Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Народный артист или артистка из народа

Народный артист или артистка из народа

Автор: Василиса Премудрая
   [ принято к публикации 10:28  12-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1838]
- Следовательно, встретимся мы с вами только 26 февраля. Отдыхайте. Жду вас в воскресенье с новыми силами. – Валентина Ивановна, улыбаясь, прошла мимо рядов и вышла из кабинета.
Ряды загудели своими планами на выходные.
- Свет! Поехали завтра в универмаг «Москва»? – полная женщина лет сорока была уверена, что универмаг «Москва», это самая достопримечательная достопримечательность города. Однако Света, её приятельница из Нового Уренгоя, решила, что лучше поехать в «Охотный ряд», так как одна хорошая знакомая ей сказала, что там «совершенно сумасшедшие скидки».
Две женщины из Краснодара планировали погулять по Арбату, посмотреть заодно как жил Пушкин, а завтра или послезавтра вечером посетить театр.
Оренбургская Катя собиралась встретиться завтра со своими московскими друзьями и поехать на празднование «Дня защитника Отечества».
Ольга из Красноярска решила сначала отдаться практичной стороне своего кратковременного пребывания в столице и поэтому сегодня собиралась в «Атриум» на Курской, завтра – в Мегу, ну а послезавтра планировала съездить всё-таки на Красную Площадь. К её планам с лёгкостью присоединились две симпатичные молодые женщины из Республики Коми, впервые приехавшие в столицу.
Чёрт, а мне что делать-то до воскресенья? Погода вроде неплохая, но идти куда-нибудь как-то лениво.
Раньше, когда ещё училась, я обожала Москву, восторгалась ею и чувствовала, как мне казалось, её ритм, а теперь… Регулярные командировки заставили меня разлюбить этот город, но не потому, что он стал хуже, а лишь из-за непередаваемой усталости, которую он неумолимо нёс на одном подносе с исторически ценным прошлым, по-настоящему странным настоящим и, возможно, шикарным будущим России. Точнее сказать, я не разлюбила её, а стала к ней равнодушной…
Итак, среда, 22 февраля.
Я вышла из университета, в котором проводились наши очередные курсы повышения квалификации. Да, не жарко, конечно. Несмотря на это, я пошла пешком до гостиницы, заходя по дороге во все магазины, чтобы немного согреться.
Придумала! Зайду в магазин «Книги» и прямиком в гостиницу. Буду тупо валяться все эти три дня и читать! Чтобы такого легкого купить? Мозг не охота загружать. О! Довлатов! Надо бы перечитать. Куплю ещё Токареву, классная она… Всё, можно идти.
В гостинице мне было одиноко и от этого прекрасно. Давно я не могла позволить себе такого удовольствия: не бегать на работу, в магазин за продуктами, в детскую проверять уроки, в химчистку за шубой, в банк гасить кредит… Ну а не носиться после всего этого в кухне с тряпкой в зубах вообще было подарком.
Завалившись в номере на широкую и удобную кровать, я включила для фона телевизор и нырнула в книгу…
Кто интересно придумал на рекламе добавлять звук? Это, наверное, такой тонкий маркетингово-психологический ход. Типа, чтобы население отвлекалось от своих неважных для страны дел и устремлялось в мир прекрасного?
В общем, не в силах бороться с этим звуком, я оторвала взгляд от строк «Инфузории-туфельки» и воткнулась в рекламное сообщение примерно следующего содержания: «Вы талантливы и хотите петь?! Программа «Народный артист» приглашает вас на прослушивание! Приходите 23, 24 и 25 февраля на кастинг! Метро Новослободская. Здание гостиницы «Икс». Говорил всё это Алексей Боман, с нежностью поглядывая с экрана на потенциальных звёзд российского шоу-бизнеса.
«Вот» – подумала я и уставилась глазами куда-то за телевизор.
На самом деле это «вот» содержало в себе гораздо больше трёх букв.
Когда-то в детстве я, как и многие девочки, втайне мечтала стать певицей. В четыре года в круизе по Волге на теплоходе «Михаил Фрунзе» собирала овации пассажиров, исполняя «Катюшу» и «Я Водяной». В подростковом возрасте мы пели какую-то попсу в местной группе в актовом зале промышленного завода, и я мечтала стать певицей уже не втайне. Потом, став постарше, я регулярно принимала участие в корпоративных мероприятиях и конкурсах, типа, «Мы ищем таланты». Причём, не без успеха…
«Вот» – подумала я и через несколько минут уже набирала Иришкин номер.
