Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Свобода слова

Свобода слова

Автор: Волчья ягода
   [ принято к публикации 01:31  21-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1603]
Вдохновленная историей Лаврайтера...
Не секрет, что все меняется-после ночи приходит день, приливы чередуются с отливами, ощущение эйфории с жуткой хандрой, вообще все в нашем бренном мире ниибацо циклично, это данность ...Люди не рвут на жопе волосы, когда на смену зеленому знойному лету приходит промозглая,слякотная, серая осень, никому, сука, в голову ведь не придет скакать в ноябре в бикини по лужам, намазавшись кремом для загара или организовывать с оголтелыми соратниками у пожелтевших деревьев в сентябре митинг с воплями : “Верните тепло!”, а чо никто не забубенит зимой, блядь, “марш несогласных с кратковременными осадками” ? Ааа, природа, говорите вы, неизбежность?
Нет в природе ничего постоянного, все течет, все изменяется, биологическая вариативность заставляет сраца от зависти самые “умные” компьютеры...К чему это ? К тому, что меняются в том числе и времена.
Все щепетильно относятся к свободе слова и прочим либеральным ценностям. Все – трактористы, ассенизаторы, доярки, чесальщицы мотальных заводов, сантехники, воспитатели детсадов, верстальщики, зубные техники, дворники, балерины, модели, телеведущие, ГАИшники, продавцы- все они спать по ночам не могут, все думают, как бы с свободой слова чего не стряслось...
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли — рассматривается сторонниками либерализма как одна из важнейших гражданских свобод(c)... Это значит что ВСЕ, включая педофилов, пидарасов, зоофилов и прочих уебанов имеют право что-то натужно высирать в СМИ, придумывать любые немыслимые сплетни .
СССР нет 17 лет, тоталитаризма еще боле, в стране феноменальное количество каких-то журналов и газет. Был карт-бланш, что из него вынесли люди? У кого самый высокий рейтинг на ТВ? Правильно – “Дом-2” , “Фабрика” и всевозможные “Кривые Аншлаги” ...Не продается Гоголь в таких количествах, как Донцова ...Топовые темы изданий примерно таковы-
Клопы вырастили сына в семье алкоголиков!
Искусственная вагина засосала дедушку!
Курникова продала свои козявки на аукционе Сотби!
Краб с головой Пенкина изнасиловал семилетнего школьника в бомбоубежище!
Владимир Путин сделает операцию по смене пола, чтоб женится на Фиделе Кастро и усыновить Фрадкова!
Лесбийская трагедия-в селе Сраные Вышки курица перерезала горло хозяйке из-за ревности к корове!
В Чернобыле найден труп Бориса Моисеева с 54 анальными отверстиями
Вышла новая Интернет игра для медиков - Дом-3, построй свою любовь из почечных камней!
В Храме Христа Спасителя ликвидирован гей – бордель!
Раскрыта тайна ухода Волочковой из Большого театра- ей подсыпали толченое стекло в трусы!
МакДональдс придумал Гитлер!
Кровавая резня с анальным инцестом в детском саду № 15!
Результаты допинг-теста- Валуев баба!
Дед продал внука на органы за нарушенную минуту молчания 9 мая!
11 летние девочки неделю пытали и насиловали бомжа дядю Колю по заданию учительницы биологии!
Котеджный рублевский поселок пикетирует стая волков!
Сталина убили радионуклиды!
Иисус Христос был чукчей!
Кошачий наполнитель лечит рак головного мозга!
Лоботомия – новое слово в пластической хирургии!
Бадри Патаркацишвили задушили свиным цепнем!
Дана Борисова умеет читать!
Грудной ребенок Оксаны Федоровой отравился маринованными огурцами!
Помойное ведро и клей момент- секреты Юдашкина!
Ученые отрыли лекарство от СПИДА- золотистый стафилококк!
Преседатель счетной палаты был пойман за онанизмом!
Уральский бомж, гадая на прокладках, открыл тайну мироздания!
Лучший подарок на 8 марта- сшитый своими руками дилдо!
Для приезжих нелегалов под Москвой строят Шамбалу!
Чукотские первоклашки взорвали Пентагон!
РАО ЕС привлекает людей с болезнью Паркинсона для освещения синагог!
Чеченские террористы взяли в заложники архангельский свинарник!
Воот, что хавает с наслаждением, повизгивая и конвульсируя, пипл, хлеба и зрелищ... Поставьте на Красной площади бесплатный стрип-бар и лекторий, в котором будут дискутировать величайшие умы страны, где будет больше всего народу? Свобода слова нужна людям сильным духом, способным и желающим что-то менять,а что изменилось от того, что все 150 миллионов ежедневно читают, кто, сколько по отчетам счетной палаты украл и купил на это особняки в Лондоне? Каждые выходные Караулов и иже с ними замогильным голосом вещают, кто в очередной раз продал сверхсовременный танкер за 10 долларов или сделал из государственного завода ОАО, что дальше?
Про моего отца не раз писали настолько мерзкие вещи, что у меня волосы шевелились на голове, к сожалению, он предпочел судиться... Дело это гиблое, ибо у журналистов есть милая уловка, написать перед грязной блевотной статьей – по непроверенным данным,по слухам, из недостоверных источников, или ставить внизу приписку микроскопическим шрифтом- за достоверность материала редакция ответственность не несет! Несет, сукины дети, несет и пусть не перед судом человеческим! Мой крестный был министром МВД Якутии, человек к пятидесяти годам прошедший все что только можно, в том числе – Афган и Чечню... Какого дерьма только про него не сочиняли- писали, что приехал Московский варяг воровать, трахать местных красавиц( ну это нужно очень много выпить) и изничтожать коренное население. Статьи высирались тоннами, ваяли о золотых унитазах в девятикомнатной квартире, о кавалькаде проституток, еженощно присылаемых в опочивальню, о многочисленных иномарках, подаренных армянской диаспорой, о залежах бриллиантов в холщовых мешках на пятиэтажной даче, о купленном зоопарке,пароходе... У дяди Саши было слабое сердце, 4 инфаркта,шестой десяток, проблемы в семье и огромное количество врагов никому не прибавляет здоровья... Он умер, рассказывать, что и как долго, но твари, писавшие все это, свою лепту в его скорый уход внесли весомую...
Все в мире идет по кругу, и от увесистого удара дубины судьбы увернуться не получится, воздается каждому, пусть и не сразу, зато с процентами... Я прекрасно помню человека, у которого отец выиграл одно дело( вовсе не журналист, скорее один из заказчиков).Ровно через год он из преуспевающего бизнесмена превратился практически в нищего человека со сломанной судьбой, в совершенно непотребном виде вымаливал прощения и каялся... Прочих заказчиков статей карма нагнула по-своему - дочь одного- единственный смысл его жизни, стала наркоманкой, второго осудили , третий убил супругу, так или иначе по своим счетам заплатили все! К чему я это? К тому, что каждый редактор и просто штатный журналист, прекрасно понимают, какова сила печатного слова, понимают они и то, что у каждого персонажа их жареных историй есть доверчивые дети, родители, близкие волнующиеся люди, которые иногда хавают волокардин ведрами и не спят ночами ...” У нас свобода слова, ничего личного, мы пишем то, что интересно народу!”- резюмировал отцу один главред, уже после смерти дяди Саши...
Не все уповают на божий или арбитражный суд, кто-то ломает таким архаровцам руки и ноги, вдалбливает понимание частной жизни ломом по еблу или ногами по почкам, в зависимости от степени понимания пишущего долбоеба, жаждущего тиражей и рейтинга.
Потребности всегда примитивны, люди в массе своей хотят сношаться и жрать.Свободы слова в правильном ее понимании у вас НИКОГДА не было!!!Я чуть не ебнулась в Библио-Глобусе, прочитав на книге Орлуши –ЗАПРЕЩЕННЫЕ СТИХИ! Тысячи журналюг-мудазвонов, высирающих свои пошлые импотенские фантазии на бумагу-норма, а этот гениальный человек- запрещенный. Кто-нибудь из зомбированных биороботов знает, что у Орлова умопомрачительная лирика и вообще граней у него больше, чем заебов у Марии Арбатовой? Биомасса вторит хором только “Надувную Ксению Собчак”, все чем просветили свободные СМИ...Тиражировать грязные похабные инсинуации СМИ дозволяется, но феерично писать стихи с колоритным матом не смей!
Началось другое время -к обязательной регистрации в качестве средства массовой информации привлекут владельцев всех сайтов и ЖЖ с посещаемостью более тысячи человек в день. Возбуждено уголовное дело против блоггера Саввы Терентьева из-за комментария, оставленного им в феврале 2007 года в ЖЖ, Терентьев предлагал сжигать ментов.Постепенно закроется ряд газет под красивыми обоснованиями, будут уволены определенные редактора. Уже слышится вой об ущемлении прав и свободы слова, о надвигающемся тоталитаризме и летнем семейном отдыхе в ГУЛАГе .Свободу отняли? Во-первых, нельзя отнять то, чего не было, а даже если гипотетически предположить, что было, зачем дураку стеклянный хуй?


