Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Прикладная поэзия (на конкурс)

Прикладная поэзия (на конкурс)

Автор: Весёлый ВихрЪ
   [ принято к публикации 02:38  01-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2071]
Ну чо, вот и наступила весна, ежели кто сомневается и до сих пор не может отойти от запойной зимы. Солнце начинает потихонечку припекать, а хуй с особым азартом стремиться к зениту, видом своим напоминая символ Вашингтона или там скажем Эфелеву башню. Эдаким шизоидо-весеннеобострённым колобком вновь вкатил Апрель в нашу жизнь... Ну С Днюхой тебя, Апрель!
А ещё можно поздравить всевозможных людей, родившихся в этот месяц, ну которые Овны с Тельцами... Некоторых Овенш – любительнец футбола я бы кстати не без удовольствия помацал за сиськи, при случае. Ну а о Тёлках и говорить нечего. В связи с данной хуйнёй как не интеллигентно, я бы даже сказал, заподло не перетиреть за поэзию и всякую такую прочую лирику.

Вот допустим я. Прямо аж с раннего детства доставал я родичей почитать мне на ночь креативы Александра нашего Сергеича, например. Не, в данном случае я не имею ввиду алкота дядю Сашу с четвертого этажа, который в состоянии этило-эйфории решил приобщиться к прекрасному и крупными такими готическими буквами почти научно нацарапал формулу любви, гласившую, что ХУЙ плюс ПИЗДА равно ЕБЛЯ. Нет, здесь речь идёт о некоем гражданине Пушкине, что беспезды являлся известным офф-лайновым падонком своего времени, пившим поутряни вина шампанского происхождения, иногда закусовавшим разными интересными грибами и застовлявшим охуевшую от таких раскладов белку грызть изумруды.
«Белый снег пушистый в воздухе кружится и в какашку типа падает-ложится.» Так декламировал пятилетний я, прогуливаясь с бабушкой до магазина.
- Но внучек, там нет слова «какашка»! – возмущась бабушка, поправляя толстые дальнозоркие очки и забивая в трубку душистый табак. – Там сказано «и на землю тихо...»
-Да ба, у Пушкина сказано «и на землю.» Но ты наступила, – резюмировал я, указуя малолетним перстом на бабкин правый сапог.
- И-эх, твоя правда! Что значит глаза твои молодыя! – констатировала бабуля, палочкой счищая с сапога собачье говно. – Не, ну что за люди, а? Просто нехультурные они какие-то... Поназаведут собаков, а убирать за ними кто? Пушкин? Бляди, а не люди! – бабуля всегда была эмоцианальна, когда наступала отхваченным в битвах за дефицит чешским сапогом в говно советских каштанок.
Вот примерно в таком непринуждённо-поэтическом ключе и проходило мое детство.

Перенесемся, однако, в год девяностовосьмой , когда я пацаном семнадцатилетним уже не бегал по лужайкам, босоного давя ужей, шмелей, осколки от бутылок и прочую фауну, а начинал потихонечку жёчь.
Шёл первомайский праздник труда и я пиздовал вместе с ним, идя по лесополосе и распивая бутылочку «Балтики», честно заработанную на разгрузке мебели и уже пятую по счёту. Из широких моих штанин выпирали две вещи, причём ни одна из них не являлась паспортом. А были это - чекушка водки и собственно мой хуй, ибо на то и весна , сами понимаете. Для полного и безоговорочного счастья необходимо было лишь пожрать да поебаться. Физиология рулит, так что пусть всякие там теологи сами кинут в себя камень, коли это не так.
И тут, как-то неожиданно, как бы из-под тишка донесся до моих обонятельных рецепторов запах маринованного мяса, подвергаемого тепловой обработке ввиде огня... В обиходе подобное мясо называется шашлыком, при удачном раскладе является продуктом питания и по древней Русской традиции должно быть зажаренно насмерть. Казалось-бы, странно... День труда всё-таки, по логике все должны в ударных темпах трудится и всячески радоваться повышению производительности труда, а также росту ВВП и другим экономическим ништякам. Ан нет! Прямо посреди бела дня кто-то пытает мясо. Заинтересовавшись подобным фактом, я попёр на запах, дабы выразить своё возмущение, а так-же при пиздатом повороте событий обменять сто грамм, оторванных от сердца и своей чекушки на свежедымящийся кусок ночного кошмара вегитарианца. А может даже и на два.
Продравшись через жидкий кустарник, я наконец обнаружил источник дыма, шума и гама, источяемых от группы лиц обоих полов и примерно моего возраста. Мда, в тот день я отлично пожрал нахаляву. И поебался кстати тоже, да ещё и с самой сисястенькой из всей чесной компании. Загнал, так сказать, своего Корнея Иваныча в Агнею Барто. Ну это, конечно, метафорично выражаясь. Образно где-то даже.
А как-же мне это удалось и причём здесь поэзия, - может возникнуть наивно лупающий глазами, но сцуко резонный вопрос. А дело всего-то навсего в том, что стрельнув огоньку и завязав непринуждённую беседу, я слегка попиарил свои не отличающиеся меланхолией и разным грузиловом стишки.
Во! Вот именно на теме меланхолии, чахоточной бледности и грусти, что бриллиантовыми горошинками слёзинок чуть подрагивают на длинных ресницах любительниц и ценителей печальных виршей, я и хотел бы заострить своё внимание. А может и закруглиться даже. Ну хоть не скуклиться. Ведь оно как считается? Не пишешь ничего слезоточивого, дык и какой-же ты поэт нахрен? Буквотрах ты и похабщик к тому же.
И тут некоторые начинают возмущаться, мол, да как-же так то? Да разбуди меня посредь сна светом гестаповской лампы, я-ж зарифмую «пизда-города-вода» как нехуй делать! В общем, рифмоплёты нах. Никакой самокритики вовсе.
А вот я пишу всякое распиздяйство под настроение, не парюсь и ниибёт. И тем не менее, не отразить и увекавечить душевные метания стиходелов и попросту комплексующих товарищей попросту нельзя. Не по человечьи это.
Так возник вот этот вот столбец:

