Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гуси

Гуси

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 07:58  01-04-2008 | tarantula | Просмотров: 274]
Наум и сам толком не помнит, кто завёз в их мёртвый город этих странных квадратных мужиков.
Первые дни он ходил вокруг них, подозрительно оглядывая этих страшных уродцев, затем каким-то чудом нашёл с ними общий язык и начал осторожно кормить с руки испорченным хлебом и воробьями, а через месяц уже вовсю играл в лапту.

Тем не менее факт оставался фактом: на площади у администрации Кировского района в шахматном порядке, как на утренней зарядке советской эпохи, стояли квадратные мутанты и периодически переговаривались. Ни рук ни ног у них не было, так что ни ущипнуть ни пнуть никого они не могли при всём желании. Так что угрозу обществу не представляли. Ну а раз так - и хер с ними, пускай стоят хоть до второго пришествия.
Добрые малые короче.

Седой пару раз пробовал играть с ними в футбол, но четверо померли от внутричерепных гематом, созданных мячом и он это опасное занятие прекратил.

Папа Падло тоже взлюбил их со второго дня общения. В первый день он как обычно припёрся на площадь ужратый в хламину, долго и вдумчиво блевал в городскую клумбу, а затем пытался завернуться в чёрный целлофановый мешок из-под мусора, чтобы переночевать. Когда один из квадратных осторожно заметил что негоже блевать в цветы и ночевать на холодных ступенях, когда дома сын смотрит порнуху, папа Падло разнервничался и напподал ему такого крепкого подсрачника, что мужик завалился вперёд на металлическую трубу и ударился ртом, в аккурат выставив себе весь передний ряд зубов и откусив язык.
Остальные мужики покрылись потом и попискивая отпрыгали в разные стороны.

Но на следующий день папа Падло проснулся!
Дикое похмелье задало хорошее настроение с самого утра, поэтому выебав пару мутантов, он принялся пиздить одного самого залупистого и языкастого. Нечаянно ободрал руку об его застёжку на спортивном костюме. Все остальные, наблюдающие за этим беспределом, огорченно вздохнули.
Папа Падло тоже вздохнул и поднял с земли металлическую ножку от барной стойки. Дальнейшая расправа могла обратить всю площадь в настоящий ад, если бы из-за дома не вылетел старый мусорской УАЗ, воя сиренами, и не сбил папу Падло.
Туша откатилась в сторону, снесла еблом паребрик и притихла.

Кучерявому задали домашнее задание: сочинить рассказ про то, как он провёл свои грёбаные летние каникулы.
"А что писать?" - думал Наум, огорченно вздыхая и вспоминая весь ворох разносортных цветастых пездюлей, абсолютно безвозмездно выданных ему местной гопотой за последние два месяца.

Решил уже было правдиво рассказать, как его уложили на лавочку, привязали руки к вкопанной в землю ножке и трахали в задницу оранжевым казеиновым буратиной с острым погнутым носом.
Но перо предательски сломалось.
Теперь надо ехать и ебать бабушкиных гусей, чтобы добыть новое. Как раз к первому сентября надо запастись впрок этой нехитрой канцелярией.

Дорога к бабушке лежала через здание городской администрации. Какой хуй допустил разместить её дом на задворках этого здания никому не было известно, но тем не менее там водились сучьи гуси с охуенно длинными перьями. Когда седой был маленький, он даже путал их с павлинами, так засранцы были похожи на картинки с экзотическими птичками.

На площади творилась какая-то херня. Квадратные мужики сбились в кучу, везде была разлита их желтоватая кровь, напоминающая желток сырого яйца, менты в сторонке забивали заблёванного папу Падло, время от времени проворачивая вставленную ему в задницу палочку-выручалочку. Но Толян спешил. Конечно же он ёбана так спешил что в рот ебётся его родной отец, который так часто, по-отцовски, пиздил его грязным веником по лицу и заставлял руками убирать за умкой говно.

