Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - В последний раз (DIXI)

В последний раз (DIXI)

Автор: тихийфон
   [ принято к публикации 17:15  10-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 625]
Какая пропасть между Влюбленными и Любовниками? Двумя этими забавными видами движет один и тот же мотив, лишь с разными степенями чистоты и частоты. Любопытно, что первые чаще становятся вторыми, чем вторые первыми.
Мой любовный опыт стартовал в раннем детстве. Я только еще учился читать и курить тогда. Она была армянка и жила в соседнем дворе. Однажды мы оказались вдвоем в чистом поле, и как то само собой, среди густой травы… Только петтинг… Но уже тогда я понял, что за демон будет пожирать меня ближайшие несколько десятков лет…
Следующая дочь интернационализма была настолько подвержена желанию вонзить в себя что-нибудь фаллическое, что до сих пор ее поведение остается для меня загадкой и откровением! С ней я потерял девственность и приобрел склонность к экспериментам. Ее родителями были кавказский мужчина и прибалтийская женщина, возможно хотя бы эта гремучая смесь объясняет ее неутолимое желание совокупляться с каждым, кто попадал к ней в гости. С однокашником моим мы называли ее Королевой минета, и она до сих пор остается непревзойденной мастерицей в этой области человеческих талантов, отчего я отношусь к ней со страстью непременной, и, пожалуй, даже с уважением…
На протяжении предпоследнего класса я был серьезно влюблен в другую девушку, наивную и невинную. После школы, поработав няней в детском саду и получив образование юриста (не ведаю, как ей это удалось), она стала работать в милиции… Много лет, не очень часто, я заходил к ней по ночам, что бы выслушать какую-нибудь историю из жизни современного мента в юбке, выпить вина и предаться пленительному заряду ее восточной сексуальности. Иногда я чинил в ее квартире унитаз или вкручивал лампочки в высоких люстрах. Она хотела получить меня навсегда и укутав в рюшевую пеленку, составить мое счастье. Хм! Уже к середине ночи я сбегал. Сентиментальный милиционер такое же странное явление, как и сентиментальный преступник. Лучезарная жизнь мегаполиса окончательно снесла ей крышу, и, прервав карьеру Фемиды в звании старшего лейтенанта, она подалась покорять столицу. Я увидел ее еще раз на встрече одноклассников. Она изменилась. В лучшую сторону. Повзрослела (морщинки в уголках глаз), но не стала умнее (все то же хи-хи). Она искала принца крови и в этом поиске стала похожа на спелую сочную вишню, которая висит на ветке и напряженно ждет, когда ее съедят, и, насладившись вкусом, сплюнут косточку. Она дала мне понять, что я не входил в круг ее потенциальных пожирателей, и я тут же потерял к ней интерес. Забавно?
В последнем классе школы я встретил будущую жену… Ах гормоны, гормоны! Миллион вероятных ситуаций! Бог мой!.. Она подарила мне самые неприкрытые дары женских чар. Ах любовь! Надеюсь, эта же причина удерживает меня рядом с ней до сих пор. Я полюбил ее за запах Женщины, и за все, что кроется под этим емким и колоритным понятием: случайная фраза, улыбка, ожидание свидания, портвейн, прогулки до утра, “я хочу”, очарование первой ночи, свадьба, сгоревший пирог, постельные безумства, первая ссора и примирение, расплавленный свечной стеарин, ее бывшие и будущие любовники, ночные купания в море, вторая беременность, первый малыш…
А потом, когда я овладел Богиней, я понял Ницше: если долго вглядываться в бездну, создается впечатление, будто бездна начинает вглядываться в тебя. Ее первый поцелуй поверг меня в шок. Я уже сомневался, в том, кто из нас двоих Наблюдатель. Таких сетей я не испытывал ни разу...
Как ты уже поняла, история моей жизни мало связана с таким понятием как мужские отношения. У Ремарка- нет уз святее товарищества. Из моих школьных друзей осталось двое, мы живем в одном городе, но видимся редко. Армейских или университетских корешей я особенно не нажил.
Есть некоторое количество приятелей, больше по работе. Мы часто куралесим вместе, но никто из них не является для меня настоящим другом. Наверное, как и я для них. А вот с женщинами дела обстоят иначе. Это тоже, конечно, не дружба. Но интенсивность этих отношений гораздо выше и пламеннее. Хотя тут же вспоминается Сименон: “Я всю жизнь ставил женщин на пьедестал, а потом задирал им юбки, подминал их под себя и пьедесталы летели к черту…”.
В тот день я сидел в своем офисе и мучительно соображал, как же так получилось, что вокруг меня со всех сторон вспыхивают маленькие красные флажки (нельзя, должен, обеспечить, купи фруктов и молока, комплекс мероприятий ….) и в этом я очень похож на раненного одинокого волка, загнанного на обрыв реки. Выход у волка один- прыжок в бездну, а там- будь, что будет. Однако мощнейший инстинкт самосохранения заставляет бежать и бежать вдоль линии флажков навстречу берданкам охотников, ждущих в засаде. Где-то в центре моего мозга развивается огромный белый флаг- признание в полной капитуляции. Он гордо трепещет, белоснежный и чистый, на ветру, посреди этих маленьких красных бестий, и на нем черными рваными буквами отпечатано одно слово: СВОБОДА!
Свобода выбора? Свобода? Дж. Оруэлл в своем бессмертном “1984-м” заявил, что свобода- это возможность сказать, что дважды два равняется четырем. Свобода? Свобода- это абсолют. Все остальные ее производные- иллюзия свободы.

