Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА…

САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА…

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 14:36  01-12-2003 | | Просмотров: 1790]
Как часто приходится сравнивать, женщины машины, рассказы. А приходило ли вам в голову выявить самую сложную работу? Критериев оценки много тяжесть-например Шахтеры, мозговое напряжение- програмисты, опасность непосредственная –пожарниые, и много , много разных примеров….
Если вдуматься чего люди очень боятся ? наверно это и будет ответом на вопрос о выборе критерия, а боятся люди несправиться с ответственностью возложенной на них! И это думаю никто под сомнение не поставит…(хотя кто вас знает)
Итак далее разговор пойдет о нелегкой профессии воспитателя в пионэрлагере.
Многие из вас отбывали пару летних смен в лагере, жрачка , хохмы, телки и многа всяких соблазнов захватывают неокрепшую душу будущего падонка.
Задача воспитателя ну или пионервожжатого заключается не только в обломании этих юношеских порывов, как кажется самим отдыхающим, но и в том чтоб тупорылое чаще всего чадо домой уехало с таким же количеством конечностей, и не меньше - для мальчиков, и не больше для девочек (простите ЖЕНЩИН).
А теперь представьте себе типичный детский оздоровительный лагерь. Корпуса в разрухе, дирекция в глубокой старческой коме. Персонал половина недопонятых гениев типа Макаренко, половина прыщавых студентов второго курса пединститута.Тут вы конечно спросите , а к кому ты себя тов. Дачник причисляешь, я отвечу не ко вторым т.к. в лагерь я поехал работать по понятиям далеким от материальнообогатительных но и не заради пройти пед.практику, скорее я себя Макаренким считаю..извиняйте что заебал отступлением.
Короче дали нам на двоих с Катеринусом 40 «ссаных кусков мяса» как мы их нежно называли. Это был 2 отряд возраст детей от 10 до 12 лет, это конечно не самый хуевый возраст но всеж таки из пеленок тока выросли а ебаца ище не начали-кароче из крайности в крайность. По началу я даже не хотел на них ругаться матом….не получилось не ругаца то…К середине смены обряд подойди к Дачнику и получи законный фофан за провинность , приобрел эпидемиологический масштаб и приходилось браться за воспитание не только своих подопечных но и падонков других отрядов.
Опишу несколько случаев нервозно приближеных к отправке в космос без акваланга.
№1 Некто уебан Галкин из маво отряда всех достал своими доебками , несмотря на то что был он самым мелким в отряде т.к. его мама просила меня и Катеринуса пристроить к нам, и пацаны под предводительством пидороподобного мальчика Миши по кличке Кащей придушили «слегонца» Галчонка, а он сук возьми и сознанье потеряй.
Мише я уебал с ноги и переступив через него схватил молодого падонка и вынес на свежий воздух.
№2 Был у нас в отряде мальчик видом своим напоминавший вурдалака, не нравилдось ему в отряде, да старше соратников по отряду он был.Предупреждал он меня что ежели мама за ним не приедет сбежит. Пока начальство без особого энтузиазма дозванивалось до его мамаши он сьебался.
В вечер когда он сдриснул была ужасная гроза и ливень, мы его в тамошнем лесу искали на машине и все равно я промок насквозь. .Короче до дома , а это километров 150 от лагеря он добрался через полутора суток. Представьте себе как я себе уже сучок подсматривал помощнее.
№ 3 девочка припевочка в тихую провела всю смену, а в королевскую ночь была подбита старшеотрядниками на выпиванье самогона с пивом. Королевскую ночт с дискотекой и феерверком как нетрудно догадаться я провел рядом с ней в реанимации.
№ 4 к счастью не в моем отряде , а в младшем (лет 8-10) один мальчик предлагал отсасать у него сверстникам за фрукты. В итоге сына лагерной медсестры отьебали в жопу!
Все вышеперечисленные факты руководство лагеря удачно замалчивало . за что лично от меня им 100 лет здраствовать и 200 на карачках проползать.
Слава богу что вся эта детская непосредственность не закончилась трагически, как в соседнем лагере где девочки избили и утопили подругу из за каких то детских разборок. Вожатых говорят посадили.
Несмотря на все вышеперечисленные косяки стоит заметить что до сих пор мои воспитаники здороваются при встрече . и чаще это делают хулиганы а не тихони.
Я уже много где поработал, и кувалдой помахал, и подписи собирал, и материальноответственным стал, но однозначно работа в пионерлагере ( не путать с учителями которые вечером за детей не отвечают),САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:25  01-12-2003Karlo Ebonutso    
да - так все и было!
#1 00:29  02-12-2003Мальдорор    
Блин...а хули...впервые почувствовал какой-то респект к Дачниковскому креативу...понравилось
#2 01:44  02-12-2003тык    
ЧЕТА Я НИХУЯ НЕ УЛОВИЛ СМЫСЛА В № 4 ???

