Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Палестинский вопрос. Окончание.

Палестинский вопрос. Окончание.

Автор: Урусхан
   [ принято к публикации 13:31  13-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1270]
Глава 3. Автономия.

В 1993 году в столице Норвегии Осло Рабином и Арафатом были подписаны соглашения о создании на территории Сектора Газа и Западного берега реки Иордан Палестинской автономии (недовольные этими соглашениями русскоязычные граждане Израиля частенько называют их «ослиными»).
Невнятность статуса Палестинской автономии начиналась с самого названия. Что такое автономия? Автономия – это особая территория какого-то государства с особыми правами, но в составе этого государства. Автономии есть в России: Дагестан, Татарстан, Чечня и т.д. А что такое Палестинская автономия? Это не отдельное государство, но и не часть другого государства, автономия в составе ничего. Тем не менее, несмотря на такой невнятный статус, смысл образования автономии вкратце заключался в следующем. Израиль даёт палестинцам самоуправление и наблюдает за тем, как они себя ведут. Занимаются мирными делами, значит, постепенно можно согласиться и на государство, занимаются терроризмом, значит, верить им нельзя. Короче, переходный период. Соглашения в Осло стали, безусловно, личной победой Арафата, он столько лет боролся за создание палестинского государства и вот, наконец, первый и такой значительный шаг сделан. Ещё немного, ещё чуть чуть и мечта всей его жизни осуществится. Но вскоре выяснилось, что бороться за что-то и против кого-то это одно, а вот, реально что-то создать и построить, совсем другое.
История знает массу подобных примеров. Гениальный «демон революции» Лев Троцкий, одержавший победу в жестокой гражданской войне, оказался, абсолютной бездарностью в деле создания и строительства нового государства. В итоге, Троцкий проиграл всё, что можно, а потому вполне заслуженно получил ледорубом по башке. Привет от товарища Сталина, который, напротив, создавать и строить умел. Что построил товарищ Сталин, и какими методами, вопрос другой, но умел. Этого у него не отнять. Сын сапожника из Гори Иосиф Джугашвили создал величайшую в мире империю, о которой не мог мечтать ни один русский царь.
Пламенный революционер и борец за счастье угнетённых народов Эрнесто Че Гевара оказался неспособен буквально ни на что, после того, как его мечта о победе кубинской революции, наконец-то, осуществилась. Кем только не назначал его Фидель, Че Гевара был и послом по особым поручениям, и директором Национального банка, и министром промышленности, результат один и тот же. Нигде от товарища Че новому социалистическому государству, не было ни какого толку. И это логично. Ломать, не строить. И тогда товарищ Че занялся своим привычным делом, отправился сначала на помощь народу Конго, потом на помощь народу Боливии, где его и прикончили. Профессиональные борцы за счастье народа редко представляют себе, что нужно делать, после того, как борьба заканчивается.
Так и Арафат. Всё, чем занимался Арафат в должности председателя автономии, так это транжирил неизвестно на что щедрые кредиты, выделяемые глупыми «спонсорами ближневосточного мирного процесса». Арафат продолжал грозить Израилю, но не смог подавить своих экстремистов из движения «Хамас» хотя бы ради сохранения собственной власти и постепенно стал выпускать её из своих рук.
Тем не менее, в 2000 году, каким-то образом, Арафату и израильскому премьеру Бараку удалось договориться практически обо всех спорных вопросах кроме Иерусалима, но тут на сцене появился «давний друг» Арафата Ариэль Шарон тогдашний лидер оппозиции. Шарон под охраной сотен полицейских посетил Храмовую гору, осквернив своим присутствием святую Аль-Аксу. С одной стороны, визит Шарона на Храмовую гору был откровенной провокацией, целью которой было сорвать и без того хлипкий мирный процесс и под этим предлогом скинуть Барака, что в итоге и произошло. С другой стороны, для палестинцев это стало хорошим поводом прекратить заниматься скучными делами по созданию своего государства и вернуться к делам более привычным, терактам и закидыванием камнями солдат израильской армии. Вторая интифада, поэтически названная палестинцами Интифадой Аль-Аксы, такая желанная для обеих сторон, наконец, грянула, ещё раз доказав, что ни палестинцам, ни израильтянам никакое палестинское государство не нужно.

