Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пра любофь

Пра любофь

Автор: мижгона&Frost
   [ принято к публикации 11:59  09-04-2008 | Х | Просмотров: 1361]
Любовь - это прежде всего решение человека. Каждого из нас. Ведь для того, чтобы кто-то мог войти в твою жизнь, ты должен сам впустить его, открыть ему дверь.
Разумеется, это не дает никакой гарантии, что впустив, ты всегда будешь контролировать ситуацию.

Не знаю, зачем я прихожу к ней снова и снова. Не могу понять, люблю или просто привык. Никогда этого не понимал.
Особенно сейчас, после всего, что случилось... Я почему-то совсем не
злюсь на нее. Наверное, в глубине души я сразу понял, что сам виноват. Я просто хочу убедиться, что она не обижается на меня. Не держит зла.
Если все зашло так далеко, то на это должны были быть причины. Почему
она поступила так? Почему она поступила так именно со мной?
Я внимательно смотрю в ее глаза. С каждым разом они все больше теряют
цвет. От прежней ее красоты почти ничего не осталось. Впрочем, это меня не удивляет. Ей пришлось перенести слишком много за последнее время.
Нужно привлечь ее внимание. Сесть рядом. Взять за руку. Но она по-прежнему отчего-то боится меня. Это не так страшно, как если бы она ненавидела. Я понес свое наказание. Я наказан за черствость и бесчувственность. И я не считаю, что цена слишком высока. Я просто хочу знать, что она простила.
Тогда я перестану приходить. Тогда это станет уже ни к чему... Только
как спросить ее?
Я устал.
***
Я знала, что ты придешь. Не мог не прийти, ведь я тебя ждала. Ты всегда приходишь, когда я прошу. Знаешь, а ты мне вчера снился. Ужасный сон. Будто ты умер, и тебя больше нет. Я плакала. Как ты можешь умереть, если я жива? Мы же с тобой одно целое.
Дотронься до меня. Мне почему-то стало страшно.
Я часто вспоминаю, как мы были с тобой счастливы. Ведь мы же любили друг друга? Ну не молчи. Разговаривай со мной. Я помню ощущение полного счастья, когда ты ночью клал свою руку мне на живот. Когда целовал мои запястья. Твоя нежность накатывала на меня и накрывала с головой. И мне было спокойно и уютно. Что же случилось потом? Как получилось, что сейчас я сплю одна?
Не помню.
***
-Привет.
Я улыбнулся и сел рядом с тобой. Ты смотришь как-то странно,
словно не узнаешь. И молчишь. Может, презираешь? А может, просто не
хочешь ничего обсуждать.
Но мне очень нужно поговорить с тобой.
-Я скучал.
Слова улетают, словно в пустоту. Отвратительное ощущение.
Я ведь, правда, скучал по ней. Как больно видеть ее такой, как сейчас. Я не помню, почему и когда все это началось. Отчего мы расстались. Я не помню, но хочу вспомнить. Я словно чем-то заболел. Или мы оба заболели.
Одно точно - причина была не в моей жене. Четко помню, ты сказала, что
это не важно. Что все равно ты любишь меня.
-Ну не молчи, пожалуйста!
Она слабо дернула головой. Словно напуганная маленькая птица. Неужели
все же слышит меня. Наверное, так на нее действуют лекарства, что она
принимает. Нет, не принимает. Те, что ее заставляют принимать.
Ты говорила, что я хочу слишком много. Я помню, что я тебе ответил. Я
сказал, что люблю тебя. Прости, я тебя обманул. Я даже сам себя обманул.
Я никогда не любил тебя. Теперь мне кажется, что я вообще никогда и
никого не любил. Но думаю, ты бы и это смогла мне простить. Но ведь была одна вещь, с которой ты не смирилась.
Верно?
***
Я сегодня красивая? Это для тебя. Чувствовала, что снова придешь
сегодня. Можно я потрогаю твои губы? Я соскучилась по ним. И по рукам.
Ты знаешь, у тебя самые сексуальные руки на свете. Я любила уткнуться
лицом в твою ладонь и дышать твоим запахом.
Я с самого начала знала, что у тебя есть жена. Ты сообщил мне об этом
еще до того, как мы стали с тобой спать. Но я верила тебе, что там у
