Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сказкасказкаАвтор: blon-dina она когда-нибудь меня напишет:я заиграю красками на солнце, я зазвучу, как самый сладкий стон, силь- нее грома, вздоха ветра тише, я расскажу очередную сказку - об армии любви и о солдатах её - красивую и с радостной развязкой... напишет же она меня когда-то - а знаешь, если бы я даже тогда узнала про эту боль, что предстоит, всё равно бы осталась с тобой, если бы даже десятую часть предложили мне испытанного счастья, "одним лишь глазком", я бы даже не задумалась ни капли, и уж наверное понятно, что врядли об этом стоит говорить теперь, ведь на деле то я испытала его целиком - слово проникает глубже самого острого лезвия, вспарывая покров метафор, вот она - видишь в разрезе - я, искренняя, нагая, настоящая... всё остальное - шелуха бесполезная Теги:
2 Комментарии
#0 22:48 06-04-2008tarantula
Боже, что же с этим делать? а чо, окуджава такая тату З.Ч.К. Да в том и дело, что вроде техника есть и тп Но это уже не Пустите бля даму, а *БЛЯ - ДАМЫ ИДУТ!* Женские эскадроны смерти на Литпроме. girl-next-rubric вдумчива. последовательна. молчалива, что немаловажно. не склоняется. метафорична. деформированна. Белые колготки. Не склоняюцца, не спрягаюцца Похоже на поток сознания. да, действительно, проблема... ваще никак Я думал о висящем терминале Что смог бы он в своем потенциале Сверкнет ли надуваясь в солнца свете? И где распишет корчаясь в миньете ху-е-та Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|