Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - стук-тук-тукстук-тук-тукАвтор: blon-dina я вчера полночи стучалась в твой сон, хотела войти,скулила, просила впустить, но так и не дождалась ответа, уснула под дверью, прямо на лестнице, прямо в одежде, в надежде, что когда будешь выходить, обязательно об меня споткнёшься, да уж где там... ты или ещё не выходила, или же ночевала сегодня не под своим одеялом... где же ты шлялась?.. и с кем/кому снилась? Теги:
1 Комментарии
мне чёто этот персонаж, viper, нравится. да. blon-dina ты читала книжку такую, "Дом сна"? Дж.Коу. Рекомендую. там про всякое такое, да. viper polar red 18:49 12-04-2008 Не надейся, blon-dina не ответит. дошло до того, что и убогих рифм нет. просто набор строк. Почему не в хуете??? viper polar red +1 В мире где царица середина Половинки по себе гуляют Встретятся... друг друга дополняют Раз Пьеро ты значит я Мальвина . Сбой в системе... нет не сбой а опыт Эксперементально жизнь колечит Масса ж не жалеет... слышен ропот Жизни вы нужны... и что-то лечит душераздерающе, прослезился. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Привет! Прикинь, сегодня всю ночь кто то в дверь ломился, ну что за люди бля...
Еле уснула. Не выспалась, шопиздец. Настроение хуёвое. На работу не пошла, весь день спала, вечером пошла мусор выносить, и на лестнице споткнулась об какую то сучку. Прямо возле двери валялась...
Ногу подвернула, прикинь. Ну нейоптваюмать, а?
А ты, кстате где шлялась, подруга?