И ГДЕ КАПСЛОК БЛЯ??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#3 07:52  02-12-2003Сэмо    
креатифф понравился.

ностальгия, бля....

я тож вожатым работал. у меня был самый невзъебеный возраст - 7-9 лет. Бля, это просто ахуеть! разборок - минимум, деление на мальчикоф и девочек еще не началось нихуя, все любознанетльные, аж пиздец, а тым - рассказываешь... хы...


Я им каждый вечер вместо песен пад гитару читал жукти сказки народов центральной африки и Полинезии, а так же пересказывал растамансике телеги и прчее. хы... воспитывал так стказать.

Это был единственный атряд, который провел ночь в лесу у костра за 7 км от лагеря. я всех отпросил и мы двинули. лешего искали, играли в язычников.


Через семь дней смены все не то что бы сдружились, но четко усвоили, что они самые лучшие и им, так они маленьки надо держаца вместе и пиздить оглоедов на них наехавших - по тихому и всей командой. чтоб неповадно было


ПО окончании смены все уже знали, что лучший - этоя, свобода - харашо, если сам за нее атвечаешь, и кадый хотел поезать со мной стопом на алтай.

гы-гы... но можит я их и и спортил.. не знаю...

шестеро товкарищей. спутя пять лет со мной здороваюца - и ниче, не сбухались, не скололись, достоюные людишки... не попосовые маминкины прихвостни..


Так что пимонер вожатый - заебись профессия, тока бы платили больше.

#4 08:18  02-12-2003Sundown    
Прогресс, автор...
#5 08:38  02-12-2003Практолог    
Бля, я тожа пионэрвожатым работал.

Давно было, возраста детей не помню, но было весело, епта.

Исче я дискотеки вел лагарныя.

Сначала я сам 8 лет по три потока в лагерях отбывал, а потом в этих лагерях был пионервожатым.

Ахуенно интересно.

Я детишек обучал боевым искусствам, так они потом маваши отрабатывали и все шкафчики для одежды нахуй в отряде похуячили просто в гамно.

Пришлось мне с зарплаты отчисления делать за шкавчики, зато к моим пионэрам никто не подходил и не доебывался.

Исчо у себя в отряде я устраивал им дискотеки несанкционированные, за что получал по шапке, а по лагерю слух пошел, что у нас самый ниибаца клевый отряд.

Дачнику респект!

Работа тяжелая, но ахуительно интересная.

#6 09:25  02-12-2003Толеманус    
Сам не видел, но наслышан обо всём об этом из первоисточника! Написано намана... А в общем-то нехера тут разоряться! У меня полюбому работа тяжелей! Попробуй тут в аське целый день висеть! Пальцы знаете как устают!!!
#7 10:00  02-12-2003Kamerade    
не раскрыта тема ебли пионэрок, особенно набухавшейся, и пионэрвожатых, бугага
#8 10:48  02-12-2003Hel    
Здорово. Прикольно. А про массаж тоже не написал:))
#9 11:01  02-12-2003Сэмо    
Kamerade: пианер вожатые-девушки - атдельная тема. хы-хы... былатам в лагере адна баскетболистка... харашо
#10 11:02  02-12-2003DACHNICK    
HEL, не пизди давай!

приколистка.

#11 12:29  02-12-2003Катеринус    
Все так и было! А Дачник самый заебатый вожатый в мире! Мне с моей слабой психигой все эти эксцессы было бы рудно пережить без заебатого напарника!
#12 14:11  02-12-2003Fedott    
Сопереживаю, коллега... именно так.

Мой опыт был, правда, покороче...

#13 14:18  02-12-2003fan-тэст    
Гыгы, хуясе лагеря пошли... Я когда в лагере был, году эдак в 86 - так впервые в жизни увидел непосрецвенно акт ебли человека человеком( физрук ебал вожатую, знатную дефку, на которую дрочили все мы,13-14 летнии поцаны).
#14 11:04  03-12-2003DACHNICK    
ФАНФАН и че понравилось???

напиши крео о своих впечатленьях

#15 12:54  03-12-2003Сэмо    
fan-тэст: я тоже ебал вожатую, хоть и не физрук. сам был важатым. эх! фтарая па счету девушка в маей пока истчо не длиннай жизгни...
#16 12:59  03-12-2003DACHNICK    
СЭМО,ФАНТЕСТ . я ж вам говорил что несмотря ни на что положительные моменты были.....
#17 10:12  04-12-2003Luzapa    
Тема ебли мальчика №4 не расрыта :(

Сучек помощнее. Бугагагага. Мощные сучки. Извините.

Нормально фсе, не переживай. Плохо что время не вернуть.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....