Я не поэт, я стихоплётчик,
В тетрадку рифмочки пишу,
Не космонавт иль даже лётчик
И не инструктор по Ушу.

Я лишь обычный обыватель,
Что в рифму пишет иногда
И телевизор мне приятель
И холодильник и еда.

Но отчего меня желанье
Себя возвысить теребит?
Боюсь я высь и расстояний
И не проделаю кульбит.

Навряд ли мне на ринге славном
Боксёрских профи побеждать,
Порхать осою, жалить плавно
И вкус медалей познавать.

В качалке лёжа на скамейке
Не жму я тыщи килограмм
И поженюсь хоть на еврейке,
Лишь бы не странной, как я сам.

На сцене, с мощную гитарой
Людей мне не вводить в экстаз,
Задаром не дадут мне шмары,
Пусть я красивый без прикрас.

Пальцом мацая скальпель острый
Не удалить мне грозный рак
И не прищучить Коза-Ностру,
Зажавши маузер в кулак.

Зачем же мне, скажи на милость,
Талант был дан всё рифмовать?
Зачем же я все время силюсь,
Кому пытаюсь доказать,

Что этот вирш чего-то стоит,
А он бесценен, ну и вот
Моя душа всё время ноет –
Ты не поэт, ты – стихоплёт!
***

Ну и в финале, я конечно понимаю, не принято об этом говорить прилюдно и громко, но... У вас вся спина белая! Чувак, у тя ширинка расстёгнута!! Девушка, это не твой тампон выпал!??
С первой Апрелей, друзья!


Теги:





1


Комментарии

#0 03:04  01-04-2008Медвежуть    
Даже не знаю кто етто ,но неплохо!Восемь баллов твёрдые(как хуй лир героя наверно)
#1 03:11  01-04-2008YDD    
Пиздецкий стих

"ПальцОм МацАя" это видимо хирург -мингрел который делал автору повторную лоботомию, ага.

#2 03:18  01-04-2008Илья Волгов    
Бля. Паходу это один из нашых стихарей, и вот што имею озвучить. Стишок мне понравилсо ГОРАЗДО меньше абзацев. Если я не ошибаюсь и ты стихаплёт - понапешы потом, после конкурса, в строчку. Потому что я реально хихикал блеа.

Отлично.

7,5

#3 05:19  01-04-2008Дервиш Бакинский    
понравилось на 8

интересно биля

потерянному поколению 77-81 посвящается)))

#4 11:49  01-04-2008Кешастик    
8
#5 12:14  01-04-2008Саша Штирлиц    
(7 минус 5 за стих) Итого: "2"
#6 12:23  01-04-2008Арка-Ша    
8. и это за стих
#7 14:04  01-04-2008Хренопотам    
понравилось. ярко и целостно и смешно. стишок не выбивается из картины поскольлку именно такие стишки молодые распиздяю с бутылкой водки и пишут.

10 баллов и ниибет.

#8 17:51  01-04-2008santyai    
Позитивно, даже местами смиялсо, стешог так се. Но за правду - 5.
#9 23:15  01-04-2008Вечный Студент    
хорошо

7

#10 23:20  01-04-2008Лихоухов    
8
#11 23:43  01-04-2008Юля Лукьянова    
самый прикол, что я знаю ктойта ыыыыыыыыыы
#12 23:49  01-04-2008Юля Лукьянова    
а мошт и не знаю
#13 23:50  01-04-2008Юля Лукьянова    
но уш больно знаком неуклюжый слогъ стишка
#14 01:47  02-04-2008Улыбный ОскалЪ    
Йуськ, а Йуськ! А нук колись, хтой-та?! Ыш ты, прорицательнитса, ыыыыы.
#15 08:39  02-04-2008Докторъ Ливсин    
потешно..

5..

Хрени?..

#16 13:35  02-04-2008ося фиглярский    
пять
#17 16:30  02-04-2008norpo    
2

как-то скучно, мат неуместный, хуйня короче.

#18 22:47  02-04-2008Руслан С.    
7,5

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....