Теги:





15


Комментарии

#0 02:43  21-04-2008Лев Рыжков    
Авторша, я отполужирил то, что необязательно было присылать и то, что снижает ценность текста. А так со многими пассажами совершенно согласен. И про вой о свободе слова. Сказал бы "свободе пиздежа" или "свободе бреда".
#1 02:57  21-04-2008Вечный Студент    
вот это нихуяссе поток эмоций...

нет слов - просто пиши еще

#2 03:11  21-04-2008Илья Волгов    
Да можно было и выделенное оставить. Только не больше штук трёх, ы, а не стока, скока тут.

А в Глобусе на презентации была? если да, чо не подошла?

По теме. Я конечно охуеваю, это так. Врать ваще нехорошо, а когда врут сотням и тысячам людей со страниц прессы.. хуйова. Очень всио это нехорошо.

Нащот цынзуры тожэ да, пездец. Даже в жэжэ охуевать начинают помалесь. Там эти русские же купили сервис полностью, СУП кажецца.. теперь рекламы поболе дурацкой и децльные (пока что) изменения в сути ресурса лайфджорнэл. Хуй с ним, пущай даже платным сделают сайт, всё равно много не запросят. Самое стрёмное не это. Самое стрёмное, если вот так, потихоньку, в ЖЖ введут цензуру. И это буит пиздос. Щемицца ещо, ага. Съебуть все аттудова. Дела чото возбуждают.. кароче я хуею.

Очень правильный и эмоциональный текст. Молодцомъ, Ягода.

