Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - правдивая история о том как я сидел в тюрьме

правдивая история о том как я сидел в тюрьме

Автор: ant_off
   [ принято к публикации 17:07  28-11-2003 | | Просмотров: 1486]
Какую музыку Вы слушали в 14 лет? А в 15? Я вот, например, слушал трэш-метал и фанател от группы Сепультура- эта группа и до сих пор существует, но не о ней пойдёт речь- так что ну её на хуй.
Единственное, что омрачало мой формирующийся мозг- это отсутствие такого обязательного атрибута каждого уважающего себя металлиста, как косуха. Косуха, блядь! Бывало кричал я, просыпаясь в холодном поту среди ночи и с осознанием реальности, ощущая её отсутствие- кос-у-у-уха, бля-яядь.. И эта вот сраная косуха сподвигла меня отправиться на поиски приключений в столицу страны Германии- Берлин, так как в нашей сраной северной деревне про столь родное каждому русскому металлисту одеяние ни один из местных торгашей-бюргеров и слыхом не слыхивал- Косукха? Вас ист дас- косукха?- переспрашивали они и по завершении моей бурной жестикуляции- констатировали- Нихьтс.. Нихьтс так нихьтс- хули делать- надо добывать предмет вожделения в столице.
Объяснив родителям, что я отправляюсь в соседний городишко за мечтой и выпросив 100 марок я уверенно пошкандыбал на вокзал водиночку, так как ни один из моих друзей- ушлёпков не разделял со мной заинтересованности в посещении Берлина- там же скинов до хуя- шептали они и наверняка пИсались при этом, да я и сам ссал неслабо- но выхода не оставалось.. Шесть пересадок по пригородным электричкам, тупые ответы на вопросы контролёров- Нихьт ферштейн! И вот я уже почти в центре. Александр платц. Блядь, какой же Берлин красивый город! Вот он- центральный блять немецко-фашиский универсальный магазин, именуемый центрум- здесь блять стопудово должны быть тыщи косух решил я и, глотнув для смелости пивка, шагнул внутрь пятиэтажного магазина. На втором этаже я начал потихоньку охуевать от обилия всякой поебени- косухи так и не встречались на моём пути. Я уныло бродил, рассматривая разноцветные витрины пока не уткнулся носом в музыкальный отдел- ну ни хуя се- как же можно пройти мимо, к тому же к этому моменту начинали призывно почёсываться ладошки, призывая что-нибудь спиздить. В нашей деревне воровать в магазинах стало уже практически нереально, так как каждый продавец уже помнил меня с друзьями в лицо и не раз выкидывал на улицу, обнаружив в рукавах наших курток сигареты, порно-журналы и прочую интересную подростающему организму поебту. Так вот, в отделе этом я опытном взглядом огдяделся по сторонам, сосчитал консультантов, определил положение наблюдательных зеркал, и мгновенно обнаружил непросматриваеиый угол- тудя и направился, по пути цепляя взглядом- что можно прихватить- и как назло- одна хуйня неинтересная по дороге- сандры- шмандры- сисикетч- во бля агли кид джо- а он те нужен?- подозрительно ёкнуло внутри- ясен хуй- незамедлительно ответил я внутреннему голосу. Касссета ловким движением очутилась в рукаве и через пару шагов отточееным жестом была перекинута в рюкзак. Время замедляется. Сердце начинает разгоняться- это как наркотик- адреналин блядь! Уверенная походка. К выходу. Ещё пара шагов.. Вроде можно спокойно выдохнуть.. Уф-фф..
Чья-то тяжёлая рука ложится мне сзади на плечо- охранник что-то лепечет по немецки- я в полном охуе- показывает на рюкзак- ну всё блять.. Дальше всё как во сне- мы с ним куда-то идём- я вырываюсь, но он успевает схватить меня за шиворот- теперь мы уже не идём вместе- теперь он меня просто волочит в комнату охраны- заталкивает- и вот тут я охуеваю окончательно- какой же я деревенский мудак- вся стена комнаты уставлена мониторами- камеры слежения блядь!!! Говорю, что нихуя не понимаю, предлагаю деньги, чувак смотрит на меня как на идиота- щас мол приедет полиция, не рыпайся мол чувачок- приходится начинать общаться- нет полиция- битте, битее.. до пизды.. и тут охранник начинает копаца у меня в рюкзаке- а там у меня как на зло дохуища интересных вещиц- ножик выкидуха (мало-ли скины и всё такое), невъебенная связка ключей, выглядящая как набор взломщика, гигантская отвёртка, которой я последний раз взламывал автомат, продающий сигареты.. До приезда полиии он смотрел на меня как на рецедивиста, о чём и предупредил подъехавших ментов. Те уважительно осмотрели мои игрушки и предложили прокатиться в отделение…
Дальше- стандарт.. отпечатки пальцев, фото фас- профиль, шнурки и ремень- наружу- проводите мол.чела. в камеру. Первое что бросилось в глаза вкамере- любовно выцарапанная свастика на стене. Охуеть.. и что же будет со мной дальше? Одноместная камера 1.5 на 2, зарешеченное окошко выше головы, деревянная кровать как в поезде, малюсенький столик, и седло, вмонтированные в стену, аллюминиевый сортир- всё чистенько так и аккуратно- а хули- немцы блять. Кнопка в стене- интересная такая кнопка ну как тут не нажать- нажал- ничего не происходит- а может не работает- жму блять и так и сяк- нихуя- вдруг топот шагов, откидываеца лючок в двери- немецкая рожа злобно зыркает на меня и спрашивает – ты чё, мол, охуел?- чё надо-то? Нихуясе сервис думаю..- и тут же нахожусь- покурить говорю. Через пару сек чел появляется вновь с сигаретой, зажигалкой и пепельницой из фольги- протягивает мне сигарету и пепельницу- я беру и жду зажигалку- хуй- не даёт- зырит- я ему- ну и хули ты зыриш- зажигалку давай- по русски так, с душой, а он мне, прикинь- найн! Я аш прихуел… ну и как?- спрашиваю. Он зажигает зажигалку и даёт прикурить через лючок. Через пару часов я его окончательно заебал с покурить- пепельница была уже почти забита бычкам- покормил меня- принёс бутер – чёрный хлеб с маслом, огурец и чай без сахара- вот жмоты бля.
Дело было в июле- сколько я просидел в камере- не знаю- часы у меня реквизировали при входе.. Когда за окном стало уж совсем темно и я в очередной раз был вежливо послан на хуй надзирателем за просьбу покурить, двери моей темницы распахнулись и уставшая женщина, что-то пробубнив себе под нос потащила меня за собой, как позже оказалось- к следователю. Допрос вёл немолодой уже чувак, пообщавшись со мной с пол- часа на ломаном русском и выяснив, что с моими родителями вообще никак невозможно связаться- что мы живём за колючей проволокой в военном городке и что если санные фашистские менты приблизятся к ограждению ближе метра, тут же будут нахуй испепелены ядерными ракетами и супер- секретной лазерной установкой, он задал мне основной вопрос, который должен задать любой взрослый пень такому мелкому чуваку, каким я тогда был: Йа хатшю быть уфверенный- проскрипел он- што ты ни станиш больтши красть чусдшие вестщи, йа? – Ну что я мог ответить- я ответил- ясный хуй, дядинька, ни буду.. На том и порешили- мне вернули моё барахло, включая нож и я уныло пошкандыбал к вокзалу, время было около 12, последняя электричка по расписанию уехала в 10-30 и мне предстояло провести весёлую ночку в центре города в кампании скинов и разных других немецко- фашистских ублюдков. Но это уже совершенно другая история…


