Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Afterparty - Взгляд из Самары

Afterparty - Взгляд из Самары

Автор: барыга
   [ принято к публикации 00:38  27-11-2003 | | Просмотров: 1705]
23.11.2003 . Итак . Туса несомненно состоялась . Несколько подпортил картину спонтанный перенос даты мероприятия , благодаря чему не приехала Лилит и другие честные труженики , не прожывающие в Москве . Столица шоколада , или проще Самара , была представлена лингвистом и культурологом Lamой (мадмуазель Lama) и барыгой-мутантом . Пройдя пешком весь центр Москвы говоря о Достоевском и «Достоевском» Сорокина мы поехали в клуб Авалон . Бомбила , увидя дом№10 , тормознул - по этому адресу располагается фабрика «Русский мех» . Из проходной выходили кучки закройщиц и швей-мотористок , мы даже увидели одну подбойщицу . Вопрос : «Скажите пожалуйста , тут где-то был ночной клуб «Авалон»? Не застал тружениц врасплох , они нас переадресовали к группе более пожилых коллег со словами – Незнай , вон те дефчонки туды ходють ! Туды ма пошли и наткнулись на громко матерящуюся группу падонков , идущих навстречу , среди них были Гусинский&Co и PR Club . Пройдя четыре раза вдоль промзоны я уже начал думать , что клуб скорее всего зовется не Авалон а Лабеан ((с) Сфинкс), но тут-то он и показался во всем великолепии . Сделанный под готику и довольно просторный . На входе гостей встречал легкий шмон , рукопожатия Удава и Амиги . Места было довольно , набежавшая было очередь у бара быстро растаяла и понеслась !

Официоз состоял из речи Удава , Нотова , Амиги , вот она :
«Ну чо , бля ! Мы вместе , нахуй ! Всем жэчч , пизздетц ! Ебитесь врот !»

На сцену ещо взбирались статусные Алекс , Белкин , Мубыш и душка-Ренсон , пытаясь сказать нечто оригинальное в выключенный микрофон . Теперь понятно : статус – это жывой вес ! Тут заиграла группа ФМ , вдохновленная НОМом , RRKirk’ом – опять без вокалистки (Насти?) но с неизменным «Парнас – зажыгай!» .

Посовещавшись нащот винной карты с krot-ом я взял Блэк Лэйбля , и хорошо , што не два литровых пузыря , как на параходе ! Оставив подругу в обществе Топала и glandestino (единственного жытеля планеты , правильно эксплуатирующего пальцы ног) пошол опщатца . Поприветствовал «Добрых падонков» НИИБАЦА из Ярославля , прибывших в полном составе «Деревянного сайта» (в состав входит Нейромант). У бара видел Деда Ягора , Шпрота , Нотова с супругой и Адвоката , который выдал мне обещанный голланцкий приз за победу в конкурсе . На верху сидел Литпром в составе Зимы-не-будет , Спиди-гонщика , КраБББа , Парилкина и других , не менее известных писателей . Интересные были контрасты в виде кристально трезвого Йохи и в жопу пьяного Мубыша .

Хит всех времен и народов «Самый песдатый чювак» собрал на сцене все тех же чтецов , ставших певцами , микрофон ходил по рукам , но некоторые справлялись сами . Тем более , что хватка у Мубыша дайбох .

Нарот проводил ФМ овацыей и вяло встретил следующую группу , Монгол Шуудан . Black-White оставил ПрЫнцессу и пустился в пляс , приобщая зрителей к корневой культуре , чему его костюм-тройка зело способствовал . Земляк Есенина жог под Есенина в свойственной последнему манере и степени опьянения . Гравитация неумолимо усиливалась и пришлось попрыгать под вялые аккорды почтарей . Ещо было три неизвестных танцора , которых было очень забавно сносить с ног . Белкин бдил за порядком , поэт неприминул розмять простреленную длань о литсо танцора .

Раздражающие моменты (а без них никак) автоматически тонули в вискаре , по мере возникновения !

Респектище Топалу за снятие падучего синдрома посредством волшебной трубки . Рейдеру мы с Ренсоном открыли горькую правду , шта его поперли из группы "Культур-мультур", мы видели там ботана на барабанах , а Рейдер нет , наивный ! Иванофранка , уверяла , что стихи всё пишет , тока нам не кажет ! Девчушка топ-модельной внешности оказалась Горгоной , пришлось учинить ей допрос по материалу и идентифицировать положительно – это та самая , вумная тётка !

Тем временем жог Гусинский , охуенские у него музыканты 3 гитары и ударник – выдали тему Артемьева для затравки , затем пошёл вокал , Гусинского слышал впервые , народу он понравился (хотя сквозило влияние НОМа на тексты) . До такой степени понравился , што под конец микрофон перехватил Мубыш , и понес хардовую импровизацию .