#3 03:11  21-04-2008Kambodja    
лучше свобода бреда, чем рабство разума.
#4 03:23  21-04-2008Kambodja    
блять, и опять какая-то абсолютно левая личность вдруг решает за всех, что они дураки, а их свобода - это тот самый стеклянный хуй. да сама ты хуй стеклянный. считать людей за быдло, которому надо только жрать и ебацца - это очень, очень знакомо, до тошноты. и как-то так автоматически оказывается, что при развитии этой идеи получается реальность, в которой, например, Литпрому, места точно не будет. Долбоеб не тот, кто пишет про грязь и говно, а тот, кто, относясь к этому серьезно, берет в руки лом. Или пишет на сайте, само существование которого стало возможно только из-за того, что кого-то подавили танками, кого-то захуярили насмерть мусора, кому-то сломали жизнь, перемолов административными жерновами - что это все долбоебы. И, уж если быть честным - в этой стране такая ситуация, что есть у большинства населения ощущение, что про человека, занявшего в системе мвд пост выше сержанта - просто невозможно написать что-то даже не худшее, чем он делал, а даже близко похожее. ВСё выйдет бледной тенью. Может, может, всё и не так. Может, есть честные менты, не в сериалах, а в жизни. Да, я не знаю министров лично. Так, ощущение...
#5 03:35  21-04-2008Kambodja    
Кстати, это не значит, что у человека действительно мешки с долларами на десятиэтажной дачей обставленной золотыми унитазами. Это-то как раз журналистский пиздежь. И, будь наша страна не туркменбашиндия с ядерными ракетами, сидели бы журналисты, это написавшие, с голыми жопами отрабатывая те десятки миллионов долларов, которые им пришлось бы заплатить за клевету. Только ни за что не поверю, что министр МВД, да еще прошедший две войны за сторону оккупантов - этакий добрый дядя Саша в белых-белых перчатках. Кремень-мужик был наверное еще тот. А для таких у жизни - стальные жернова. Карма.
#6 04:42  21-04-2008Руслан С.    
Удивляюсь я словам вашим, дяденьки и тетеньки. Взролслые вроде люди, литераторы, а все как маленькие. Рынок на дворе, РЫНОК. Вы все сами этого хотели. Хавайте теперь. А рынка без свободы пиздежа не бывает. Здесь все так - что востребовано, то и продается. Востребована клевета - продается клевета. Востребовано то, что написано жирным шрифтом - это и продается. Врубитесь! Спрос рождает предложение. Спрос у народа, другого народа у нас нет. Журналисты обслуживают спрос. Также как и писатели. Также как и все остальные участники рынка.

Про Орлушу. - Да, народ горланит "надувную ксению собчак", потому что именно она была забойной темой литпромовского сборника.То есть, это именно редакторы сборника сделали так, чтобы народ горланил именно это, а не лирику. А кто остальные стихи запрещал? Вообще не понятно. Орлуша, Литпром, Ксения Собчак, Дарья Донцова - все продают свои книги.

Про мусоров. Невозможно стать республиканским министром МВД и не замараться поуши. МВД в нашей стране обслуживает явно антинародный режим. Поэтому, по сути, является фашистской организацией. Невозможно быть министром и не быть фашистом.

Так что, получили то, что хотели, и не хер жаловаться.

А написано хорошо.

#7 05:10  21-04-2008Nate    
чтиво стоило моего потраченного времени. хотя собственно всё это и так ясно)
#8 05:43  21-04-2008Дикс    
Волчья ягода

+1

только ебанутых заголовков надо было поменьше, прочитав их чуть не упустил суть.


ненавижу ёбаную прессу и телевидение - не читаю и не смотрю эту хуйню уже четвёртый год, с тех пор как появился комп. И меня передёргивает, когда где-нибудь в гостях таки воет под ухом блядский телевизор и поганые, с крашеными ёблами, овцы лепечут дуэтом с холёными пидарасами о том, как всё прекрасно и хорошо в нашей ебаной жизни!

.

убить мразоту! всех сука на кол! только вот до корней этой гнили добраться очень и очень непросто. не киоски же сжигать, где такой же бедный человек просто зарабатывает на жизнь этими газетами. и даже журналюг всех не перебъёшь да и нет смысла - они тоже делают это по заказу вышестоящих, за хлеб. это люди у которых красив слог, но достаточно низок характер, которые пошли на то, чтобы просто ничтожно и примитивно срать на бумагу.

.

в общем я хуй знает с какой стороны копать эту затхлую систему. что по вашему нужно искоренить в первую очередь, чтобы оградить нашим потомков от блядского СМИ?

#9 06:34  21-04-2008Kambodja    
мозг свой лично копай. купи себе и своим потомкам по компу. пусть читают блоги, общаются с конкретными людьми на конкретные темы, а не жвачку телегазетную жуют. и все будет ок.
#10 06:49  21-04-2008Kambodja    
кстате, а кого ты конкретно на кол хочешь сожать и убивать? ты думаешь, там сидит такой жидомасон с пейсами, пересчитывает капиталы и думает, как бы сделать из еще одной порции солнечноволосых детишек с голубыми глазами тупое быдло, сношающееся в задний проход? ну-ну... там блять сидит грустный редактор, усталые журналисты (чонить типа 600 рублей за статью, над которой надо три дня сидеть)...и все знают, что если про концерт Рахманинова написать на первой странице, то в следующем номере рекламу даст только местный дом престарелых, ларек Гусейна, торгующий шаурмой, и городской крематорий. Народу неинтересно. А у всех дети-жены, и куча простых человеческих желаний, типа попить пивка или заработать на форд-фокус.
#11 07:37  21-04-2008Докторъ Ливсин    
бля, красафчег Kambodja..

сопственна , всё , что надо - он уже сказал..

"мозг свой личный копай"..

"хулу и похвалу приемли..", ну дальше вы все знаете..

"и не читайте перед обедом савецких газетЪ"..- тоже классический совет..

а ваще хули пиздеть о том, что сами же и породили..

позтому я лично согласен с мнением лаэрского в последнем медведЕ -я асоциален, аполитичен и не патриот, в том смысле, как это сейчас преподносится..

не хуй пиздЕть -надо просто приводить в порядок тот кусок земли, на котором ты проживаежжь..

ведь фсе банально и давно сказано- посади дерево, построй дом, вырасти сына..

а "на кол..на баррикады.. на бой , на митинг" -это фсё от лукавого и без меня..

и СМИ эти ёобаные тебе никто не смотреть , не читать не заставляет..сам взялся..

и народ быдлом считать не след..не гоже..

#12 08:48  21-04-2008Волчья ягода    
LoveWriter, пасиб большое за редактуру, писалось на эмоциях...

ВолГов, я вчера покупала книгу и просто охуела от этой надписи - запрещенный!А ты считаешь цензурой, заставить ответить за слова человека, который, скажем, имеет популярный блог и призывает то кого-то убить, то сжечь какое-нить здание,потом, конечно, он скажет, что все это аллегория и призывал кишки на люстру наматывать по доброте душевной, но за возбужденные порывы кто будет отвечать? Если тебя посылают на улице на хуй, ты ж дашь в морду, а если тебя обливают помоями или угрожают в популярном блоге, а ты, скажем, 140 ростом, рахит или эфимерная барышня, или просто не приемлешь пиздилку?

