Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МАНАНА.

МАНАНА.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 08:55  03-12-2003 | | Просмотров: 1302]
Денис как всегда опаздывал. Поэтому и мчался по проспекту на предельной для его десятки скорости. Встреча с заказчиком была очень важной для его бизнеса, если опоздает – не видать заказа, как своих ушей. Конкурентов в дизайнерском деле много, каждый будет рад обставить конкурента и выполнить работу, которая при удачном раскладе могла может принести около 200.000 $! Поэтому непрерывно сигналя и моргая дальним светом, нёсся он по дороге, постоянно ныряя из ряда в ряд и практически не пользуясь педалью тормоза.
До встречи оставалось ещё около сорока минут и езды – три светофора да четыре перекрёстка, в принципе, можно было уже так не спешить, но поддавшись настроению скорости и ревущей музыки Пафа Дэдди, Денис не мог остановиться и продолжал безумную гонку.
Неожиданно зазвенел мобильник, аккорды из «Бумера» настойчиво требовали ответа. Ден сделал потише музыку, достал телефон и прижал его плечом к щеке.
«Слушаю!» - успел только сказать Ден, как машину тряхнуло на трамвайных рельсах, и труба выпала, завалившись куда-то в ноги.
«Блять, давно «хэндс-фри» надо было купить» - ругнулся вслух Денис.
На самом деле, он любил за рулём разговаривать по мобильнику, нравилось выглядить занятым, серьёзным и преуспевающим бизнесменом.
Он - человек без роду и племени, воспитывавшийся в детдоме с самого рождения, обязанный всеми успехами только себе и немного удаче, которая позволила ему получить место в престижном московском вузе, куда и за очень большие деньги не каждый попадёт. Просто однажды его картина взяла гран-при на выставке, устроенной для детей-сирот, которую посетил президент во время предвыборной поездки по стране. Президент был то-ли пьян, то-ли просто в хорошем расположении духа, так или иначе, он пообещал наградить талантливого паренька, и сдержал своё обещание, дав возможность учиться в Москве и получать президентскую стипендию.
Учёба и жизнь в общежитии не оставили в душе Дениса заметного следа – он упорно впитывал знания и обрастал полезными знакомствами. Брался за любую работу, которая могла дать столь необходимый в дальнейшем опыт и после окончания института без проблем устроился в одно из крупных рекламных агенств.
Проработав два года на хозяина, Денис решил, что пора выйти в свободное плавание – и открыл небольшую фирму по наружному оформлению зданий. Постепенно его фирма росла, занялись дизайном интерьеров – и здесь успех!
Столица строилась, хорошела, а вместе с ней росло и благосостояние Дениса. Первая его крупная покупка – двухкомнатная квартира в новой высотке! Только тот, кто никогда не имел своего угла, кто всю жизнь скитался по казённым домам сможет понять чувства, переполнявшие душу Дениса – восторг, трепет, гордость… и боль от того, что нет людей, с которыми можно разделить нахлынувшее счастье…

И вот сейчас у Дениса появился шанс получить заказ, который поможет его фирме получить признание в кругах, само вхождение в которые давало шанс получать такие доходы, при мыслях о которых у Дениса начинала кружиться голова и сохло горло.

Потянувшись за упавшим телефоном, Денис на мгновение оторвал глаза от дороги. Нащупав мобильник, он крепко схватил его и резко выпрямился. Как раз вовремя, что бы начать тормозить на свет стоп-сигналов едущего впереди АМG55. Но слишком поздно, чтобы побороть силу инерции. Торможение в пол, скрип тормозов – и удар…
«Вроде не сильно» – первое о чём подумалось Денису после столкновения. Вытянув шею, увидел вмятину на корме мерса и расколотый бампер от него-же, кусками валявшийся на асфальте.
-Могло быть и хуже – это было второй мыслью.
- А оно и есть –хуже - пискнул мозг, увидев двух огромных, как дом, сыновей гор, медленно выходящих из покалеченного автомобиля.