Персоналии всё возникали , в середине пришел Обломоff с ИМЖ , вот кто должен ЖЭЧЧ вместо Монголов !!! Но траблы с гитаристом всё нам обломали !!! Появился хПс с подругой , поговорил с Локустом , МиПро и Майором , чувак , с которым бухал на карабле оказался Фартом-Ширлтсоном . Риот сказала , шта приедет в Самару экстримально жэчч на сноубёрдах !

Народ стал резко убывать , первым традицыонно слинял Удафф . На столах спали молодые песатели , других уводили старшие друзья (Ренсон рано увёл отдыхать Кальяна , прихватим Горгону с собой) . В числе самых стойких оказались : krot , FUGAS , Отэц , Реппелент , хПс с Таней , Pirat79 . Праздник окончился , уборщица , размахивая сцаными тряпками требовала предоставить ей фронт работ . Когда спустились в гардироб – там уже ничего не висело , я вручил хПс-у бутылку эксклюзивного вина , которую сняли при входе , на водку «Сабантуй» (изначально предназначавшуюся для Ренсона) покушался krot , но я не сдался – награда должна найти героя ! Да и сташно было – хуй знает , чо там татары пьют ? Пошли в «Продуктовый» за пивом , пообщались на улице , распрощались , и мы с Ламой уехали . Думаю , что на Тусе я ничего интересного не пропустил , чего и Вам желаю , летом .

А , вот ещо : Кальян как две капли мочи пахож на фотку ДАЧНИКА !


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:36  27-11-2003    
браза, ты веть не фсе фотки выложыл??? где я? помню шо фоткались, но самих фотак не выложыл ты.. и где они??

p.s.

и фсе таки ты в етой шапке чем то был пахош на Джонни Деппа..

#1 02:40  27-11-2003    
бля, покожыте мне Горгону!!!
#2 03:16  27-11-2003    
а найти етот клуп внотуре было нелехко.. дом 10 был кажеццо между 6 и 8.. или между 4 и 6..
#3 03:22  27-11-2003DK    
#4 03:27  27-11-2003    
а Горгона то кросивая тетка..
#5 03:30  27-11-2003    
бля, там глюк!! неск фоток не проявлены!!!
#6 03:34  27-11-2003    
видел Горгону на фотках.. паходу влюбилса
#7 03:44  27-11-2003    
кстате, Ёха, ты маскофский??
#8 07:08  27-11-2003Флы    
А чо, кто-то был из Рязанской области ( это насчот Есенина ) ?
#9 09:49  27-11-2003Yoha    
Барыга, Спасибо че вспомнил старого доброго Еху, но я был настолько убитый(удутый) что не мог даже бамбиле объяснить где я живу(сваю оставил на стоянке, так как при прогреве заснул на хуй, праснулся выключил музон и пашел лавить тачку, с утра приехал с другом, видели съемку какого то сериала(Куравлев в ментовской форме был,во!), раздубенилмсь и паехали дамой. А с Мубышом и Алкозельцем дули на фтором этаже, причем ахране было до балды, затем раздул еще троих, за столом где курили кальян типа. Ну нармально-нармальна, только барща с синькой дал или с дудкой!? Драйв одним словом!!!
#10 09:51  27-11-2003Yoha    
Locust, я "Жизнь - дерьмо, все бабы бляди, а мы живем в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!!" Гы-гы!!! Как сам?
#11 10:28  27-11-2003Спиди-гонщик    
Yoha

Бля, надо было Алекса попросить, чтобы он в тебя пальцем ткнул - я щас в 1552 живу.

#12 10:35  27-11-2003Yoha    
1538! Гы-Гы! Земеля нах!!! Гринтаун фарева бля!!!
#13 10:38  27-11-2003DACHNICK    
ПРО МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!ахуенный креатифф....

тока я посимпотичней бугагага...

БЛЯ ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ ТУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

( а на фото Белкина никто там похожий не приходил);-)

#14 10:43  27-11-2003DACHNICK    
Че то я кольяна с фугасом попутал...

КОЛЬЯН. КТО ОН?????????

#15 10:44  27-11-2003Питон    
про Лилит смешно нопесал
#16 10:46  27-11-2003Alex    
Земели бля. пить курить надо меньше.....1532,


мой номер 245, на телагреечке пичать бля...

#17 10:51  27-11-2003Yoha    
Alex куда съебал та, рестрейтер неибацца нах???
#18 10:57  27-11-2003барыга    
Locust , я фоткал тебя , ты в галере есть !

ещо пару фотак с тобой не вашло изза нирескости -

сильно убитый фотик и такой-же фатограф


Ща вспомнил, что вода была только в дамском толчьке , а потом и ее не стало


DACHNICK ! Кальян - твой бразер с удафкома !