Kambodja, улыбнули, какой вы гиперэмоциональный романтик,однако! А не будете ли вы столь любезны показать мне место в посте, где я решила за ВСЕХ что они дураки и быдло? Ответьте мне, положа руку на сердце, откровенно и честно- многие ли люди понимают ваши стихи? А много на планете, ну скажем,Рахманиновых или Шекспиров? Вам не кажется, что природой предусмотрена некое намеренное и довольно четкое разделение? Фашизм, слышу, кричит кто-то, понимающе улыбаюсь. Есть ли в природе равенство, если мы все различны? Кто-то выше, кто-то красивее, здоровее, богаче, умнее, харизматичнее, сильнее. Для чего все это? Сильные устанавливают правила слабые по ним играют! Умный, независимый человек всегда найдет, что почитать и посмотреть, но таких от общей массы 10%, кто делает кассу Фабрике звезд ? Массовка ржот в Аншлаге Дубины Реговицкой? Смс в Дом-2 отправляют боты? Я говорила о большинстве, если в словах об амебооразном внушаемом стаде вы обнаружили себя, хм... Большинство всегда управляемо и безвольно, можно сравнить его со стадом баранов, но если это кому-то претит, пусть будет стая волков, львиный прайд, семья тигров, звучит презентабельнее? А суть не меняется- стая идет за вожаком !Она ждет ценных указаний. Любое общество дриссеруют с детского садика У любого гос-ва есть идеология и ее всегда аккуратно вкладывают в голову подрастающему поколению, вы мертвы для социума, ибо слишком старый в понимании госмашины и своенравный, инвестировать можно в карапузов и молодежь от 12 до 22. Взрослый человек уже может фильтровать информацию (и то учитывая что у него есть серое вещество и хоть толика адекватности) Целевая аудитория МТВ, например, ребята 12 лет! Улавливаете? Родители зарабатывают денюшки, им некогда нянкаться с чадом, а оно растет под присмотром СМИ да и самим взрослым в 90% можно качественно промыть мозг.У людей была свобода после 1991 года и ну? буагагагаг даже оппозиции нет, за нее просто перестали голосовать, финита, бля, комедия,имевши не храним, потерявши плачем, всем резко стало не хватать прав,может, от того, что слишком много от них обязанностей?

Русланка,не говорите о том чего не знаете кстати вы обозвали фашистом президента РФ агаага

Дикс, позняк метаться, это холерная прививка, выживут не все, естественный отбор, вы человек умный, своих детей сбережете, а киоски сжигать и журналистов на кол сажать эта все равно, что мазать при ангине ножки кровати зеленкой.

#13 09:30  21-04-2008tarantula    
Децкий сад

Стандартная апология цинизма

Пропагандисткая двухходовка, вложенная в головы миллионов.

Констатация того, что тебя ебут, яляется вдруг оправданием для того, что тебя ебут, а ты подмахиваешь.


Но это ложный силлогизм.


*Потребности всегда примитивны, люди в массе своей хотят сношаться и жрать*.

Ну да, человек очень слабое и лабильное социальное животное, можно с помошью специальной дрессуры и условий низвести общество до уровня животной мрази. Так делали и делают в зонах, например. Немецкие солдаты хохотали над грязными недолюдьми-славянами, дерущимися в кровь за горбушку, брошенную через запретку.

Но у людей на воле есть и другие, животные и социальные потребности и интересы (не менее примитивные, впрочем), которые они хотели бы обсуждать. Не нужно пиздИть о том, что у них есть такая возможность.


НЕ следует принудительное кормление дерьмом выдавать за свободу слова. Не следует беднягу, которого насильно кормят дерьмом радостно признавать добровольным говноедом. Да, он был слаб, он опущенный, но по беспределу.

#14 09:35  21-04-2008Дымыч    
Узнаю Самку богомола. Превед, умненькая ты наша.

Камбодже респект, горд тем, что понимаю его стихи.

сы: "Спасайся сам и спасутся те кто рядом, глядя на тебя (как-то так)" - эт по опусу.

#15 09:42  21-04-2008Samit    
интересный спор.. но в любом случае цензура должна просто быть внутренней.. всякая другая всегда служит правящим классам...
#16 09:45  21-04-2008Француский самагонщик    
Не увидел в статье ничего нового. Миллион раз всё это говорено-переговорено. +1 к Камбодже. +1 к Тарантуле.
#17 09:45  21-04-2008elkart    
Волчья ягода, да с выделенкой перебор, напоминает концертино М.Задорнова, с его незабвенным "Мухи съели пограничника". Ну да не об этом речь.

Я вот сегодня поразмыслил над статьей Лаврайтера, над ситуацией в целом. версией

#18 09:46  21-04-2008elkart    
Волчья ягода, да с выделенкой перебор, напоминает концертино М.Задорнова, с его незабвенным "Мухи съели пограничника". Ну да не об этом речь.

Я вот сегодня поразмыслил над статьей Лаврайтера, над ситуацией в целом. версией

#19 09:58  21-04-2008elkart    
Волчья ягода, да с выделенкой перебор, напоминает концертино М.Задорнова, с его незабвенным "Мухи съели пограничника". Ну да не об этом речь.

Я вот сегодня поразмыслил над статьей Лаврайтера, над ситуацией в целом. версией хочу поделиться...

Этот дедок Ненашев, в смысле Нехорошев -- ба-альшой продумАн. И Лебедев, его поставивший, не меньший.

Завели газетенку, уж позвольте, шарашкину конторку (извините, Лев), где поставлен главредом явный зиц-председатель, за полгода вывели какой-никакой рейтинг, понанимали "охуительных" журналистов, и запустили утку. Провокационную. И теперь глядят, изучают реакцию Кремля. По хрену, что будет написно. Просто Путина потихонечку снимают с пъедестала. Пока такими вот микроуколами, безобидными, просто саму ситуацию прощупывают.