Глава 4. Демократический Хамасстан.

Так бы всё и шло своим чередом, Арафат и пришедший ему на смену Аббас, потихоньку воровали бы деньги «спонсоров», палестинцы швыряли бы камнями в израильских солдат, «Хамас» и прочие радикалы взрывали бы время от времени, а Израиль сносил бы бульдозерами дома террористов и бил бы по Палестине ракетами. В общем, каждый был бы при деле, но всё изменилось, когда до Святой Земли после своего триумфального шествия по Афганистану и Ираку дотянулась костлявая рука демократии.
Под давлением США и Евросоюза в Палестине были проведены честные, открытые и демократические выборы в Законодательный совет. Результаты выборов ошеломили и американцев и европейцев. На честных и демократических выборах в Палестине победила не партия «зелёных» и не партия социал-демократов Палестины, которых там отродясь не было, а самые, что ни на есть махровые террористы из движения «Хамас». Победив на выборах, «Хамас» в соответствие со всеми демократическими принципами стал правящей партией, а их представитель возглавил палестинское правительство. И начался шум, да, гам. Ай-ай-ай, да, как же это, возможно, победили террористы, не хотим больше иметь ничего общего с палестинцами, как они могли и т.д. и т.п. Но мало кто задался простым вопросом, а может быть, прежде, чем настаивать на демократических выборах, нужно было призадуматься или хотя бы попытаться спрогнозировать, а кто, собственно говоря, в результате этих честных выборов победит? Может быть, ну и его на фиг эту демократию? Может, лучше оставить всё, как есть? Но нет задумываться над такими вопросами нельзя. Для западного мира демократия это такая же «священная корова», как для Советского Союза был социализм. Учение Маркса верно, потому, что оно Маркса, раз демократия возможна в Лихтенштейне и Люксембурге, значит, она возможна и в Ираке и в Палестине. Особое недовольство Запада вызвала позиция России, которая уже давно не играет ровным счётом никакой роли в спорах между арабами и евреями. Как мог Путин принимать в Кремле террористов из «Хамас»? Извините, а это уже не террористы, это законное правительство Палестины и получило оно свой легальный статус, благодаря вам, господа демократы. Кто родил на свет эту новую «молодую демократию» с нечеловеческим лицом?
Запад не придумал ничего более умного и, обидевшись на администрацию Аббаса, перекрыл ему финансовую помощь. Раз у вас побеждают террористы, не хотим больше иметь с вами ничего общего. Само собой, что «Хамасу» у которых никаких проблем со спонсорами не было это было только на руку. «Хамас» укрепился ещё сильнее, а партия Аббаса «Фатх» заметно ослабла. Результат не заставил себя ждать. Вскоре окрепший «Хамас» вышиб «фатховцев» с Сектора Газа. Так на свет появилась Демократическая Республика Хамасстан под управлением одноименной партии имеющей широкую поддержку у большинства народа. Чем не демократия?
Но Западу, такая демократия почему-то не понравилась, хотя именно благодаря Западу, она и родилась, и трудно понять чего они ожидали. В связи с изменившейся ситуацией, было принято новое мудрое решение. Мы снова будем помогать Аббасу, который теперь управляет одним Западным берегом.
Но и «Хамас» за время пребывания у власти в Секторе Газа вовсе не спешит объявлять независимость, а значит строить своё государство. У «Хамаса» более высокая и благородная цель – уничтожить Израиль. И вот, тогда, мы построим такое государство, такое… Безусловно, «хамасовцы» отнюдь не дураки и прекрасно понимают, что уничтожить Израиль им никогда не удастся, но лозунг хороший потому, что вечный. Уничтожить Израиль – это всё равно, что построить коммунизм к 1980 году. К тому времени, либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт, как говорил мудрый Ходжа Насреддин.
Безусловно, состояние ни войны, ни мира очень нехорошее для Израиля и страну это состояние не шуточным образом, изматывает. Постоянная нестабильность хуже, чем война. На войне, всё понятно и любая война когда-нибудь заканчивается. Думаю, что Израилю было гораздо легче противостоять арабским государствам, чем непонятной автономии непонятно чего. Но и самим палестинцам ничего хорошего такое положение не приносит.
На Ближнем Востоке существует уникальная ситуация. Есть народ, который имеет все юридические права на своё государство и никто ему в этом не мешает, но государство это на свет так и не рождается, а потому бессмысленная война за Святую Землю будет продолжаться до тех, пор, пока этот народ не захочет, наконец, создать своё государство. Евреи свой шанс использовали. Очередь палестинцев.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:58  13-04-2008Арлекин    
весь ма позна ва тель но