- Ириш! Аааа! Тут такое! Что? Да нет, ничего не случилось! Просто я тут смотрела телевизор и… - я тараторила и тараторила, перебивая сама себя и начиная заново. (В отражении я заметила, что подпрыгиваю с трубкой в руке. Смешная!) – в общем, Ириш, скажи, что мне лучше надеть, и какую песню спеть, чтоб они там все упали сразу под стол от восторга? Особенно Бугонян?
Иришка деловито и спокойно расспросила меня о гардеробе, который я взяла с собой.
Не густо. Ещё бы. Я ж, когда ехала, не собиралась страну покорять! Взяла, чтоб поудобнее в метро лазить, и такое, чтобы гладить, по возможности, не надо было.
В общем, решили мы с Иришкой, что с одеждой я сама как-нибудь определюсь, а песня точно будет «Не отрекаются, любя…». Во-первых, голос можно продемонстрировать, а во-вторых, пережито было подобное, а, значит, с чувством спеть получится. Молодцы!
Продёргавшись ещё пару часов, я уснула с чувством абсолютной готовности реализовать завтра свою мечту и подарить миру себя прекрасную.
На следующий день я стала собираться…
Кофточка в обтяжку, юбка покороче… Не, не подходит. Песня-то грустная, не вульгарная.
Брюки-клёш, рубашка деловая… Не, не подходит. Бедра какие-то не такие.
Костюм деловой… Не, не подходит. Романтики нет…
Джинсы, …. А всё. Нету больше.
Ладно, чёрт с ним, пусть будут юбка покороче и рубашка деловая.
Ну, теперь надо красоту навести. Как это называется… «Сценический макияж».
Так, раз юбка короткая, то вполне уместна будет красная помада. Хм… Но ведь на фоне ярких губ будет не видно моих выразительных глаз. Ладно, сейчас сделаем. Я вывалила на стол всю привезённую с собой косметику и в процессе созидания своего романтического образа стала исходить из имеющегося арсенала.
Вспомнив, что претендентов снимают на камеру, я решила в первую очередь оттенить цвет лица тональным кремом, для чего обильно нанесла его на всё лицо и шею (не умею им пользоваться).
Теперь надо посильнее накрасить брови. Та-а-ак. Тем же карандашом (а что мне теперь тащить в командировку всё, что дома есть?) я навела длинные очень сексуальные стрелки вокруг глаз. Красота!
Отметив для придания загадочного блеска внутренние уголки глаз белыми перламутровыми тенями, я дополнила эту картину тёмно-синим цветом, нанеся его от ресниц и до бровей. А чего стеснятся? Макияж-то сценический!
Добавив румяна на щёки и подбородок, и накрасив красным губы, я задумалась о причёске.
Сделала начёс, уложила, закрепила лаком, посмотрелась в зеркало. Не понравилось. Смыла.
Высушила. Сделала начёс по-другому, уложила, закрепила лаком, посмотрелась в зеркало. Не понравилось. Смыла.
Высушила. Сделала начёс по-другому, уложила….
Короче, сделала, примерно, как хотела и успокоилась. Всё равно ведь причёска может испортиться под капюшоном, пока буду добираться, поэтому я твердо решила, что совершенно необходимо взять с собой фен, две расчёски, лак для волос, воск и гель.
Сложив всё необходимое на тумбочку, я неожиданно поняла, что надо ещё купить блеск для волос. Благо, магазинчик подходящий был на первом этаже гостиницы.
Посмотрев на себя красивую, я подумала, что лучше будет рубашку просто захватить с собой, не надевая, ну чтобы не мялась, а пока надеть старый свитер. В нём к тому же и теплее. Аккуратно сложив, я добавила рубашку к вещам на тумбочке.
Вовремя вспомнилось про туфли. Туфли отправились на тумбочку вслед за рубашкой. На всякий случай взяла ещё колготки новые в упаковке.
Взглянув после всех этих телодвижений на тумбочку, я мысленно (причёску ж портить нельзя) почесала затылок.
Куда это всё вместить? Идти туда с дорожной сумкой что ли? Без пяти минут звезда с дорожной сумкой в трамвае… Не, ну некрасиво это…
Порыскав по номеру, я нашла в шкафу оставленный кем-то из предыдущих жильцов большой страшный, но зато прочный, пакет чёрного цвета. Противно, но делать нечего.
Готовая к подобным лишениям, я гордо сложила в него вещи с тумбочки. Получилась большая и довольно тяжёлая кладь, причём то ли пакет был действительно большим, то ли я какая-то маленькая, только волочился он у меня по полу так, что приходилось специально приподнимать руку.
Но, собственно, выбора у меня не было. Успокаивая себя мыслью, что когда надену уличную обувь, то стану немного повыше и, пакет, следовательно, не будет волочиться, я начала одеваться.
Выйдя на улицу навстречу яркому солнцу, я неспеша двинулась в направлении остановки. Лицо моё так светилось предвкушением счастья, что прохожие (мне казалось, что именно поэтому) обращали на меня внимание. Пакет, несмотря на уличную обувь, упорно волочился по земле, но разве мог он испортить моё праздничное настроение. Я быстро сориентировалась, закинула его на плечо и понесла как мешок с картошкой. Удобно.