Седой шустро юркнул мимо кустов и трупов, прикрываясь пакетом из-под селёдки, перелез через забор, выдрав здоровенный клок шерсти у себя с мудей об гвоздь, и, с визгом, пробив головой стекло, завалился в душный парник..
Вокруг росли огурцы. Это ещё хуета, кучерявый не боялся огурцов. Скорее он боялся ебаных гусей, к которым без альпинистского снаряжения лучше вообще было не подходить. Эти мрази были опаснее и злее чем собаки. Или, к примеру, вороны-людоеды, жившие на чердаке его пятиэтажки.

Вот и сейчас их долго ждать не пришлось - гуси пришли на запах свежего мяса и шипя полезли в парник. Вооружившись куском стекла, Наум начал размахивать вновь приобретённым оружием и пятиться назад. Когда он упёрся затылком в стенку парника, Толян понял что дальше отходить некуда. Надо было сражаться.
И он начал сражаться! Он бился блять как тигр, тока батинки скрипели! Гуси шипели и грызли битое стекло! Подсолнухи бля начали вращаться против часовой стрелкой от стоящего в воздухе напряжения!

В ходе ожесточённых боёв Наум потерял мизинец, зато зарезал самого мощного гусака. Тот пидор был такой здоровый, что Наум сослепу поначалу спутал его с буйволом и лишь потом, вонзив свой окровавленный осколок ему в сонную артерию, нащупал на гузке оперение..

Выбив головой гнилой забор, седой ринулся наружу - по направлению к площади.
Худой кулачок сжимал окровавленный пучок жёстких белых перьев - пострадал не зря!. Одежда была изляпана в желчи и крови.

-Стоять блядина! - хриплый голос эхом разрезал мёртвую тишину площади, отражаясь в пустых, нагретых солнцем домах, а автоматная очередь вспорола землю прямо под его ногами, подняв вверх столб пыли. Шатающийся от постоянной пьянки мент целился ему в лицо из заряженного калаша.
-Эт че бля за экспорт ценных пород древесины?
Некогда было думать - гуси сзади уже грызли забор пытаясь выбраться на волю. Только щепки летели! Толян схватил квадратного мужика и прикрываясь им от пуль мента, скрылся во дворах. И тут же, выбравшиеся на волю бабушкины гуси отправили всех находившихся на площади прямиком в ад..

Через неделю на площади остановилась группировка СС.
Разлагающиеся трупы оставляли едкий смрад под палящим солнцем.Расстреля, питающихся мертвечиной гусей из стационарных пулемётов, установленных на джипах - ССовцы собрали с мёртвых ментов оставшееся оружие. Затем слили бензин из ржавого УАЗа и укатили по главной улице пустого города на север. Туда, где асьфальт уже практически полностью покрывала пробившаяся к солнцу молодая трава..


Теги:





0


Комментарии

#0 09:34  01-04-2008Дикс    
с рубрикой отожгли ))
#1 09:44  01-04-2008Шева    
Дикс +1
#2 13:11  01-04-2008Дикс    
пиздец! вот она - благодарность! для отечества ведь стараюсь! клаву дрочу чтоб побольше классики набить, а то че детям через 100 лет в школе изучать?

Иле рубрека хуйовая, што сюда никто не заглядывает?

#3 13:22  01-04-2008Bdd    
Есть такая хуйня. И не только в этой рубрике. Я вот тоже стараюсь штопесдец, однако же все зачем-то читают конкурсный материал вместо невъебенных шыдэвров ат саврименников. Сочувствую, коллега.
#4 13:55  01-04-2008Дикс    
Bdd

спасибо

давай в аське потрепемся, брат? скушно штопесдец

378759190

#5 19:42  01-04-2008Bdd    
Дикс, извини, что сразу тебе не ответил. Уехал по рабочим делам, а потому и не увидел тебя. Рад бы поболтать, да аськи нету. Извиняй.
#6 12:43  02-04-2008Дикс    
а че не заведёшь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....