(извини за судорожность, я какаю)

#1 14:12  13-04-2008Какащенко    
Зачотная стотья.
#2 15:08  13-04-2008Медвежуть    
Прочетал как фсегда.Фраза правильно звучала :"Учение Маркса всесильно,потому что верно" пмсм.

Хотелось исчо понять позицыю афтора.За кого вы,Урусхан?

#3 15:09  13-04-2008Дервиш Бакинский    
не верю в благоразумие палестинцев

для этого надо отбросить все религиозные предрассудки

ибо ближайшим соседом палестины был и будет израиль и им от этого никуда не дется

#4 15:12  13-04-2008прокурорская морда    
Статья-то зачетная, только мне позиция автора до сих пор не ясна. Он за кого, за "белых" или за "красных". ИМХО чем скорее евреи и арабы поубивают друг друга, тем будет лучше для России. Ни от первых, ни от вторых пользы для моей страны нет, только вред один. Поэтому пускать перережут друг друга. А если еще и Америка влезет, то будет счастье всем народам доброй воли.
#5 15:25  13-04-2008Слава КПСС    
Карочи я понял. Это про боланса и Йопега было на самом деле. Это я по лозунгу догадался. Красиво и невыполнимо.
#6 15:32  13-04-2008Медвежуть    
Бывалый,Вы бы вместо того штоб иронизировать ибанули бы Урусхана ответным креосом.Хотелось бы зачесть мнение другой стороны.

прокурорская морда,Вы меня пугаити друг мой

#7 15:49  13-04-2008Урусхан    
Медвежуть

Насчёт учения Маркса, я пошутил, я знаю, как звучит эта фраза.

Позиция автора вкратце такова. Хотя я не считаю, что создание Израиля было справедливым, это создало много проблем в мире (хотя, создание какого государства было справедливым и не создало никаких проблем?), я всё же считаю, что существование такого государства всё же полезно для стабильности в мире, как это не странно прозвучит. Израиль служит противовесом арабскому миру, баланс сил поддерживает стабильность.

#8 15:51  13-04-2008Урусхан    
прокурорская морда

Не вижу никакой

#9 15:54  13-04-2008Урусхан    
прокурорская морда

Я также не вижу особой пользы России ни от евреев ни арабов, но вреда тоже не вижу.

#10 15:55  13-04-2008Урусхан    
А вообще я за мир во всём мире.
#11 15:56  13-04-2008VETERATOR    
Ващет охуиваю.

Между делом Троцкого с Че опустить.

Автономии, договорённости, Нобелевки, Хамас, Аббас.

Безрецептурщина, печально.

А всё дело в воде: кто контролирует, тот и диктует.

Достижения еврейский технологий в арабские массы.

#12 16:29  13-04-2008прокурорская морда    
Медвежуть

Чем я тебя пугаю, земляк? Правдивыми словами?

Урусхан

А не еврейская ли олигархия в свое время поддерживала Гитлера? А не еврейские ли деньги растут как на дрожжах, крутясь в американском ВПК? А не еврейские ли лобби в ООН продавили в 1947 году создание этого так называемого государства, породившее исламский терроризм?

Не буду утрировать, но ИМХО все зло в мире от евреев.

Лично для меня, атеиста, почему-то близка теософская теория, согласно которой БОГ проклял евреев за предательство его сына и лишил их своей земли, с тех пор и скитаются они неприкаянные по свету. Да еще греет такая мудрость: "Среди других народов еврей - удобрение, а все вместе - куча говна".

Пускай меня назовут антисемитом, но Россия начиная с продажных евреев-революционеров и заканчивая евреями-олигархами достаточно настрадалась от этого народа, поэтому я предпочитаю смотреть, как они друг друга мочить будут. Хотя и понимаю, что главные зачинщинки этой бойни уйдут в тень, схоронившись в благополучных европах и америках.

