Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чушь

Чушь

Автор: gari
   [ принято к публикации 16:24  02-12-2003 | | Просмотров: 1115]
-Чушь, хе-хе, - потирал руки профессор. Висеть на гвозде, это не протирать джином сухую глотку.
- Но, он всего лишь психопат, запутался между двумя бабами. Пусть себе икает в лобные доли. Лечить его не будем - сопротивлялась доктор Лина.
- Ему висеть, не нам висеть, - продолжал профессор задумчиво,- но кто-то из нас зависнет….
- Что вы, профессор, я знаю его как облупленного, ходить демонстративно по отделению с веревкой, не лучшее ли доказательство его психопатической личности?
«Смотря сквозь какие очки смотреть» думала медсестра Анна, случайно подслушав их разговор в кабинете. «Они не видят, как черное крыло смерти уже покрыло часть его лица»
Разговор протекал еще долго и мирно в ленивой перепалке врачей, уже даже забыли о чем говорили, вспомнили про яхту, китайский ресторан.
Когда уставшие вышли из кабинета, стояла непонятная тишина, та тишина, которая в психотделении днем расценивается как начало маниакального шторма.
В дали коридора они увидели скопление врачей, медсестер, больных.
Тело пятидесятилетнего мужчины, лежавшее на полу с обрывком веревки выделялось неестественной синевой, той синевой, которая поэтам добавляет поэтическое вдохновение, а врачам урчание в толстом кишечнике.
- Это все враньё – продолжала плавно доктор Лина, подходя к трупу,- он притворяется, Я уверенна, что его очередная глупая выходка. В эту секунду всем сестрам и врачам показалось, что труп зашевелился, напрягся в области шеи как будто ему захотелось ответить, но недавнему психопату явно мешал тубус в горле. Естественно никто и не думал его освободить от спасительной трубки, но всем так хотелось услышать, что же он хочет сказать.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:00  02-12-2003Fedott    
Да, примерно так там все и происходит. Неплохо написано. Есть, правда впечатление незаконченности рассказа.

Я бы постарался сильнее передать чувство полного равнодушия врачей (и не только) к судьбе этих людей.

Разбросанно.
#2 20:12  02-12-2003Хуйлан    
Вот я думаю, где лучше ? Тут или на удаве ? Я тут пока еще ничего ни читал т.к. не умею. Знаю что буду типа рейтинги поднимать и всякая такая хуйня, но посмотрим.

Чем больше дибилов как я тем больше поситителейц как вы.

Конечно...мне тут будут пиздить про то что сайт ахуенный и вся такая хуйня, но это базар. Мне так в падлу по нему лазить, к удаву привык. Ну посмотрим, ша месяц напряженный на работе, время мало нахуй. вы знайте что все равно мы все сдохнем от диории или от еще какой нить хуйни, так что не напрягайтесь, живите, дрочите, курите траву. Ебитесь, чуть не забыл, нах

. Захуячте мне, какого хуя я должен тут срать а не на удаве ? Пишите суки

#3 20:14  02-12-2003Хуйлан    
А ты гарик, дэбил, Кто так начинает ?"-Чушь, хе-хе, - потирал руки профессор. Висеть на гвозде, это не протирать джином сухую глотку. "

АХТУНГ!!! НА ХУЙ.

Вот это я уже читать не хочу...бля...креативфоф пабольше нахуй.

И блять, на хуй, поинтереснее, профессор Гарри Геллер блядь.

Понял нах ?

#4 20:16  02-12-2003Хуйлан    
1 бал по шкале рихтаров целсиев школьников и т.д.

У вас тут есть парашное гавно ?

Гари, спать

#5 20:19  02-12-2003Хуйлан    
2Симон Молофья и Мясные зайки "Разбросанно." ета что за паебня ? Махнатки лизать нах!
#6 20:22  02-12-2003Хуйлан    
"- Это все враньё – продолжала плавно доктор Лина, подходя к трупу,- он притворяется, Я уверенна, что его очередная глупая выходка. В эту секунду всем сестрам и врачам показалось, что труп зашевелился, напрягся в области шеи как будто ему захотелось ответить, но недавнему психопату явно мешал тубус в горле. Естественно никто и не думал его освободить от спасительной трубки, но всем так хотелось услышать, что же он хочет сказать."

- Извините автор! Можно вас! А вам не кажется что вы полную хуйню сморозили ?

И что расказ ваш не что иное как хуйня, и коментария два, не надо меня считать.

Надо вас автор переучать нахуй.

Побольше дрочите, курите траву, бухайте водки, ебите баб в рот и посылайте их почаще на хуй.

#7 08:56  03-12-2003Kamerade    
не раскрыта тема ебли медработников, гггыыыыыыыыы
#8 09:11  03-12-2003Сэмо    
а чего такая кануцовка смазанная? ни хуя не понял. про что крео. можит я туп. ипа-моему трубка в горле не помешала бы иму повешаца. и вообще, афтар, ты явно не был в психушке.

так что смысла в крео - не увидел (чтосубьективно)

детали в крео - не реальные. так не бывает, а если это вымысел, то на хуй он? какой цели служит? а если никакой не служит, то тогда это просто халтура и гкрео - гавно. вот и все

#9 09:17  03-12-2003gari    
тубус-трубка в горле она подключается к аппарату искусственного дыхания.

Хуйлан, будте конкретнее

в своих пожеланиях и замечаниях.

#10 12:34  03-12-2003Хуйлан    
Кудаж канкретнее....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...