Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - Â îòúåçäå.

 îòúåçäå.

Àâòîð: Èíòóðist
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:55  18-04-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1663]
«Âñåãî ëèøü ÷åòâåðã…», ñêàçàë ïðî ñåáÿ ìðà÷íûé þíîøà ñ êðàñíûì ìîðîçíûì íîñîì è èñòåðè÷íîé ñêëàäêîé íà ãóáàõ.
Çèìíèé âåòåð ïîääóâàë åãî â îòêðûòûé çàòûëîê è ñëåãêà ñãîðáëåííóþ ñïèíó. Îí íåõîòÿ ïåðåñåê òðàìâàéíóþ ëèíèþ, óïàë, ïîñêîëüçíóâøèñü î ñêîëüçêóþ ðåëüñó, ñëåãêà óäàðèëñÿ çàòûëêîì îá çàñíåæåííûé àñôàëüò è áûë óæå íà ïîðîãå îôèñà, â êîòîðîì âîò óæå ãîä ïûòàëñÿ ðàáîòàòü. Íàñòðîåíèå áûëî óãðþìîå, ïîäñòàòü ïîãîäå. Óæå òðåòüè ñóòêè íåáî áûëî çàòÿíóòî ãíóñíûì öâåòîì…,äåíü íå îáåùàë íè÷åãî õîðîøåãî. Øåô íå ëþáèë, êîãäà ñîòðóäíèêè îïàçäûâàëè,ýòî è íàïðÿãàëî.
Ñäåëàâ íåñêîëüêî øàãîâ ïî íàïðàâëåíèþ îôèñà è îáñòóêàâ ãðÿçíûå áîòèíêè î æåëåçíóþ ðåøåòêó ïåðåä âîðîòàìè, îí âäðóã íåîæèäàííî îñòàíîâèëñÿ, ãëÿäÿ íà êðûøó çäàíèÿ, â êîòîðîì ðàáîòàë. Âåðèòå ëè, íåò, íî íà ñàìîé âåðõíåé ÷åðåïèöå êðûøè, áûëà ïðèêðåïëåíà ïàëêà îò øâàáðû, íà êîòîðîé ðàçâèâàëàñü ÷üÿ-òî áåëàÿ ìàéêà (êàê ýëåìåíò íèæíåãî áåëüÿ), ñ êðóïíûìè íåóêëþæèìè áóêâàìè: Õýëîó Áîá!
Ãëàçà âûðàçèëè óäèâëåíèå, ïðî ñåáÿ æå ïîäóìàëîñü:… õîðîøî ÷òî íå âèäèò øåô.
Îòêðûòûì äâèæåíèåì ðóêè, áåç çàäíåé ìûñëè îí, ñõâàòèâøèñü çà ðó÷êó âõîäíîé äâåðè îùóòèë ïîä ëàäîíüþ ïî÷òè óæå çàìåðçøóþ ìåðçêóþ ñëþíþ, â î÷åðåäíîé ðàç ïîäóìàâ ïðî ñåáÿ, ÷òî ýòî ïîäñòàâà íàâåðíîå, äëÿ «ëþáèìîãî» øåôà.
-Ôàê!, òâîþ ìàòü… Ïîøàðèâ ãëàçà âîêðóã ñåáÿ è íå íàéäè æåëàåìîãî ïðåäìåòà äëÿ ñíÿòèÿ ñëåäîâ êîëîðèòíîé «ñèôû», îí äîñòàë èç êàðìàíà íåñâåæèé ïëàòîê è åùå ðàç ÷åðòûõíóâøèñü âûòåð ëàäîíü.
Ðàñïàõíóâ æå äâåðü è îñòîëáåíåâ îò óäèâëåíèÿ, þíîøà ñìîòðåë íà ìåñòî, ãäå ïî ñëîæèâøèìñÿ òðàäèöèÿì äîëæåí ñèäåòü ñåêúþðèòè. Íà åãî ìåñòå ñèäåëà ïüÿíàÿ äåâèöà, îäåæäà êîòîðîé ñîñòîÿëà èõ ôóðàæêè îõðàííèêà è ïîðâàííûõ ÷åðíûõ ñòðèíãîâ.
- Çäðàñüòå….- ñêàçàë îí. – À ãäå âñå?
- Êàòÿ- ïðîñâèñòåëà äåâóøêà, èç êîòîðîé âûøëà îòëè÷íàÿ ÿðêàÿ îòðûæêà. -Âñå íà âåðõó. Ïîáóäü ñî ìíîé-… è ñíîâà îòðûæêà.
Ìîëîäîé ÷åëîâåê íå îòâåòèâ, ñ åäâà çàìåòíîé äðîæüþ â êîëåííûõ ñóñòàâàõ, áûñòðûìè ïðûæêàìè çàëåòåë íà âòîðîé ýòàæ è åìó ïðåäñòàâèëîñü ñëåäóþùåå:
Íà ìåñòå ñåêðåòàðÿ ãåíåðàëüíîãî äèðåêòîðà, äâîå èç ïåðñîíàëà èçâåñòíîé îðãàíèçàöèè, ïîä ýøàôîòîì ëåãêîãî ïåòòèíãà è íåîáóçäàííîé óòðåííåé ñòðàñòè, íå çàìå÷àÿ â îêðóãå íèêîãî, ðàñêèíóëèñü íà ñòîëå, ïåðèîäè÷åñêè ñâàëèâàÿ ñ íåãî áóìàæêè è ñòàêàíû. Äåâóøêà ñòîíàëà, ìóæ÷èíà æå ðû÷àë. Þíîøà îò óâèäåííîãî îñòîëáåíåë è ïðèîòêðûâ ðîò ïðèæàëñÿ ê ñòåíå. Åáëÿ íå ïðåêðàùàëàñü.
Ëþäè âûáåãàëè èç êàáèíåòîâ è ñíîâà çàáåãàëè îáðàòíî, êòî ñìåÿñü, êòî ðóãàÿñü.
Ìîëîäîé ÷åëîâåê, ñåâ íà áëèæàéøèé ñòóë, ìåäëåííî ñòÿíóë ñ ñåáÿ âÿçêèé øàðô, ðàññòåãíóë âåðõíþþ ïóãîâèöó êàøåìèðîâîãî ïàëüòî ìåäëåííî ïðîøåïòàâ ôðàçó:-Îïÿòü óåõàëè...
Ïîñëå áûëî øàìïàíñêîå, ñèãàðû èç êàáèíåòà øåôà, äíåâíîå êàçèíî ñ êðàñîòêàìè èç ñóïåðìàðêåòà íàïðîòèâ è âå÷åðíèé ñòðèïòèç- êëóá ñ áåñêîíå÷íîé øàëîâëèâîé ïîõîòüþ.
Ýòà íî÷ü äëÿ þíîøè áûëà ñïîêîéíîé. Îí çàñûïàë ñ ëåãêîé ïüÿíåíüêîé óëûáêîé íà ãóáàõ, áåç îäíîãî êîðåííîãî çóáà, ñî ñâèñàþùåé áóòûëêîé äåøåâîãî âèñêè èç ðóêè. Ñëåâà îò íåãî ÷óòü ñëûøíî õðàïåëà îäíà èç äàëåêî íå ìîëîäûõ êðàñîòîê ñòðèïòèç- êëóáà, à ñïðàâà òàêæå ïîä ðóêîé ïîñàïûâàë ãîëåíüêèé îõðàííèê ïàðêîâêè.
Ìîðàëü: Íå îïàçäûâàé íà ðàáîòó, åñëè íå õî÷åøü ïðîïóñòèòü ñàìîå èíòåðåñíîå- îòúåçä øåôà èç Ïðèâîëæñêîãî ÔÎ!

