Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Рыбий Бог

Рыбий Бог

Автор: Alx
   [ принято к публикации 00:04  19-04-2008 | я бля | Просмотров: 697]
Сразу после окончания занятий в университете, Таня, сломя голову, рванула в зоомагазин, который располагался в трех кварталах от автобусной остановки, до которой еще предстояло добраться. На часах 15.20, эта чертова математика, которую ни в коем случае нельзя было пропустить, но из-за которой можно не успеть в магазин который закрывается в 16.00. Если поспешу - должна успеть. - Бурчала себе под нос Татьяна. Вообще она любила разговаривать сама с собой. Было раз, как она при своем парне рассказала себе секрет, который услышал ее кавалер. Проговорилась, за что и получила ногой под дых. С тех пор парней у нее не было, и все свое свободное время она уделяла учебе и брату. С братишкой Толиком она играла в playstation и снежки зимой. Они вместе обсуждали прочитанные сегодняшним именинником книги, и самое главное, смотрели на рыбок. Толя очень любил рыбок. У него в комнате стояло два аквариума по 80 литров, и один настенный на 70.

Но главная мечта Анатолия должна была воплотиться в жизнь сегодня. Золотой гупик чешуйчатый. Это единственный вид рыбок из доступных в славном городе Азов, который отсутствовал в аквариуме Толика. Давно-давно, золотой гупик чешуйчатый тихо-мирно плавал(жил?) по соседству с другими обитателями водной среды на 230 литров в сумме, но случилась неприятность. Кот Ашот съел именно золотого(На этом Аш остановился), за что и был наказан довольно сурово.

- Эй, смотри какая телка в магазин зашла!

- Да, подружка, иди к нам, мы покажем тебе свои хвостики!

- Гля, и правда к нам идет, что-то пальцем на нас тычет, черт возьми, зачем мужик к нам идет?! Ээ, погодите! Слышите нас?!

- Рыбий Бог, где это мы? Слыш Толь, ты тут были когда-нибудь?

- Не. Это наверно Рыбий покарал нас за непослушание.

- А я ничего не делал, это ошибка, выпустите меня отсюда!

Я успела, даже на пять минут раньше пришла до закрытия, класс! - говорила себе Таня - выходя из магазина, с новоиспеченной покупкой(Купила гупика, и еще одну рыбку дали на сдачу). Татьяна подошла к обочине, и, щурясь, пыталась разглядеть номера проезжающих мимо маршруток. Брат пригласил с собой говорящую ровно на пять часов, хотя мог и не приглашать, домой же все равно надо идти, хоть и без приглашения.

- Ээ, тут вода что-то совсем холодная, и место мало, и что эта телка нас так раскачивает?!

- Милая девушка, отнесите нас обратно! Слышите?!

- Рыбий Бог, отпусти нас, прости нам все наши грехи!

- Тихо! Без паники. Сейчас мы что-нибудь придумаем.

Маршрутки не было, руки замерзли и посинели от холода. Таньке было тяжело, потому как в одной руке дамская сумочка, в другой - целлофановый пакет с водой и рыбками. Таня представляла себе, как она заходит домой, младший братец бежит к ней: \"Золотые гупики!\", \"Я так счастлив!\", для Тани этот день обещал стать таким же \"золотым\", как и эти рыбки. Ведь что может быть прекраснее, чем подарок родному брату, подарок, о котором он только и мечтал после смерти Ашота?

Пришло забитое под завязку маршрутное такси, но ехать - это лучше, чем мерзнуть на холоде, поэтому сделав неправильный, как потом оказалось, выбор, Татьяна протиснулась в маршрутку. Ехала уже минут пять, держа кулек на уровне свое головы, потому как внизу места не было даже для гупика без воды. Таня начала согреваться в маршрутке, опять представила счастливого братишку, и, улыбнувшись своему счастью, пыталась разглядеть в окне быстро проезжающие мимо них остановки.

- Как плыть?

- Незнаю, я сам не могу справиться с этими волнами, наверно это конец!

- Молись Рыбьему Богу, да прибудет с нами сила!

Таня не сразу поняла что произошло, а когда пришла в себя, было уже поздно. Целлофановый кулек выскользнул из Таниной руки и полетел в низ. Хлопка не было, но было много воды на одеждах пассажиров, и две рыбки на полу маршрутки. Таня сквозь слезы пыталась добраться к золотому гупику и поднять его, но нет. Какая-то женщина, неловким движением смазала бедную рыбку своим каблуком, надежно пробив ей голову. Татьяна плакала, а на нее кричали, а гупика больше не было.

- Мир взорвался!


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  19-04-2008Дуня Распердяева    
рыпку жалка...
#1 01:44  19-04-2008Colonel    
дура блять эта таня
#2 06:24  19-04-2008Диоптрий    
Пробила каблуком голову гуппи?Это что ж за "шпильки" такие..как игла цыганская.

Смазала так смазала

арачно. Так чо, золотые гуппи Таньки свои отростки то показали или ниуспели ?

;_)

привет!

....ъ

#4 09:39  19-04-2008elkart    
жалко. я вот их в реку выпустил.

в троллейбусе надо ездить, вот что.

(а что за секрет такой?)

#5 15:13  19-04-2008Медвежуть    
Да уж
#6 07:44  21-04-2008богомол    
Вся интрига в секрете, за который получила с ноги в дых. Надо бы поподробнее...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:35  29-05-2017
: [8] [Про скот]
как прекрасна оленья кожа
на ботинках моих красивых.
был олень тот забавным может,
когда бегал по тундре - счастливым.

бил копытом по корке снега,
целовал мерзлый ягель губами.
накрывала оленья нега
если с самкой встречался глазами....
11:12  27-05-2017
: [13] [Про скот]
Оставить город, взять корзину, нож,
Надеть бахилы и шагнуть в низину,
Где средь травы грибная молодёжь
Стоит и смотрит, рты свои разинув.

Где друг за другом бегают слоны,
Где соколы летают в небе синем,
И зубры раздвигают валуны,
И носороги нежатся в трясине....
20:21  23-05-2017
: [6] [Про скот]
Жили были муж и жена. Жили плохо, много ссорились. Муж молчал больше, а жена кричала, всем была недовольна: то сапоги дорогие новые не оценил, то диван не передвинул, дышит громко, курит много, пьёт мало, посуду за собой не убирает. И так они плохо жили, что муж взял и умер....
07:19  23-05-2017
: [7] [Про скот]
А ведь предлагали мне быть собакой. Но я заартачился, что я вам, не достоин быть homo sapiens что ли, какая еще собака. Сейчас жалею. Собакой быть хорошо. И выгуляют тебя и клещей вырвут. Утром миска с кормом, вечером миска с кормом. На ночь в ноги к хозяину ляг да и спи....
20:24  21-05-2017
: [24] [Про скот]
Мне в апреле так хочется ласки,
От своих постаревших подруг,
В мае снова надену я маску,
Нацеплю и расплакаюсь вдруг.

По дорогам, что в даль уводили
Как с цепями невольника в степь,
Словно жрачку в ебло крокодилье,
Запихнули меня нахуй в клеть....