Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Не молчать...

Не молчать...

Автор: Alexxx
   [ принято к публикации 07:36  21-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 5004]
Да нахера я вообще стал встречаться с тобой, а уж в этот день точно не надо было и ведь все же было против… Блять и солнце с утра вообще не было и холодно блять и на работе завал. Нахера, ну нахера я повелся на твой звонок, ебаные телефоны ссука теряешь их теряешь, блять топишь, ломаешь, а они все равно достают, блять как, выстрел снайперский прямо в висок ну или в ухо если уж быть до конца точным, ты еще даже не понимаешь что мертв а уже все соединили... Не надо было…

Как блять по заказу после обеда, солнце прямо блять как лампочка включилось, падла как сыр в мышеловку положили… И ты тут еще позвонила и по работе, всех как назло порвал, выебал и выстирал, герой хуев, ну как же это было не вовремя все. А я дурак, как обрадовался, што ты звонишь и што время есть у меня и ты сама меня зовешь увидеца. Ну, а куда естественно на набережную, куда ж еще? Блин ты такая красивая, я ссука такой довольный, ты болтаешь без остановки, и мне так хорошо, я так люблю тебя, так люблю слушать твой голос, даже не то, што ты говоришь, а просто твой голос. Помнишь ты еще иногда, еще чета там говоришь, говоришь, я слушаю улыбаюсь потому што нихера не слушаю на самом деле, о чем ты, просто слушаю голос, а ты потом раз… и спросишь че-нить, а я тебе «Да, скорее всего, да…», а ты потом дуешься, а мне смешно блин...

Да и в этот раз было точно так же, мы шли по набережной, ты болтала, я слушал как умел, дошли почти до шпиля, а там вату эту сахарно-воздушную продают… Тебе ваты этой прямо срочно захотелось, как можно вообще так любить сладости, ты даже чаем не запиваешь торты и пирожные, ты можешь запитать пять пирожных с одной чашкой чая, блять для меня это непостижимо до сих пор, мне штоб, сточить одно пирожное нужна по крайней мере одна кружка чая.

Я же говорил «Тебе стой у шпиля и никуда не ходи, без меня», а сам поперся за этой ватой, нахуй бы она не завалилась. Ну и естественно там была дикая очередь, блять что за страна, день среди недели, время рабочее, вата, уж кому бы она была нахуй нужна? Нет, очередь, и еще какая, человек 10 наверно и продавщица, ссука, классическая такая, кое-как шевелица, блять их учат где-то, што ли кровь сворачивать. Везде вроде все есть навалом, а как чета надо, все пиздец как в СССР, было, было и все закончилось, есть тока в одном месте, но там как в мавзолей очередь с записью на ладошке.

Короче взял я тебе этой ваты, иду, слышу летит по Гагарина, ссука Аэртон Сенна, прямоток блять перепонки вырывает и хуячит-то главно дело как по автобану… Потом хуякс завижжали шины чета куда-то еблысь, потом тихо так ссуко стало, а потом кто-то как заорет мне аж поплохело, блять думаю, че орать-то так, добрых людей пугаеть.

А сам иду и нихуя не чуствую, ну хоть волосок бы блять пошевелился хоть какое предчуствие, нихуя. Подхожу к шпилю, весь как клоун радостный, щяс позырю, как ты вся измажешься в вате своей, как я потом тебя поцелую, а губы сладкие, сладкие от ваты, тока липкие… Толпа от шпиля ломанулась на дорогу, я еще подумал заебись, быстрее тебя увижу, а то ты вечно, то у художников, то у музыкантов, то бля лошадок тебе погладить хочеца, а я мотай круги вокруг шпиля как пони, а где ты, а где ты… А правда где-ты? У шпиля ни единой души… Да ну, не, не, не может быть, чтоб ты пошла смотреть на аварию, не, не, ты ж знаешь, я не люблю этой хуйни, у меня ноги отнимаются, когда я вижу всякую такую херню с кровью и костьми…

Блять!!!!!! Не, не, не, не, не, не, погоди… Не, не, не может быть… Ааааааааа… Я с этой ебаной ватой в обоих руках бегу к толпе, ссука, нахуй я вообще брал эту вату, НАХУЯ!!!! НАХУЯ!!! Ты вышла на дорогу!?!?!? Не может быть!!!