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:03  28-11-2003Лавейкин    
Просто дети совецких военных воспитаны на идеях комунизма, а при комунизьме в магазинах все товары бесплатные. А фашисты взяли и срубили на корню юношеские идеалы.

ЗЫ: у нас в старой риге когда-то был фонтанчик, вокруг которого металюги тусавались, фонтан так и назывался - сепультарий. Щас фонтана нету, и металистоф нету, щас скамеечки, газончики, клумбачки.. европа, хуле

#1 18:49  28-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жыд чтоли?
#2 19:42  28-11-2003hz    
по пафосу напоминает "как я первый раз попал в трезвяк".
#3 20:09  28-11-2003Сборище ДВ    
Прикольно. Вызывает улыбку.
#4 19:11  29-11-2003Алексей Караковский    
Пиздатый рассказ.
#5 19:36  29-11-2003мухи насрали    
мелкотравчатое уебанство.
#6 20:14  01-12-2003Пузо    
воровать нехорошо...
#7 22:04  13-01-2010Ванчестер    
О!!! Я в 16 лет тоже слушал трэш- метал, как, впрочем, и хэви с пауэром. Странно, что автор в Германии не нашел косуху. Там металлическая группа есть в каджом мелком городишке, да и не одна, не говоря о таких монстрах как Креатор, Содом и т.д. А в целом, приличный рассказец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:18  22-09-2017
: [0] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [0] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....
11:22  19-09-2017
: [81] [Было дело]
Адвокат, вышедший из партнерского договора,
отвечает перед доверителями и третьими лицами по
общим обязательствам, возникшим в период его
участия в партнерском договоре.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об
адвокатской деятельности и адвокатуре в
Российской Федерации"




Вчера папа сказал мне, что, пока я буду адвокатом, я буду в беде....
11:21  19-09-2017
: [6] [Было дело]
- Как вышло, Марфа, что ты оказалась здесь? Я не верю в совпадения, но верю в знаки. Уж не знак ли это того, что скоро свадьбу играть нам на небесах? – Митрофан улыбнулся и сразу же потускнел. - Хворь коварная донимает меня, а лекарство от нее – яд. Но не о хвори вовсе хотел я сказать, а о том, как скучал по тебе все эти годы....