вас все уже почти кончено. Я любила. Я постоянно чувствовала, что
никакое мужское тело, никакое мужское прикосновение до тебя не казалось мне столь правильным и точным. В том, что ты проделывал со мной, не было ничего лишнего, все и всегда было четко и правильно. Твои пальцы, твой язык всегда совершали именно то, что хотело мое тело. Я и сейчас хочу тебя. Почему ты ушел? Или это я ушла?
Вчера у нашего сына был День Рождения. А ты не пришел. Забыл? Не хотел? Не смог? Хорошо, что он еще маленький и не понимает, как больно, когда тебя бросают.
Куда ты, не уходи! Прости меня, прости. Я так, честно, не
думаю. Конечно же, ты не виноват. Это просто обстоятельства. Ты хотел
прийти, я верю. Я приучила себя верить тебе. Всегда, во всем и несмотря ни на что. Ты сказал, что любишь. И никогда не сделаешь мне больно.
Верю.
***
Желание покончить с лирикой пришло резко и внезапно, словно переключение телевизионного канала. Необходимо было привлечь внимание этой твари. Я ударил ее по лицу. Сильно. Вообще-то я не бью женщин, но с ней это совершенно особенный случай. Она вздрогнула. Закрыла лицо руками.
-Посмотри на меня.
Беру ее за запястья и заставлю убрать руки от лица. Правая щека пылает
алым. Хорошо.
-Посмотри на меня, тварь.
Я говорю спокойно, как всегда.
-Вспомни, почему ты оказалась тут. Оглядись по сторонам. Это палата.
Палата больницы для умалишенных. Ты же давно в дурдоме.
-Нет...
Она начинает глухо скулить. Наконец-то. Доходит.
-Я прихожу к тебе каждый день. Меня зовут Саша. Я твой бывший любовник! Все было замечательно, пока...
Тут приходится ударить ее снова, ибо она пыталась отвернуться.
-Слушай, сука!
Чувствую, что голос мой начинает наполняться злобой.
-Простиии...
Она начинает плакать и снова прячет лицо. Бить ее уже бесполезно.
Продолжаю говорить.
- У нас с тобой все было чудесно. Я жил с женой, и спал с тобой
постоянно, как выдавалось свободное время. Но через некоторое время ты
решила поиграть в чувства. И забеременела.
Видно, что мои слова режут хуже бритвы. Она почти уже кричит. Плачет,
просит прощения. Ну, так я же и пришел для этого.
-Ты сделала аборт. Потому что я настоял на этом. А потом у тебя поехала крыша. Ты сама не заметила, как и когда это случилось. Ты подсыпала стрихнин в еду. Видимо решила отомстить мне за все и сразу. У тебя получилось. Мои поздравления.
Она затихла. Странно. Обычно в этот момент уже прибегают санитары.
-Но ты же жив, верно?
К несчастью, я вдруг не смог понять, кто сказал эту фразу. Она или я. Но ответить было нужно.
-Нет. Погодите. Я же умер. Ты убила меня. И теперь я каждый день вынужден приходить сюда и напоминать тебе про это. На самом деле меня нет в привычном смысле слова. Под гнетом вины и безумия ты сама породила меня снова.
Заставила воскреснуть в твоей поганой больной голове.
Теперь я слышу свой смех. Свой или ее? Я не понимаю. Неужели я это и
правда она? Нет, все должно быть наоборот. Умерла она, а я жив. Мне почему-то стало страшно.
Нет, по-настоящему жутко. Хотя еще мгновение назад мир вокруг был
нормальным.
-Рано или поздно я убью тебя. Убью и эта пытка окончиться... Для нас
обоих.
Отпусти меня. Слышишь! Отпусти!!!
***
Я ненавижу тебя. Не-на-ви-жу. Ты понимаешь это? Кто я для тебя?
Не жена, не любовница, не сожительница. Молчи. Я сама тебе скажу, кто. Я твоя подстилка.
Ты врал мне. Всегда. Постоянно. Ты называл меня своей любимой. Ненавижу.
Ты убил нашего ребенка, а потом и меня. Зачем ты приходишь и мучаешь
меня?
Я хочу избавиться от тебя навсегда. Не хочу больше, не хочу!
Люблю тебя.
***
Господи! Я слышу свой голос, когда говорю с ней. Но он не мой. Почему я говорю ее голосом? Женским голосом? Голосом этой суки!!! Мне страшно Господи!!! Мне так страшно…
Что же со мной случилось… Теперь я слышу плач. Кто плачет? Она? Да нет.. Я!