Блять, я еще не протиснулся сквозь толпу, а уже все знал… Я уверен был что там ты, и я уверен был, что все хуево. Но што настолько хуево…

Я с ватой этой ебаной, все никак не мого расстаца, я уже видел, што ты лежишь на дороге, я видел, што пидор этот Шумахер ебаный, сидит в машине белый как, ссука, мел, и звонит куда-то, я уже стоял над тобой и не знал куда мне деть эту вату, блять, нахуй я ее вообще купил!?!?!?

Потом сунул ее кому-то, видишь, даже блять не уронил, а кому-то всучил, типа подержи чуток, щяс я тут все исправлю и мы ее заберем… Блять, я в жизни не видел такой лужи крови… Я даже и не понял что это кровь, сначала, я подумал, что это кто-то уже клиенку положил, я и уселся то, прямо в нее. И руками залез, а подумал, что все-таки перепачкал руки ватой, она блять, кровь, оказалась такой же липкой. Я голову поднимаю свою, народу, ссуко, немеряно и все с телефонами, и ты знаешь я понимаю, што никто нихуя не звонит никуда, все ссука фотают, снимают, очевидцы заебаные… Как же я потом заорал… Блять я сам оглох, от крика, правда, правда, у меня, и ноги отнялись сразу, и слух куда-то отлетел, я еще встать хотел к машине этого пидараса подойти, штоб ссуку порвать и не смог, ты представляешь не смог даже подняться, тока весь перепачкался в крови, наверно, блять прикольно, это выглядело со стороны, как чувак мычит и встать не может башкой ссука крутит, очень ценные кадры должно быть получились у пидарасов…

Я даже прикоснуться к тебе не мог потому что запачкать боялся. И че делать я тоже не знал… Я просто сидел и мычал, и я даже не плакал, ну вернее, штоб заплакать это ж надо захотеть, а я не хотел, вернее, не мог захотеть у меня паника началась, а слезы наверно просто рефлекторно как-то лились, лились…

Потом, кто-то ссуко так больно меня за руки схватил и потянули куда-то… Я голову поднимаю, мусора… Чета пиздят, мне, по рации, девка там какая-то подбежала чета им рассказывает, тока я не слышу нихера, оглох я от собственного крика, блять оглох, рассказать кому, не поверят. Вот…

Сижу весь такой красивый в крови, блять по уши, и как-то замерз сразу, колотит всего, мусор сел напротив меня на корточки, чета пиздит, а я его не слышу ни слова не слышу, даже звука не слышу ни единого. Он потом шмонать меня давай, а я сижу как болванчик китайский башкой мотаю и страшно мне так, сильно страшно и про вату вспомнил, блять думаю вот жеж ссуки, у меня такое горе любимая погибла, а они вату спиздили… И вот тут я заплакал, не из-за ваты, само сабой, мне страшно блять стало я даже и не понял тогда чего именно, просто страшно…

А мусор у меня трубку вытащил и предпоследний номер набрал, умный ссука, последний то твой был…

Егор приехал друг мой. Еще там понаехали кто-то… Чета с мусорами, там бодались я, нихуя ж не слышал. Он главно, сел так напротив меня смотрит говорит чета, ну Егор, а я так башкой качаю, типа да, да, да Егор, видишь какая хуйня произошла, пока я вату катал...

А там уже скорая приехала, менты там народ поразогнали, перекрыли движение, это мне Егора потом рассказывал, а уроды все ходили фотали.

Гандона этого, еле вытащили из машины, он там блядина замуровался и тоже видать от страху помирал. А скорую он вызвал… ну, так по крайней мере на суде сказали.

А Егор, меня отвез куда-то на квартиру затащил, туда на кухне сели, он мне налил стакан водки, на говорит пей, я то его не слышал еще, но по губам прочитал, хули там не прочитать-то «На пей». Я въебал стакан этот и выблевал его там же, и слух сразу вернулся. Егор, тогда говорит «ладно тогда коня», наливает коньяка стакан, на говорит пей, я беру пью, вроде во мне остался…

Ну, вот так мы три дня и сидели на кухне я и Егор напротив… И все три дня пили, а я все говорил, говорил, говорил. И говорил то, я не Егору, а тебе, блять, я оказывается так много не сказал тебе… Все блять, слушал, молчал, урод блять.