Èç ðóêîïèñåé äàâíî ìèíóâøèõ äíåé 2005-2008 ãã.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 12:25  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
ãûãû

ïàõîæå àôòîð óæå ñìåíèë ðàáîòó

#1 12:29  18-04-2008Èíòóðist    
Äà ýòî ÿ íå ïðî ñåáÿ ïèñàë) Ïðî ñâîåãî ñîòðóäíèêà...)))))
#2 12:36  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èíòóðist

Øèôðîâàööî ïîçäíî

Æàëîáà íà ñàòðóäíèêà, àñêàðáëÿþùåãî ÷åñòü ñòðèíãîô ôèäåðàëüíîâî ó÷ðèæäåíèÿ, óæå óøøëà ïà èíñòàíöèÿì.

#3 12:38  18-04-2008Èíòóðist    
æäó ïîâåñòêó...åðçàþ íà ñòóëå ñìàõèâàÿ ïîò ñ áðîâè...
#4 12:40  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èíòóðist

Ñàâåòóþ îïåëëèðîâàòü ê Çàïàäó.

Áóäåøø äèññûäýíò íîâàé âîëíû.

#5 12:48  18-04-2008Èíòóðist    
È òàòóèðîâêè ñâîäèòü? ß òàê è äóìàë...(ïî÷åñàë ëåâóþ ãðóäü ñ ãðàâþðîé Ëåíèíà)..
#6 12:59  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Íå ñâàäè.

Òèì áîëåå ãðàâþðó.

Êàëîðèòíåå áóäåøø.

Çà Ëèòïðîì òàì çàìîëâèòü íè çàáóäü.

Çà ãîíåíèÿ.

Ïðî äåíüæàòà è íå ãàâàðþ.

Ñâÿòîå äåëî...

Àñîáëèâî óêàæè ïðî ìèíÿ.

Òàêêàê èäåÿ ìîÿ.

Àäðåñ Îáîäðàíñê Óåáèùåíñêîé ãóáåðíèè óëèöà Îñè Ôèãëÿðñêîâî, äîì íàìáà ñåìü ìèíóñ òðè.

Ãû.

