Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вовочка

Вовочка

Автор: тихийфон
   [ принято к публикации 13:18  12-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1133]
Вовочка рос тихим незаметным мальчиком, учился твердо и помогал родителям давать ему хорошее воспитание и правильно расставлять акценты в своих приоритетах. Вовочка хотел стать разведчиком, потому что Богомил Райнов был его любимым автором.

* * *
За окном Кремля стояла противная слякотная погода. Первое марта. Завтра второе- день «икс». Владимир особо не волновался по поводу воскресной акции, все настроено как надо, результаты предварительных опросов подтверждали его самооценку- восемь лет пахал как конь. Теперь можно спокойно заняться страной. Передать дела суетные Диме, по настоящему навешать пиздюлей министрам и еще восемь лет – как конь.
Поворошив угли в камине, он подошел к массивному секретеру и открыл дверцу потайного шкафа. Гостайны, мегапроекты, отчеты по экономике и гонке вооружений. «Холодная война» ни когда не закончится, поэтому всегда будет расширение НАТО на восток, «иранская» проблема, сектор Газа. Все это мало его интересовало и раньше.
По настоящему его беспокоили скелеты, запрятанные в самый дальний угол секретера.
Вот торчит из воды треснувший перескоп «Курска». Жаль парней. Глупая, неоправданная гибель корабля. Слезы матерей и жен, нескончаемые и безнадежные. Он тогда сказал - Лодка утонула. Зачем? Такие лодки не тонут. Просто так не тонут. Утопили, суки. Но разве расскажешь всю правду?
Вторая чеченская. Незаконченная первая. Странный бородатый глава незавоеванной территории, назначенный с его, Владимира, благословения. Мина замедленного действия. Иначе было нельзя. Сколько еще буйных голов закроет навсегда свои глаза среди величественных горных красот? Сколько еще перерезанных артерий изольются кровью на пленки видеокамер и память мобильных телефонов?
Стук в дверь.
- Войдите! А, это ты. Здорово Дим…заходи.
- Здравствуйте, Владимир Владимирыч!
- Волнуешься?
- Есть не много.
- Не волнуйся. Все будет хорошо…. Наливай себе чай…
- Спасибо.
- Какие то вопросы? Или так зашел?
- Да есть вопросы. Два. Понятно, что с коррупцией сделать ничего нельзя. Это первый вопрос. А второй- Галустян.
- Галустян? Миша? А что с ним?
- Да «Наша Раша», будь она не ладна! Народ смотрит, вроде гогочит, а на ус то мотает…
- Народ?! Чего тебе народ? Ты завтра Президентом станешь- с народом делай что хочешь. Главное, что бы стабильность была. Я тебе помогу, подскажу. А если справляться не будешь, так уйдешь на длительный больничный, а уж дальше я, как и раньше… Не волнуйся.
- Да я и не волнуюсь. Спасибо, Владимир Владимирыч!
- Ну иди, мне еще поработать надо…

* * *
Вовочка рос тихим незаметным мальчиком, учился твердо и помогал родителям давать ему хорошее воспитание и правильно расставлять акценты в своих приоритетах. Вовочка хотел стать разведчиком, потому что Богомил Райнов был его любимым автором.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:26  12-04-2008БРК    
Закольцевал-то как...

Зарисовку рассказывать под заунывный звук там-тама, смастерённого из лысины Фрадкова.


Беззубо.

#1 14:48  12-04-2008Colonel    
ни хуя себе, успел прочитать!
#2 16:56  12-04-2008elkart    
Лавры паркера-трэйдмаркера покоя не дают?
#3 17:46  12-04-2008прокурорская морда    
Так, быстро все читаем и копируем на "винт", пока не снесли нахер, как стих "Мой план".
#4 19:59  12-04-2008Василиса Премудрая    
политпром
#5 20:00  12-04-2008Василиса Премудрая    
А! Ещё!

Шлепнуть, думаю, не дотянешся. Так же как и поцеловать.

гыгыгы

#6 09:39  13-04-2008тихийфон    
2 elkart

паркер-трейдмаркер- это об чем?

#7 10:22  13-04-2008elkart    
тихийфон 09:39 13-04-2008

Есть в сети такой Максим Кононенко, известный ка Mr.Parker. Пишет всякие анекдотики про упомянутого тобой персонажа. Особенность персонажа в том, что волею автора он превращен в торговую марку, о чем свидетельствуют буковки ТМ, проставленные после каждого упоминания всуе.

(ТМ Trade-Mark)

Считай это калом-буром.

#8 10:27  13-04-2008тихийфон    
2 elkart

Не читал Мр.Паркера и не буду. Хуясе, анекдотики.

Спасибо за ликбез.

#9 13:09  13-04-2008прокурорская морда    
elkart

Mr.Parker и его сайт "Владимир Владимирович.ру" создан под руководством Суркова. Так что упомянутый автор -кремлевский рупор.

А здесь мы имеем дело с политическим стебом.

Который уже вторые сутки безнаказанно висит на сайте.

#10 13:28  13-04-2008тихийфон    
2 прокурорская морда

На сайте много чо висит (и стоит) безнаказанно...

Это не стеб (стеб у Галустяна)... Я вот думаю, что наша статистика официальная пиздит немеряно... а власть как драла народ, так и дерет... При любых раскладах левых и правых... Популизм уважаемого Президента- вещь неоднозначная. Нацпроекты волнуют неподецки. Вот например, надо газифицировать город Н на очень Дальнем Востоке. Медведев рулит. А я техпроект по данному месторождению изучаю и вижу, что давления пластовые там- хуйня. Газу лет на 5 и пипец. Нах такие проекты? Жыраф большой, канешна. Но тревожно... Гражданская позицыя, хули....

#11 14:29  13-04-2008прокурорская морда    
тихийфон

Дружище, неужели ты не понял главное: всё, что творит нынешняя власть имеет единственную цель - присвоение бюджетных денег и их вложение в западную недвижимость, зарегистрированную на конктретных лиц, фамилии которых всем известны. Других целей просто нет и быть не может. Россию доят круглосуточно, и будут доить до тех пор, пока вместо "черного молока" не польется кровавое.

ИМХО Россия, как это не ужасно, обреченная страна. Ведь госудраство на территории которого захоранивают ядерные отходы со всего мира будущего не имеет. Политика отупления, проводимая ТВ и СМИ, направлена на ту же цель - сделать из россиян послушное стадо, живущее рефлексами. Такие лишних вопросов задавать не будут. Я только сегодня стал жалеть о том, что не еврей и не немец (финн), и надежд уехать из страны нет никаких.

#12 20:15  13-04-2008ося фиглярский    
Чота не понял.

Если я напишу про это, то сразу пападу в сикретное говно.

Таким оброзом:

Если писать про это, то надо писать так, штоб ридакция испугалась.

Если ридакция не пугаеццо таких текстов, тогда про это лутше не писать.

Ибо нехуй.

#13 20:42  13-04-2008прокурорская морда    
ося фиглярский

А ты пиши намеками. Типа ВВП, ЕР, ГиХШП.

Тогда в секретное говно не попадешь.

#14 11:14  14-04-2008тихийфон    
стадом были до Перестройки,

девяностые - лютые, бравые,

не сменили народу настройки

по умолчанию- левые=правые


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....