Да. Вот на третий день я тока и заткнулся и уснул, бля, а Егор ни слова по моему и не сказал тогда, он тока звонил иногда, штоб бухалово привезли и хавку. А, я почти и не жрал, не лезло…

Он потом еще два дня бухал пока я спал, да, а спал я два дня, вернее даже не спал, так без сознания валялся, как был весь в твоей крови, ебало тока Егора мне протер, когда привез на квартиру, а так как был весь в твоей крови. Я потом выкинул одежду, хули ее стирать штоли, да и кто это делать будет, и главно кто потом носить одежду эту будет…Так што выкинул…

А потом суд был, чувака этого судили, а перед судом, ну не перед самым конечно, а за время, до суда Егор спросил а какова собственно художника, я тебе то, не сказал все, что ему наговорил, почему я молчал, для тебя? Што за ебнутая теория молчания кому-то, или молчания вдвоем, зачем, если ты правда чуствуешь что-то, нахуя же мариновать в себе, если это есть в тебе для кого-то и ты хочешь это сказать, то это уже и не твое вовсе, и нехуй красть у любимых тебе людей, то что и так уже им пренадлежит, а не знают они об этом только потому, что ты такой умный решил помолчать… Не правильно это, не делай так больше, так вот он мне сказал.

Да. И наверно он прав… Надо, все што ты чуствуешь, даже саму малость, надо все отдавать адресату, если бы тогда не Егор я бы наверно так и молчал бы до сих пор, со стороны бы один, а на самом деле вдвоем, для тебя, и хуй ево знает как долго… А ты говоришь давай помолчим вдвоем…


Теги:





11


Комментарии

#0 11:02  21-04-2008Красная_Литера_А    
Автор.... блять слов нет...

Жесть и супер....

мое почтение и восхищение....

#1 11:42  21-04-2008Нови    
С ватой как хорошо придумал.

Понравился текст.

#2 12:10  21-04-2008elkart    
Перечел "Молчать". Прочел еще раз "Не морчать".

"ты еще даже не понимаешь что мертв а уже все соединили..."

сердце убитой змеи. Хорошо написал. Надеюсь, что сочинил.

#3 12:11  21-04-2008elkart    
не молчать, оговорился.
#4 12:24  21-04-2008Alexxx    
2 elkart даже не сомневайся...
#5 12:28  21-04-2008Александр Гутин    
Отлично
#6 12:40  21-04-2008Шева    
Нови: +1
#7 12:47  21-04-2008Охуительная    
Супер!
#8 12:48  21-04-2008Буцефал    
Зацепило.
#9 13:08  21-04-2008Мама Стифлера    
Эмоционально. Выверенно. Крепко. Описать такое всегда трудно. Описать надо сразу всё и много. И мелочи, и детали... Боль - она же объёмная такая, ты же руками её потрогать можешь, когда она - в тебе. Вот описать её бывает очень сложно... У меня как-то получилось пару раз. И у тебя, автор - тоже. Неуместно хвалить боль, но что есть - то есть.

Молодец.

#10 13:45  21-04-2008Медвежуть    
Вот это действительно весч!Особенно после бесплодного мудровствования какой-то ягоды.
#11 13:46  21-04-2008Шизоff    
да, сильно
#12 16:05  21-04-2008Kambodja    
бля, я в ахуе. вот бы что в альманах-то! пиздец, вот вам и Новая Искренность. ебануцца просто. просто ебнуца...
#13 16:12  21-04-2008Samit    
хорошо!
#14 16:17  21-04-2008кошак    
понравилось. вата. понравилось.
#15 16:28  21-04-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
понравилось очень
#16 16:35  21-04-2008tarantula    
Да.
#17 16:40  21-04-2008Oneson    
Написано ахуенна. ну проста очень.

Только албанский убрать ваще из этого текста. Не зачем он здесь. В некоторых словах проскальзывает.

#18 16:46  21-04-2008Alexxx    
Спасиб, а про албанский согласен, привычка бля самому порой не приятно...
#19 16:54  21-04-2008Дымыч    
+1
#20 17:04  21-04-2008aminazinum    
читал и плакал. как ребенок.
#21 17:07  21-04-2008TrustNo    
....очень понравилось.....сижу реву...


Автору - респект!