#7 13:09  18-04-2008Èíòóðist    
äà ÷î ãîíÿòü...ðàñïå÷àòàþ òâîé ïîñò, äà îòäàì çà ïå÷àòüþ ñâîåé êîíòîðû è ñåìèãëàâûì îðëîì ëèâèéñêîé ïîðîäû, à òàì óæ ðàçáåðóòüñÿ êîìó-÷åãî;)

Ìîë ìàëÿâà ïîñòóïèëà, èçâîëüòå ïðî÷åñòü!))

#8 13:12  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èíòóðist

Íå çíàþ òàì íàùîò àðëîâ âîñüìèãëàâûõ, íî ÿ â äîëå.

#9 13:54  18-04-2008Èíòóðist    
À åñëè ïîñàäÿò? Ðàçäåëèøü ñóäüáó ìûòàðÿ? Âåäü ñåé÷àñ íå ïðåäóãàäàåøü, êàê îáåðíåòñÿ..
#10 14:02  18-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èíòóðist

Ãû.

È òàê ñèäèì.

#11 17:07  18-04-2008Andrei    
ãîðîä Çåðî íàïîìíèëî...àáñóðä!
#12 21:20  18-04-2008Colonel    
îõðàííèê ïàðêîâêè áûë ñîâåðøåííî ëèøíèì, àõòóíãîì çàâîíÿëî

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:51  24-03-2024
: [3] [Ãðàôîìàíèÿ]

Ñ íîâîãî ñòàíåøü íåäåëè ÷èñëà
Äóìàòü î ëó÷øåì íå âåäàÿ çëà.
×òîáû íå êîí÷èëîñü ýòî äîáðîì
Ðàñêîâûðÿþò ïðîáëåìû ðåáðî.

Âûñòàâÿò â ñâåòå âå÷åðíåé çàðè,
-Øèðå ãëàçà ðàñêðûâàÿ ñìîòðè
Âèäèøü íàäåæäû çàòìèëî ñïîëíà
Ëó÷øåãî íå÷åãî æäàòü íè õðåíà....
02:22  17-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñóäÿ ïî âñåìó, íåò îñîáîãî ñìûñëà äàâàòü îïðåäåëåíèå ôèëîñîôèè, êàê íàó÷íîé äèñöèïëèíå. Ôèëîñîôèÿ, èëè ðóññêîå ëþáîìóäðèå, ïîäðàçóìåâàåò ïîä ñîáîé íå ïðîñòî ëþáîâü ê îòâëå÷¸ííûì ðàçìûøëåíèÿì íà ïðîèçâîëüíî âçÿòûå òåìû, à íå÷òî áîëåå ãëóáîêîå. Ñîôèþ(ïðåìóäðîñòü ïî îïðåäåëåíèþ) íåêîãäà ðåøèëè ïðåäñòàâèòü ðàöèîíàëüíûì óìîì, ÷òî, ñî âðåìåíåì, îêàçàëîñü íå ñîâñåì ñîñòîÿòåëüíûì ïîñòóëàòîì....
01:00  14-03-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñëîâà ñïîñîáíû äîíåñòè ïîñëàíüå
Ëèøü â ñïåêòðå ïðèíèìàåìûõ ÷àñòîò,
Ìû íèêîãäà íå îáðåòàåì çíàíèé,
Íå ïîêîðèâ ñóäüáû êðóòûõ âûñîò.

Êàê ñòàÿ ìîòûëüêîâ íà ñâåò îãíÿ
Ñòðåìèìñÿ ìû, íå âåäàÿ ïðåãðàä,
Ê âñåëåíñêèì òàéíàì, ñìûñëàì áûòèÿ....
07:52  06-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Òîíóë, à ìíå ïðîäàòü ïûòàëèñü âîäó,
Ìîë÷àë, êîãäà â äóøå ðâàëàñü ñòðóíà.
È òàê áûâàåò ãîä îò ãîäà,
Êîãäà âíåçàïíî çàõëåñòíåò âîëíà.

È ïîêèäàëè ñèëû, ãàñëè ñâå÷è,
Äðîæàëè ðóêè, ìåðêëè ñíû.
Âäðóã âñïûøêîé îæèë îáðàç òâîé: ëèöî è ïëå÷è,
Êîãäà íå â ñèëàõ áûë ÿ ïîáîðîòü âîëíû

Äà, ýòî áûë òâîé ñâåò âîëøåáíûé,
×òî íåíàðîêîì çàãëÿíóë â ìîå îêíî....
07:41  04-03-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]

Âåñåëÿòñÿ â ìàðòå âñþäó êîøêè
Æäè êîøà÷üèõ èãðèù íàêîíåö.
Âñå îòêðûòû ê ðàäîñòè äîðîæêè
Õîëîä ñ äóáà ðóõíóë ìîëîäåö.

Êòî ñåé÷àñ ñ êðàñàâèöåþ ãðóáûé
Ìîæåò è íå êîí÷åííûé áàëáåñ.
Ïðîñòî îí åù¸ íå ðóõíóë ñ äóáà
Íà íåãî âåäü äàæå íå çàëåç....