, я само собой возьму, после того как они утолщат его хотя бы вдвое. Просто я не понимаю, зачем мне туда вообще ехать. Видимо моцион такой. Больше всего это напоминает отпускание грехов в средние века, и покупка индульгенций у Папы. Просто Пап в современной России развелось, пиздец, как много. Да и богов целая плеяда, не дать не взять Олимпийский Пантеон, с Зевсом во главе.
Отвлекся, что-то я. Надо бы поспать. Хотя бы полчасика. А то дорога окончательно вывернет меня из себя. Сон не идет, в голове мыслей целый чемодан. Надо Надьке, че-нибудь, с сегодняшней проверки привезти, может новый велик, или лучше теннисную ракетку. Не видел ее уже месяц, Людка до сих пор ненавидит меня за то, что я их с Надькой бросил. Мстит, змея. И бабло, постоянно клянчит. Ладно, хоть поток мзды не пересыхает, а то на зарплату инспектора, не то, что семью, себя прокормить не выгорит. Вновь избранного президента, вместе со старым, щас все наши ненавидят, но тихо, опасливо и про себя. Голосовали строем, а ненавидят индивидуально. Весенние выпады по поводу отрубания рук, помнят все. Поэтому каждый по-своему прикидывает, как долго он еще будет раз в неделю получать конвертики.
Ааааа по хуй. Чему быть того не миновать.
2.
Удар был страшный, как будто бы в секунду содрогнулся весь мир. Волгу, вернее, то, что от нее осталось, со всей силы врезавшуюся в столб отбросило на несколько метров назад. Моторный отсек был разворочен, поднимавшийся от капота белый пар наполнял воздух, запахом жженого масла, вперемешку с Тосолом. Передняя дверь распахнулась, израненный водитель, каким-то чудом выбрался на траву и упал, на спину. Страшно болела шея, и спина, колени были разбиты в хлам. Его тряс озноб, и жутко стучали губы.
Ветер шелестел листьями деревьев. Утреннее солнце ликовало бликами на битом стекле. Пассажир Волги в кителе зеленой ткани, сидел без движения. От лица осталось кровавое месиво с двумя перебитыми глазами. Глаза не закрылись полностью, а смотрели куда-то вверх. Что-то там, на верху заставляло притянуться взором, уже холодные трупные глаза. Столб, от которого отскочила Волга, венчался большим и очень красочным рекламным щитом. Два улыбающихся лидера страны, с поднятыми в приветствии руками, стоя на Красной Площади смотрят, на остатки машины Горьковского автозавода, с мелким, мертвым чиновником внутри. На плакате красуется надпись : «За М…….ва, за Пу…….а». «Коррупция останется без рук».


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:42  01-04-2008Файк    
Етто Алу.
#1 02:23  01-04-2008гадцкий Папа    
асилел первый апзацц..

афтор, блюют иза рта, а ни ис уст.. мудачьог!

**Голова раскалывалась от летнего зноя сформировавшегося на лобовом стекле Волги** - тут ваще ацкая абасака!

КГ.АМ

#2 02:26  01-04-2008гадцкий Папа    
Выдаю Хуй! (пропесьйу - х.. у.. й.)
#3 02:46  01-04-2008X    
Автор, ты чо охуел такое говно на конкурс слать?!?
#4 09:35  01-04-2008Colonel    
Понял только што чиновника звали Тосол
#5 13:05  01-04-2008Хренопотам    
ужасная пунктуация. ужасное согласование слов.

"перебитые глаза" - пиздец. глаза это кость, ага.

В общем, ужасно. 1.

#6 14:54  01-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Вынужден согласиться с Хренопатамом

Это читать просто нельзя.

1

#7 18:00  01-04-2008santyai    
Афтор, а с чиво ты взял, што это интиресно? Развяска ваще гениална. Моя аценка - 3, за патенциал и желание што-то делать.
#8 08:28  02-04-2008Докторъ Ливсин    
кгам..

1..

#9 12:03  02-04-2008ося фиглярский    
1 балл за то што набрал текст
#10 16:38  02-04-2008norpo    
мля, первая часть это анонимка в эфэсбэ, а вторая в мвд.

2.

#11 18:49  02-04-2008Лихоухов    
1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....