#22 17:07  21-04-2008не жрет животных, падаль    
написано сильно. читал на одном дыхании. с моралью в послдних абзацах - по-моему поторопился. можно было и тоньше. да похуй. очень хорошо.
#23 17:32  21-04-2008RRRITA    
На одном дыхании прочитать не удалось. Пришлось отвлекаться на поиски платка.

Очень!

#24 17:43  21-04-2008Алекс БалудиньО    
ахуеть...

Сильно.

#25 18:39  21-04-2008bezbazarov    
Без комментариев. Вещь!
#26 18:44  21-04-2008Kambodja    
предлагаю перенести в Рекомендовано, пох, что тут тоталитарная секта...
#27 18:50  21-04-2008тихийфон    
хм...
#28 18:52  21-04-2008Дымыч    
Тож хотел предложить рекоменд, да постеснялся.

К Камбодже18:44.+1

#29 20:09  21-04-2008Druzban    
Твою так... Сильно! Прослезился... Очень эмоционально!..
#30 20:13  21-04-2008Лев Рыжков    
АХУИТЕЛЬНО! Я за Рекомендовано, и пох на мелкие косячки.
#31 20:16  21-04-2008tarantula    
согласен с LW
#32 20:18  21-04-2008tarantula    
а, и с предыдущими ораторами
#33 20:18  21-04-2008Француский самагонщик    
Смена рубрики. Поздравления автору.
#34 20:22  21-04-2008Волчья ягода    
поздравляю! цепляет, только вот "даже прикоснуться к тебе не мог потому что запачкать боялся" взбесило
#35 20:32  21-04-2008Lunatik    
ой.
#36 21:00  21-04-2008Дымыч    
Поздравляю.
#37 21:00  21-04-2008elkart    
Что-то мне подсказывало, что так и случится. Искренне рад, автор. Есть приятные моменты в жизни творческих людей!
#38 21:00  21-04-2008Дымыч    
Дымыч
#39 21:04  21-04-2008Andrei    
очень!!!

Алекс, это реальная история?


...козлы-очевидцы, блять!

#40 21:12  21-04-2008Розка    
ох, какая вещь. сильно. и язык, кстати, тоже - нельзя ничего убирать.
#41 21:19  21-04-2008Космас Петрович    
слов нет.+100!!!!!!!!!!
Текст прекрасен! Бесспорно рекомендовано. Совсем недавно под окнами у меня перевернулась тачка, и тоже все снимали, прямо так нагло, бессовестно снимали, когда там в салоне все еще находились охуевшие люди. Просто пиздец. Мобильный телефон с камерой - просто таки индикатор скоцтва, ебаный...
#43 22:59  21-04-2008гадцкий Папа    
пиздец. да
#44 23:01  21-04-2008гадцкий Папа    
Рикаменд. адназначна
#45 23:34  21-04-2008богомол    
Торкнуло: раньше думал как заебись заснять каку - нито

таку хуйню... Щас на гандонов с камерами как на ГАНДОНОВ смотреть буду...

#46 23:35  21-04-2008viper polar red    
Отлично автор. Рубрика в тему...
#47 01:00  22-04-2008VETERATOR    
Всё верно - АХУИТЕЛЬНО!
#48 01:09  22-04-2008Охуительная    
?????????
#49 01:22  22-04-2008Илья Волгов    
Множество пунктуационных ошибок, мата и местами албанцкей тока помогают сделать этот текст таким, какой он есть. Очень крепким и смачно-чувственным. А на общем фоне так и вобще охуительно выглядит.

Молодец какой.

С рубрикой я согласен.

#50 01:30  22-04-2008Рейнжер    
Сильно...нет слов...
#51 02:22  22-04-2008тык    
а по мне , Олбанский так наоборот оттеняет кое какие полутона переживаний и нюансы чуств которые нормальным языком хуй обрисуешь... учитесь понимать олабнский ебана
#52 02:48  22-04-2008Илья Волгов    
тык

йа это и хател скозадъ..

#53 04:02  22-04-2008Alexxx    
Бля тока проснулся кинулся к компутеру, а тут такое... и рубрику поменяли и блин хвалят все, правда шпасибо, а историю придумал, заболел тут в воскресенье и не спалось...
#54 07:01  22-04-2008afon    
зер гут. просто к кайф
#55 08:35  22-04-2008bezbazarov    
Alexxx

Хорошо придумал, и хорошо, что придумал, а то и так хуёвенько вокруг.