Продолжение следует.


Теги:





3


Комментарии

Ебись-ко. "Бандитский Петербург", часть четвертая, кадр сто тридцатый, дубль восьмидесятый. Камера, свет, поехали

--------------------------------------

Производство рекламного агентства "СПБ.ру". Реклама и креатив. Слоганы, баннеры и сценарии. Цены умеренные.

#1 10:05  03-12-2003fan-тэст    
СМиМз - а где ты здесь Бандитский Петербург увидел? Сразу могу сказать - смешно-будет, а крови -нихуя.
О, класс. Ни крови, ни кала , ни гноя? И смешно? Ждем-с.
#3 10:14  03-12-2003Alex    
выебут болезного рекламщика дети гор, чует мое серце.
#4 10:26  03-12-2003fan-тэст    
Блять, поцаны, в названии чево вынесено - правильно, женцкое имя. Вот и мыслите в этом направлении.А то - крофь, выибут - нехуй бежать впереди паровоза...
#5 10:29  03-12-2003Alex    
по старому кавказкому обычаю в багажнике везли Манану, после удара она лишилась девственности случайно посредством монтировки или домкрата. Исповедуя другой не менее древний обычай, дети гор сказали рекламщику- "женис, да? а то зарэжэм!"
#6 10:34  03-12-2003Sundown    
Alex 10:29 03-12-2003

ты пездец! я уссалса

Крео интересен - как всегда, жду чего дальше.

#7 10:38  03-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыы

Алекс рулит!

Афтор - пишы-пишы, посмийомся вместе, гыгыгыы

#8 10:43  03-12-2003Сэмо    
Алекс - хы! малаца. кажись так все и будет. гы...
#9 10:48  03-12-2003DACHNICK    
200.000$ с учетом расположения точек....думаю это двести баков....да гыгыгы жить можно...

Аккорды из "Бумера" хуясе аккорды, там все в одну нотку-это я тебе как человек который 6 лет по классу Аккорденон отучился....

ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНЬЯ без ЛаЖЫ!

#10 10:52  03-12-2003fan-тэст    
Алех - молодец, но прамахнулся слехка...Хотя Манана, бесспорно, появиццо. И даже надеюсь тема ебли будет раскрыта.
#11 10:55  03-12-2003fan-тэст    
DACHNICK

Не даёбывайся до пустяков, браза! Я ж блять, не музыкант какой,тока в пионЭрском лагере на горне дудел раза 2.

Лучше написал бы -типа ахуенно понравилось, автор - молодец беспизды, горю желанием пофтыкать продолжение, бугагаааа.

Я скромен, не правда ли?

#12 10:58  03-12-2003DACHNICK    
2 ФАНФАН-Нарцисс....

Манана...это какие то совецкие клоуны говорили...типа АСИСЯЙ КИНО-любофь-дети....

или это типа МОНА ЛИЗУ?

#13 11:02  03-12-2003fan-тэст    
2DACHNICK - манана, это такое имя грузинских женсчин, у меня так однокурсницу звали.

А я нарциссизмом не страдаю, просто пизатское настроение уже 2 дня подряд, чуствую себя плодовитым идеями, как полевая мышь мышатами...

#14 11:06  03-12-2003Мимо проходила    
а я про Манану другое слышала...

Приехал Брежнев в нанайский /якутский национальный округ. Чукчи собрались в кучу и орали хором: "Манана, Манана!"

Брежнев махал им рукой и тоже кричал "Манана!"

Потом спросил у переводчика, что это означает? Ему ответили:"*уй".

#15 11:09  03-12-2003DACHNICK    
2 ФАН-ФАН:-)

я тоже хочу написать "о праде"

вот собиоаюсь с мыслями....

#16 11:09  03-12-2003fan-тэст    
МиПро - рулит, не знал...