То есть, судя по результатам истории можно будет делать выводы: а что именно будет за инсинуации в отношении пока еще действующего президента?

Может, вы скажете, что всё не так? Не знаю. Но допустить вполне могу. И потом, под предлогом цензурирования "совсем распоясавшихся оголтелых СМИ" прижмут кого надо и кого не надо.

А насчет Запрещенности Орлуши... Она сродни той "запрещенности" западных групп образца 1983 года. Запрещено, однако ж слушали. Это просто оборот речи такой. Как "Запрещенные Барабанщики". Маркетинговый ход. Кстати, слово "Разрешенные стихи", ИМХО, были бы поудачнее.

#20 10:00  21-04-2008Волчья ягода    
ничего нового не происходит тысячи лет.

Дымыч, ага, привет, я пароль праебала бггг

tarantula, все силлилогизмы ложные, ибо каждый смотрит на все через свою призму!Опущенный по беспределу? Красивый образ, только с человеком делают то, что он позволяет с собой делать, чо ж никто Багирова в тюрьме не опустил? не корректно приводить в пример пленных славян, нынешних сытых обутых кто-то из кровавой гэбни заставил отречься от оппозиции( не только политической)?Люди приняли костры инквизиции за очаги новой культуры и спалились сами!

#21 10:20  21-04-2008Француский самагонщик    
"ничего нового не происходит тысячи лет"

да иногда происходит... правда, нечасто...

#22 10:40  21-04-2008Спинной мозг    
Согласен с ФС 09:45 21-04-2008

Ягода, ты осознала вдруг, что СМИ всего лишь один из способов управления людскими массами? Поздравляю - взрослеешь. Главная задача командира в армии - не дать солдатам скучать, а то от скуки фантазия просыпается.

Авторша сильно переживает по поводу говна, которое пользуется спросом, задаетесь глобальными вопросами по поводу свободы слова и т.п.? Значит и она при деле, значит гос-во работает правильно - не дает свободного времени на раздумья. Все в порядке.

Зажимают свободу слова - повод для разговоров, отпускают гайки - опять все заняты обсуждением. Бля, все это игры. Все это древние игры в "разделяй и властвуй" и "кнут с пряником".

Как бы кто не относился к Суворову, но в его "Контроле" есть одна охуенная мысль - главное контроль, не важно какими средствами.

А еще, Ягода, поиграй сама с собой в такую игру - Как бы ты управляла всем этим количеством людей, если бы ТЫ была у власти. Придумай что-нибудь новенькое, простенькое, дешевое и поделись соображениями. Поработай в сторону созидания, бля, а не просто возмущенно изливай эмоции.

#23 11:26  21-04-2008tarantula    
Волчья ягода

10:00 21-04-2008


Все верно: СЛАБОГО человека опускают по беспределу. Но его слабость тем более не может быть оправданием для пидоров-насильников.

Насчет некорректности сравнения - Ну, методы совершенствуются, и превращение людей в мясные машины уже не всегда требует расстрелов, голода и пыток.


Хотя *Люди приняли костры инквизиции за очаги новой культуры и спалились сами!* - тоже красиво и верно сказано.

Но суть именно в точке зрения - правильно сказала.

НО для меня суть отношений между властью и народом патернализм. Так вот власть-отец может любовно и ответственно относится к своему ребенку, пусть даже тот порочен и слаб от рождения, а может насиловать его, куражиться, сбиввть с ног, когда тот пытается научиться ходить, жрать лучшие куски с семейного стола, глумливо рыгая.

Нет,конечно, никаких формальных пмеханизмов (демократических или еще хуй знает каких), оптимизирующих отношения между родителями и детьми. Основа власти - мораль. Либо любовь и ответственность, либо подлое безразличие, либо сладострастный садизм.

#24 11:57  21-04-2008Волчья ягода    
СМ, развеселил от души, я переживала в свое время по поводу говна, выливавшегося из газет на моих близких людей, ты ни хуя не понял из моего поста... с собой я играю в более занимательные игры.если б я была у власти, давно половину бы расстреляла к ебеням бггг

tarantula, вот с вами говорить одно удовольствие, мы друг друга поняли, увы, гос-ву невыгодно с любовью и нежностью воспитывать хилое дитятко мораль действительно основа, но не все умны и цельны, как вы, пожалуй о нашем времени удачнее всего сказано у индусов- век, Кали-юга, называется Железным веком или Веком машин. Он самый короткий -432.000 лет, но самый мрачный из всех четырех. В эту эпоху люди живут максимум до 100 лет и отличаются самыми ужасными и отвратительными качествами. Наступает общая и духовная деградация. От былого благочестия и духовной культуры остается лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается из-за могущественного влияния века Кали в людях с каждым днем будет оставаться все меньше и меньше религиозности, правдивости, терпимости и милосердия, с каждым днем будет сокращаться продолжительность их жизни, уменьшаться физическая сила и ослабевать память(c)

#25 12:19  21-04-2008Kambodja    
"Сильные устанавливают правила слабые по ним играют! Умный, независимый человек всегда найдет, что почитать и посмотреть, но таких от общей массы 10%, кто делает кассу Фабрике звезд ? Массовка ржот в Аншлаге Дубины Реговицкой? Смс в Дом-2 отправляют боты? Я говорила о большинстве, если в словах об амебооразном внушаемом стаде вы обнаружили себя, хм..."


бля, вы, извините, дура. во-первых, внушаемое стадо, это те, кто ведуцца на маркетинговые ходы, типа, для таких долбоебов напишешь на обложке "запрещеные стихи", так они еще и книшку купят, ебать. Ведь запрещеные, интересно же. Пусть почувствуют себя прикоснувшимися к запретному за пятнаццать баксов. И не стихов им надо, а блять, конрткультуры.


Затем, вы, видимо, пока умственно не доросли до одной простой весчи - если тока кто-то начинает говорить про амебообразное стадо и собственную уникальность, то через некоторое время он обнаруживает, что какие-то прыткие люди с колесиками в головах уже посчитали в это стадо и его, и весело хуярят огромные коровники для 99,5% населения страны.

