Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ШрамыШрамыАвтор: elkart В намагниченных ладоняхполюс-минус, полюс+плюс... Задрожат в руке зажатой старых шрамов лоскутки и, окном разбитым срезав клочья кожи и тоски, после стольких лет забвенья я опять в тебя влюблюсь. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:17 04-04-2008Dust!
это как то мозговыносительно.. Dust! +1 хорошо! В школе ты брала нормально Позже я не смог платить Время лечит, идеально И с другими можно жить Вновь вчера с тобой столкнулся Жажда в сердце ожила За бесплатно... улыбнулся Всю себя мне(=ты) отдала Ассоциации "Помню я тебя ребёнком, скоро будет сорок лет..." Не взял! Интересные стехи,интересная рубрега. любимая рубрика автора, гы понравилось, очень даже ниже пояса нагнулся для elkart (off) шлем прявет Понял главное: аффтор издрочилсо до лохмотьевЪ... бля...это девачко???... Что же она там в лоскуты взлохматила??? И кому?... Прохор Шапиро 13:35 04-04-2008 Это любимая рубрика Лаврайтера. (Для меня). Думал, на Шырвинта нарвусь. Не судьба. Но у ЛР это почетная рубрика, он очень придирчивый. Заслужить его одобрение нелегко. Хотя стих не для него. ггг. С рубрикой! Спасибо, Илья. Аську не восстановили? Нормальные мужские стихи. Для Нови писано, небось... Саша Штирлиц 14:07 04-04-2008 Руки не приходилось резать? (Медсестры в психушках называют это "колбаса") Какой ты, Элькарт, на распашку, право... *улыбается* Стихотворение хорошее. Нови 15:29 04-04-2008 *застенчиво шаркает ножкой, мнётся, не решается* elkart да не стирай подошвы, а "мохито" бодяжь, кальян растапливай и приглашай даму... Виноват, канеша, что влез... (смахивает слезу, колется и засыпает) красиво.спасибо автор. тема: физика и любовь,+ язык:обыкновенный,- наличие композиции и стройность сюжета:местами,+ эмоции:средний спектр автору спасибо в одну реку нельзя войти дважды В намагниченных ладонях Полюс-минус, полюс-плюс... Хуй сосёт мой, громко стонет Поэтесса Анна Русс. И, окном разбитым срезав Клочья кожи и тоски, Анну без зубных протезов Я оставил выверенным ударом, выломанной из забора, доски. elkart забыл вчера сказать: ты, кстати, крут Прохор Шапиро 19:57 05-04-2008 эт пощему это? н низнаюнизнаю Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |