Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Путь на измену - часть I

Путь на измену - часть I

Автор: Майор
   [ принято к публикации 13:56  28-01-2003 | | Просмотров: 1028]
Находясь в ответе за все дела по своей собственной жизни, постоянно вляпываюсь в какое-то гавно. Причём пиздоворот гавна явно создаётся мною самим! И гавно получается какое-то незаметное – камуфлированное, бля. Р-раз – и вляпался! И надо, выходит, гавно это расхлёбывать. Умные рецепты избежания ни хуя не помогают, но, к счастью, вляп и расхлёб случается нерегулярно. Из-за этого кажется, что жить можно. Ну да... Но тогда камуфлированное гавно – и есть жизнь…

Два года назад вроде всё разровнял и разгрёб. Всё делал по уму – работа, забота…. Пил, правда, много. Ну, так это и за десять лет до того было… Привычка, понимаете - о ней позже... Находился я тогда в единении с природой, правильно питался и имел время за всё подумать масштабно и объективно. Получилось, что всё есть, кроме любимой женщины рядом. Уделил этому факту внимание – и любимая женщина вернулась. Да, пришлось навести лоск, вспомнить литературный язык и принципы галантности, и вот вам результат.

Результат – совместное счастье, и даже солнце появилось – это в городе Петербурге-то! А чего?.. Счастье – есть! И со счастьем приходит спокойствие. Спокойный человек не рвётся в бой. Спокойный человек пьёт виски по выходным и курит импортные сигареты с фильтром. Спокойный человек ебёт медленно, с прелюдией, интерлюдией и без занудной контрацепции. Белые капли на атласной талии – скажите, хуёво?

Но не менее нехуево было выпить со знатоками. Не надо ни талий, ни грудей. Главное – душа! Особенно, чья-нибудь чужая и заблудшая… Покопаешься в ней под коньячок – наутро чувствуешь себя монстром психологии и всепрощающим Богом. О как! Но умная и красивая спутница жизни таких поворотов не приемлет. Ведь главное – чтоб любил, подпирал и защищал… В финансовом аспекте в том числе. А копание в чужой душе есть алкоголизм, цинизм, и вообще, ты мог бы просто быть со мной, в конце-то концов!..

Мог бы. И был. Но измена пришла всё равно. Умная и красивая захотела мне изменить. Нет, ну конечно, бля!.. Я всё равно самый лучший, только вот «Да ты не заметил его взгляд! Он так смотрел на меня…. Он так танцует! И вообще, пизды ты ему всё равно не дал, так что чё ты хочешь, родной…» Ага. От него исходит страсть. А от меня – винный перегар. И ещё не хотелось бы мне сидеть на киче за избиение гражданина Мирикании. Ну…. В общем, все условия для измены.

Ладно. Зажили на измене. Но ебаться хочется. Стали ебаться на измене даже более страстно. Не снимая сапог. Представляете – она снимает только пальто и юбку. Топик, чулки, пояс и сапоги остаются! Поди, хуёво? Вот. И кончать на живот надоело. Спрашиваю – можно? Конечно, можно… И я подумал, что можно. А в результате – беременность на фоне пьянства, курения и сознания расширения… Поэзия, блять, с осложнением...

Смотри продолжение далее.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:08  01-02-2003Нотов    
яма, на, (644875),тока тебе гаварю, мне адин тип сказал, тип кстате, очень гнусный...
#1 15:37  02-02-2003Нотов    
да бля , схуйа я врун?, на удаве в каментах оставил гнусный тип, я так и написал тебе кстате.., а ты што аську майу хошь? гыгыг так бля и скажы!
#2 15:55  02-02-2003Сергей Минаев    
ыгыггы
<p>нотов(тихим голосом) а может правда снять регистраццию?
<p>вдруг он нас атключит нахуй?
#3 10:56  03-02-2003Ершов    
Нотов, тебя посадят на хрен, за такое свободное мышление... гыгыгыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....