Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гуси

Гуси

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 07:58  01-04-2008 | tarantula | Просмотров: 222]
Наум и сам толком не помнит, кто завёз в их мёртвый город этих странных квадратных мужиков.
Первые дни он ходил вокруг них, подозрительно оглядывая этих страшных уродцев, затем каким-то чудом нашёл с ними общий язык и начал осторожно кормить с руки испорченным хлебом и воробьями, а через месяц уже вовсю играл в лапту.

Тем не менее факт оставался фактом: на площади у администрации Кировского района в шахматном порядке, как на утренней зарядке советской эпохи, стояли квадратные мутанты и периодически переговаривались. Ни рук ни ног у них не было, так что ни ущипнуть ни пнуть никого они не могли при всём желании. Так что угрозу обществу не представляли. Ну а раз так - и хер с ними, пускай стоят хоть до второго пришествия.
Добрые малые короче.

Седой пару раз пробовал играть с ними в футбол, но четверо померли от внутричерепных гематом, созданных мячом и он это опасное занятие прекратил.

Папа Падло тоже взлюбил их со второго дня общения. В первый день он как обычно припёрся на площадь ужратый в хламину, долго и вдумчиво блевал в городскую клумбу, а затем пытался завернуться в чёрный целлофановый мешок из-под мусора, чтобы переночевать. Когда один из квадратных осторожно заметил что негоже блевать в цветы и ночевать на холодных ступенях, когда дома сын смотрит порнуху, папа Падло разнервничался и напподал ему такого крепкого подсрачника, что мужик завалился вперёд на металлическую трубу и ударился ртом, в аккурат выставив себе весь передний ряд зубов и откусив язык.
Остальные мужики покрылись потом и попискивая отпрыгали в разные стороны.

Но на следующий день папа Падло проснулся!
Дикое похмелье задало хорошее настроение с самого утра, поэтому выебав пару мутантов, он принялся пиздить одного самого залупистого и языкастого. Нечаянно ободрал руку об его застёжку на спортивном костюме. Все остальные, наблюдающие за этим беспределом, огорченно вздохнули.
Папа Падло тоже вздохнул и поднял с земли металлическую ножку от барной стойки. Дальнейшая расправа могла обратить всю площадь в настоящий ад, если бы из-за дома не вылетел старый мусорской УАЗ, воя сиренами, и не сбил папу Падло.
Туша откатилась в сторону, снесла еблом паребрик и притихла.

Кучерявому задали домашнее задание: сочинить рассказ про то, как он провёл свои грёбаные летние каникулы.
"А что писать?" - думал Наум, огорченно вздыхая и вспоминая весь ворох разносортных цветастых пездюлей, абсолютно безвозмездно выданных ему местной гопотой за последние два месяца.

Решил уже было правдиво рассказать, как его уложили на лавочку, привязали руки к вкопанной в землю ножке и трахали в задницу оранжевым казеиновым буратиной с острым погнутым носом.
Но перо предательски сломалось.
Теперь надо ехать и ебать бабушкиных гусей, чтобы добыть новое. Как раз к первому сентября надо запастись впрок этой нехитрой канцелярией.

Дорога к бабушке лежала через здание городской администрации. Какой хуй допустил разместить её дом на задворках этого здания никому не было известно, но тем не менее там водились сучьи гуси с охуенно длинными перьями. Когда седой был маленький, он даже путал их с павлинами, так засранцы были похожи на картинки с экзотическими птичками.

На площади творилась какая-то херня. Квадратные мужики сбились в кучу, везде была разлита их желтоватая кровь, напоминающая желток сырого яйца, менты в сторонке забивали заблёванного папу Падло, время от времени проворачивая вставленную ему в задницу палочку-выручалочку. Но Толян спешил. Конечно же он ёбана так спешил что в рот ебётся его родной отец, который так часто, по-отцовски, пиздил его грязным веником по лицу и заставлял руками убирать за умкой говно.