#13 16:49  13-04-2008Samit    
как и любой межнациональный конфликт, арабо-израильский базар гораздо сложнее, чем представляется на первый взгляд... всякий раз, когда стороны готовы прийти к какому-никакому соглашению, вмешивается КТО-ТО, и случается что-то вроде убийства премьера Израиля... знач, стоят за этой войной, денежку делают, лбами сталкивают.. а глупые Мойша с Ахмедом рады друг другу в бороды вцепиться, благо, и тем и другим полагается... хотя, вывод Урусхана тоже имеет право на жизнь.. а текст, как всегда, хорош...
#14 17:56  13-04-2008Урусхан    
прокурорская морда

Убеждать в чём-то человека с такими взглядами бесполезно, поэтому, можешь воспринимать мой каммент как попытку поразмышлять, что всегда гораздо сложнее. Проще обвинить во всём кого-то другого и на этом вопрос закрыт.

Во-первых, не кажется ли тебе, что мнение о всесилии евреев оскорбительно для всех остальных народов, в данном случае, русских? Ведь если евреи могут делать в России всё, что они хотят, разваливать, спаивать и т.д., это автоматически означает, что русский народ - безмозглое стадо баранов, ни на что не способных. Лично я уважаю русских и не считаю их стадом баранов, а потому несогласен с твоим мнением о роли евреев.

Далее, по фактам, еврейская олигархия Гитлера не поддерживала, Гитлера поддерживала олигархия немецкая, в том числе и для того, чтобы его руками расправиться с конкурентами-евреями.

Далее, Израиль никогда не появился бы на свет несмотря ни на какие там лобби, если бы этот проект не поддерживал Советский Союз, то есть Сталин, которого обвинить в любви к евреям очень сложно. И неужели ты думаешь, что если бы Израиля никогда не было, то не было бы и исламского терроризма? Тогда ты плохо знаешь, что такое исламский терроризм (к счастью, для тебя).

Про евреев-революционеров тоже несерьёзно, да, они составляли верхушку большевистской партии, но если бы русский народ любил царя-батюшку и отечество, никакой революции не произошло бы. Кстати, большевики не разрушали Российскую империю, она рухнула в феврале 1917 без всяких большевиков, когда все они были очень далеко.

Наконец, любому, кто верит в то, что всё зло от евреев, а значит, и в то, что евреи так могущественны и всесильны, стоит ответить, как минимум, на три вопроса:

1. Если евреи были так сильны, почему сыну сапожника Джугашвили удалось всех их так прижать в 20-30 годы?

2. Как всемогущие евреи допустили к власти Гитлера и геноцид собственного народа. И наконец:

3. Почему могущественные евреи не могут 60 лет одолеть арабов.

Конечно, можно сказать, что и Сталин еврей и Гитлер еврей и вообще, все, кто мне не нравится евреи, но это несерьёзно.

#15 18:09  13-04-2008прокурорская морда    
Урусхан

Чтобы начать с тобой дискуссию, давай в начале определимся. Я по отцу оренбургский казак, а по матери волжский крестьянин. То есть где-то татарская кровь может и есть, но почти славянин. Кто ты по нации?

#16 18:14  13-04-2008жыдоская соска    
вы все -тотары и нехуй спорить
#17 18:16  13-04-2008прокурорская морда    
Собственно это нужно лишь для одного: понять зачем ты в трех частях создал свой креатив. Что и кому ты пытаешься доказать? Если ты еврей, то всё понятно. Ты пытаешься доказать право евреев на свое государство, а значит и на борьбу. Если ты мусульманин, то тоже все ясно, евреи - враги, которых надо уничтожить. Это два полюса одного явления. Я же смотрю на ситуацию, как гражданин России, которая от евреев пострадала. И очень сильно.
#18 18:57  13-04-2008прокурорская морда    
А по поводу менталитета русских ты прав. Мы (в своем большинстве) стадо. Я вот работаю юристом и по роду своей деятельности часто общаюсь с педагогическими работниками. И вот они мне рассказывают: на выборы в ГосДуму и на президентские выборы им всем сказали обойти родителей учеников и агитировать голосовать за "Единую Россию" и Медведева. И что ты думаешь - они обходили родителей и агитировали. Им директора сказали так: "Если ЕР не наберет 60%, то директора уволят", и они рвали жопу на английский флаг, чтобы ЕР набрало 60%. И это не стадо?