#56 08:46  22-04-2008Слава КПСС    
Не люблю такого плана вещи, но с рубрикой согласен.
#57 09:54  22-04-2008Какащенко    
Спасибо автору за открытие: только сейчас понял, что Литература - это не просто изыски в области слова, это передача эмоций методом письма.

Раньше я думал, что словесность сродни живописи, теперь понял, что она - родственница музыке и актерскому мастерству.

Трогательная, живая какофония.Молодец и умница.

#58 11:10  22-04-2008Perdbek    
не надо такого придумывать .а тем более описывать в подробностях - притянешь
#59 18:16  22-04-2008Andrei    
да уж.. придумал
#60 00:27  23-04-2008Хренопотам    
В ахуе.
#61 07:53  23-04-2008Немец    
редкий пример, когда слова становятся скальпелем.
#62 14:55  23-04-2008Вечный Студент    
вот это пиздец.....

с рубрикой согласен.....

нет слов......

#63 14:58  23-04-2008Вечный Студент    
бля, читал и слёзы пускал, а местаки какой-то полуистерический смех пробивался бля.... Вот сцуко блин автор поиграл на струнах души....
#64 15:00  23-04-2008Хренопотам    
00-27

в плохом смысле слова, если чо.

#65 03:10  24-04-2008шмель    
я так никогда не напишу, ну хатябы по тому что в тексте нет!несуществует тягостной нитъи,которая в себя бы вбирала,иле олицетворяла развинченнуйу динамику от наглости,до ..хм..сопричастности с табуляцией вымысла...иле судъбоностного куража,...да...весъма уклюже и якобы оправданно...но...на практике экие сопричастности имейут другуйу маску...


отъявленно пологайу,что выбранная редакцией рубрека,в погоне за вычюрными репутационностями ошибочна ...


.

текст чистой воды палата,впрочем...хыхы..а автор как думает??..,эгоный содрагайущий намесническим блять корридором математических икебанистик текст с полной полной гримассой соотвецтвует рубрике??...

#66 05:02  24-04-2008Alexxx    
2 шмель, ты и вправду так не напишешь у тебя бугвы как цыфры вроде в слова сложены а не читабельны нихуя, ты формулы пиши...
#67 05:19  24-04-2008шмель    
накипъ с погонялом аllexxx, ты что своим нивнятным ответом пытался каряво излогая свои советы падхалимажные мне донести??..выразить свойу пафаснасть,иле кде???..иле по старинке простофилийу?...гг..тебя спрашивайут-текст по твоему эпатажнаму мненийу достоет находится в рекомендованном чтении..иле заблуждение?
#68 06:03  24-04-2008Alexxx    
Раз разместили, бля значица так тому и быть, значица тут ему самое и место, а о какой бляцкий рот ты пафосности или подхалимажности тут метешь, не понимаю я тебя, нихуя...
#69 06:21  24-04-2008шмель    
автор текста наровит видимо снискать понтомиму утверждённава рекаменда??? тем самым попятив клюф отрекается и всяко ограничевается внытными подежаме на придмет сомнительносте своего вайянийа ёбана..а с хуйали???рассусоленно...всйо и вся обосновано ведъ по титулярности гггг...счас тебя иклектек как лаха раззуйу бля .. спрашивайу есчо раз,-по твоему лояльнаму пониманийу,сей текст(токмо твой)достоен рекамендованогго чтения?..
#70 10:25  24-04-2008Colonel    
очень хороший эмоциональный текст.

рубрики "Рекомендовано" вполне достоин.

респект аффтору, не болей!

#71 10:52  24-04-2008Basic    
Хороший текст, но согласен с Пердбеком. Такие вещи придумывать не нужно. В натуре, не дай Бог, притянешь.

Мараторий традиционно хуйло и пидор.

#72 10:54  24-04-2008illika, фекальная фея    
Очень жизненно получилось. Рыдала
#73 10:58  24-04-2008не жрет животных, падаль    
мараторий развивает свойственную ему тему об оценке автором выразительной силы своего творческого, так сказать, наследия.
#74 11:51  24-04-2008сидоров    
Трагедия,язык....Среди засилья в наше время этих, с камерами, всё же есть БОЛЬШИЕ чувства и люди в наше время.После прочтения рассказа подумал,как ни странно,что не всё безнадёжно в этой жизни.
#75 15:13  25-04-2008dara.    
супер.

