Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - правдивая история о том как я сидел в тюрьме

правдивая история о том как я сидел в тюрьме

Автор: ant_off
   [ принято к публикации 17:07  28-11-2003 | | Просмотров: 3254]
Какую музыку Вы слушали в 14 лет? А в 15? Я вот, например, слушал трэш-метал и фанател от группы Сепультура- эта группа и до сих пор существует, но не о ней пойдёт речь- так что ну её на хуй.
Единственное, что омрачало мой формирующийся мозг- это отсутствие такого обязательного атрибута каждого уважающего себя металлиста, как косуха. Косуха, блядь! Бывало кричал я, просыпаясь в холодном поту среди ночи и с осознанием реальности, ощущая её отсутствие- кос-у-у-уха, бля-яядь.. И эта вот сраная косуха сподвигла меня отправиться на поиски приключений в столицу страны Германии- Берлин, так как в нашей сраной северной деревне про столь родное каждому русскому металлисту одеяние ни один из местных торгашей-бюргеров и слыхом не слыхивал- Косукха? Вас ист дас- косукха?- переспрашивали они и по завершении моей бурной жестикуляции- констатировали- Нихьтс.. Нихьтс так нихьтс- хули делать- надо добывать предмет вожделения в столице.
Объяснив родителям, что я отправляюсь в соседний городишко за мечтой и выпросив 100 марок я уверенно пошкандыбал на вокзал водиночку, так как ни один из моих друзей- ушлёпков не разделял со мной заинтересованности в посещении Берлина- там же скинов до хуя- шептали они и наверняка пИсались при этом, да я и сам ссал неслабо- но выхода не оставалось.. Шесть пересадок по пригородным электричкам, тупые ответы на вопросы контролёров- Нихьт ферштейн! И вот я уже почти в центре. Александр платц. Блядь, какой же Берлин красивый город! Вот он- центральный блять немецко-фашиский универсальный магазин, именуемый центрум- здесь блять стопудово должны быть тыщи косух решил я и, глотнув для смелости пивка, шагнул внутрь пятиэтажного магазина. На втором этаже я начал потихоньку охуевать от обилия всякой поебени- косухи так и не встречались на моём пути. Я уныло бродил, рассматривая разноцветные витрины пока не уткнулся носом в музыкальный отдел- ну ни хуя се- как же можно пройти мимо, к тому же к этому моменту начинали призывно почёсываться ладошки, призывая что-нибудь спиздить. В нашей деревне воровать в магазинах стало уже практически нереально, так как каждый продавец уже помнил меня с друзьями в лицо и не раз выкидывал на улицу, обнаружив в рукавах наших курток сигареты, порно-журналы и прочую интересную подростающему организму поебту. Так вот, в отделе этом я опытном взглядом огдяделся по сторонам, сосчитал консультантов, определил положение наблюдательных зеркал, и мгновенно обнаружил непросматриваеиый угол- тудя и направился, по пути цепляя взглядом- что можно прихватить- и как назло- одна хуйня неинтересная по дороге- сандры- шмандры- сисикетч- во бля агли кид джо- а он те нужен?- подозрительно ёкнуло внутри- ясен хуй- незамедлительно ответил я внутреннему голосу. Касссета ловким движением очутилась в рукаве и через пару шагов отточееным жестом была перекинута в рюкзак. Время замедляется. Сердце начинает разгоняться- это как наркотик- адреналин блядь! Уверенная походка. К выходу. Ещё пара шагов.. Вроде можно спокойно выдохнуть.. Уф-фф..
Чья-то тяжёлая рука ложится мне сзади на плечо- охранник что-то лепечет по немецки- я в полном охуе- показывает на рюкзак- ну всё блять.. Дальше всё как во сне- мы с ним куда-то идём- я вырываюсь, но он успевает схватить меня за шиворот- теперь мы уже не идём вместе- теперь он меня просто волочит в комнату охраны- заталкивает- и вот тут я охуеваю окончательно- какой же я деревенский мудак- вся стена комнаты уставлена мониторами- камеры слежения блядь!!! Говорю, что нихуя не понимаю, предлагаю деньги, чувак смотрит на меня как на идиота- щас мол приедет полиция, не рыпайся мол чувачок- приходится начинать общаться- нет полиция- битте, битее.. до пизды.. и тут охранник начинает копаца у меня в рюкзаке- а там у меня как на зло дохуища интересных вещиц- ножик выкидуха (мало-ли скины и всё такое), невъебенная связка ключей, выглядящая как набор взломщика, гигантская отвёртка, которой я последний раз взламывал автомат, продающий сигареты.. До приезда полиии он смотрел на меня как на рецедивиста, о чём и предупредил подъехавших ментов. Те уважительно осмотрели мои игрушки и предложили прокатиться в отделение…
Дальше- стандарт.. отпечатки пальцев, фото фас- профиль, шнурки и ремень- наружу- проводите мол.чела. в камеру. Первое что бросилось в глаза вкамере- любовно выцарапанная свастика на стене. Охуеть.. и что же будет со мной дальше? Одноместная камера 1.5 на 2, зарешеченное окошко выше головы, деревянная кровать как в поезде, малюсенький столик, и седло, вмонтированные в стену, аллюминиевый сортир- всё чистенько так и аккуратно- а хули- немцы блять. Кнопка в стене- интересная такая кнопка ну как тут не нажать- нажал- ничего не происходит- а может не работает- жму блять и так и сяк- нихуя- вдруг топот шагов, откидываеца лючок в двери- немецкая рожа злобно зыркает на меня и спрашивает – ты чё, мол, охуел?- чё надо-то? Нихуясе сервис думаю..- и тут же нахожусь- покурить говорю. Через пару сек чел появляется вновь с сигаретой, зажигалкой и пепельницой из фольги- протягивает мне сигарету и пепельницу- я беру и жду зажигалку- хуй- не даёт- зырит- я ему- ну и хули ты зыриш- зажигалку давай- по русски так, с душой, а он мне, прикинь- найн! Я аш прихуел… ну и как?- спрашиваю. Он зажигает зажигалку и даёт прикурить через лючок. Через пару часов я его окончательно заебал с покурить- пепельница была уже почти забита бычкам- покормил меня- принёс бутер – чёрный хлеб с маслом, огурец и чай без сахара- вот жмоты бля.
Дело было в июле- сколько я просидел в камере- не знаю- часы у меня реквизировали при входе.. Когда за окном стало уж совсем темно и я в очередной раз был вежливо послан на хуй надзирателем за просьбу покурить, двери моей темницы распахнулись и уставшая женщина, что-то пробубнив себе под нос потащила меня за собой, как позже оказалось- к следователю. Допрос вёл немолодой уже чувак, пообщавшись со мной с пол- часа на ломаном русском и выяснив, что с моими родителями вообще никак невозможно связаться- что мы живём за колючей проволокой в военном городке и что если санные фашистские менты приблизятся к ограждению ближе метра, тут же будут нахуй испепелены ядерными ракетами и супер- секретной лазерной установкой, он задал мне основной вопрос, который должен задать любой взрослый пень такому мелкому чуваку, каким я тогда был: Йа хатшю быть уфверенный- проскрипел он- што ты ни станиш больтши красть чусдшие вестщи, йа? – Ну что я мог ответить- я ответил- ясный хуй, дядинька, ни буду.. На том и порешили- мне вернули моё барахло, включая нож и я уныло пошкандыбал к вокзалу, время было около 12, последняя электричка по расписанию уехала в 10-30 и мне предстояло провести весёлую ночку в центре города в кампании скинов и разных других немецко- фашистских ублюдков. Но это уже совершенно другая история…