Вот представь, завтра придет человек и скажет: "Я сделаю водку по 50 рублей, а зарплату по 50 тысяч, если вы меня изберете президентом". И русские пойдут и проголосуют за этого человека. Потому что русских людей превратили в стадо баранов. Ни один чеченец, ни один еврей, ни один немец не будет голосовать за такого человека. Только русский народ. Потому что русский народ любит халяву, потому что русский народ не любит работать, а любит наёбывать своего начальника, чтобы украсть ящик водки, его продать, а на вырученные деньги нажраться стеклоочистителя "Красной шапочки". Вот по этой причине, всё искусство в России имеет еврейские корни, вся архитектура в Питере имеет итальянское происхождение, а все мосты - немецкое.

Народ, который своим богом выбрал водку, не имеет будущего. Нация вырождается. И не потому, что ее спаивают евреи или еще кто-нибудь нехороший. Нация спивается сама. Потому что не хочет работать, потому что привыкала гадить в собственных подъездах, потому что привыкла воровать и тюрьму не считает позором.

Да, согласен, что до 1917 года была интеллигенция, которая двигала науку, культуру и искусство, но репрессии 30-50 г.г. и эмиграция 1978 г. вымела эту прослойку за пределы России. А здесь осталось лишь ворье, быдло и бандиты, да малая прослойка ублюдков, которым некуда ехать, потому что их никто нигде не ждет. А они, суки, всё происходящее понимают и бесятся от этого. Но вот только сделать ни хуя не могут, потому что трусливы и их очень мало.

#19 19:05  13-04-2008Медвежуть    
прокурорская морда

Во-первых мне кажеца,што ты переводишь дискуссию в другую плоскость

Во-вторых почему ты никуда не уехал,козаче?(ведь ты не входишь ни в адну из перечиленных категорий пмсм)

В-последних после поста 18:57 я подозреваю што ты или язвенник или анонимный алкоголик (ничего личнава).

#20 19:06  13-04-2008Медвежуть    
Чуть не забыл я не еврей есличо.Можешь убедица если встретимся за чашкой чая.
#21 19:20  13-04-2008U68    
Если можно, от автора бы тоже хотелось ответ, пусть на один вопрос. Почему так сложилось, что не любят евреев во все времена, все народы? От египтян (плен), испании (инквизиция), России (черта оседлости), германии (ну там совсем абзац, гитлер их к цыганам и педрилам приравнял). Почему именно их то так не любят?
#22 19:27  13-04-2008elkart    
Жаль, я не художник. Картина маслом "Медвежуть убеждает, что не еврей". Кладет конец сомнениям, страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода.

(Ну, как это принято: ничо личнава).

#23 19:30  13-04-2008Слава КПСС    
Там хорошо где нас нет... Прокурорская морда пиздец посмешил. Давно таких кухонных махровиков не видал, Слава России. Козак он, ёобана, оренбергский. Сайгак ты бля, винторогий.
#24 20:00  13-04-2008norpo    
Креатив никакой, прецтавляю как ржал Бывалый. прокурорская морда разочаровал, если он думает так же как пишет, если же он разводит, тогда респект.
#25 20:03  13-04-2008прокурорская морда    
Медвежуть

Этой дискуссии тясячи лет. Какая уж тут может быть плоскость? Все люди делятся тех, кто любить евреев и тех, кто их не любит. Те, кто к ним равнодушны, это те кто их любит, но любовь свою скрывает.

В моей жизни была такая забавная ситуация: однажды я попал в глубокую жопу и один еврей предложил мне работу; я пришел к нему на собеседование и рассказал о том, как попал в эту самую жопу. При нашем разговоре присутствовал русский. Когда начали мою жопу углублять, то дернули и еврея и русского. Еврей сдал меня с потрохами, рассказав в подрбоностях о моих откровениях ему, а русский сказал, что нихуя не помнит о том, что я базарил. Вот такая забавная история была у меня лично. Причем заметь, еврею ничто не угрожало, если бы он ничего не рассказал. Просто он был еврей, а я евреем не был.