#26 12:22  21-04-2008Kambodja    
Затем "оппозиции нет, за нее просто перестали голосовать". пиздец, с вами положительно можно дацца ебу, ягода. Покажите мне, а где это тут можно проголосовать за оппозицыйу? Ах, Богданов с жыриком были - иди голосуй? Не, вы знаете, чота неохота...
#27 12:28  21-04-2008Вечный Студент    
Самко, когда ибаццо-то будим?
#28 12:35  21-04-2008Волчья ягода    
Kambodja, со мной и правда можно даца ебу бгг, про оппозицию я грила в более продолжительном моменте, нежели выборы президента, перестали люди голосовать за СПСы, Груши и прочее, нет более высоких заборов, чем в голове, люди не верят, что от них что-то зависит, они как шимпанзе в клетках тихо жуют свои бабаны ( пенсии и зарплаты) получить свободу, значит взять ответсвенность за свое будущее на себя...Гениально развернул сущность человека и гос-ва Шварц в Убить дракона

Дракон:…Мои люди очень страшные. Таких больше нигде не найдешь. Моя работа. Я их кроил.

Ланцелот: И все-таки они люди.

Дракон: Это снаружи.

Ланцелот: Нет.

Дракон: Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.

Ланцелот: Нет.

Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.

#29 12:46  21-04-2008tarantula    
ПИздец. Охуительная цитата.
#30 12:47  21-04-2008tarantula    
Шварц решил.
#31 13:16  21-04-2008Арлекин    
очень круто. пять баллов
#32 14:28  21-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
Накипело у девушки,отдушы так написано,эмоционально,но есть ощющение некой профессиональности штоле .В общем молодец,прочитал с удовольствием.
#33 14:31  21-04-2008X    
Тоже думал нопесать развёрнутый камент на пол-страницы, а потом увидел фодку, и решыл её запостить вместо камента -

#34 14:36  21-04-2008Интурist    
*решил вчитаться в камент Х* Уж больно много междустрочий...
#35 14:46  21-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
А данное фото как-то относится к автору сего произведения?
#36 14:50  21-04-2008X    
я чота сомневайусь.

как собственно и не читал и само произведение

#37 14:52  21-04-2008Медвежуть    
Тегзд явно пригрывает каменту Х как по содержанию,так и по формам.
#38 15:07  21-04-2008Oneson    
сам с себе в туалете орал-надиктовывал?
#39 15:11  21-04-2008кошак    
ну все ясно. кристально ясно.
#40 15:15  21-04-2008Волчья ягода    
Арлекин, Вовасик, cпасибо, очень приятно.

Медвежуть, какой же ты душный, как баба климактеричка, тебя самого не притамило ходить и гундеть, даже не под моими высерами, а везде про меня? спермотоксикоз? сублимируй, вместо каменторезки навял бы чего дельного- пoказал бы мастер класс мне недалекой, у редакции чуство юмора есть, все замечания по делу, читать любо, а ты чо тужисся? вот где справедливость, таких мужыков как ловрайтер бьют, а медвежутям хоть бы что

#41 15:24  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#42 15:54  21-04-2008Oneson    
Максим Бланк заебал гафгать визде есличо
#43 16:44  21-04-2008Медвежуть    
Глубокоуважаемая Волчья ягода

Надо было тибе подтянуться.Испугала бы фсех декольтированными ботфортами.

По тегду Kambodja 12:19 сказал как отрезал.Мне Ваш труд представляется потугами очередной хайлафистки не пойми на што.Сходили бы лутше в солярий или на танцы.Или Геббельса перечетали.

Я между прочим на конгурсе 5 поставил,а Вы обзываетесь.

#44 16:55  21-04-2008elkart    
Дураку стеклянный хуй лутше не давать: станет жопу брить, да и расколет, еще и осколками порежется.

*меряется хуями со стеклянным хуем*

#45 17:21  21-04-2008Руслан С.    
Волчья ягода 08:48 21-04-2008

Не понимаю, зачем вообще написана эта статейка, которая не имеет из себя никакого вывода, некогерентна по сути, а является просто воспаленным бредом. Да еще автор втянул в обсуждение этого бреда такое количество народа. Вокруг чего разговор? А как должно быть? Что предлагается-то взамен того, что есть, автором?

Знать или не знать тут нечего. Очевидные вещи понимать надо. В стране существует режим, обслуживающий крупный экспортный капитал. Система МВД защищает, охраняет этот режим. Журналисты выполняют социальный заказ по оболваниванию населения, потому что баранов грабить легче. Рынок диктует определенные законы, если не понятно. Заказал крупный капитал оболванивание народа - будут оболванивать.

Было дохуя таких, которые сначала участвовали в такой системе, которая делала из народа быдло, а потом стонали - чего это у нас народ не любит высокоинтеллектуальных разговоров, а любит стрип-бары.

Был социальный заказ на такой народ.

А ты, нихуя не понимающее, оскорбленное дитетко каких-то начальников и министров МВД, теперь стонешь, когда дело коснулось твоей семьи. На самом деле, тебя не свобода слова волнует и не отупление народа, а то, что твоей стайки все это коснулось. И теперь ты людям мозг засераешь, не предлагая ничего взамен.

#46 17:33  21-04-2008Дымыч    
*засмотрелся на фотку*

Ценность статейки в последующей беседе, Русланка, андестент?

#47 17:39  21-04-2008Шалопай Шарапов    
зиндан

16:45 21-04-2008

солидарен.

#48 17:43  21-04-2008Волчья ягода    
зиндан, дык ведь дискуссия этож и есть обмен мнениями, a быдло, есть было и будет есть...

