Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Особенности виртуального секса

Особенности виртуального секса

Автор: ЖАН ГОБЭН
   [ принято к публикации 15:32  03-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 347]
ОСОБЕННОСТИ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА

Что ж ты делаешь-то, сука! Славентий был уже довольно сильно пьян и кричал, что было сил. Однако пожилая женщина с испитым лицом на вопли и жестикуляцию молодого полноватого мужчины не обращала ровным счетом никакого внимания.
- Бесстыдники, мерзавцы, сволочи, - бубнила себе под нос старуха. При этом она методично продолжала царапать ножом капот и переднее крыло машины Славентия.
Белая «Копейка» была старая, но еще в, довольно, приличном состоянии – да и дело вовсе не в этом. Где это видано, чтобы средь бела дня бабушки, которым положено сидеть на скамейках и наблюдать за порядком вдруг начали портить чужие машины?
- Да я таких как ты по десять человек в год в мир иной отправлял, когда работал помощником машиниста на электричке – выдал Славентий свой самый последний аргумент.
- Еще и убивец, - коротко буркнула карга и ловким, отточенным движением, достав из кармана своего балахона шило, проткнула правое переднее колесо в двух местах.
Что же делать?! Славентий был в тупике. Хмель из головы стремительно улетучивался. Бить бабку - просто не поднималась рука, да и вообще прикасаться к вонючему старому туловищу совсем не хотелось. Сделаю-ка я звонок другу, подумал владелец машины и достал мобильник. На счету оставалась еще около трех центов.
Сеанс связи с Михаилом, по кличке Мауст – никакого эффекта не дал. Тот, похоже, был с сильного похмелья и отвечал что-то нечленораздельное очень тихим и слабым голосом. Впрочем, Мауст говорил так всегда, когда был трезвым. Однако стоило ему выпить хотя бы полстакана водки или литра полтора пива - все менялось кардинально. Маус сразу становился другим человеком - очень говорливым, остроумным и дерзким. К сожалению, сегодня был не тот случай…
У Славентия было мелькнула мысль позвонить еще одному человеку, который теоретически мог помочь в этой щекотливой ситуации. Это был его сосед по дому Витек, известный своей ненавистью к выходцам с Кавказа и имеющий на счету несколько разбитых стекол в ларьках и где-то с полцентнера украденных у смуглых торговцев арбузов. Но будет ли Витька разбираться со старухой? Внимательно всмотревшись в перекошенное от злобы лицо своего нового врага, Славентий отметил, что бабка, вроде бы, имела вполне славянскую внешность.
Так или иначе, но Витек трубку не брал. Видимо, сказывались последствия минувшей бурной ночи. Наверняка юноша, как это часто бывало, пил дешевое пиво из пластиковых бутылок до утра.
Короче, попытки дозвониться до друзей ясности в ситуации не прибавили. Старуха, тем временем уже разбила правый задний габарит машины и, похоже, присматривалась к колесу. При этом она вполне профессионально поигрывала шилом и свирепо скалилась своими двумя гнилыми зубами.
Как назло, во дворе никого не было. Кто-то еще не пришел с работы, а кто-то, уже напившись пидерсии, (так называли низкокачественный спирт, которым торговали в одной из парадных) валялся в кустах в невменяемом состоянии.
Звонить в милицию было не в правилах Славентия, но он просчитал и этот вариант. Или может дойти до отдела? Они же здесь сидят, в двух шагах… С другой стороны – чем могут помочь милиционеры? Ведь недаром их называют козлами больше половины всех россиян. От мыслей на тему порядочности отечественных силовиков обладателя «копейки» отвлекло сильное шипение. Выяснилось, что этот звук издавало второе колесо, которое проткнула бабка.
Надо было что-то делать! Причем срочно. Решив, что решать вопрос нужно мирным путем и искать компромисс, Славентий решил изменить тактику. Улыбнувшись, он спросил, - «За что мамаша?»
- А ты не знаешь, сука! – прошепелявила бабка.
- Даже не могу предположить – почему-то тонким и совсем не характерным для себя голосом, ответил Слава.
- А ночью третьего дня, не помнишь, что ты делал, ирод?
Задумавшись не более чем на пару секунд, краснолицый мужчина честно ответил – «пил». Мучительно пытаясь вспомнить все подробности той пьянки, ничего не приходило на ум. Вроде бы сначала они с друзьями пили дешевую водку в машине. Потом решили немного освежиться пивом
Процесс затянулся часов до трех. А вот что же было потом? По-моему все, без приключений, пошли домой. Правда, проснулся на следующий день Славентий у себя в комнате не на кровати, а под столом. Компьютер был включен, а штаны расстегнуты.
- Да я ничего не делал! Выпили по бутылке пива с друзьями, и домой пошли, в чем проблема? – он, действительно, искренне не понимал в чем дело.
- А кто ночью моей внучке в телевизоре срамоту показывал?