А я не язвенник и не алкоголик. Просто на работу и с работы катаюсь на общественном транспорте и людей вижу в их естественном состоянии: либо пьяные, либо в похмелья.

#26 20:07  13-04-2008прокурорская морда    
Бывалый

Умолкаю перед авторитетом редакции, но ведь проблемма от этого не исчезает. Не так ли?

И никакой "России для русских". Россия - многонациональное государство, а наций в нас намешано до хуя. Но евреи - нация особая. Избранная.

#27 20:08  13-04-2008прокурорская морда    
norpo

Да, я думаю так как я пишу. А очаровывать никого и никогда не собирался.

#28 20:17  13-04-2008elkart    
иврейи зосрали. е/ч. В Изюранное.
#29 20:28  13-04-2008Слава КПСС    
Евреи создали Литпром.
#30 20:36  13-04-2008прокурорская морда    
Бывалый

Я это знаю, и все это знают. Но ничего особенного в этом нет. Евреи всегда были в авангарде искусства и творчества. И всегда были самой прогрессивной частью человечества. Потому что, чтобы еврею поставили 4, он должен был ответить на 5. И это воспитало в евреях чудовищную жизнестойкость. За это им мое уважение.

Но речь-то здесь не об этом. А о цели создания государства Израиль. И хуй с моим мнением о евреях (такое мнение у многих, только они его не выссказывают), проблема в том, что Россия в жопе из-за нас русских. Которые отдали страну на растерзание КГБ, а сами, суки, сторчались и спились. Вот в чем пробема, Бывалый. В видел твое фото. Ты выглядишь как вполне адекватный человек. Поэтому пойми меня правильно. Я не люблю евреев, но не желаю чтобы в России их кто-то щемил или унижал. Они всегда жили в России, и как все народы имеют законное право продолжать жить в России. Я просто не могу видеть то, что происходит с моей родиной. Щемит сердце у меня. А сделать нихуя не могу.

Даже, сука, уехать никуда не могу, чтобы этого не видеть.

#31 21:06  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Поскольку евреи создали Литпром, предлагаю за слово "жид" банить. Нужно уважать богоизбранный народ.
#32 21:10  13-04-2008жыдоская соска    
тотары создали евреев есличо
#33 21:10  13-04-2008прокурорская морда    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

А ведь так евреев никто еще не называл.

Хотя почему "никто"? ГССРИМ назвал!

Что делать будем, товарисч?

#34 21:11  13-04-2008прокурорская морда    
han

Если татары создали евреев, то откуда появилось выражение: "Когда татарин родился - еврей заплакал"?

#35 21:12  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
U68,

я , пожалуй, отвечу за автора. Все остальные народы ненавидят евреев, потому что евреи умные, талантливые и у них много денег, а все остальные народы тупые и завистливые скоты.

#36 21:14  13-04-2008ося фиглярский    
Гыгы.

Евреек люблю.

Арабок - нет.

Пизду не бреют.

#37 21:15  13-04-2008жыдоская соска    
прокурорская морда, эт все жыдофские происки
#38 21:16  13-04-2008жыдоская соска    
а ещё евреи придумали мацу и гомосятину
#39 21:19  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
прокурорская морда, если я тебя правильно понял, то здесь 20:36 13-04-2008 твой главный тезис такой:

Я не люблю евреев,но русских я не люблю ещё больше.

#40 21:23  13-04-2008прокурорская морда    
han

Не-е-е, гомосятину придумали элины.

У евреев с этим строго было.

Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Да, ты прав. За тупость, лень и свинство не люблю.

За то, что позволяют ебать себя другим нациям, потому что себя не уважают. За то, что срут там где сами живут. За то, что презирают образованных и культурных. За то, что просрали страну, в которой я родился и вырос.

#41 21:24  13-04-2008ося фиглярский    
А еврейки заебись нах
#42 21:29  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
прокурорская морда,

нелегко тебе.

Вот г-жа Новодворская примерно тоже самое говорит.

#43 21:32  13-04-2008прокурорская морда    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

И я с ней совершенно согласен.

#44 21:33  13-04-2008прокурорская морда    
ося фиглярский

Не знаю, Ося, не ебал. Жена у меня на половину татарка.