Шизофрения - тяжелое психическое заболевание, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции. На содержание мышления больного влияет характерный для шизофрении феномен, а именно бред.
При шизофрении часто возникают нарушения процессов восприятия. Наиболее распространены слуховые галлюцинации - восприятие несуществующих звуков.
Раздвоение личности - обычно по меньшей мере две личности контролируют поведение пациента, при этом переход из одной в другую происходит практически моментально. Взаимодействия между личностями могут быть очень сложными, в ряде случаев они не знают о существовании друг друга в других же совсем наоборот. Личности могут быть разного возраста и пола, очень непохожими и даже противоположными во внешних поведенческих проявлениях.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:05  09-04-2008X    
хм..это тот самый Frost ?
#1 12:06  09-04-2008ося фиглярский    
От любви до ненависти один шаг.

Народная мудрость есличо.

#2 12:09  09-04-2008Григорий Залупа    
Хуяссе! Фрост!
#3 12:10  09-04-2008Григорий Залупа    
Крео - гавно если чо.
#4 12:17  09-04-2008Шырвинтъ*    
тот самый Фрост?
#5 12:26  09-04-2008Частный случай    
креотив гавно.
#6 12:28  09-04-2008Частный случай    
кто то спиздил у Фроста ник.
#7 12:30  09-04-2008мижгонa    
тот самый
#8 12:32  09-04-2008УльТимати    
это фашизм а не любовь. сжечь обоих
#9 12:36  09-04-2008X    
да ну. Фрост ударился в графоманию...
#10 12:36  09-04-2008Девочка-скандал    
што то напомнило
#11 13:20  09-04-2008elkart    
кнут. мне тоже.

название почему-то псевдолбанское...

#12 14:37  09-04-2008Файк    
Атрубить им головы.
#13 14:38  09-04-2008Опять Двойка    
Штормовое нёбо Мижгоны
#14 14:43  09-04-2008Круче только яйца    
А мне понравилось. Мижгона я тебя лю.
#15 14:43  09-04-2008мижгонa    
Файк, кому?
#16 14:43  09-04-2008Круче только яйца    
А мне понравилось. Мижгона я тебя лю.
#17 14:54  09-04-2008Файк    
Пирсанажам. Ибо сцуки. Атрубит головы пасмертно.
#18 14:59  09-04-2008мижгонa    
Файк

Тогда уж ей. Она одна героиня, а мужик в ее больной башке.

#19 15:03  09-04-2008Машенька    
гавно и несмешно (с)
#20 15:09  09-04-2008кошак    
да это же фрост! и блядь какое-то, - радостно кричали прохожие.
#21 15:10  09-04-2008Файк    
Именно пирсанажам.
#22 15:12  09-04-2008Файк    
Нехуй ибо.
#23 15:43  09-04-2008Петя Шнякин    
мижгона

Что за Мороз? Расскажы...

#24 15:45  09-04-2008Дикс    
чет гавно какое-то. читал по диагонали
#25 15:46  09-04-2008мижгонa    
Петя, привет. Хороший человек он, хоть и с удавкома.
#26 16:23  09-04-2008Петя Шнякин    
Понел
#27 16:29  09-04-2008Царь Горошек    
Атлишна Мижгона! Креос четал с интересом, пару раз паймал сибя на том шо, нисматря на рабочую абстанофку, наварачиваецца скупая мужская слеза. Душу рвёть, очень психологичная весч. правда отступление от фирмешнаго тваиго стиля канешна есть. Ф канце пациент должэн был отсосать сам у сибя с праглотом, а затем атдасца трём валасатым санитарам чиста в атместку сваиму фтарому Я... или не сваиму..
#28 16:34  09-04-2008Царь Горошек    
Да, Вывот: Мижгона - ты есть женсчина мудрая, пеши и говнокаментатороф лесом-полем!
#29 16:38  09-04-2008мижгонa    
Круче только яйца, Царь Горошек

Люди, Вы кто?

#30 16:51  09-04-2008bezbazarov    
Я хочу избавиться от тебя навсегда. Не хочу больше, не хочу!

Люблю тебя (с)

ежели кто не вкурил - то вот она, квинтэссенция, нифель и цимус данного душевного выплеска, повлекшего за собой столько говна и гноя, что становится неотвратимо ясно - цапануло, сцуки, цапануло! а не это ли функция и обречённый писдец истинной литературы , а заодно и КК?