Медвежуть, мерси, тока что из солярия, танцами занимаюсь регулярно, Гебельса знаю от а до я, вы меня поражаите,вот могете ж быть галантным и не гнусявым, я не ставила перед собой задачу возбудить народные масcы, это эмоциональный высер того, что накопилось давно, от желтых СМИ страдала моя родня и я высказала свою точку зрения, которая может быть по хуй многим втыкателям

elkart,хватит, у меня рот балит от смеха

Русланка, девачка ты бальна? прочитай- Максим Бланк все сказал по теме тебе!

Дымыч, вы марально разлагаете наш лекторий бггг, страсная неделя ж

#49 17:50  21-04-2008Руслан С.    
Волчья ягода 17:43 21-04-2008

Слышь, оскорбленная самка, отвечай по теме, а не гавкай вместе с Бланком. Но, видимо, сказать тебе нечего. Я с тобой потом продолжу.

#50 17:51  21-04-2008Дымыч    
Та не, просто жизень прет из етай фоты, этакий гейзер позитива. Инстинкты отдыхают.
#51 18:06  21-04-2008aminazinum    
я тожы понимаю стихи Комбоджи. какой я немногий. иной блять просто. пиздец-пиздец.

(С) упал в обморок в приступе самолюбования

#52 18:32  21-04-2008bezbazarov    
Мюнхгаузен

(оборачивается)

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на ie делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Уходит с Мартой все выше и выше по лунной дорожке.)

Занавес

#53 18:37  21-04-2008tarantula    
Мюнхгаузен - пиздабол и гандон если чо. В его книжке много неправды.
#54 18:43  21-04-2008Волчья ягода    
Русланка, ты со мной продолжишь? буагагагагаг не бери на понт, мусор !какая ты надоедливая баба, мы по лунной дорожке за Мюнхгаузеном бежим, тфьу на вас еще раз! спешл фо ю- где ты увидела стоны в статье? не проецируй свои комплексы и стереотипы на чужой пост! меня полностью устраивают наступающие времена со всеми вытекающими отсюда последствиями, те кто обижал мою семью, давно об этом пожалели, пусть земля им будет пухом, ну в смысле всего им доброго... мне всю жизнь было фиолетово на чужих людей, чудная ты деваха

Дымыч, бери фотку, пашли отседа, ща Русланка придет пасуду бить, волосы мне драть

#55 19:00  21-04-2008Дымыч    
Качнул сразу как увидел.

*на ушко:Русланка - он.*

#56 19:04  21-04-2008Дымыч    
Качнул сразу как увидел.

*на ушко:Русланка - он.*

#57 19:32  21-04-2008Доктор Просекос    
Согласен с написанным, но почему люди так боятся педофилии?
#58 19:35  21-04-2008bezbazarov    
педофилов они боятся, и пидарасов, а вовсе не абстрактной содомии.
#59 19:41  21-04-2008Волчья ягода    
Дымыч *тож шопатоам*- а, так на фотке ОН, Русланка? наверна натер шортами чота вот и нервничает бггг

Доктор, вы рушите останки моего немногочисленного мозга, какие педофилы? Кста, это вот одна из эпостасий свободы слова,о кторой все постоянно орут, в Голландии педофилы требуют легализации, нацисты везде бошки поподнимали, дескать мы тож хатим телеканалы, газеты... почему все путают свободу и вседозволенность?

#60 19:48  21-04-2008Доктор Просекос    
Волчья ягода

Чтобы довести идею демократии до полного абсурда, понимаешь? Я тут, в конторе, заикнулся об этой идее. Мол, знаю, как решить проблему детской порнографии - надо легализовать педофилию.

Эх, когда еще были коммунисты, я состоял в "Лучах чучхе", Молодежно-революционном Союзе. Теперь я - за педофилию. А что, пидорам можно, а педофилам нельзя?

#61 19:55  21-04-2008Волчья ягода    
Доктро, после прочтения названия молодежно-революционного союза, мой мозг разлетелся на куски!Признайтесь, что слизали эту идею в 2006, когда в Голландии официально зарегистрировалась партия педофилов и требовала легализации тяжелой наркоты и зоофилии?Наверно, такой свободы жаждут у нас
#62 20:02  21-04-2008Доктор Просекос    
МРПС "Лч" существует с 1989 года. И не надо мне тыкать Голландией. Я вообще считаю, что Европа - раковая опухоль человечества, а Голландия -- ее квинтэссенцияч.
#63 20:17  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф!
#64 20:25  21-04-2008Волчья ягода    
Доктор, я вам ничем никуда не тыкала.бгг

Максим Бланк, ну это вы уж слишком грубо про либералов!

#65 00:14  22-04-2008Colonel    
Kambodja

+1

#66 00:41  22-04-2008Абрамсон    
ахуеть.

жалко доброго дядю Сашу, затравленного злобными якутскими журналистами националистического толка.

племянницу тоже жалко - клеточку раковую

#67 00:42  22-04-2008Абрамсон    
ахуеть.

жалко доброго дядю Сашу, затравленного злобными якутскими журналистами националистического толка.

племянницу тоже жалко - клеточку раковую

умный моск геморрой лечит, а не презирает

#68 23:48  22-04-2008old punker    
хочу заметить,что метиски якут+русская(тн "Сахалярки")очень зачетные,а по тексту,эмоционально,но избито.
#69 09:28  28-04-2008Bdd    
Х

14:31 21-04-2008

+1

Самый здатый коммент паходу.

#70 09:33  28-04-2008Докторъ Ливсин    
Х


14:31 21-04-2008


+1


Самый здатый коммент паходу.

к этому ещо +1

#71 09:56  28-04-2008Bdd    
Самка, забыл спросить тебя. Ты здесь про Назарова пишешь?
#72 10:17  28-04-2008не жрет животных, падаль    
это фестивальный креатив, как мне кажется. ну есть же фестивальное кино, за которое дают пальмовую ветвь или что-то там в берлине и венции. главное - поставить вопрос таким ребром, которое любого доведет до тошноты. и в этом будет искомая социальная острота, которая обернется километровой каменторезкой.