Дачник - не коверкай мой ник, а я лично грузинок не ебал, тока казашку как-то ебнул и парочку татарочек.

#17 11:09  03-12-2003DACHNICK    
2 ФАн....

бля о ПРАВДЕ!

#18 11:21  03-12-2003парилкин    
манана
#19 12:46  03-12-2003Fedott    
Не-е, не так.

Примерно так надо:

"Денис пер по встречной полосе, выжимая из БМВ 535 1985 года выпуска под двести (больше уже страшно было). Машина была вся разрисована названиями панк-групп и нецензурными надписями.

Правую руку он запустил под юбку подруге, сидящей рядом, левой рукой он переключал скорости, руль придерживал коленкой, а мобильник зажал между плечом и ухом..."

Также можно доработать сцену столкновения с AMG 55.

Ну, об этом-то много писали.

#20 13:03  03-12-2003fan-тэст    
2SERGAN- дак я ж не нопесал, што ето за дизайн бапки заплотют, может ево фирма за наряд на полную отделку новаго торгового комплекса бореццо, или ещё чево. А вапще - этоже вымысел чистой воды, суть то не в сумме $.

2Fedott

Неа, он поцан нормальный, деньги своим горбом заработал, такие гавно старое не покупают, щитают кажную капейку.

#21 13:13  03-12-2003Fedott    
to fan :

так то ж я про себя писал :))

А насчет "акулы" ты зря. Очень достойная машина. Только, конечно, после того, как ты ее сделаешь...

#22 13:23  03-12-2003Fedott    
Нет, Sergan, не всегда так.

Бывают такие ситуации, по личному опыту знаю.

Иногда заказ штук на 50 баксов, а выходишь в нули. И наоборот бывает.

#23 13:30  03-12-2003fan-тэст    
2 SERGAN

А я и не песал, што чувак напужался шибко,и 200000 он вопщем то ещё не заработал,а тока пытаеццо. Он боица на встречу опоздать.

Вопщем завтра или послезавтра продолжение выложу - там и поговорим. ОК?

2Fedott

Время акул, как хороших машин кончилось на заре 90-х. Щас такие тачки или совсем пацаны покупают, которым главное с тйолкой иногда прокатицца, или ценители раритетов, которые на машинах не ездят, а тока пыль протирают с них, но для раритета у неё ещё возраст не тот. А для ежедневной езды она не годица - расход около 20 л.на сотню, ломается часто, по причине пожилого возраста, а чинить - дорого, вопщем овчинка выделки не стоит.

#24 17:01  03-12-2003gari    
да, начало тянет на сериал TV.
#25 01:19  04-12-2003Глупецъ    
автор прочитает каменты.. ночью перепишет и наутро выясница шо ден даст песды детям гор отберет мошыну. продаст и заработает двести с хуем.. с учетом мошины..

сука ты дэн

#26 01:20  04-12-2003Глупецъ    
фан таст. ты заебал шо значит не писал шо он не обосался. есть же дето фраза шо типа мозг запищалл. ты блять не атмазуйся. КИПЛИНГ
#27 01:22  04-12-2003Глупецъ    
еще вопрос шо такое АМГ 55 ?
#28 07:15  04-12-2003костян    
2Глупецъ

АМГ 55 эта ассенизаторская машина, цифровой индекс указывает на максимальный вес перевозимого гамна, бу-гага! А дети гор - масковскии гастрабайтеры!

#29 13:46  04-12-2003Майор    
Произведение нашло шырокий втыкательский отклик. Не удивительно. Во-первых, написано нелохо, во-вторых, детективы у нас 80% населения любит. Хуле ш тут...
#30 20:00  08-12-2003R9    
Афторитетно заявляю как герой данного романа что пизды я им дал , ну а как еще , чем больше шкаф тем громче падает
#31 22:57  27-02-2008Безенчук и сыновья    
ну и?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  04-05-2024
: [11] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....