Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - БЧ-2 и Балтика: День ВМФ.

БЧ-2 и Балтика: День ВМФ.

Автор: Tankist
   [ принято к публикации 10:05  01-04-2008 | tarantula | Просмотров: 985]
Есть у нас в компании два кадра, два матроса-поебоса: БЧ-2 и Балтика. БЧ-2 отъявленный распездал и злостный кобель. Балтика тоже пьяница и вор. Но объединяет их не только любовь к совместным возлияниям и групповухе, а еще и любовь к морю-акеяну и ВМФ.
Над городом повисло тревожное небо, близился день флота. Чуреки, помнящие тяжелый день погранца, инстинктивно жались по углам в ларьках. Балтика томился в обоссаном лифте, тревоги терзали его соленую душу. А вдруг праздник в опасности!? А? Вот блядство! спрашивал он себя и лужу на полу. Стоял он по-морскому, широко расставив ноги, дабы клеша не пропитались ссаниной. Гнал не по-деццки! БЧ-2 встретил его сидя на диване: выставив перед собой запотевший флянец он играл на баяне «яблочко». «Беспесды! Он на баяне играит!» - с гордостью заявил дедушка доморощенного героя. «За праздник я спокоен!» Уф…. Выдохнули, вздрогнули…
Парни в тельняшках с обеда шарахались по городу и заливали шары. Ломились и нашы арлы в кабак на набережной. По пути доеблись до стайки малолеток (Лошади бля) и развели их на поцелуйчики, после чего с сурьезным еблищем дали ходу. Моду блять взяли – тока онастоебет какая нить мотыга, так сразу: «Завтра в рейс, полный вперед, БЧ-2!!!». Вот хуеплеты швартовые!
В кабаке засидал Боцман. Старик этот не пил весь вечер, крепился, отмазывался типа нельзя ему. Пиздобол. А ближе к ночи засосал стакан и, со словами «Это был не Нискафе!!!» перевернул стол, что означало неизбежное начало крепкого дебоша.
Брамсельные, приобняв двух шкурок, снятых в окрестностях торгового техникума, строили героические гримасы, и жамкали дряблые жопы спутниц. Присели девахам на ухо крепко: «Штиль на рейде, чайка моя!», «Три тонны в носовую группу!!», «Выше якоря, гандольеры венецианские!!!», etc… Патом были дикие пляски, братание флотов и байки как БЧ-2 отпиздил акулу. Ссали матросы выстроившись вдоль кафе, по команде «Открыть кингстоны». Старушка, заведовавшая платным гальюном, теребила платочек и причитала: «Ой, касатики…». Навариться на матросской нужде удумала, жаба корыстная!!! Не вышло!!!!
Короче приперло поебстись!!! Балтика берет ближайшую марамойку (Самую толстую и рыхлую) и ведет ее в ночь. Нагибает и присланяет башкой к забору. БЧ-2 выдает из закрамов резинку. Он всегда был против того, чтобы Балтика размножался. Ну а хуле!? Я его позицию поддерживаю! Картина маслом: в ночи два белых пятна – жопа и бескозырка. А вдоль заборчика то лютики ходют, поебстись не дают! Ну вот хули орать то, а!? Чё, не видели случку ни разу, козлы!? Каждый раз Балтике приходится удерживать эту суку, приговаривая: «Отставить панику, по местам стоять!!!». Такой ласковый ебать! Пришел он за стол с свисающим из ширинки гондиком. БЧ-2 показал себя намного рамантичней и ёб в такси рябую тощую продавщицу. Таксун сначала возмущался, но быстро понял, что эти отморозки способны на группенфюрер прямо в его шихе, с последующей эякуляцией на обивку, приборную панель и непосредственно ему за шиворот. То бишь вариант один: как можно оперативней доставить этих лобкотрясов в ночлежку «На дне». Ночь стала свидетелем откровенно неудачной попытки выравнивания коитуса, ошпаренного в ванной лингама БЧ-2 и еще какая-то блядь наблевала в бескозырку с гордой надписью «Балтийский флот». А значит выходные удались.
Щурясь утреннему солнышку, друзья плелись по родному городу. «Лучше на корабль мандавошек принести, чем семечки!!!» - заявил Балтика, «Моряк без триппера, что шхуна без шкипера!» - поддержал его БЧ-2.
Но последнее слово было за доктором-залупологом: Клацид СР 0,5 1 раз в день 10 дней; Метронидазол 0,25 3 раза в день 7 дней; Дифлюкан 150 мг однократно на 3й день курса нах…

PS -Балтика, вроде эти последние были совсем малолетки!? Мы чё, педофилы теперь, да?
- Зато не курим…
- Аргумент…..


Теги:





0


Комментарии

#0 10:53  01-04-2008tarantula    
С уклоном в хуету
#1 10:59  01-04-2008Шрайбикус    
0,5. Ну ево... на лингам!

Бицилин-3.

#2 11:12  01-04-2008Арка-Ша    
Хуйня - 2.
#3 12:24  01-04-2008Какащенко    
Солашусь- 2
#4 01:01  02-04-2008Colonel    
С уклоном в морскую тематику нах
#5 09:40  02-04-2008Tankist    
Морской юмор столь самобытен, что рядовой ассенизатор его не поймет ни в полной мере, ни в части.

И не вешайте на автора ярлык мариниста! Я Вас умаляю!

#6 15:12  02-04-2008ося фиглярский    
ноль
#7 23:06  02-04-2008Artur    
1(кол)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:06  15-01-2018
: [12] [Графомания]
В старом буфете за пачками с чаем,
В древнем кувшине, покрытым золой,
Ты обнаружишь, явно случайно,
Спрятанный кем-то один золотой.

В руки возьмёшь и на нём прочитаешь:
"Тот золотой ты отдай бедняку".
Надпись прочтёшь и потом зарыдаешь:
"Нет, ни за что я отдать не смогу!...
00:35  15-01-2018
: [52] [Графомания]
Сегодня Миронов испытывает уверенность в собственных силах. Потому что умеет договариваться с руководством, выбивать деньги из спонсоров и даже переваривать критику коллег по цеху научился.
Он подходит к окну, как обычно, чтобы проследить за Аллой....
10:01  10-01-2018
: [12] [Графомания]
Ищет выход маргинал из системы-матрицы
Надоело быть просто бройлерной курицей
Ампулы в кармане – наивный анальгин
От похмельных болей против ранних седин
А с книжной обложки по-доброму щурится он
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН!


Ищет секса домосед, не выходя на улицу
Он на сайтах мачо-мэн, а по жизни – сутулится
Гомофоб он-лайна до икоты и слез
Любому гею на словах готов сломать нос....
18:33  08-01-2018
: [41] [Графомания]
Нежно,снежною пиздой ,накрывало город.
Выставляя на бабло коммунальных вОров.
Пряча харю в воротник матерился мусор.
Транспорт встал. И погрузил вялый город в ступор.
Пожилой узбек с метлой охуев от снега,
Потешал чесной народ неуклюжим бегом....

Так бывает. Погруженный в свои мысли, рассеянный, сонный, едва ли различая черты попутчиков, собравшихся небольшим митингом на остановке, ты стоишь и ждешь маршрутку, безвольно впуская в легкие едкие газы проезжающих мимо автомобилей. Сунув руки в карманы с горечью размышляешь о том, что вот еще один день распечатан, а к вечеру, вернувшись домой, ты снова с болезненным сожалением осознаешь, что швырнул его в никуда....