Тема дня- скучая по Красивой...
Правду будешь говорить или молчать?...
Не найду - забуду. Хочешь- силой?...
Не в тебе...И не с тобой...Как знать?...

Оправдания- да ну их к черту...
не спасают тонущих в Любви..
не в тебя...и не с тобой- я мертвый...
странная love-story... C’est la vie.

Вот такая поебень лезла мне в голову, вместо того, что бы собраться с мыслями, уточнить вводные, сделать пару расчетов, и отослав их (нах) на согласование, свалить домой.
Курить? Да! Курить! Выходя в коридор, я лицом к лицу столкнулся с Богиней.
Вам приходилось испытать удар электротоком, вольтажом единиц так в 220? Когда не просто касаешься линии, а по неосторожности, в темноте ища выключатель (какой то урод снял с выключателя пластиковую крышку и оставил голые провода), замыкаешь ладонью всю цепь? Супер, да?! Все внутренние органы во главе с мозгом подпрыгивают вверх метров на пять, а скелет остается стоять, где стоял. И судорога прошивает мышцы. И разноцветные круги в глазах…
Когда меня коснулась грудь Богини, я уловил ее дыхание на своем лице и губы…(220 вольт- детская забава!) ее были раскрыты… Я поцеловал ее… Вернее, это она поцеловала меня… Мир вокруг стал мягкой далекой оболочкой, внутри которой двигались в замедленном ритме две субстанции- наши бессмертные души! Вознесение и грехопадение- одновременно! Если смерть- то в один миг! Один крошечный промежуток времени растянулся на продолжительную эпоху. ДО! ПОСЛЕ! Именно в эти несколько секунд я прочувствовал СИЯНИЕ!
Сияние. Странная форма энергии. Сотни раз я видел сияние звезд в различных широтах, десятки раз наблюдал сияние, именуемое «полярным». Я видел, как сияют «красные» фонари и дети, еще верящие в Деда Мороза.
Она сияла особенно, наверное, так, как и должна сиять Богиня. Тепло ее тела перетекало в меня, как свежий горный мед. Двадцать четыре секунды я не мог оторваться от Наваждения. Было ли что-то еще кроме этой страсти? Кроме поглотившего нашу расщепленную структуру и выжженное сознание, безумия? Подобно гигантскому тысячерукому спруту мы намертво сцементировали свои бедра, руки, ребра, губы... В ней ни чего не осталось, я выпил ее до дна, я проник в нее по всем возможным направлениям и завладел каждой клеточкой горячего влажного тела, дезинтегрируя собственные мысли и превращая их в поток тотального либидо. Ее последнее "Мы сошли с ума" простонало чуть слышно и трансформировалось в настойчивое "Еще.. еще... сильнее...".
Прервало целую эпоху… А впрочем, плевать на причины, по которым мы не остались вместе. Невозможно удержать частицу чего-то, сконструированного вне твоего времени и пространства. Особенно если ты сам никогда ничего не пытаешься удержать, полагая, что Свобода и Независимость- единственно верные координаты целей бытия. Теперь уже много воды утекло… Эта девушка, которую я считал Богиней, не верит мне, считает меня пустым и опасным человечишкой, и общается со мной только потому, что я сам назойливо склоняю ее к этому, а она лишь из вежливости не посылает меня на хуй… А мне еще приходится периодически ревновать ее к разным пенькам, беситься от этого и снова возвращаться к мысли, что я, возможно, потерял больше, чем приобрел. Грустная история… Блядь, я и не думал, что все так плохо!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:45  10-04-2008Василиса Премудрая    
Оч.красиво... Романтично так...