Для простоты перемещения на мне были надеты огромные ботинки на сплошной невысокой платформе светло-коричневого цвета, а чтобы не жалко было шубу, в Москву я надевала свой старый длинный с капюшоном пуховик грязного, почти чёрного цвета.
Таким образом, из огромных ботинок, которые, сказать по правде, я потихоньку величала «говнодавами», в разрезах старого пуховика торчали тонкие ноги в бежевых колготках. А, поднимая взгляд повыше, пытливый прохожий мог насладиться и вовсе непередаваемым зрелищем.
Так как к этому времени тональный крем немного подсох или я нанесла его не правильно (ну, не пользуюсь я им почти!), то выглядел он при дневном свете как шелушащаяся в некоторых местах масса неровного коричневого цвета. На этом фоне выделялись два огромных почти чёрных круга – это были мои сценически оформленные глаза, а ниже – красный с блеском рот. И эта неописуемая красота, чуть наклонившись вперёд для облегчения ноши, тащила на плече большой чёрный мешок, перекрученный чуть ниже ручек. При этом лицо её практически светилось от счастья, и в своей эйфории она не замечала ничего и никого вокруг и тихонько, но, кстати, очень даже чувственно, подвывала что-то себе под нос. Кажется, какую-то известную грустную песню. Звезда.
Да уж, тяжело пройти мимо такой и не обратить внимания…
За полтора часа с тремя пересадками я добралась, наконец, до станции метро Новослободская.
По моему разумению, я должна была, чуть ли не при выходе из метро заметить огромную, кричащую, машущую флажками и шариками, толпу претендентов на славу.
Но, ничего такого не наблюдалось и, проблуждав целый час в поисках нужной мне гостиницы «Икс» и не найдя её, я с обидой подумала, что «всё враньё!» и разочарованно повернула в ту сторону, в которой, по-моему мнению, должна была находиться Новослободская и… О! Чудо!
Навстречу мне шла девушка. Симпатичная, молодая, в голубенькой коротенькой курточке, но не это было главным. Главным было то, что шла она уверенно, опустив немного голову и что-то напряжённо напевая. Радуясь своей догадливости, я, конечно, пошла за ней, держась на уважительном расстоянии. Девушка свернула за угол.
Мне оставалось метров 10 до заветного угла. Вот она моя мечта в десяти метрах!
Повернув за угол, я столкнулась с кем-то взглядом. Троё мужчин шли мне навстречу. Они вышли оттуда, из заветной двери и направлялись, видимо, к машине.
Я невольно остановилась и смотрела на них несколько секунд. Подплывавшие ко мне как на замедленной съёмке мужчины были красивы странной красотой.
Один из них, старше других, невысокого роста, шёл в центре, гордо неся свою небольшую слишком ухоженную мелированную бородку и солидный, наверняка неоднократно обработанный фитнесом, живот. Двоё других вежливо, но с достоинством, поддерживали его под локти. Молодые, высокие, стройные, красивые. Их крашенные волосы были залиты гелем и зализаны назад, а на тонких шейках развевались шёлковые яркие платочки. Коротенькая куртка одного из них, отделанная песцом, приоткрывала плоский живот. Губы молодых были украшены блеском, а тонкие длинные ноги обтянуты кожаными брюками.
Следом за ними, из этой же двери вышла известная певица Марина Малтыкова. Странной неудобной походкой в шикарной шубке, с шикарным макияжем и шикарной прической она плыла к машине, как царевна лебедь.
Я стояла и смотрела на эту четвёрку и что-то мне не давало покоя.
О! Ясно! Ни одной мысли в глазах. Ни у одного!
Почему-то стало противно.
Я вдруг подумала, что ради того, чтобы эпатажно садиться в эту блестящую, но какую-то глупую машинку мне придётся пожертвовать общением с сыном и мужем.
Ради того, чтобы ходить такой же странной неудобной походкой в шикарной шубке, с шикарным макияжем и шикарной прической, мне придётся распрощаться со своей (пусть ещё и не дописанной) диссертацией.
Ради того, чтобы каждый день делать маникюр и ходить на фитнес, мне придётся забыть о собственной серьёзной карьере.
И ради сомнительного счастья красоваться на плакате непонятно для кого, мне придётся расстаться с моими друзьями.
Я достала из своего многострадального мешка-пакета влажные салфетки, и, стирая на ходу идиотский (ой, простите, сценический) макияж, с чувством полного удовлетворения, направилась к метро.
Больше я не мечтаю стать певицей.
Зачем? Я и так Народный артист. Только мой Народ – это моя семья, мои близкие и мои друзья.