#19 11:04  27-11-2003DACHNICK    
2 Барыгин-Амурский, а ф чем бразерство?эепта познакомил бы!
#20 12:19  27-11-2003Нейромант    
Все так!! потверждаю!!

Дачник приехал бы познакомили!! он братец по духу..гыы

Локуст надо было почаще вниз спускаться ...там и была горгона....

#21 12:20  27-11-2003krоt    
не совсем точно. Когда я узнал стоимость этого "Сабантуя", то сразу потерял к нему всякий интерес. с водкой за 48 руб. пусть кто нибудь другой эксперементирует
#22 12:33  27-11-2003DACHNICK    
48 эт че дешево или наабарот???

сказано ж было по 40 это че с НДС и НСП????

#23 13:39  27-11-2003барыга    
не а , 43р.
#24 14:11  27-11-2003riot    
кстате, у вас там как, нормальные горки-то? а то мне соня говорит, поехали, там, мол, катацо есть где...а ваще ее какие-то друзья туда зовут нг отмечать.
#25 14:12  27-11-2003krоt    
Я порядок запомнил. гыгыгы
#26 16:22  27-11-2003барыга    
riot , горки имеются , даже подъемником оборудованы

разузнаю тут у экстрималов подробные характеристики

#27 17:02  27-11-2003    
Ёха, да я с тех пор и по сей день в штопоре.. типа уже зобыл что такое терезвым быть

А в гринтауне я частенько бываю летом асобинна, у меня там дача нидалико


Барыга, там странный глю - когда попадаеш на первую галерею и с нее жмеш некст, то она ведет на последние две фотки.. я их посмареть смок тока путем смены цыферок в браузере

#28 17:03  27-11-2003    
riot, а в мск вы ездите куда котаццо?? я в сорочаны прошлой зимой ездил, етой тоже думаю, туда котацо буду.. тока я не на борде, а на лыжах
#29 17:24  27-11-2003Repellent    
Атличьный бля аччот, смишной бля, ахуеть сцука а ты фсё папьяни помнишь аказываеццо!!! Гыыыыыыыы
#30 17:41  27-11-2003Fart Shitson    
Вот здорово--оказываецца,меня кто-то помнит(пригорюнившись)..а вот я никого-о-о-о...почти никого...убрался потому что в хлам...Ну ничо,не последний раз пьем(надейусь)...
#31 17:44  27-11-2003Облом off    
вощето мы в начале пришли. кепка конешно была - песдец кокая смешная. респект))
#32 17:54  27-11-2003Yoha    
ОООО Вспомнил блядь!!! Был еще толстый такой, проходил мимо, ну как там его в рекламе пива еще снимался "толстяк", еще пидарачу вел ебанутую, ну там в кино-хуйно снимается, ну поняли вообщем хто эта!!
#33 18:06  27-11-2003    
слушайте, а внотуре, Семчев ево фамилие вроде!! из рикламы толстека пива такова.. он че, тоже падонак??? хуятар там или фтыкатель???
#34 18:16  27-11-2003Yoha    
Locust че тоже видел пухлого, я даже падумал что выхлестнула меня так плотно, никто ведь не фспомнил про этого малыша, не думаю что он рьяный падонак кагда увидел маи бычьи глаза вкупе с тупаватой улыбкой взял сваю падругу под локоть и съебался куда то. Брат Семчев(если ты фтыкаеш щас и как следствие падонак) прасти, не хател тебя напугать. Бу гага!!!
#35 18:19  27-11-2003riot    
лок

в сорочаны иногда, чаще в волен. там я вообще живу все выходные,там:

1) мне подъемники нахаляву (все инструктора друзья)

2)еда в столовке инструкторской

3)вписка в общагу.

но горки там гавно, канешна...

#36 18:48  27-11-2003    
riot, в волене ниразу не был, грили мне что там горки голимые вот и не езжу туда.. а в сорочанах заепца.. жду-недождусь когда снек наконец то высыпет
#37 20:09  27-11-2003Shprot    
Очень правдиво и без подхалимства.

Зачёт!

#38 20:35  27-11-2003riot    
а уш я как жду...(вздыхает)
#39 04:11  28-11-2003    
riot, ноучиш меня на борде котаццо? сложно вапсче по сравнению с лыжами?
#40 11:34  28-11-2003riot    
я на лыжах не пробовала, но все, кто и на том и на том, говорят, что на борде проще и свободы действий больше.
#41 11:34  28-11-2003riot    
да научю, хуле...
#42 17:28  28-11-2003Raider    
Кепка в натуре была. Смешная. Хехе... А из культур-мультур меня никто не гнал, это провокация.

Скоро выборы. Смотрите, не проебите.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....