Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Рыбий Бог

Рыбий Бог

Автор: Alx
   [ принято к публикации 00:04  19-04-2008 | я бля | Просмотров: 1796]
Сразу после окончания занятий в университете, Таня, сломя голову, рванула в зоомагазин, который располагался в трех кварталах от автобусной остановки, до которой еще предстояло добраться. На часах 15.20, эта чертова математика, которую ни в коем случае нельзя было пропустить, но из-за которой можно не успеть в магазин который закрывается в 16.00. Если поспешу - должна успеть. - Бурчала себе под нос Татьяна. Вообще она любила разговаривать сама с собой. Было раз, как она при своем парне рассказала себе секрет, который услышал ее кавалер. Проговорилась, за что и получила ногой под дых. С тех пор парней у нее не было, и все свое свободное время она уделяла учебе и брату. С братишкой Толиком она играла в playstation и снежки зимой. Они вместе обсуждали прочитанные сегодняшним именинником книги, и самое главное, смотрели на рыбок. Толя очень любил рыбок. У него в комнате стояло два аквариума по 80 литров, и один настенный на 70.

Но главная мечта Анатолия должна была воплотиться в жизнь сегодня. Золотой гупик чешуйчатый. Это единственный вид рыбок из доступных в славном городе Азов, который отсутствовал в аквариуме Толика. Давно-давно, золотой гупик чешуйчатый тихо-мирно плавал(жил?) по соседству с другими обитателями водной среды на 230 литров в сумме, но случилась неприятность. Кот Ашот съел именно золотого(На этом Аш остановился), за что и был наказан довольно сурово.

- Эй, смотри какая телка в магазин зашла!

- Да, подружка, иди к нам, мы покажем тебе свои хвостики!

- Гля, и правда к нам идет, что-то пальцем на нас тычет, черт возьми, зачем мужик к нам идет?! Ээ, погодите! Слышите нас?!

- Рыбий Бог, где это мы? Слыш Толь, ты тут были когда-нибудь?

- Не. Это наверно Рыбий покарал нас за непослушание.

- А я ничего не делал, это ошибка, выпустите меня отсюда!

Я успела, даже на пять минут раньше пришла до закрытия, класс! - говорила себе Таня - выходя из магазина, с новоиспеченной покупкой(Купила гупика, и еще одну рыбку дали на сдачу). Татьяна подошла к обочине, и, щурясь, пыталась разглядеть номера проезжающих мимо маршруток. Брат пригласил с собой говорящую ровно на пять часов, хотя мог и не приглашать, домой же все равно надо идти, хоть и без приглашения.

- Ээ, тут вода что-то совсем холодная, и место мало, и что эта телка нас так раскачивает?!

- Милая девушка, отнесите нас обратно! Слышите?!

- Рыбий Бог, отпусти нас, прости нам все наши грехи!

- Тихо! Без паники. Сейчас мы что-нибудь придумаем.

Маршрутки не было, руки замерзли и посинели от холода. Таньке было тяжело, потому как в одной руке дамская сумочка, в другой - целлофановый пакет с водой и рыбками. Таня представляла себе, как она заходит домой, младший братец бежит к ней: \"Золотые гупики!\", \"Я так счастлив!\", для Тани этот день обещал стать таким же \"золотым\", как и эти рыбки. Ведь что может быть прекраснее, чем подарок родному брату, подарок, о котором он только и мечтал после смерти Ашота?

Пришло забитое под завязку маршрутное такси, но ехать - это лучше, чем мерзнуть на холоде, поэтому сделав неправильный, как потом оказалось, выбор, Татьяна протиснулась в маршрутку. Ехала уже минут пять, держа кулек на уровне свое головы, потому как внизу места не было даже для гупика без воды. Таня начала согреваться в маршрутке, опять представила счастливого братишку, и, улыбнувшись своему счастью, пыталась разглядеть в окне быстро проезжающие мимо них остановки.

- Как плыть?

- Незнаю, я сам не могу справиться с этими волнами, наверно это конец!

- Молись Рыбьему Богу, да прибудет с нами сила!

Таня не сразу поняла что произошло, а когда пришла в себя, было уже поздно. Целлофановый кулек выскользнул из Таниной руки и полетел в низ. Хлопка не было, но было много воды на одеждах пассажиров, и две рыбки на полу маршрутки. Таня сквозь слезы пыталась добраться к золотому гупику и поднять его, но нет. Какая-то женщина, неловким движением смазала бедную рыбку своим каблуком, надежно пробив ей голову. Татьяна плакала, а на нее кричали, а гупика больше не было.

- Мир взорвался!


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:12  19-04-2008Дуня Распердяева    
рыпку жалка...
#1 01:44  19-04-2008Colonel    
дура блять эта таня
#2 06:24  19-04-2008Диоптрий    
Пробила каблуком голову гуппи?Это что ж за "шпильки" такие..как игла цыганская.

Смазала так смазала

арачно. Так чо, золотые гуппи Таньки свои отростки то показали или ниуспели ?

;_)

привет!

....ъ

#4 09:39  19-04-2008elkart    
жалко. я вот их в реку выпустил.

в троллейбусе надо ездить, вот что.

(а что за секрет такой?)

#5 15:13  19-04-2008Медвежуть    
Да уж
#6 07:44  21-04-2008богомол    
Вся интрига в секрете, за который получила с ноги в дых. Надо бы поподробнее...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....