P.S. Так шла я и думала о своём глубоком внутреннем мире….
….А вот интересно, что ОНИ в тот момент думали обо мне, стоящей у них на пути в говнодавах, длинном старом пуховике, с мешком за плечами, поддерживаемом двумя руками и с моим чудным сценическим макияжем?


Теги:





0


Комментарии

#0 10:59  12-04-2008тихийфон    
Василисо, а стори реальная, или приснилась?

если реальная- риспект за силу воли и похуизм аля тихийфон

крео- зачод

критика- немного затянуто (спишем на ПМС) и не надо коверкать имена известных стране шоуменов и шоувуменов..

долгий продолжительный поцелый и шлепок по заду.

пешу исчо, есличо

#1 11:00  12-04-2008тихийфон    
поцелУй, сорри, а то еще ахтунк какой подумаешь... гы
#2 11:26  12-04-2008Шева    
Как-то никак
#3 12:06  12-04-2008bezbazarov    
Выбор верный, к тому же - редкий.
#4 13:32  12-04-2008Кешастик    
понравилось.
#5 14:26  12-04-2008Colonel    
на фоне предыдущих осмысленных креосов данного афтора - хуйня полнейшая, ибо заебался скроллить сначала непомерно затянувшееся вступление про каких-то овец, а затем огромно-блевотный кусок теста про гардироп, одевание и накрашивание, тьфу бля...

про мир шоу-пидарасов - ващще банальность, поэтому bezbazarov стебанулся очень по делу...

рубрека завышена

#6 15:56  12-04-2008Вечный Студент    
звиняй, красавица - ниасилил
#7 17:00  12-04-2008прокурорская морда    
Прочесть про создание имиджа не смог. Проблевался.

Ненавижу эти бабские метания в поисках маски.

Тема креатива хорошая. Но почему-то не верится, что женщина которая читает книгу, включив телевизор для фона, сделает ТАКОЙ выбор. Причем выбор из ничего.

"Нельзя делить шкуру неубитого медведя" (с)

#8 19:56  12-04-2008Василиса Премудрая    
Эх, где полёт фантазии!