афтор увлеклась по-моему опусами на пограничные темы. не могу не признать, что пишет афтор весьма грамотно. "мое личное отношение к..." в подобном подходе заложена полимичность, ибо всякое собственное мнение, тем более изложенное как последовательность глубоко личных историй столкновения с теми или иными фактами или явлениями.

#73 14:12  28-04-2008Волчья ягода    
не жрет животных, падаль, правильна понял о чем речь, это мое личное отношение, которое не претендовало на истину в последней инстанции . Приятно видеть адекватных мужчин *еще раз перечитала каменты тарантулы и покайфовала*. Дико веселили персонажи,в тренировочных вытянутых штанах, олимпийке со сломанной змейкой, громко орущие:"ты чо, сука, бля, хули против народа прешь. Мы, сука, глыба, мы мощь, все сами решаем!"Тока эти джентельмены с пониженной самооценкой и пеной у рта не смогли внятно объяснить, каким образом они влияют на свободу слова и что они с ней делают ваще? Запретили магазины книгу Орлуши, как эти патриоты с сильной гражданской позицией и волевым импульсом отреагировали? никак!Всем по хуй, меня не коснулось и ладушки! они делают работу, которую ненавидят, чтоб покупать дерьмо, которое им не нужно и бухают от несоответствия желаемого и действительного, постоянно громко орут о своей индивидуальности и неприкосновенности!

Это Минаев будет рассылать запросы, с требованием объяснить причины отказа, направлять письма в Администрацию президента, снимет с продажи свои книги в этих магазинах, прекратит встречи с читателями , так же поступит Багиров, такие люди отстаивают свои интересы и поднимают киселеобразную биомассу, создают резонанс, формируют общественное мнение. Свобода слова нужна массам? бггг пальцем они для этого не пошевелили, научились ставить в бюллютене для голосования крестик и рады,электорат, бле.

#74 14:28  28-04-2008Bdd    
Волчья ягода

14:12 28-04-2008

Паржал.

Одно только непонятно - чё человек так возбуждаицца на всякую хуйню? Самка, ты же выше всиво ентава, судя по тваим же репликам. Чё так нервничаиш? Береги здоровье, пока твой физиологический возраст тебе в этом способствует. А если так заводят чьи-то комменты, то лучше вапще их ничитать, а жить в сваём распиздатом мирке, далёком от реальной жизни презираемава табой электората быдлячьева. Или ты опять дрочиш на количество комментов под своим высером?

#75 14:37  28-04-2008Волчья ягода    
Bdd ржу, откуда у вас мания пальпировать мой мозг на предмет эмоций? У меня супперское настроение, я загорать еду, праздники, весна, красата, чего и вам желаю. ответила патаму, шо понравился камент НЖЖП. Я не презираю никаво, я просто улыбаюсь на некоторые вещи,мир у каждого свой-факт. на кол-во каментов мне ваще пох,не ищите черного добермана ночью на охраняемом складе)
#76 14:44  28-04-2008Bdd    
Самка, а можит я маньяк злобный? Или психика у миня слабенькая? Ты всё правильно делаиш - ищеш причину во всех, кроме себя.
#77 14:56  28-04-2008Волчья ягода    
Bdd, вы добропорядочный семьянин,верите в идеалы, народную волю, романтик, это замечательно, тока вы снова меня не поняли и додумываете чужой тегст, как моя учительница по литературе Елена Петровна, которя разъясняла, чо своим стихотворением хотел 200 лет назад сказать Пушкен! Я изначально говорила, что мне нравится все, что происходит,я знаю, что будет далее, подробнo говорить не буду, мне не с чем сражаться, пока меня все устраивает.Меня веселит щепитильность людей, которые являются свободолюбивыми патриотами тока в буквенном эквиваленте! Минаев,например, делает, а не говорит, я вот пра что.давайте, таки, не будем устраивать каменторезку, я вам про Фому, вы мне про Ерему...
#78 14:59  28-04-2008Bdd    
Я даже не сомневался в том, что ты ответиш в таком духе. Приятно апщацца с притсказуимыми людьми. Привет Елене Петровне.
#79 15:20  28-04-2008Волчья ягода    
Bdd, Елена Петровна умерла, ибо была слишком щепетильна,страдала от жизненной несправедливости, докапывалась до других людей, влезала в чужую жизнь, упустила свою.Вы б свой творческий гений направили уже на шедевральный креос,а то ходите, как бабка старая за мной, взрослый мужык же, над вами смеяца будут)
#80 15:39  28-04-2008Bdd    
Вот видиш, какая ты умная! Знаиш даже атчиво Елена Петровна умерла - неиначе самолично вскрытие производила... И самомнение у тебя - как всегда на высоте. Сними корону, Самка. Ты мне в хуй не брякала, штоб я за тобой ходил. Ой, прости... Я и забыл совсем, што тваё веское слово должно быть последним в любом разговоре.

А вапще, меня прям умиляет твоя вера в собственные слова. Давеча, помниццо, ты с пеной у рта стучала по клаве на предмет собственного похуизма, относительно мироустройства и свободы слова. А теперь так же рьяно молотиш о противоположном. Прям в воздухе переобуваишся! Маладца.

#81 16:34  28-04-2008Волчья ягода    
Bdd,слы, тебе копье в голову не преходило? весна, расслабься уже
#82 16:49  28-04-2008Bdd    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я в полном ахуе! Самка богомола, она же Волчья ягода, она же Фёдор Двинятин бугагаг

Самка, когда ты чужие мысли от первого лица выдаёш, делай оговорочку, мол, спижжено оттудова, например. Чмоки.

#83 00:12  29-04-2008злюка ахуенная    
(некоторые просто не понимают сезонов жизни)эт я гдето украл .запомнил однако.так некоторые готовы под любые сезоны заметьте-ЖИЗНИ.они ебали ее делать справедливее.они гордятся тем что готовы под любой сезон. желательно поближе к управлению им.

Ни на что не намакаю(что ты)просто песенку пою

#84 01:52  30-08-2014[B_O_T]anik    
8 лет как. А все уже определились

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....