Седой шустро юркнул мимо кустов и трупов, прикрываясь пакетом из-под селёдки, перелез через забор, выдрав здоровенный клок шерсти у себя с мудей об гвоздь, и, с визгом, пробив головой стекло, завалился в душный парник..
Вокруг росли огурцы. Это ещё хуета, кучерявый не боялся огурцов. Скорее он боялся ебаных гусей, к которым без альпинистского снаряжения лучше вообще было не подходить. Эти мрази были опаснее и злее чем собаки. Или, к примеру, вороны-людоеды, жившие на чердаке его пятиэтажки.

Вот и сейчас их долго ждать не пришлось - гуси пришли на запах свежего мяса и шипя полезли в парник. Вооружившись куском стекла, Наум начал размахивать вновь приобретённым оружием и пятиться назад. Когда он упёрся затылком в стенку парника, Толян понял что дальше отходить некуда. Надо было сражаться.
И он начал сражаться! Он бился блять как тигр, тока батинки скрипели! Гуси шипели и грызли битое стекло! Подсолнухи бля начали вращаться против часовой стрелкой от стоящего в воздухе напряжения!

В ходе ожесточённых боёв Наум потерял мизинец, зато зарезал самого мощного гусака. Тот пидор был такой здоровый, что Наум сослепу поначалу спутал его с буйволом и лишь потом, вонзив свой окровавленный осколок ему в сонную артерию, нащупал на гузке оперение..

Выбив головой гнилой забор, седой ринулся наружу - по направлению к площади.
Худой кулачок сжимал окровавленный пучок жёстких белых перьев - пострадал не зря!. Одежда была изляпана в желчи и крови.

-Стоять блядина! - хриплый голос эхом разрезал мёртвую тишину площади, отражаясь в пустых, нагретых солнцем домах, а автоматная очередь вспорола землю прямо под его ногами, подняв вверх столб пыли. Шатающийся от постоянной пьянки мент целился ему в лицо из заряженного калаша.
-Эт че бля за экспорт ценных пород древесины?
Некогда было думать - гуси сзади уже грызли забор пытаясь выбраться на волю. Только щепки летели! Толян схватил квадратного мужика и прикрываясь им от пуль мента, скрылся во дворах. И тут же, выбравшиеся на волю бабушкины гуси отправили всех находившихся на площади прямиком в ад..

Через неделю на площади остановилась группировка СС.
Разлагающиеся трупы оставляли едкий смрад под палящим солнцем.Расстреля, питающихся мертвечиной гусей из стационарных пулемётов, установленных на джипах - ССовцы собрали с мёртвых ментов оставшееся оружие. Затем слили бензин из ржавого УАЗа и укатили по главной улице пустого города на север. Туда, где асьфальт уже практически полностью покрывала пробившаяся к солнцу молодая трава..


Теги:





0


Комментарии

#0 09:34  01-04-2008Дикс    
с рубрикой отожгли ))
#1 09:44  01-04-2008Шева    
Дикс +1
#2 13:11  01-04-2008Дикс    
пиздец! вот она - благодарность! для отечества ведь стараюсь! клаву дрочу чтоб побольше классики набить, а то че детям через 100 лет в школе изучать?

Иле рубрека хуйовая, што сюда никто не заглядывает?

#3 13:22  01-04-2008Bdd    
Есть такая хуйня. И не только в этой рубрике. Я вот тоже стараюсь штопесдец, однако же все зачем-то читают конкурсный материал вместо невъебенных шыдэвров ат саврименников. Сочувствую, коллега.
#4 13:55  01-04-2008Дикс    
Bdd

спасибо

давай в аське потрепемся, брат? скушно штопесдец

378759190

#5 19:42  01-04-2008Bdd    
Дикс, извини, что сразу тебе не ответил. Уехал по рабочим делам, а потому и не увидел тебя. Рад бы поболтать, да аськи нету. Извиняй.
#6 12:43  02-04-2008Дикс    
а че не заведёшь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....