и выводы серьезные.

#76 15:13  25-04-2008dara.    
супер.

и выводы серьезные.

#77 16:52  29-04-2008Иван Гилие    
Я..я просто в ахуе.. эта же как написано, что я скрипел зубамммми, до боли сжимая кулаки и.. не верилось что такое может быть... а ведь, суука, я постояно гоняю на машине как потерпевший, не буду наверное больше
#78 22:07  30-04-2008Eagle    
Специально спустилась вниз что бы текст зачесть. Не пожалела. Автор, пиши. Ты настоящий.
#79 22:48  30-04-2008Юра Некурин    
с рубрекой согласен,

афтар сильн

+ ему и поклон

#80 19:08  07-05-2008norpo    
Сила. аж зачитался.
#81 19:22  07-05-2008Шырвинтъ*    
очень хорошо.
#82 20:21  07-05-2008Кешастик    
Потрясающе, автор! Мороз по коже.
#83 16:42  16-05-2008SDN    
шпиль, гагарина...


Иркутск?

#84 05:14  18-05-2008Alexxx    
Нну да... Иркутск
#85 12:17  23-05-2008Голоdная kома    
Нет слов. Чудо как хорошо.
#86 12:47  23-05-2008Гудвин    
снимаю шляпу. я давно не читал подобного, сильного.
#87 13:09  23-05-2008Саша Штирлиц    
Пропустил...

Просто вышак!

Не Тверь???

#88 13:10  23-05-2008Саша Штирлиц    
Пропустил...

Просто вышак!

Не Тверь???

#89 13:12  23-05-2008Саша Штирлиц    
А...увидел в каментахЪ...
#90 13:36  23-05-2008Лютый ОКБА    
Первый текст, которому бы я поставил 100 баллов.

Абсолютный текст.

#91 13:39  23-05-2008Oneson    
Да, под настроение, несколько раз перечитывал уже после опубликования.

Просто пиздецки написано.

#92 11:42  30-05-2008TurbidGame    
спасибо за текст......

сижу плачу...

спасибо...

#93 18:24  18-06-2008Fleshka    
Плакала...
#94 18:22  20-06-2008marijuan    
Тект не понравился. Совсем. Сплошь "блять", "хуйня", "нахуя", да "нихуя". Ругаться матом надо виртуозно. Как Мама Стиффлера, например. Или как-нибудь по-другому. Но в любом случае, не как сапожник, или босяк какой-нибудь.

Выраженные на таком уровне чувства афтара совсем не задевают, вспоминается только старинный анекдот:

-Я тя люблю!

-Такая же хуйня...

#95 19:22  20-06-2008Oneson    
marijuan или кто там..идите вы в свежевыбритовыебаную пиздень. Ну как вам? Виртуозно?
#96 13:12  10-07-2008пятница 13    
чуть не разревелся...

сильно.

marijuan посмотрел бы я на тебя в подобный момент - кроме "блять", "хуйня", "нахуя", да "нихуя" ты бы нихуя как раз и не смог из себя выдавить