Представить как это выглядело, впрочем, девочки смогли бы лучше.

А смысл... Иронизирую я тут над девчонками, которые жизнь тратят на всякую ерунду...

Я за общественно-полезный труд! гыгы

#9 20:36  12-04-2008Кысь    
Ни иронии, ни смысла тут и не ночевало. Заглянула погостить попытка облагородить инструкцию по нанесению макияжа на провинциальную лошадь с целью превращения оной лошади в игривую столичную пони. Попытка не удалась - пытка для идиота-читателя. Плюс оголтелый самопиар из всех щелей лупит. Нахуя ты вообще пишешь, бестолочь?
#10 21:03  12-04-2008Василиса Премудрая    
Кысь

Для было пыткой это читать?

#11 21:25  12-04-2008Кысь    
Василиса Премудрая

Бля.. было.

Даже скроллить - и то пытка.

#12 21:30  12-04-2008Василиса Премудрая    
Странно...

А говоришь, пытка - для идиота-читателя...

#13 21:44  12-04-2008Кысь    
Да. Идиот, сунувшийся читать твою дубовую саморекламу, тоже может страдать от пытошных твоих высеров. Я полагал, что выразился предельно понятно, но тебе даже очевидное разъяснять нужно, вот беда. Нунах, ибанись с разгону в бетонный волнорез, с гарантией - если не расшибешься, так может потонешь. Удачи и щастья, девушка.
#14 22:03  12-04-2008флюг    
Кысь, я в курсах нащет пони. Машина стоит под окнами - проблемы с переоформлением. Метро, короче. Единственное, что меня успокаивает - я когда вижу там подобное парно(или как-там его) копытное, всегда начинаю думать: она же была маленькой, у неё была мама, бабушка, дедушка и вся хуйня, игрушки, добрею иными словами, хуйле. Но скот не оставляет мне надежды, поднимая сотовый под звуки Нелли Фуртадо(это ещё заебись) - ...лё! Я ж вчера все здала! Да, на вокзал... Щас встречу... Две коробки... Ей тоже регистрацию??..

У Литпрома, запомните господа, нет акцента! Пользуйтесь!

#15 22:09  12-04-2008Василиса Премудрая    
Кысь

Вроде всё понятно объяснила. Приходиться объяснять ещё подробнее. Ну да ладно.

По твоим словам текст - пытка для ИДИОТА-читателя. Следовательно, для НЕ идиота - НЕ пытка. Так что, большое спасибо, что осилил его. Тяжело, наверное, было?

#16 22:32  12-04-2008Кысь    
флюг

Уй как я тебя понимаю.. И сам вот в ахуе - ЭТА уже получила регистрацию. На Литпроме. Хвост трубой - и ну срать, задорно перетаптывая свое говнище копытцами - наверно, чтоб побольше площади оттяпать. И ещё пытается чёта там острить.. Не хочется ей, видать, о волнорез-то..



Василиса Премудрая

Дитятко, вот предыдущий оратор - он флюг. Просто флюг. Я вот - просто Кысь. Ни в премудрые, ни в прекрасные мы не колеруемся, ибо нам это нах не нужно. А особь, старательно кричащая о прекрасности-премудрости - пытаецца натянуть гандон на глобус, авось со стороны и прокатит, авось и не заметят. Не кичись ущербностью и не проецируйся так мощно. Смени ник и не пиши больше. Никогда. А если комплексы сильнее тебя.. мне, сопсна, пох, пиши. Найдуцца добрые люди, пожалеют дуру -почитают горячечный бред. У меня на всех литературно зудящих комаров и комарих доброты не хватит.

#17 22:43  12-04-2008Василиса Премудрая    
Кысь

Что ты! Не пыталась я острить. Слова про идиота исключительно твои. Не претендую даже!

Есть такой старый анекдот (вкраце): Встречаются две собачки. Одна представляется: "Я Машка, большие сиськи!", вторая грустно отвечает: "Я Тобик, просто Тобик"

У Машки, наверное, комплексов полно?

Впрочем, буду стараться не поддаваться на провокации.