Думаю, стоило пережить всё то, что пережито, хотя бы ради того, чтобы получались вот такие строки.

#1 21:02  10-04-2008тихийфон    
Спасибо душа, моя...

матри как забавно рядышком... бугога (совпадение?)

#2 21:13  10-04-2008viper polar red    
2 тихийфон + Василиса Премудрая

(за кадром раздаётся лошадиное ржание Ксении Сапчаг)

Встреча двух одиноких сердец под любовным креативом...Новая пара заселяется в домеги ...ыыы

#3 21:23  10-04-2008тихийфон    
мы в домиг с Василисой не поселимся

не будем людям мозг на ТНТ ебать

потому что Ксения Сапчаг повесилась

проект "Похорони" - пора копать....

#4 21:23  10-04-2008viper polar red    
Осилил. Не пожалел. Очень хороший рассказ.Спасибо, автор...
#5 21:27  10-04-2008тихийфон    
2 VPR

ю а велкам, сер!

#6 21:29  10-04-2008viper polar red    
Последний раз я встречал на своём пути бог... нет, на богиню она явно не тянула,... бомбу, назовём её так, лет этак 5 назад. Что то не везёт в последнее время. Одни флажки...
#7 21:39  10-04-2008тихийфон    
сочувствую, дружище... хотя может оно и к лучшему....

ой не факт, что подобное столкновение кончится хэппиэндом...

мне повезло, что я стал постоянным обладателем этой женщины... теперь я так думаю...

#8 21:40  10-04-2008тихийфон    
НЕ СТАЛ, епт! Сорри!
#9 22:12  10-04-2008Василиса Премудрая    
ха! Перепутал! Врёшь, поди? гыгыгы
#10 23:48  10-04-2008Colonel    
про страсть чота не понравилось... похоть она и есть похоть, как её не называй
#11 23:57  10-04-2008Мочканём!    
Сименон, Орвелл, тотальное либидо... Оссподи, зачем ты нас оставил?! Я понимаю, тошно четать, но писать-то это каково?
#12 18:06  11-04-2008Василиса Премудрая    
viper polar red 21:13

Не, видишь у него какая любовь... Боюсь, не согласится

#13 12:50  12-04-2008тихийфон    
2Василиса Премудрая

кака така любофь?

Нету ее.... погибла... ее раздавил экскаватер...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:12  23-01-2019
: [1] [За жизнь]

Зимним вечером без кружки
Жить в избушке дело швах
Как давно заметил Пушкин-
В замечательных стихах.

Кружка полнится винишком
Няни нет с веретеном
Есть жена и телек слишком
Наполняет шумом дом.

Как в его случалось годы
Так и нынче без чудес
Для веселья есть свобода
Баба водка тихий лес....
21:49  18-01-2019
: [35] [За жизнь]
Мы в заточеньи собственных иллюзий
Того, что можем и чего нельзя
Лишь страх один в несокрушимый узел
Связует все преграды бытия

Но жжёт в груди огонь неудержимый
Желания стать с Богом наравне
И с ним навеки слившись воедино
На небе править, как и на земле

И вот из поколенья в поколенье
Мы узел, жаром силимся спалить
Но смерти беспристрастный перст забвенья
Без устали рвёт жизней наших нить....

А в Неаполе дождь, тёмен лик небосвода
И дрожащей капелью заплыло окно.
Ты хорошего ждёшь, как у моря погоды
И не знаешь куда подевалось оно

А оно улетело на север — к Курилам
Где его сапогами шлифованы льды
Где этиловый спирт называют мерилом
За алмазные копи, и сердца труды

Эта звёздная пыль оседает на коже
И безумно блестит под лучём фонаря....
14:53  13-01-2019
: [8] [За жизнь]
Дали слово, дали боль.
Рана сыпет в рану соль.
Человек так много хочет
за свою простую роль.

Сбит прицел, забыта цель.
Зеленеет только ель
средь унылого пейзажа,
где размыта акварель.

Жизнь торопится вперёд,
как на взлетной самолёт....
00:45  09-01-2019
: [28] [За жизнь]
Когда-нибудь Акела промахнется.
В троллейбусе ему уступит место
тот, чей отец не знал Георга Отса:
"Садитесь..." - безразлично и нелестно.
И, губы закусив, Акела сядет,
поскольку поясницу не растер он
вонючей мазью на змеином яде,
и надо б сесть, не то подстрелит скоро -
артрит, подкарауливший в засаде....