Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - P.S.P.S.Автор: Калябяська Ну сколько боли, сколько, сколько… -Говорила Светлана Немоляева в «Служебном Романе»… Я тоже зае*алась считать ее, выйти бы только, Выжить бы только на своем кособоком диване… За одно спасибо тебе, за вдохновение, За червоточинку фраз, за раздумья и за сюжеты… Пусть опять эти ночи мои безумные, хоть и весенние Разбавляют джин, слезы, тоник и сигареты… Что осталось мне? Медведь плюшевый, ласковый, Магниты на холодильнике и фотографии в закрытом альбоме… Жестокие воспоминания, о том, как ты кормил меня сказками, И полы холодные. Не топят больше в моем временном, съемном доме… Надежда, сука беспардонная, больше не захаживай в мою голову! Без тебя мне проще жить, пить, есть, курить – жить! По московским пыльным улицам банки пинать, просто пешком ходить, И ковать пульсирующее сердце в жесткое олово… Нет солнца. Украли вместе со спичками, которыми жгла себя И твой костер пыталась поддерживать как умела… Видимо, что-то не так было во мне… Видимо, что-то не для тебя, Так и буду жить пока. Без души. Обычное женское тело. Теги:
0 Комментарии
Да чего уж прямо так уж...образуется. Чёта грустно как-то. Да пройдет всё, это не самое страшное, что может случиться. живи с душой это важнее Хренопотам 02:30 23-04-2008 +1 Какие, мы девочки всё-таки ранимые..... для рубрики - вообче симпатишно.... "Нет солнца. Украли вместе со спичками, которыми жгла себя" - за эту фразу респект, молодчина, а в целом классика рубрики, конечно же. Франкенштейн +1 Имеет полное право на существование. хуй знает почему то, но понравилось Если бы не Светлана Немоляева, то понравилось бы ОЧЕНЬ, а так просто понравилось. Франкенштейн +1 талант, чего тут еще скажешь спасибо всем. И Светлане Немоляевой:) понравилось ага,ярко, слава богу, что незнакомо Читабельно. Эх, што ж в ы всё на одни и теже грабли нарываетесь. Поматросяд и бросяд, давно пора усечь, а влюбляццо впору, повзрослев. Я вот, уже взрослый, например, хы. 2 santyai Да беда не в том что матросяд и адмираляд.... пусть делают сие с умом и фантазией.... А Калябяську жалко - уж больно аппетитненькая... чего её одной с медмедем сидеть..... Красная_Литера_А 12:45 23-04-2008 Ты и вправду озабоченная. Калябаска о потерянной любви жалеед, душа у неё плачед, а ты всё одно. Жаль её, но дак всех не пожалеешь, уж очень их дохуя таких, разочарованных. Просто мне настоебала эта банальность среди созревающих самочек, сами не знаюд чего хотяд. Или штоб поебли всласть или попречетать о патерянной любви. х/з. Кста, ты фодку отправела в нашу галерейу? Я тебе в своих каментах отпесал. 2 santyai Зая, я не озабоченная, реально на вещи смотрю просто. Что касается данного креатива, нравитсо и понятно, и автор очевидно хороша, как индивид, и вообще... Что хочу от жизни, знаю точно и наверняка, но не считаю нужным выставлять сие на показ... Если ты счтиаешь, что я на всю голову больная сука или блядища - Бог тебе в помощь, мне всегда общественное мнение по боку было, нокогда не буду себе на груди звезды вырезать в угоду.... ибо не фиг...... Я ЗНАЮ, чего и кого и уверенными, и не без изящества шагами иду к этому!!!! А цинизм, не помешает, что бы всякие в душу не лезли... Красная_Литера_А 13:26 23-04-2008 Тронут. О цинизме тож трубить не стоед. Невелика заслуга, мягко говоря. Аки панцырь для души, согласенъ. Трусовато смотреццо. Ничо я не щитайу, я пра фодку спрашывал. Намёг ясен? Красная_Литера_А Насчет цинизма полностью поддерживаю. В жизни и мне прекрасным щитом служит) 2 santyai 13:44 23-04-2008 вот и славно, трам пам-пам... Нмег ясен... ты токо скажи, куда? блиннн... а ща реально вот затрусила в трусишки - а вдрух я для тебя страшщная, блиннн... чего делать бум? 2 Калябяська 14:17 23-04-2008 ты молодчина, а придургов всяких не слушай. вот Респект за медведя плюшевого,ласкового. Медвежуть вы тоже такой?) Красная_Литера_А 14:30 23-04-2008 Есть такой аппазецианер-затейнег. Это ссыла на его активисцкую деятельнозть. Фодки сисег приведцвуюццо и пользуюццо предпачтенейем, гыгы. http://litprom-iobla.livejournal.com/ зы, на мне свед клином не сашолсо Хренопотам 02:30 23-04-2008 +1 Калябяська Я не плюшевый,но зато ласковый шопе*дец! Медвежуть чем докажете?) Бл*, некоторые места ну просто супер. Но разбавлены они как-то не грамотно. Писят на писят, но настроение все ж есть какое-то просто хорошее стихотворение. респект аффтору неплохо.очень даже неплохо.местами какие то воспоминания в памяти всплывают. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
удивительно, но понравилось