Задумываясь о причинах возникновения моей растерянности, как реакции на ничем не обоснованную и не провоцируемую мной агрессию, можно понять, что растерянность эта вызвана исключительно двойственым моим отношением к агрессору: желанием ответить на провокацию (ибо живой я человек) и, в большей части, жалостью к нему. Ну, проблем у человека много. Женщины, скажем, окружают лошадиной наружности и ума, иль ещё что-нибудь. Зачем же реагировать на него?

Скажу лишь спасибо, что уделил время, читая в пытках мой текст. Извини, если что в нём не понравилось.

#18 22:55  12-04-2008Донецкий Вася    
Героине - риспект за силу воли и здравое мировоззрение. Семья реально дороже всей
#19 22:55  12-04-2008Донецкий Вася    
Героине - риспект за силу воли и здравое мировоззрение. Семья реально дороже всей этой хуйни сценической
#20 23:24  12-04-2008aminazinum    
Кысь 22:32,

+1

уже замечал, что Василиса погорячилась с фамилией.

к тому ж фальшива, аж тошнит.

кстати, читал эту хню, дабы попробовать изменить мнение об авторше в лучшую сторону. наивный.

#21 23:33  12-04-2008Василиса Премудрая    
aminazinum

Не верите рассказу?

А вот Кысь поверил...

#22 23:46  12-04-2008norpo    
Гавно.
#23 23:47  12-04-2008aminazinum    
Василиска

Кысь - авторитет, беспезды. только учти на будующее, у меня и личное мнение имеется. и я его уже высказал.

#24 23:47  12-04-2008Кысь    
Василиса Премудрая

Слушай, чудо, блять, тырнетное, ты мне своих бредней не навязывай и за грамотных не расписывайся. "Рассказ" .. да ты ахуела в самовозвеличивании. Заебала каменторезку крутить. А если ты свои высеры всерьез воспринмаешь за литературные тексты - то срочно к доктору Ливсину на консультацию. Он добрый человек, он поможет. Полведра галоперидола - и будешь как новая.

#25 23:49  12-04-2008Василиса Премудрая    
ну вот, я как раз об этом...
#26 00:03  13-04-2008elkart    
Кысь 22:32 12-04-2008

"натянуть гандон на глобус" -- это сильно. Как, впрочем, и "от начала до кончала".


ВОПРОС: "….А вот интересно, что ОНИ в тот момент думали обо мне, стоящей у них на пути в говнодавах, длинном старом пуховике, с мешком за плечами, поддерживаемом двумя руками и с моим чудным сценическим макияжем?"

ОТВЕТ: "Ни одной мысли в глазах. Ни у одного!"

Василиса, сама на всё ответила.

#27 04:34  13-04-2008Голодная Kома    
То ли мужик писал, то ли у авторши латентные комплексы психопатологического плана.

В частности, и с цветовосприятием: "КОРИЧНЕВЫЙ" тональный крем, другими словами "масса неровного цвета"?

Кысь на лопатки поверг гг

#28 13:06  13-04-2008прокурорская морда    
Василиса Премудрая

Есть такой старый анекдот (вкраце): Встречаются две собачки. Одна представляется: "Я Машка, большие сиськи!", вторая грустно отвечает: "Я Тобик, просто Тобик" (с)

Если уж цитируешь анекдоты, то цитируй правильно.

"Идет Лось-большие яйца. Вдруг выстрел охотника и яйца отсрелены. Выходит Лось на поле, видит пасущуюся Корову. "Привет! - говорит Корова, - Давай знакомиться. Я Корова-большие сиськи. А ты кто?".

"А я Лось-большие... Просто Лось".

#29 13:06  13-04-2008прокурорская морда    
Василиса Премудрая

Есть такой старый анекдот (вкраце): Встречаются две собачки. Одна представляется: "Я Машка, большие сиськи!", вторая грустно отвечает: "Я Тобик, просто Тобик" (с)

Если уж цитируешь анекдоты, то цитируй правильно.

"Идет Лось-большие яйца. Вдруг выстрел охотника и яйца отстрелены. Выходит Лось на поле, видит пасущуюся Корову. "Привет! - говорит Корова, - Давай знакомиться. Я Корова-большие сиськи. А ты кто?".

