Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Зарисовки из студенческой жизни.

Зарисовки из студенческой жизни.

Автор: Слесарь Сан
   [ принято к публикации 19:09  03-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1660]
Зарисовка

Я на втором курсе очень интересного и любопытного вуза (см. Один день московского студента). Сижу на лекции и, не побоюсь этого слова, внимательно слушаю, потому как меня интересует… нет не предмет лекции (говно полное, абсолютно бесполезно и не нужно в дальнейшем), и даже не преподаватель – баба, лет сорока, ничего такая симпотная, сисястая, губастая, но умная – гы-гы… занимает меня да и не только меня, а всех присутствующих чудеса, которые творятся на этих лекциях… Бля, до сих пор не понимаю как такое могло случаться – прошло больше 25 лет. Дядюшка у меня физик – и тот ни хуя не может понять. Но, по порядку… Итак, входит сия мадам после звонка в аудиторию, мы дисциплинированно встаем-садимся… Одета она скажу я вам охуительно (по тем временам). Видать, или муж песдатый, или ебарь был на стороне из партейно-комсомольской верхушки. Юбка импортная (не самопал – девки просвятили), туфли – «Привет из Парижа», блузка, все при ней короче. Подходит она к доске, пишет всего одну строчку (!!!), поворачивается к аудитории – песдетс!!! Юбка вся в мелу и каких-то малофьиных разводах! Бля, минуту назад была чистая – сейчас как из жопы! Откуда – хуй знает! Никто понять не может… Ладно, думаем, может в натуре мелом у доски извазюкалась… Хотя откуда разводы – неясно…
Приходит через два дня на следующую лекцию. Одета – вообще отпад! Всем уже интересно – с передних рядов семафорят – все чисто! К доске ни хуя не подходит(!!!), идет между рядами (!!!), несет какую-то хуйню и не понимает – чего это все ей вслед поворачиваются. Дошла до конца аудитории – все чисто. Повернулась, попиздила обратно… Блядь, грязная!!!! Чуть ли не от говна пятна! (Зная, что читать этот текст будут разные люди, сразу скажу – все студенты были чистые и опрятные. ВУЗ был такой, что за неопрятность выебли бы по самое не могу!).
После занятий пошли к химикам – консультироваться. Те нас на смех – идите типа лохов ищите в… бюро комсомола. Взяли одного такого недоверчивого с собой на занятия к этой преподше. Слушайте внимательно: ОНА ЗАХОДИТ В АУДИТОРИЮ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЛИЦОМ, ЗДОРОВАЕТСЯ – ЧИСТАЯ!!! ПОВОРАЧИВАЕТСЯ БОКОМ. ПРОХОДИТ К КАФЕДРЕ, КЛАДЕТ ПОРТФЕЛЬ, ВЫХОДИТ ИЗ-ЗА КАФЕДРЫ, ОПЯТЬ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЛИЦОМ К НАМ – СУКА, ГРЯЗНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! У химика я испугался апоплектический удар случится… Сидит охуевший, глаза вылупил. Молчит, ничего не понимает… И мы тоже… Уже 25 лет прошло – до сих пор ни хуя непонятно.

Еще одна зарисовка.

Загадка, дорогие литпромовцы. Студент, способный, нарушений слуха и зрения нет, где-то даже прилежный, предмет нужный, препод – академик, ахуенный ученый. Но! Ни одна лекция не записана, предмет сдается кое-как (хорошо книга в библиотеке была), и к академику этому никто сдавать идти не хочет, хотя он либерал, с аспирантами у него проблемы – нету их практически. Как такое может быть? Илиментарно, Ватсон! Подсказочка: с дикцией у академика проблемы… Хе-хе, думаете говорит непонятно? Хуй вы угадали! Говорит он понятно, только тихо… Что думаете не слышно с задних рядов? А кто мешает вперед сесть? Ладно, отвечу… Он, сука, когда говорит, слюни, мел, сопли летят прямо ряда до третьего-четвертого. Песдетс, мы когда не знали об этом, на первой лекции были хм… все оплеванные… На второй пересели подальше – заебись, ничего не долетает! Только и не слышно ни болта! Но это граждане-товарищи полбеды… А экзамен ему сдавать?? Там хочешь-не хочешь рядом надо садиться! А он, падла, любил еще вопросы дополнительные задавать – это нас уже бывалые просвятили… Слава Богу, на нашей сессии упиздил он в командировку – киевских ученых оплевывать! Повезло…


Теги:





