Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Божья козочка

Божья козочка

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 02:14  18-04-2008 | я бля | Просмотров: 1293]
Обожаю жрать собственное дерьмо! Даже с желчью.
А запах моего говна приводит меня в такое неистовство, что я с зубным лязгом и чорными брызгами перекусываю липкую, продолговатую какашку на две половинки, а сердцевинка её заполняет мой коралловый ротик, и ради забывы я выдавливаю эту вкусную, но гадкопахнущую массу между своих жемчужных зубков.
Гавно стекат по моему подбородку, и я балдею - свой запах!
От моего кала всегда очень острый запах. Наверно, потому, что моя мама постоянно заставляет меня жевать грязную половую тряпку, воняющую псиной. Заталкивает мне её в рот, крутит за ухо и приговаривает: "Жри полотенце пушистое - будешь пахнуть как мыло душистое!..", а ведь мыло у нас всегда было мерзкое, вонючее. Я ненавижу свою мать, особенно когда она начинает натирать до кровавых волдырей мою промежность этой же тряпкой, перед тем, как заставить меня её жевать.
И всё равно, даже после этой процедуры пизда моя чистой не бывают, даже если её моют: русские месят в ней грязь мерзкой сырой серой елдой, возят и возят. И говорят при этом: "Сырь, серь, рассырь, проссы!.." А ведь моя пизда и так уже вся сырая и серая, сырая и серая, насквозь проссаная сыростью и серостью.
Елозят в ней такие же сырые, осклизлые пенисы, загребают грязь, а потом их обладатели ещё меня и ссаной тряпкой гоняют.
А моя мечта - острый, резкий, сухой, мускусный олений хуй. Уж я-то знаю, как пахнут оленьи хуи бальзамированные!
И мне очень хочется, чтобы во время любви мне срали в рот в стиле "Мышеньки-подмышеньки". Я сама толком не знаю как это, но никто почему-то не соглашается. И очко у меня бритенько, гладенько, к кал катышками - вкусный, горько-солёненький, и я часто очень люблю сесть, раздвинуть коленки, скрючиться и высасывать из себя эти липкие комочки. Я иногда с ума схожу, до чего же моё дерьмо сладкое и ароматное.
Пока я не умерла, а живая, живая божья козочка - ебите меня, ебите меня все!


Теги:





2


Комментарии

#0 08:55  18-04-2008я бля    
хорошая, динамичная статья
#1 08:55  18-04-2008кошак    
а слухи молви о психиатрической лечебнице, веселая сказочка.
#2 09:17  18-04-2008Мама Стифлера    
Ну вот, и настроение у меня сразу поднялось! А казалось бы, всево-та проблевалась задорно... Вот что рак_рак жывотворящий делает.
#3 09:25  18-04-2008bezbazarov    
Ахуительное дискавери
#4 10:04  18-04-2008Частный случай    
Спасибо, паблевал, но сквозь ржач.
#5 10:09  18-04-2008Sweeney Todd    
пешы чащще, автырь
#6 11:56  18-04-2008Лев Рыжков    
Поржал. Только мог бы и сюжет какой-нибудь добавить.
#7 12:13  18-04-2008Oneson    
веесна

на улице столько говна оттаяло

субботник завтра, ПРИХОДИТЕ!! хоть нажрётесь. с меня вотка

#8 13:03  18-04-2008Интурist    
"Сегодня суп гороховый давали

и весь банкет пошел к чертям насмарку" (с)

#9 14:17  18-04-2008Илья Волгов    
Занимательно, бодряк и позитиф.

Рубрика создана будто бы для автора.

#10 14:39  18-04-2008santyai    
Детальное опесанее гавнажорева - это капрафажныи наклоннасти.
#11 15:46  18-04-2008Шалопай Шарапов    
Дерьмовая история.
#12 18:22  18-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Вот я и прочетал рак-рака. В общем-то, труъ, есле теоретизировать.
#13 18:35  18-04-2008ВсехЮзер    
Вынос мозга.
#14 20:55  18-04-2008Colonel    
эх, хорошо-то как да складно
#15 00:09  19-04-2008Волчья ягода    
почитаю это завтар перед завтраком
#16 01:40  19-04-2008шмель    
ггг..рассказ децкий,но резво бодрсвующий...
#17 07:05  19-04-2008afon    
тема гавноедства раскрыта полностью. афтору - творческих успехов и двойной аминазин с электрошоком.
Я думал рак_рак затихарился оттого что целый роман пишет или пьесу, а тут чего-то маловато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....