#97 20:07  04-08-2008ПРЯНИК    
Потрясный текст!
#98 16:08  02-10-2008Кузин    
да ну его нахуй!
#99 14:00  29-10-2008марла сингер    
а литература это и есть,наверное,когда ни фига не обращаешь внимания на форму.. не замечаешь ее.. как хорошее правительство. если ты не шмель,канеш).. все на месте и все в тему. супер.
#100 13:34  22-01-2010Иосиф Сталин    
101
#101 18:37  22-03-2010Darkoboar    
Да, сильно.
#102 18:53  22-03-2010Ted    
Darkoboar
+1
вышак!!!
#103 20:15  22-03-2010Оксана Зoтoва    
Вансон спасибо за ссылку. плакала
#104 20:18  22-03-2010Sgt.Pecker    
как-то я это проебал.
да и похуй
#105 23:25  22-03-2010Тика    
Сильная вещь пробирает
#106 23:11  26-03-2010KadrittaMihalna    
неоторвацца.
перечитаю 
#107 00:50  27-03-2010Дура    
мороз по коже
сижу реву
просто плАчу
неплохо, но что-то подобное уже бывало
#109 17:51  27-03-2010Дура    
Тект не понравился. Совсем. Сплошь «блять», «хуйня», «нахуя», да «нихуя». Ругаться матом надо виртуозно. Как Мама Стиффлера, например. Или как-нибудь по-другому
по-моему, в этом-то и прелесть… автор отлично передал состояние любви, горя, безысходности, растерянности, тоски, вины и ещё кучу всяких других ощущений именно таким способом… если бы он виртуозно, мастерски, смакуя выстраивал ненормативные фразы, не было бы волшебства…
#110 18:03  27-03-2010Седнев    
Не надо писать хуйню, уважаемые. Невозможно так «смакуя выстраивать фразы». Просто, автор охуенно талантлив. Не литературно, а просто такой он человек. Его цепляет и рвет на части идея, мысль, эмоция, он погружается в нее, живет чужой жизнью, и заражает этим всех. Он был бы фантастическим актером, наверное.
Такое случается, когда читаешь чужие письма. Они настоящие.
А крео просто блестящее. Давно так ничто не торкало
#111 18:11  27-03-2010Oneson    
это перечитывают уже два года. и я перечитываю. и нахуй ваш набоковский слог здесь. блестящая передача состояния невесомости.
#112 18:13  27-03-2010Дура    
Извините, именно это я и пыталась сказать. О таланте автора. Только не могу пока так же грамотно и красиво как Вы.
Возможно, Вы не так восприняли мой комментарий.
#113 18:14  27-03-2010Дура    
это Швейку
#114 18:29  27-03-2010Седнев    
Прости, Дура, если обидно сказал. Наверное не понял ткебя
#115 19:54  27-03-2010Дура    
всё хорошо*
#116 21:16  10-05-2010@ЕД    
СИЛЬНО!!! МОЩЬ!!! 
#117 21:53  10-05-2010Глокая Куздра    
Это кино.
#118 22:13  28-09-2010Minus    
Даа, видать, я бессердечная — все вон сопли глотают, а мне ничего, ну совсем ничегошеньки!
Мат убрать, ошибки исправить, читается как жопой по терке.
#119 22:16  28-09-2010Марычев    
ХУЙъ
#120 22:21  28-09-2010Седнев    
 А ты,  Minus, продолжай теркой по своей оттопыренной жопе. Здесь у людей другие занятия и вкусы
#121 22:36  28-09-2010Шизоff    
перечитал. охуенно. просто охуительно.
#122 22:38  28-09-2010X    
ну… хуй знает. Просто сложно абстрагироваться, и не применять текст относительно себя.
#123 22:39  28-09-2010Шизоff    
не, Арсений, тема с ватой и кровью — это отличная находка
#124 22:44  28-09-2010Sgt.Pecker    
тоже перечитал на всякий случай.
как было похуй так и осталось, не въезжаю в чём тут рекоменд, хуерга галимая.
видать не моё совсем
#125 22:48  28-09-2010Седнев    
 А нахуй кому-то применять текст относительно текста.  Здесь дело не в вате и не в крови, а именно в том, что текст  гипнотичен своей искренностью
#126 22:52  28-09-2010Шизоff    
Олег, искренность тоже надо выписать. И для этого есть разные средства. Вата с кровью — очень искренне, если ты меня не понял. Это та самая дурацкая бессмыслица, которая правдива. И в то-же время — с двойным дном штрих. Что очень хорошо. Искренность и профессионализм вовсе не противоречат друг другу. Обычно нет ни того, ни другого.
#127 23:04  28-09-2010Седнев    
 Может это и действительно трюк такой, Антон.  Но очень ненавязчивый
#128 23:06  28-09-2010Шизоff    
Просто находка. Они, кстати, сами выруливают. Если пишется не жопой, а выше и слева.
#129 23:06  28-09-2010СОФР    
Цельная история.
А Егоры — да, мы такие.
#130 23:40  28-09-2010Ульяна Владимировна    
Поьнравилось.
Швейк, Oneson, спасибо, что подняли!
#131 21:34  03-10-2010Minus    
«Здесь у людей другие занятия и вкусы»
Вот вы, Швейк, чем занимаетесь?
#132 08:34  06-12-2010alienn    
автор видимо сильно переживал отсутствие сна или болезнь или чо у него там. Местами албанский не к месту. это да. и мат. Но очень эмоцианально и реалистично.
Переживаю.
#133 21:42  06-04-2011Sgt.Pecker    
и в третий раз перечитал.
как блять было похуй так и осталось ебал я такую «гипнотическую искренность»
#134 21:45  06-04-2011Седнев    
Сержант, это вещь не для перечитывания. Она, если накроет, то сразу
#135 00:12  15-08-2011Глокая Куздра    
Да. Помню это. Накрыло.
#136 01:06  15-08-2011Голем    
перечитал дважды, и впечатление осталось двойственное.
сильная эмоциональная нагрузка передана как бы в лобовую, навалом, сумасшедшим набором слов… и дело даже не в обилии табуированной лексики, сам небезгрешен — дело в «не-своём» потоке сознания.
не могу отождествить себя с автором-лиргероем, не мой здесь поток… и это непреодолимо.
но текст, безусловно, сильный — спасибо, что ознакомил, Oneson!
#137 23:53  15-01-2013Мурыгин    
Очень да!
#138 08:04  23-04-2013КОРВЕТ    
Прочитал. Первое впечатление: сопричастность к происходящему, сопереживание, сострадание, которое нахлынуло с первых строк, не дав опомниться. В этом-то и заключается магия литературы, что читатель где-то подспудно всегда пытается отождествить себя с главным героем. Во всяком случае, в начале. Затем уже включается рассудок и начинаешь анализировать. Эмоционально заряженный текст уже не так действует из-за переизбытка не нормативной лексики. Мат - это очень тонкий инструмент, где-то он может объяснить всё, а где-то и всё испортить. В этом тексте мата через чур много и от этого весь изначальный трагизм подменяется некой пошлостью.

