Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Децкая КК (Не путать с КК)

Децкая КК (Не путать с КК)

Автор: loki_42
   [ принято к публикации 17:19  29-11-2003 | | Просмотров: 1486]
Всю свою жизнь я занимаюсь всякой хуйней. А все, кто меня окружает, дают название и определение той хуйне, которой я занимаюсь в данный момент. Их немного, но все мы занимаемся примерно одной хуйней, причем, надо заметить, ей самой не страдаем. Нашей хуйней страдают другие. Это нашы клиенты.

Однажды, в один погожый день, не предвещявшый ничего хуевого, мне сообщили кто я такой. И выяснилось что я, бля, ахуительный спицыалист по кансалтингу. Я с утра был накурен отборнейшими шышками, и долго силился понять что такое кансалтинг. Но, бля, такие усилия нихуя не по мне, я такие усилия оставлю для туалета. Они там нужнее. Но иногда бывает полезно хотя бы приблизительно знать че у тебя за работа.

Потом мой памошник объяснил мне, что когда я накурил шышками весь офис, это был ахуительный пример корпоративной культуры. И типа надо нам начать предлагать услуги тренинга персонала, и разработке корпоративной культуры. Сначяла я послал его на хуй, мотивируя тем, что у меня, блять, шышек на всех клиентов ни хуя не хватит. Не огорот же у меня, в канце то канцоф?!

Но пожже мне расшарили, че это такое, я слегка охуел. Потом шышки все-таки сделали свое дело и я понял что такое корпоративная культура. Накуривать никого не надо, все пруцца без травы и стимуляторов, просто блять от звукоф твоего голоса, и от лицезрения твоего ибальника. Потому что сцука, к.к. (не путать с КК) учит воспринимать своего босса, как бога нах! Чем я не бох? И блять, стали мы это внедрять у своих клиентов. И настал пиздец.

«А теперь хором поем гимн компании» - и шизьдисят мудаков в один голос поют сочиненную ими самими (калективное творчиство сукаблятьнахуй!) песенку про помаду, духи, и срецтва от прыщей! Блять, если вы занимаетесь кансалтингом, никогда не ходите накуренным на тренинги! Эта, блять, пиздец… Сильно напоминает децкий сад для олифреноф в стадии идиотии. Я натурально чуть не абасцался. Особенно если никто петь не умеет, накуренному падонку это просто сразу нахуй смерть. Хули, единство интересов.

«Сейчас поговорим о форме одежды» - от одежды зависит имидж компании. И вы все с завтрашнего дня будете ходить с расстегнутой шыринкой и высунутым хуём. Как символ единства фирмы, как ваш босс! А по пятницам кто хочет будет ходить с застегнутой, ваш босс хочет чтобы его люди чувствовали себя свободными. Да, бля… В пезду такую свободу. Чево? Хто там не согласен? Иванов? Ну-ка нахуй ещо рас все вместе гимн компании… Вот… Вопросы. Нет? Заебись, продолжаем.

Вещизмы, пиздец всему! С сегодняшнево дня каждый сотрудник должен наклеить себе на жопу логотип фирмы, и измазать ебальник срецтвом от прыщей с ароматом голубиного кала. Клиент должен видеть что мы пользуемся только нашей продукцией. Че хотел Иванов? Нет прыщей? Не сцы, от нашево иксклюзивного срецтва прыщи появяцца даже на жопе у твоих дальних родственников.

В целях повышения товарищества и единства в рядах наших сотрудникофф предлагается устроить конкурс на лучший отсос у босса. Проголосуем, мы руководствуемся принципами демократического управления . Че-то мало, блять. Хуево. Никакого единства и товарищества, господа. Гимн компании за-пе-вай! Веселей, бляди! Вот так-то. Голосуем. Единогласно. Щяс будут тренировки. Тренируемся на мне. Иванов, шевелитесь побыстрее, я трачу свое время, бля, на повышение вашей квалифекацыи!

Щяс я раздам всем картины с изображением босса. Подробности прочетаите, внутри инструкция, а пока в двух словах. Строгая директива, утром и вечером подрочить на изображение босса. У кого не встанет, пусть пройдет специальный психотренинг. Для постоянного ношения приобретайте компактные значки, с уменьшенным ебальником босса. Все. Работайте.

- Господин директор, щёт щяс подготовят, а пока посмотрите на результаты.

Директор посмотрит на улыбающихся полуидиотов, играющих в глупые игры, и соревнующихся в работоспособности, и заплатит. Примерно через пару месяцев, когда народ оклемаецца, снова заказывает тренинги, и платит бабки. А я давно уже не посещал эти ебучие тренинги, тока бабки рублю. А на них покупаю шышки и вотку. Сначала было интересно пофтыкать в мудаков, которые платят за то, что из них делают еще больших мудаков. А щяс тошнит. В пизду их…

ЗЫ: А бизнес развивается…


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:15  30-11-2003Kamerade    
В самую точку, корпоративная культура в бизнесе - полная шняга и говно...
#1 03:41  30-11-2003Агасфер    
Хе-хе... Умора, мля!
#2 18:41  30-11-2003Ketosn    
не пробывал называть одинаковые произведения одинаковыми названиями??? Или ты думаешь, что те кто сидят на УДАФФ.СОМ не ходят на литпром, ну так иногда чтоб лишний раз убедится, что УДАВ лучше?
О, заебись. Фредерик Бегбедер с книжкой - раскраской "99 франков", когда у него отказала проверка орфографии в тачке... Не ново.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [0] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....