Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Поступай правильно

Поступай правильно

Автор: шаладны с кефалью
   [ принято к публикации 00:48  22-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1167]
Поступай правильно, ты ведь не такой, как твои друзья имбицилы. Тебе на неё не наплевать, тебе не хотелось делать ей больно. Тебе это действительно важно.

Он шёл домой похрамывая. Шапки как всегда не было, шея затекла и устала вжимать замерзающую голову в короткий воротник. Его бил озноб, посиневшие губы нервно тряслись, пальцы судорожно сжимали пустую бутылку из под пива. Было темно и холодно, грязный дырявый снег покрывал мостовую. Красивое слово для разбитого засраного асфальта.

Не обижай её, парень, не рань. Она девушка, она твоя маленькая упертая девченка. Не надо, не стоит давить. А то продавишь и испортишь. Ты не можешь себе это позволить, ты через это не переступишь.

Ключ долго не лезет, и пальцы нихера не сгибаются. “Кручу верчу наебать хочу, блядь” ещё 5 минут возле этой ржавой двери и он замерзнет. Судя по судорожным движениям рук он это понял, осознание пришло вовремя.

Продавишь и испортишь, продавишь и спортишь, испортишь, блядь! ХА! блядь!

Головка ключа судорожно бьётся о замок…

Мудак ты, если веришь в это. Ты нежизнеспособен, блядь! Каким дураком ты был, ничего ты не испортишь, и не испортил бы.

Ключ не проворачивается, ладонь предательски проскальзывает.

Не “обожествляй пилотку” мудрость, блядь, поколений. Сука, твоя девочка ебалась, твоя девушка ебётся.

Хлопок, удар головы о дверь.

Твоя маленькая беззащитная радость дружилюбно раздвигала свои прелестные ножки. И подмахивала… Стонала и подмахивала НЕ ТЕБЕ. Съел, блядь? Где, блядь, твои правила. Нашёл, блядь, свой идеал? А он уже ебётся!


Теги:





2


Комментарии

#0 03:23  22-04-2008Француский самагонщик    
Параллель между головкой ключа, который никак не лезет в замочную скважину, и проблемой дефлорации - решила. Плюс гениальная фраза: Хлопок, удар головы о дверь.
#1 03:35  22-04-2008Француский самагонщик    
А следующую свою беззащитную радость он будет дружИлюбно и безжалостно ебать.
#2 07:19  22-04-2008Красная_Литера_А    
такая вот ссука, суровая зызня....

мудрость поколений - выеби сам, пока за тебя это не сделал кто-то другой...

#3 08:23  22-04-2008шаладны с кефалью    
Спасибо большое

очень рад что получилось передать то, что хотелось

#4 09:00  22-04-2008bezbazarov    
Полюбил целку - запри в чулан.
#5 10:17  22-04-2008Спинной мозг    
bezbazarov

А потом и убей сам... Недавно тут было про такого любителя собственности

#6 10:53  22-04-2008bezbazarov    
Не люби целку - и будешь жить долго и счастливо.
#7 13:28  23-04-2008Colonel    
аффтор смело раскрывает глубинную суть явлений...

"Нашёл, блядь, свой идеал? А он уже ебётся!"(с) - гениальная концовка, афоризм йопта...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...