Так что передает тебе привет.

#45 21:36  13-04-2008жыдоская соска    
прокурорская морда

21:23 13-04-2008

ога особенно содом и гомора строгостью отличялись

#46 21:41  13-04-2008ося фиглярский    
прокурорская морда.

Володя.

Тотарки тоже заебись.

Ринивые тока блять неибаццо.

Чуть что рэжут нах.

Такшто сматри там.

Я паетому на тотарке не женилсо.

А так ничо.

Тока жениццо на них нуевонах.

#47 21:43  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
прокурорская морда,

наверное, ты еще часто Эхо Москвы слушаешь и любишь словосочетание "кровавая гэбня".

#48 21:45  13-04-2008прокурорская морда    
ося фиглярский

Да уж, ревнивая. Ведь еще старше меня на четыре года. Один раз разругались, решил уйти, так вещи не дале вынести и всего исцарапала. Но зато в постеле - супер.

А мне много и не надо.

Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Ты прав по первой части, а по второй я не заморачиваюсь. Хотя Ганапольского и Латынину слушаю регулярно.

#49 21:47  13-04-2008прокурорская морда    
han

Не знаю, в Содоме и Гоморе не отдыхал.

Как там климат, кстати?

А в Греции до сих пор мужская гей-проституция самое популярное занятие.

#50 21:50  13-04-2008ося фиглярский    
Вапще я люблю Урусхана четать.

Палитинфармация такая пазитивная неибаццо.

#51 21:59  13-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
прокурорская морда,

а кто больше для демократии в России сделал - жиды или евреи?

#52 22:12  13-04-2008ося фиглярский    
для демократии в России боше всего сделали тотары
#53 22:16  13-04-2008norpo    
И все таки люди делятцца на умных и глупых, а нацизм (безотнасительно к нации) помогает держать власть. Жаль видеть на ЛП людей верящих в этот многовековой бред. Люди, станьте свободными наконец!
#54 22:19  13-04-2008Слава КПСС    
жидосрачъ на жидпром. ру. Ыыыыыыыыыыыы
Не вижу причин не любить евреев. У меня дедушка еврей, но он никого не угнетал и не спаивал, а работал себе весовщиком на обогатительной фабрике и ушел на пенсию в 72 года.

Урусхану респект за отличное чтиво.

#56 22:26  13-04-2008norpo    
Бывалый, если ты уже допил кровь христианских младенцев, разъясни наконец этим нацистам, што еврей и араб братья навек, а война это семейное дело.
#57 22:27  13-04-2008ося фиглярский    
Жидпром это идея.

Тотарпром можно еще.

#58 22:30  13-04-2008ося фиглярский    
Франкенштейн

Признавайся, скока золота дедушко тибе оставил после абвешывания раднова государства.

#59 22:40  13-04-2008гадцкий Папа    
счетаю шта ат вапроса:*а вы любете ивреев* всиво адин шаг да галимава ахЪтунга.

я напремер жэнчин люблю, и пре етам мне апсалютна поххуй, брита ли уних пелодка и абрезона ли у иё папы шкурка нахую.

#60 22:47  13-04-2008ося фиглярский    
гадцкий Папа.

Бля все еврейки умные.

а я умных баб люблю неибаццо как.

Бзик у меня на это.

#61 22:58  13-04-2008U68    
А ебать умную не только приятно, но еще и интересно. (с)
#62 23:00  13-04-2008Урусхан    
прокурорская морда

Если тебя интересует моя нация, отвечаю (хотя действительно, не понимаю, причём, тут это): я наполовину русский (русские у меня с обеих сторон), на четверть армянин и на четверть еврей. Родной язык - русский, вероисповедание - православное, живу в Узбекистане, определяю себя, как русский азиат, хотя, очень трудно объяснить, что это такое.

#63 23:04  13-04-2008Урусхан    
прокурорская морда

Почему ты думаешь, что я своим креативом хотел что-то доказать? Я писал тут и про сербов и про греков и про Иран, и никто не задавал мне вопросы, что я хотел этим доказать и кто я по нации, это просто очередная интересная для меня тема. Можешь считать, что мне делать было не хуя и я это написал. Неужели в это трудно поверить?

