Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про суккубов и людей

Про суккубов и людей

Автор: matv2hoda
   [ принято к публикации 15:09  09-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1049]
С благодарностью Рюичи Сакамото, под музыку которого это придумано.

Вместо глаз у меня камни, тяжелые, темнеющие. Мой взгляд – это глубокая вода. Смотрю на тебя или скорее в тебя. Кажется, что всей тяжестью своего взгляда я проваливаюсь внутрь твоей головы. Льюсь, как черная струя воды, делюсь на многочисленные потоки. Они, как тонкие нити оплетают тебя изнутри, связываются в узлы. Своими струящимися щупальцами я оплетаю сначала твой мозг. Кровь приливает к твоим щекам. Я спускаюсь ниже и опутываю солнечное сплетение. Наматываю на этот нервный клубок свои нити. Стискиваю, сначала слабо, потом сильнее. Тебе становится тяжело дышать. Я чувствую, как учащается ритм твоего сердцебиения, как глубокие вдохи расширяют твою грудную клетку. Многочисленными потоками я обрушиваюсь вниз, и твой член начинает подниматься. А ведь мы даже не касаемся друг друга. Мы просто сидим на стульях друг напротив друга, мы просто смотрим друг другу в глаза. Я чувствую все, что чувствуешь ты. Вернее почти все, ведь у меня нет члена.
Ты хочешь что-то сказать, но я сжала тебе горло изнутри. Ты хочешь протянуть руку, но они тяжелые, твои руки. Они кажутся тебе чужими. Твои ватные ноги перестали слушаться тебя. И только твой член распрямился, как стрела, как росток, который тянется к солнцу.
Но ты не можешь даже ворочать языком, ты в трансе.
А я медленно поднимаюсь. Я не отрываю взгляда. Я не хочу потерять контакт. Еще не время. Твой подбородок чертит короткую прямую линию вверх. Я говорю: «Мне пора». Я быстро, почти моментально, втягиваю свой взгляд обратно. Мне кажется даже, что я слышу, как стремительные тонкие плети хлещут по твоим нервам. Я два раза моргаю, и мой взгляд становится сухим и пустым. По твоему телу пробегает короткая нервная дрожь. Ты выдыхаешь, ты сдуваешься, ты без сил сидишь на своем стуле. Ты остаешься в своей полутемной, наполненной пылью комнате.
А я выхожу на улицу. Жадно втягиваю ноздрями сырой пасмурный воздух. Мне хочется смеяться и петь. Мне хорошо.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:02  09-04-2008Василиса Премудрая    
А почему у него стали ватными ноги и тяжёлыми руки. И почему он в трансе?

Потому что ты сногсшибательная или потому что экстрасенс?

#1 20:14  09-04-2008Дикс    
кончила что-ли?

вот бля до чего людей доводят тяжёлые наркотики..

#2 20:19  09-04-2008Диоптрий    
Страшно быть на Его месте,наверное
#3 22:51  09-04-2008Квентин Буратино    
на плановый приход похоже, особенно когда первые разы. диафрагма вверх поддавливает, ватные ноги, тяжелые руки. в горле комок, щёки растягиваются.

накурила кавалера, шалунья. и съеблась.

#4 22:53  09-04-2008Василиса Премудрая    
Квентин Буратино

"шалунья" гыгыгы

#5 22:58  09-04-2008Диоптрий    
Щеки растягиваются..бггг
#6 00:43  10-04-2008Colonel    
чота не понял - отсосала или нет?
#7 01:13  10-04-2008репаха    
скорее всего дала нехуевой пизды
#8 01:30  10-04-2008Руслан С.    
Блять, деревня - фсе! Это ж про тантрическую еблю! Или про тантро-минет-извращение такое,не слыхали штоли?
#9 17:04  10-04-2008matv2hoda    
А че, пожалуй права Русланка.

Colonel, отсосала, сто пудов


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....