И ещё. Любое произведение всегда нужно во время закончить, нужно чувствовать отведённые на это рамки. Сцена трёхдневного запоя на квартире Егора - это уже перебор. Получается: по боку работа, семья да и его любовь, которую к тому времени уже похоронили, а он так и не пришёл проститься.
#139 19:30  18-07-2013Дмитрий Перов    
сильно! рубрика заслуженно
#140 23:28  18-07-2013Аня Синдеева    
До слез.
#141 17:32  29-01-2014Chumadey    
вот люди пишут, я удивляюсь, как будто всю жизнь в стеклянной банке прожили, да настоящая трагедия такая и есть - беспощадная в своей тупости, пошлости и цинизме, иногда действительно не можешь ничего сказать, кроме как "охуеть", парализует тебя, все склеивается внутри, эх, да что там

спасибо за ссылку Швейку

текст охуительный, пробивает насквозь
#142 18:02  29-01-2014allo    
раньше по этим ссылкам люди и узнавали про Литпром

сообразно и оценивая свои потуги
#143 02:04  01-03-2014Главный гавнюк    
эх, вот раньше были сильные тексты в рубрике, а щас...
#144 02:07  01-03-2014Главный гавнюк    
не, конечно Попов и некоторые из последних тоже пишут,что пробирает, но всё равно не то

#145 14:32  18-11-2015Разбрасыватель камней ®    
Вот это - Да, с большой буквы ..

#146 14:52  18-11-2015Лана    
спасибо за ссылку, подсмотрела...

простите
#147 01:16  30-07-2016Гыркин    
Все правильно. Нафик новые говновысеры. Перечитывайте шедевры. Лучше все равно хуй кто уже напишет
#148 02:13  30-07-2016tre    
Пиздеть всегда?пиздеть везде? До дней последних донца.........неоконченное. Как прочитаю скажу заключительную часть
#149 00:52  20-12-2021Прохор    
Отмотал назад, прочитал: 2008 год... Да, такое – без срока давности.
Это прям пдц, да.
Автор пишет как дышит.
#152 03:48  20-12-2021Корень Белкина    
прочла - содрала корку со старых ран - умерла ещё разок - хорошо, что история придуманная - если бы реальная - не написал бы ни слова
#153 12:47  20-12-2021pro.bel^4uk    
Двойственное впечатление, вроде как тема затрагивает простые, низменные струны, понятные каждому, в небрежной казалось бы манере... Но надо признаться - резонирует. Как будто Шарапов сыграл мурку, только не на пианино, а на королевском органе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:05  25-03-2024
: [24] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....