1


Комментарии

#0 20:56  03-04-2008Слесарь Сан    
Зарисовки, гы-гы... Ишо один цикл...)))
#1 21:24  03-04-2008Colonel    
первую нихуя не понял, а вторая весёленькая такая
#2 22:20  03-04-2008Слесарь Сан    
Colonel, ты сейчас нихуя не понял, а я, бля, 25 лет не могу понять...
#3 23:00  03-04-2008bezbazarov    
Помню, мы пацанами покупали в хозтоварах маслёнки пластиковые по 20 коп(это в 60-тых) - и хуячили друг в друга водой. А если такую зарядить чернилами или зелёнкой, или йодом - получалось страшное по своей разрушительной силе и трот. экв. оружие! Может, кто завидовал прикиду тётки? или зуб имел? вот те и разводы. (научная гипотеза)
#4 23:08  03-04-2008Слесарь Сан    
bezbazarov, вряд ли... Было бы до хуя свидетелей. И кроме того она обговнялась уже на первой лекции. Её из нас еще никто не знал... Не успели просто узнать.
#5 23:41  03-04-2008bezbazarov    
Блин...ну скажи, что придумал, а то ведь изведусь тоже - это ж полтергейст полный...
#6 23:48  03-04-2008Слесарь Сан    
bezbazarov, падла буду - ничего не придумывал. Преподшу зовут Алла Георгиевна. Фамилию не помню - какая-то литовская. Пиздец, 25 лет голову ломаю...
#7 23:51  03-04-2008Colonel    
надо её найти в ёбаных однокласнеках и спрасить прямо в постаревшее литсо, што же сцуко это было... гггы...
#8 23:54  03-04-2008Слесарь Сан    
Colonel, я бля уже ее спрашивал... Правда не в одноклассниках, а эдак прямо... в перерыве... был послан... в деканат... Чуть не вылетел. На хуй такие вопросы! Кроме того, я думаю, что в одноклассниках ее нет... Мне так ка-э-этся...
#9 23:58  03-04-2008Colonel    
в таких сложных ситуёвинах как правило очень помогает проверка на наличие пупка, так называемая проверка на пупковость...
#10 00:01  04-04-2008maratorium vaticanov    
начялисъ необременительныйе видимо наплывы байек и настальгических раскаряк гыгы...браво канешна же...больше капслоком пользоватся и тогда ваще неминуемый авторитет сложится вот так прыг-скок...и это самое...пологайу эта "зарисовка" ис жж асуанской нелепицы тоже на конкурс...тогда -7
#11 00:13  04-04-2008Слесарь Сан    
maratorium, все креосы, которые я размещал (кроме Ленинианы, конечно же..) - это чистая правда. Максимум, только имена менял. На конкурс я ничего не посылал - он мне в хуй не уперся. Кто такая асуанская нелепица даже не представляю. Асуанская плотина - знаю. Там СССр арабы наебали на хуй знает скока денег.
#12 00:27  04-04-2008maratorium vaticanov    
да я ж и в тебе качество это заметил,дескать правдолюбец и чистых кровей магнат,вот и всем пытайусъ открыть глоза на твой исключительный потенциал ,а также необыкновенно развитое чуйство йумара, такого я пологайу не то что какае-та там литература и контркультура не видела, такого явления даже ниодна наука есчо не изучала..
#13 02:43  04-04-2008Strelok    
Помнится у нас по Основом Мед Знаний препод была, у нее опыта в больнице 25 лет, и она отчего то любила рассказывать самые страшные случай... ну .. кишки там в разные стороны, мозги по асфальту, про то как молодые мамы чтоб избавиться от ребенка иголки в темечко новорожденным тыкали, ну все в таком мрачном свете. Но соль не в этом, Антонина Семеновна повторяла все фразы по 3-4 раза и на протяжении всей лекции, выглядело это примерно так:

- Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте...тема...тема...тема... сегодняшней....сегодняшней..... лекции...лекции...лекции...лекции... Центральная...центральная ... центральная ... нервная...нервная...нервная....нервная....

система...система....система...

И в таком концепте она медленно и датошно рассказывала про всякое кровавое, мерзкое и нихера не гуманное в течении двух пар. Под конец семестра я даж думал купить револьвер, чтоб избавить последующее поколение студентов от этой участи.

#14 10:52  04-04-2008Слесарь Сан    
maratorium, о каком качестве идет речь? легавый буду - не понимаю... И какой правдолюбец и магнат? ты че, йобнулся? Я просто пишу про то, что знаю - не люблю выдумывать! А до барыги, блядь магната, мне далеко как до Китая раком! да я и не стремлюсь... Я живу и существую в Москве и ты можешь убедиться, что я - не мираж!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....