Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Молчать...

Молчать...

Автор: Alexxx
   [ принято к публикации 06:58  18-04-2008 | я бля | Просмотров: 1657]
Привет, я тут знаешь, чета как-то не очень... И настроение, и погода и солнце куда-то завалилость ссука-такая, помнишь я тебе расказывал што меня посещяют с четырех годовалой периодичностью, полугодовалые депресняки, так вот это не из разряда вышеупомянутого, просто такие моменты накатывают иногда (хотя и не так уж и иногда), когда думаешь о чем-то стремном и музыка какая-то и погода и вообще, как то знаешь состояние такова "срочнонеобходимого одиночества" при чем такова ожидаемого и желаемого одиночества, это когда всего и всех много и ты чуствуешь ,что блять вот вот еще немного и все пиздец, надо куда-то прятаца, уебывать куда-нить, штоб хотябы день там, незнаю полдня никаво не видеть и не слышать… Хотя нет всегда, почти всегда кого-то одного или одну хочеца слышать, и даже знаешь не слышать вернее, и не слушать голос, а просто знать, што на другом конце города, района, там незнаю трубки телефонной, кто-то тебя хочет слышать, слушать, да именно знать, так нужно знать или понимать, што ты нужен хотя бы одному человеку (понятно конечно, што нужен-то дохуя кому, ну или хотя бы верить в то што, многим нужен) но вот одной, ей особенно и всегда. А главно штоб всегда, и несмотря ни нашто, и што еще важнее, штобы можно было просто приехать, или незнаю набрать номер и помолчать, просто помолчать... Мне блять иногда кажеца, что помолчать вдвоем это какой-то мой ебнутый и не понимаемый никем кроме меня момент, о котором и говорить-то, не то што всем, а вообще кому-то не очень-то и нужно. А для меня очень важно, знать, што можно кому-то помолчать, не с кем-то, а именно кому-то и именно помолчать... Потому што слова они конешно… нужны… но вот в такие моменты нужны не слова как раз, а просто тишина, понимаемая тишина. Между двумя такая тишина, которая больше значит чем любые слова. И если уж совсем повезет, то молчать глаза в глаза, это как раз и лечит почти от всего. Но так ссуко нехватает одного такова нужного именно вот сейчас, сию минуту, ненадолго всего на там на 3-5 минут што прямо до слез... И плакать, то блять нельзя, вернее не то штобы нельзя, а глупо как-то, это будет все, вот скажут вроде, шут блять гороховый, а туда же плачет блять. Заметает всех пургой какой-то непонятной и ненужной никому, «Э ты че братан ебнулся штоли, мы тебя такова не знаем и не понимаем… Давай в обратку нехуй тут разводить обломовщину». И ведь хуй кому объяснишь, потому как, даже и слушать не станут просто блять развернуца и уйдут и от того еще хуже… Вот и остаеца сесть написать тебе и нихера не проверяя, ни ошибок, ни прочей хуйни графоманско-стилистической отправить тебе и даже не ждать чево ты там ответишь, или не ответишь, поймешь или нет. Это я так сам себе внушаю "да похую поймет заибись не поймет ну и хуй с ней", но ведь я же пизжу, сам себе пизжу, нельзя штоб не поняла, нельзя…


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:23  18-04-2008Абрамсон    
гемоглобин низкий. печёнка, гранаты, орехи, шпинат. Выздоравливай.
#1 15:53  18-04-2008Шалопай Шарапов    
Автор хотел подруге заслать, а отправил сюда. Ну а я вот, хотя и не люблю такие прямоугольнички. почему-то прочел. Присоединяюсь к Абрамсону и от себя хочу порекомендовать выпить сто пятьдесят граммов коньяку небольшими глотками из коньячного бокала.
#2 00:58  19-04-2008Colonel    
да уж. выздоравливай!
#3 01:08  19-04-2008Почтальён Печкин    
тс-с! тишина, пионэрчеги! фсе ж сериозно бляха.. не до глуму ептыть.
#4 16:41  20-04-2008Alexxx    
Шпасиб вроде отпустило шпинат, с коньяком делают свое дело ;-)
#5 17:37  20-04-2008elkart    
"помолчать вдвоём". понимаю. охуеть как понимаю. токо периодичность покороче, да и депрессняки не такие растянутые. спасаюсь самогонкой, самодельным винцом, и воплями песен ГО и прочего панк-рока у камелька.
#6 22:53  21-04-2008Красная_Литера_А    
Карашо.... но всплывает впечатление, что девица у автора - милая, но тупая... диву даюсь, как мужики себе баб находят....
#7 23:00  21-04-2008viper polar red    
аналогично. понимаю автора...
#8 15:04  23-04-2008Andrei    
*что помолчать вдвоем это какой-то мой ебнутый и не понимаемый никем кроме меня момент*

ты не один в этом смысле


Красная Литера А

+1

Интересно, автор жифф?
#10 08:18  20-12-2021херр Римас    
Наверняка в морг уже сьездил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....