"А я Лось-большие... Просто Лось".

#30 13:07  13-04-2008тихийфон    
во как...

стоять-бояться... грустно... откуда...

а в песду!

Пеши исчо

#31 14:24  13-04-2008Какащенко    
Еба-аать...А почему бы не утвердить новую рубрику "Высер из ЖЖопы" сразу же за ГИШП? Публиковать только автора и название, чтоб арод не тратил время на "чтение". Дамы, выкладывающие Жжшные личинки на ЛП, были бы морально удовлетворены.
#32 14:32  13-04-2008мижгонa    
не понравилось. и ваще, у меня смутные падазрения нащет пола автора.
#33 16:09  13-04-2008Василиса Премудрая    
мижгонa

спасибо за подозрения насчёт пола

мне это льстит

#34 16:11  13-04-2008Василиса Премудрая    
прокурорская морда

смеялась

спасибо

#35 20:04  13-04-2008ося фиглярский    
А я Ося.

Просто Ося.

#36 20:11  13-04-2008ося фиглярский    
Василисочка.

Раз ты уж апределилась там с этими ебланами шауменами, и написала этот росказ, то надо досказать тибе нам все до конца.

Росказ хороший, но неполный у тебя росказ, девачка.

Давай, Василисочка, прадалжение.

Ждем фотографий пригатовленных для конкурса, на нашем радном рисурсе.

Ракурсов, думаеццо, было три, и все ани нам падходят:

1. Василисочка апсалютно без фсего с микрафоном в руках.

2. Василисочка в стрингах и батфортах с микрафоном в левой руке и плеткой-трехвосткой в правой.

3. Василисочка в сетке-боди с сигаретой в зубах.

#37 20:21  13-04-2008elkart    
мижгонa 14:32 13-04-2008 +

+ ося фиглярский 20:11 13-04-2008

"Шурик, а может, не надо?" (с)

#38 21:46  13-04-2008ося фиглярский    
Василисочка, ау!

Сагласная али нет?

#39 22:01  13-04-2008Василиса Премудрая    
ося фиглярский

некоторые чувтсвуют фальш, некоторые ругают (или хвалят) за мой выбор, но ни один не предположил, что это просто текст. Так ведь? Значит, верит народ?

Плюс поставлю за это сама себе.

Предложение твоё интересное, заманчивое даже, но так как фотографии на конкурс не требовались, не выполнимое.

Интересно, а если бы были, направленность комментариев изменилась бы? Как думаешь?

#40 22:02  13-04-2008Василиса Премудрая    
А! Ещё! Не курю я, Ося, уже три с половиной месяца. Молодец?
#41 22:07  13-04-2008ося фиглярский    
Василиса!!!!!

Маладец!!!!

Не кури!!!

А фотки то можна и сделать. Ну и што што не требовалось для конкурса? Пачиму невыпалнимое придлажение?

Падумаишш... Полчаса и гатова. Народ смотрит прадалжение и по-весеннему радуеццо.

Ракурс тока тагда миняем:

3. Василисочка в сетке-боди без сигареты в зубах.

#42 22:16  13-04-2008ося фиглярский    
Чота седня, Василиса, Инночки не слыхать.

Абиделась дефка штоли.

#43 22:24  13-04-2008Василиса Премудрая    
Ося, а я тут при чём?
#44 22:46  13-04-2008Colonel    
Василиса Премудрая 22:02 13-04-2008

аналогичная хуйня...

#45 13:40  14-04-2008ося фиглярский    
Василисочка

Да так это я вчира.

Ни падумамши.

Но нащот фотак-то ты не задерживай.

#46 18:34  14-04-2008Василиса Премудрая    
последний комментарий

1. она читала "инфузорию-туфельку" не просто так - кто читал, знает о чём

2. она бегала с тряпкой в зубах и занималась домашними не просто так

3. подробно описан процесс одевания-крашения с целью показать однобокость мышления, направленного исключительно на внешность

4. утверждение о "ни одной мысли в глазах" + постскриптум - о том, что все они считают себя выше других, как она, так и идущие навстречу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...