#64 23:09  13-04-2008Урусхан    
U68

Своё субъективное мнение по поводу того, почему не любят евреев, я выразил в главе 2 этого же рассказа.

#65 23:13  13-04-2008Медвежуть    
Ну чо не ожидал,Урусхан такой реакцыи?Под предыдущими креосами набиралось по десятку каментов от силы.Поздравляю.Чем дальше порадуешь?
#66 23:15  13-04-2008Урусхан    
ося фиглярский

Приезжай к нам, поймёшь, что самые сексуальные бабы - кореянки.

#67 23:21  13-04-2008Урусхан    
Медвежуть

Как раз-таки, ожидал, скажи на любом сайте слово еврей и понеслось. Сейчас меня интересует тема истории борьбы между Россией, Китаем и Америкой, рабочее название креатива "Битва трёх империй".

#68 00:01  14-04-2008гадцкий Папа    
Урусхан, твоя стотья ниимеит ничиво опщива са словам *криатив. Я ашыпся напесав в каменте пат первай частью *к/г.. криативитета ни там не сдесь нихуя нету

атниси в гозетку и палучи гонорар. народу жопу нечим паттерать. /н.л/

#69 01:24  14-04-2008Абрамсон    
"Лично для меня, атеиста, почему-то близка теософская теория, согласно которой БОГ проклял евреев за предательство его сына и лишил их своей земли, с тех пор и скитаются они неприкаянные по свету. Да еще греет такая мудрость: "Среди других народов еврей - удобрение, а все вместе - куча говна"." - пишет прокурорская морда.

Вот такие удивительные люди живут в городе на Неве. В этом молодом литераторе поразительным образом сочетаются - незадачливый мент, талантливый прозаик и дремучий крестьянин- антисемит.

#70 02:02  14-04-2008Абрамсон    
Урусхан, мне очень понравился твой рассказ про греков, потому что там ты описал живых людей. А здесь в этом изложении людей нет и чтобы было интересно читать все факты должны быть точны, иначе возникает недоверие к автору и ставит его в положение несерьёзного дилетанта. Если бы ты написал без претензии на историчность в стиле Григория - было бы лучше.

Симфонию надо исполнять симфоническим оркестром, а частушки можно и под гармошку спеть.

В карикатуре нарисованный человечек без ушей смешон, а в "Войне и мире" любой персонаж без ушей будет выглядет чудовищно.

#71 02:47  14-04-2008угу    
н-да! Выразили! Каждый свое..И это нормально!"Каждому - свое"(с) И, что интерестно, у каждого действительно свое. Исключительно мне ближе - Морда! И не обращай вниманья на тонкий подъебон с "незадачливыми", "дремучими"...все это было! Было, когда умудрялись попасть в "десятку". С нашими "братьями по отчизне" Ты,Морда, попал! Удивительно и редко. Мои праздравленья! Я просто не хотел трогать эту архибольную тему. Текст? ну нормальный политологический текст. Ничего не решающий и ничего не предпологающий. Констатирующий. Надеюсь - не заказной. Автору - спасибо!
#72 05:51  14-04-2008afon    
Так себе статейка. А вообще, когда арабы мочат арабов, это совесем неплохо. Ведь ислам - это религия мира и добра. Ала акбар, бля.
#73 07:02  14-04-2008Абрамсон    
хамасовские псы были вскормлены в своём щенячестве израильским ШАБАКом и натравлены на арафатовский ФАТХ в последствии. Теперь, повзрослев, матёрые зверюги перекусали безбожных арапцких ривалюцианераф и щеряться в сторону Израиля. То что эти псы бешеные - никакого сомнения нет. Последний обстрел топливного терминала, через который перекачивают энергоносители палестинцам говорит однозначно об их иррационализме.

Топливо арабы получают за деньги, а вот за электричество они платят исключительно кассамами и миномётными обстрелами.

#74 09:54  14-04-2008ося фиглярский    
А у меня в симье горе.

Кругом адни евреи.

Один я тотарен.

И куды бедному кристьянину подаццо?

Рази што на Литпром.

#75 00:24  16-04-2008Andrei    
про Че Команданте не согласен

но в целом статья достойна внимания

общий зачет


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....