Теги:





7


Комментарии

#0 18:03  28-11-2003Лавейкин    
Просто дети совецких военных воспитаны на идеях комунизма, а при комунизьме в магазинах все товары бесплатные. А фашисты взяли и срубили на корню юношеские идеалы.

ЗЫ: у нас в старой риге когда-то был фонтанчик, вокруг которого металюги тусавались, фонтан так и назывался - сепультарий. Щас фонтана нету, и металистоф нету, щас скамеечки, газончики, клумбачки.. европа, хуле

#1 18:49  28-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жыд чтоли?
#2 19:42  28-11-2003hz    
по пафосу напоминает "как я первый раз попал в трезвяк".
#3 20:09  28-11-2003Сборище ДВ    
Прикольно. Вызывает улыбку.
#4 19:11  29-11-2003Алексей Караковский    
Пиздатый рассказ.
#5 19:36  29-11-2003мухи насрали    
мелкотравчатое уебанство.
#6 20:14  01-12-2003Пузо    
воровать нехорошо...
#7 22:04  13-01-2010Ванчестер    
О!!! Я в 16 лет тоже слушал трэш- метал, как, впрочем, и хэви с пауэром. Странно, что автор в Германии не нашел косуху. Там металлическая группа есть в каджом мелком городишке, да и не одна, не говоря о таких монстрах как Креатор, Содом и т.д. А в целом, приличный рассказец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Глава 10. Таксист-исповедник

Яков за рулем своего старенького седана цвета мокрого асфальта был не водилой, а камерой наблюдения на колесах. Ночной город проплывал за стеклами, размытый в желтых пятнах фонарей и красных следах стоп-сигналов, а его салон превращался в исповедальню на скорости шестьдесят километров в час....
Глава 9. Садовник каменных джунглей

Гоша появлялся в баре не вечером, а рано утром, за час до открытия. Он стучал в боковую дверь, та, что вела в подсобку, три коротких и один длинный стук. Хелен впускала его, и он, смущенно отряхивая с ботинок невидимую уличную пыль, занимал место у конца стойки, там, где его не было видно из зала....
Глава 8. Код для двоих

Они появлялись по отдельности, но их одиночество было настолько синхронизированным, что казалось сговором. Сначала приходила Дарина, садилась за столик у дальней стены, доставала ноутбук. Ровно через десять минут появлялся Алекс, делал вид, что случайно ее замечает, и с вопросительным поднятием брови занимал противоположный стул....
Глава 7. Шахматист против ветра

Томас входил с церемониальной медленностью, словно каждый шаг был продуманным ходом в партии против невидимого противника. Его трость с набалдашником в виде короля отстукивала по полу неровный ритм. Он не садился у стойки, а занимал свой столик - второй от камина, с хорошим освещением....
17:47  06-03-2026
: [1] [Было дело]
Шаурма с шампанским, водка и эклеры,
Длинноногий демон в огненных чулках
Распускает руки и топорщит нервы
На седых уставших сливочных усах.
Стразы на рейтузах с красною полоской,
Ненависть и бегство чванных критикесс.
Занавес задушит шум разноголосый
Зрителей спектакля под названьем «Здесь!...