#31 17:17  09-04-2008боянист    
нахуй вдвоём пейсали?
#32 17:19  09-04-2008боянист    
о,бля!с другой стороны типо как дуэтом спели:)

на литпроме постравливать нуна афтарофф,шоб попели дуэтами

моть чо и поинтересней выйдет

#33 17:24  09-04-2008мижгонa    
боянист 17:17

захотелось

#34 18:06  09-04-2008прокурорская морда    
Тема действительно хорошая.

Но нет драйва, изложено занудно и затянуто.

Если сократить на треть, то возможно выйдет вещь.

#35 18:14  09-04-2008viper polar red    
Был знаком с одной шизофреничкой. Страшное дело...

креос нудноват. Мижгона на свободе пишет лучше, чем в неволе...

#36 20:40  09-04-2008Вечный Студент    
хуйассе
#37 20:41  09-04-2008Вечный Студент    
а дельно получилось

ну в мижгоне я не сомневался никогда, гггг

#38 23:52  09-04-2008Хренопотам    
ничо так
#39 23:58  09-04-2008мижгонa    
зиндан

а ведь писано в вордпаде, где нет проверки орфографии. врожденная грамотность, бля..

#40 00:00  10-04-2008мижгонa    
Да, и ищо. Я не поняла, насчет чего ты не в теме?
#41 01:06  10-04-2008репаха    
да бля
#42 01:09  10-04-2008репаха    
сопли в сахаре, полное гавно и читать неинтересно
#43 01:51  10-04-2008Colonel    
блять, я дико извеняюсс, но помойму хуйня какая-то несусветная... мижгона способна на мощные высеры, пусть даже спорные или кокетливые, а это бля кисель натужно-размазанный... карочи, разочарован беспредельно...
#44 18:58  10-04-2008Палосич    
По моему, определение шизофрении в конце лишнее.

Очень хорошо.

#45 08:17  11-04-2008мижгонa    
зиндан

согласна. будем считать, что первый абзац для красоты.

#46 08:44  11-04-2008Трансгенная Герда    
"Хуйня" "кисель" "нет драйва" все сказано.

Определение шизофрении лишнее, типа "Не доебу так додавлю!"

Плоский текст. Но к финалу спелись, это радует!

#47 13:03  12-04-2008атаман    
расплющло.но концовка все испортила.написано про сильные чувства сильной женщины."Наверное, так на нее действуют лекарства, что она

принимает. Нет, не принимает. Те, что ее заставляют принимать"-здесь уже понятно,что мадам в психушке. определение шизофрении-убрать.предлагую концовку-мысленно убить мужика в голове,типа просветление,открыть окно и головой об асфальт.весна,все-таки.начало новой жизни.короче,мое мнение,ирина,надо тебе написать последний монолог.а мужик в голове слишком дохуя пиздит-устаешь,пока читаешь.сократить в два раза.а то получаеся затянуто.

#48 13:09  12-04-2008атаман    
Я знала, что ты придешь.и.т.д."-офигенно.цитатно продублировать в концовке.появится связь,мотив решения.
#49 13:11  12-04-2008атаман    
если,что не в тему сказал-извини.мое мнение может быть и неправильным,и лишним.
#50 13:13  12-04-2008атаман    
и название смени.
#51 15:21  12-04-2008атаман    
ира,коменчу тут тебя,а ты не реагируешь чо то...
#52 15:27  12-04-2008мижгонa    
Андрюш, я не видела. Чесна.

Я предлагала Фросту, чтоб в конце героиня шагнула в акно или башку в петля сунула. А то, что затянуто и нудна, сама знаю. Ваще-то, это реальный Графоманский Высер.

#53 15:36  12-04-2008атаман    
не затянуто и не нудно!просто мужик пиздит много,героиню забивает,не дает раскрыться.етто ж ее башка в конце концов!я ж те сказал-расплющило!а ты все высер да высер...
#54 15:40  12-04-2008мижгонa    
ага, Сашка тоже говорил: эта ты ж у нас шызик..
#55 15:42  12-04-2008мижгонa    
ты не поехал?

и давай уж или в аську, или в почту, или в телефон, а?

#56 15:43  12-04-2008атаман    
гггг.так что ли,пишут,типа смеешься?я те в аську стукну щас.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...