Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - БЧ-2 и Балтика: День ВМФ.

БЧ-2 и Балтика: День ВМФ.

Автор: Tankist
   [ принято к публикации 10:05  01-04-2008 | tarantula | Просмотров: 1911]
Есть у нас в компании два кадра, два матроса-поебоса: БЧ-2 и Балтика. БЧ-2 отъявленный распездал и злостный кобель. Балтика тоже пьяница и вор. Но объединяет их не только любовь к совместным возлияниям и групповухе, а еще и любовь к морю-акеяну и ВМФ.
Над городом повисло тревожное небо, близился день флота. Чуреки, помнящие тяжелый день погранца, инстинктивно жались по углам в ларьках. Балтика томился в обоссаном лифте, тревоги терзали его соленую душу. А вдруг праздник в опасности!? А? Вот блядство! спрашивал он себя и лужу на полу. Стоял он по-морскому, широко расставив ноги, дабы клеша не пропитались ссаниной. Гнал не по-деццки! БЧ-2 встретил его сидя на диване: выставив перед собой запотевший флянец он играл на баяне «яблочко». «Беспесды! Он на баяне играит!» - с гордостью заявил дедушка доморощенного героя. «За праздник я спокоен!» Уф…. Выдохнули, вздрогнули…
Парни в тельняшках с обеда шарахались по городу и заливали шары. Ломились и нашы арлы в кабак на набережной. По пути доеблись до стайки малолеток (Лошади бля) и развели их на поцелуйчики, после чего с сурьезным еблищем дали ходу. Моду блять взяли – тока онастоебет какая нить мотыга, так сразу: «Завтра в рейс, полный вперед, БЧ-2!!!». Вот хуеплеты швартовые!
В кабаке засидал Боцман. Старик этот не пил весь вечер, крепился, отмазывался типа нельзя ему. Пиздобол. А ближе к ночи засосал стакан и, со словами «Это был не Нискафе!!!» перевернул стол, что означало неизбежное начало крепкого дебоша.
Брамсельные, приобняв двух шкурок, снятых в окрестностях торгового техникума, строили героические гримасы, и жамкали дряблые жопы спутниц. Присели девахам на ухо крепко: «Штиль на рейде, чайка моя!», «Три тонны в носовую группу!!», «Выше якоря, гандольеры венецианские!!!», etc… Патом были дикие пляски, братание флотов и байки как БЧ-2 отпиздил акулу. Ссали матросы выстроившись вдоль кафе, по команде «Открыть кингстоны». Старушка, заведовавшая платным гальюном, теребила платочек и причитала: «Ой, касатики…». Навариться на матросской нужде удумала, жаба корыстная!!! Не вышло!!!!
Короче приперло поебстись!!! Балтика берет ближайшую марамойку (Самую толстую и рыхлую) и ведет ее в ночь. Нагибает и присланяет башкой к забору. БЧ-2 выдает из закрамов резинку. Он всегда был против того, чтобы Балтика размножался. Ну а хуле!? Я его позицию поддерживаю! Картина маслом: в ночи два белых пятна – жопа и бескозырка. А вдоль заборчика то лютики ходют, поебстись не дают! Ну вот хули орать то, а!? Чё, не видели случку ни разу, козлы!? Каждый раз Балтике приходится удерживать эту суку, приговаривая: «Отставить панику, по местам стоять!!!». Такой ласковый ебать! Пришел он за стол с свисающим из ширинки гондиком. БЧ-2 показал себя намного рамантичней и ёб в такси рябую тощую продавщицу. Таксун сначала возмущался, но быстро понял, что эти отморозки способны на группенфюрер прямо в его шихе, с последующей эякуляцией на обивку, приборную панель и непосредственно ему за шиворот. То бишь вариант один: как можно оперативней доставить этих лобкотрясов в ночлежку «На дне». Ночь стала свидетелем откровенно неудачной попытки выравнивания коитуса, ошпаренного в ванной лингама БЧ-2 и еще какая-то блядь наблевала в бескозырку с гордой надписью «Балтийский флот». А значит выходные удались.
Щурясь утреннему солнышку, друзья плелись по родному городу. «Лучше на корабль мандавошек принести, чем семечки!!!» - заявил Балтика, «Моряк без триппера, что шхуна без шкипера!» - поддержал его БЧ-2.
Но последнее слово было за доктором-залупологом: Клацид СР 0,5 1 раз в день 10 дней; Метронидазол 0,25 3 раза в день 7 дней; Дифлюкан 150 мг однократно на 3й день курса нах…

PS -Балтика, вроде эти последние были совсем малолетки!? Мы чё, педофилы теперь, да?
- Зато не курим…
- Аргумент…..


Теги:





13


Комментарии

#0 10:53  01-04-2008tarantula    
С уклоном в хуету
#1 10:59  01-04-2008Шрайбикус    
0,5. Ну ево... на лингам!

Бицилин-3.

#2 11:12  01-04-2008Арка-Ша    
Хуйня - 2.
#3 12:24  01-04-2008Какащенко    
Солашусь- 2
#4 01:01  02-04-2008Colonel    
С уклоном в морскую тематику нах
#5 09:40  02-04-2008Tankist    
Морской юмор столь самобытен, что рядовой ассенизатор его не поймет ни в полной мере, ни в части.

И не вешайте на автора ярлык мариниста! Я Вас умаляю!

#6 15:12  02-04-2008ося фиглярский    
ноль
#7 23:06  02-04-2008Artur    
1(кол)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...