Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Справедливость

Справедливость

Автор: Trezor
   [ принято к публикации 13:03  03-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1562]
Я всегда за справедливость. Вчера стою на улице, автобуса дожидаюсь. Вижу: гопники отобрали у пидора в костюме гея телефон. Тут же до них доебался пропитой человек в милицейской форме, околачивавшийся рядом, но пацанята включили съебатор. Перепрыгивая через ограждение газона, оба синхронно наебнулись в грязь, явно навсегда испортив себе прикид, едва не были повязаны, но пролезли в щель между домами, куда служитель закона никак бы не пролез. Тогда этот милиционер переключился на девчонку-малолетку с пивом. А та ему по яйцам коленом, а сама в автобус. А её оттуда водитель, за шкирку и на асфальт- типа, под турникетом нехер лазать. Получилось не на асфальт, а на нетрезвого в жопу люмпена, девчонка на него упала и пиво пролила. А сам он- точно на асфальт. Лежит, голосит нецензурно. Девочка порскнула за угол и мгновенно потерялась. А люмпен шустренько так вскочил, весь в пыли – говнище - пиве и перед автобусом с водителем-агрессором дорогу переходить наладился. Стоит, выглядывает, когда поток прервётся. А вот хуй- час пик. Автобус гудит-нервничает, а люмпену похуй. Водила опять выскочил, поругаться типа, да в еблет схватил весьма нехуёво. При виде такого кумитэ, поток притормозил и люмпен гордо упиздовал восвояси. У водителя нос разбит, дальше пока ехать никак. Народ в автобусе нервничает, в двери стучит, выйти хочет. Водила за нос держится, сидит на асфальте, головой крутит. Мент пах руками мнёт, на корточках прыгает, а пидор вокруг него бегает, в погоню за гопниками снаряжает. Из автобуса через переднюю дверь человек вылез и к водиле типа, за руль садись, гандонище, ты на работе, и так, энергично, ногой водиле по жопе. Мужик крепенький, прикид на нём приличный, милиционер сразу принял стойку, типа, документ покажи. Показать мужику оказалось нечего или неохота, мент на локте у мужика повис, а пидор, в свою очередь, в мента вцепился и голосит, мол, ограбили. Водитель рукой махнул, за руль сел, мужик дёрнулся в автобус, да так вместе с милиционером и пидором на прицепе и влез. Закрылись двери, уехал автобус. Пока они топтались, пылевое озерцо, где воробьи купались, разметали. Жалко птичек, они-то здесь причём? И вот до сих пор размышляю, почему безвинные страдают оттого, что телефоны продают, невзирая на половую ориентацию?


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:12  03-04-2008norpo    
написал бы креатив, получилось бы пиздато. А безвинные страдают всегда, если никто не помогает, вот ты чего не помог?
#1 16:38  03-04-2008Colonel    
Во намутил-то, пиздец...
#2 16:58  03-04-2008Диоптрий    
Это стечение обстоятельств всё.О справедливости маловато чёта..
#3 17:04  03-04-2008Trezor    
Диоптрий


Истинно! Справедливости не много. Всем хуёво стало от того, что пидорам телефоны продают. Где тут справедливость?

#4 17:06  03-04-2008Филип Фишер    
да, я тоже не понял, почему "справедливость" называется
#5 17:06  03-04-2008Trezor    
norpo


Не получится, талантов не блещу. Если есть желание фактуру поюзать- милости прошу.

#6 20:30  03-04-2008прокурорская морда    
А что вы еще хотите?

Это ж Москва - большой муравейник.

#7 20:49  03-04-2008Colonel    
аффтор прав - нехуй пидорам телифоны продавать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....