И тут все стало на свои места. Славентий вспомнил юную прыщавую школьницу, с которой той ночью больше двух часов общался в видеочате. Собеседница требовала показать член и обещала взамен снять трусы. Вроде бы, последнего так и не произошло, но, судя по спущенным штанам, Слава свое обещание сдержал.
Ситуация была препикантнейшая. С одной стороны, вроде, ничего страшного не произошло. С другой - грамотные адвокаты на суде вполне бы могли подвести все это под статью о совращении малолетних. Но как она меня вычислила?
- Это был не я! – как можно более индифферентно попытался сказать Славентий. Но голос вновь предательски дрогнул.
- А это тогда кто? - старушенция достала из лохмотьев фотографию улыбающегося Вячеслава.
Это, конечно же, была его фатальная ошибка. Ведь сначала они, действительно, обменялись фотографиями по электронной почте.
При этом в голове уже щелкал калькулятор: два колеса - на шиномонтаж, крыло и капот – под покраску, плюс фонарь габаритов – можно взять на разборке. Сумма небольшая, но это, похоже, было только начало. Бабка подняла камень и собиралась лишить машину стекло. По бюджету уже год как безработного Славентия это был бы поистине смертельный удар.
Ни о какой милиции уже не могло быть и речи, хотя то, что вытворяла обиженная бабушка – безусловно, подходило под некоторые статьи административного кодекса. В то же время, похоже, она явно не в себе. Осмотревшись по сторонам, Славентий принял волевое решение.
- Давайте, поднимемся ко мне, и поговорим как интеллигентные люди – предложил он уже довольно уверенным голосом. В голове его зрел план.
Старуха, судя по внешнему виду, любила заложить за воротник, а дома как раз было около литра гидролизного спирта. Денатурат Славка на днях по-дешевке купил у соседа-бандита с первого этажа.
- И что мы там делать будем? Срам мне будешь показывать? Я старый человек, меня этим не проймешь! – подозрительно заблеяла карга.
- Что вы, мамаша, побойтесь Бога! Посидим, обсудим, что дальше делать будем делать, проблему надо решать – почти заорал Славентий в вонючее старушечье ухо.
Возможно, почувствовав исходящий от мужчины запах многодневного перегара и признав в нем своего брата алкоголика, вредительница со скрипом, но согласилась.
Поднимаясь с бабкой на лифте на свой седьмой этаж, Вячеслав чуть не задохнулся от зловония, которое она испускала. Придется комнату не один день проветривать, мелькнула мысль. В квартире, усадив гостью на скрипучий диван, не забыв предварительно подстелить прошлогодние газеты, он приступил к выполнению своего коварного замысла. В стакан гидролизного спирта он добавил немного крысиного яда и сливового варенья – для запаха.
- Давайте для начала выпьем немного ликеру, сказал Слава своей невольной собутыльнице.
- Что за народ пошел? Вот то ли дело раньше… пили самогон, первачок – это да. А вы… Э-э-э-х. Карга выхватила из потных и дрожащих рук мужчины стакан и залпом выпила все содержимое.
- Что это за дерьмо? - уже буквально через пару минут прохрипела бабка. Яд делал свое дело и подкрепленный некачественным алкоголем быстро впитывался в кровь организма пожилого человека. И тут случилось самое страшное – она начала блевать. Вонь стояла такая, что Славентий сам чуть было не присоединился к умирающей карге. Кое-как заткнув ей рот своим старым носком, кои в избытке валялись в комнате, он попытался вытащить извивающееся в конвульсиях тело из помещения. Тощая на вид бабка оказалась на удивление тяжелой. Через несколько минут ему удалось затолкать свою жертву в лифт и нажать кнопку девятого этажа. Когда кабина приближалась к конечному пункту маршрута он просто немного раздвинул двери на своем этаже и засунул туда зажигалку. Механизм остановился.
Вернувшись домой, Славентий выпил два больших глотка чистого спирта и стал вытирать блевотину. Получалось плохо. Выпив еще два раз по стольку же и понимая, что теперь уже ничего точно не получится он упал. Во сне его стало тошнить. Уже в каком-то полубреду, он слышал вой сирен служебных спецмашин, звонки и стук в собственную дверь – это усталый следователь пытался опросить свидетелей. Мауст и Витя тоже безуспешно пытались до него дозвониться. Трубку он растоптал, когда тащил старуху в лифт…
Проснувшись днем с сильной головной болью, первое, что сделал Славентий – это включил компьютер и настроил вэбкамеру. Дрожащие руки автоматически набирали интернет-адрес эротического видеочата…

ЖАН ГОБЭН


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:57  03-04-2008Лев Рыжков    
Блять. Думал, что прокурор писал. Посмотрел айпишник, нет, ни хуя не прокурор. Очень много протокола в слоге. Хотя текст в общем-то небезнадежен.
#1 19:36  03-04-2008Арлекин    
ник лучче крео. а капслок не в струю всё же
#2 20:29  03-04-2008Дикс    
класс! треш такой жестковатый, понравилось )

ещё напиши

#3 00:17  04-04-2008norpo    
Хароший треш, качественный
#4 01:22  04-04-2008Colonel    
вопщем ничотак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....