Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про манную кашу

Про манную кашу

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 19:14  23-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2139]
Эпиграф:
"На белом,белом покрывале января,
Любимой девушки я имя написал..."
"Ласковый май"

Каждый из нас обладал каким- то выдающимся талантом.
Плюша, например, мог сцать, доставая струей до балкона второго этажа. Однажды на белом, белом покрывале января любимой девушки он имя написал. А именно высцал желтым по белому сугробу "Таня" под окном своей одноклассницы, за упругую жопу которой имел желание подержаццо. Хотя бы.
Крысь умел выпердывать "Турецкий марш" Моцарта. Не весь, конечно, но первые аккорды точно. Однажды он даже пытался выступить с этим номером на концерте в родном технаре, но руковоцтво задушили эту песню буревестника, ссылаясь на неэстетичность художественного номера. Конечно, орущие дурными голосами про "Ленин такой молодой" хористы-первоскурсники охуеть какая эстетика.
Я мог рифмовать что угодно и как угодно. Собственно и сейчас могу.
А вот Гриня умел жрать. Реально. Ну, кто-то скажет, что это,мол, за талант такой? Жрать, типо. все умеют, да ну ево на хуй, хуе-мое...А вот хуй вам, господа скептики. Он жрал на спор. И всегда, заметьте, всегда, выигрывал! Мы этим пользовались, Гриня был самым ценным челном экипажа, мы его берегли. Он выигрывал в общий котел три бутылки водки, на спор с легкостью захуярив тазик оливье. Потом еще три бутылки водки и одну коньяка за три десятка сырых яиц. Не помню сколько, но много пива подарил он друзьям, когда выпил почти полную бутылку подсолнечного масла...ну и так далее.
Поэтому, когда мы поехали все вместе в профилакторий, никто особенно не заморачивался по поводу возможного отсутствия алкоголя.
Нет, сначала у нас с собой было. Но потом кончилось. Не сразу, конечно, а часа через три по прибытию. Поэтому на следующий день Гриня был отправлен на завтрак в столовую выигрывать.
Жертвой пари стали два каких-то приблатненного вида мудака. На завтрак давали манку. Знаете, такую, как вам объяснить...желеобразную такую. Ну, если перевернете тарелку, она останется дрожать на столе мутно-белым тельцем...Манку, естественно, никто не ел, предпочитая салаты, сыр, масло и другие продукты.
Поэтому Гриня быстро познакомился и сумел развести на три бутылки коньяка этих люберецких мачо, в случае, если сумеет съесть двадцать пять порций желеобразной ёбани по имени манная каша.
С количеством не было никаких проблем, двадцать пять порций насобирали по столам с крейсерской скоростью, переворачивая тарелки в один большой пластмассовый таз.
Из реквизитов гриня попросил только ложку и графин воды. Типо запивать. Ему типо дали.
На атракцион собрался почти весь профилакторий, включая обслуживающий персонал.
Гриня начал резво, минут десять он очень быстро ел содержимое тазика, почти не запивая. Потом резко остановился, и произнес:
-Расстегните мне штаны.
-Гриня, не охуел ли?
-Я сам не могу, мне нельзя делать лишние движения, тратить калории и силы. Это спорт, здесь важно все.
Довод был веским, штаны ему расстегнули.
Потом он еще раз попросил оттянуть ему трусы, но резонно предполагая, что следующим ходом будет почесать ему яйца, все в унисон отчислили его в хуй и попросили не симулировать.
Когда Гриня положил в рот последнюю ложку манки, лицо его имело цвет индиго. То бишь Леви Страус придумал цвет будущего мирового хита, глядя на человека с именно таким колером на ебале. Глаза он закатил, пот градом стекал по нему из самых неожиданных мест, тельце Грини неестественно завалилось на бок, и мы поняли, что тут что-то не так.
Я с Крысем ломанулись к местному фельдшеру по фамилии Розенбойм. Надо сказать, что внешность его была именно такая. какую вы себе представляете, услышав эту фамилию.
- Здравствуйте, там человеку плохо.
-П 'остите кому?
-Человеку. Плохо. Очень.
-А что с ним?
-Ему плохо. Блядь.
-Кто?
-Еб тваю мать, блядь, там человеку хуево, мудак ты очкастый! Он ел манную кашу?
-И шо вы шумите? От манной каши не можэт быть плохо, молодой человек!
-Так двадцать пять порций!!!!
-Сколько???
Фельдшер явно употребил с утра что-то тормозящее..
-Но позвольте, от двадцати пяти по'ций можно уме'еть!!
-Именно поэтому мы за тобой пришли, уебан!
Одним словом, мы его привели. Гриню выволокли наружу, положили за кусты на лавку и оставили на едине с фельдшером.
Тот, судя по Грининому рычанию и общей движухе, сделал ему нехуевое промывание желудка прямо там, на свежем воздухе.
Через полчаса из кустов вышли двое. Фельдер на ногах и Гриня, тоже на ногах, но и на руках тоже, то есть на четвереньках.
-Жить будет- произнес фельшер и ушел.
Гриня поднял голову. Лицо его из ярко- синего сделалось белым. Совершенно белым, как белое, белое покрывало января, на котором когда-то высцал слово "Таня" Плюша.
Гриня смотрел на нас ничего не выражающими мутными глазами, из уголка его рта стекала струйка слюны.
-Гриня, тебе плохо?- задал очень умный вопрос Крысь.
-Мне заебись,блядь. Мне очень заебись- ответил Гриня- Где мои три бутылки коньяка?
Надо сказать, что прошло уже, чтоб не спиздеть, лет пятнадцать, но при слове "МАННАЯ КАША", Гриню начинает корчить в судорогах и он срочно бежит в магазин за бутылкой коньяка. Он говорит, что это ему помогает.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:52  23-04-2008Шалопай Шарапов    
ААААаахххахаха. Великолепно, бляц!
#1 19:57  23-04-2008Шизоff    
Позитиф.

Моралес, при всём уважении к стилю и пр. - закручивай покрепче гайки в конце. Текст теряет напругу. ИМХО, конечно, но вот уже не первый раз такой

#2 19:57  23-04-2008Вечный Студент    
блевал и ржал

зочод!

#3 19:57  23-04-2008Шизоff    
Позитиф.

Моралес, при всём уважении к стилю и пр. - закручивай покрепче гайки в конце. Текст теряет напругу. ИМХО, конечно, но вот уже не первый раз такой глюк.

Малацца один хуй

#4 19:58  23-04-2008Александр Гутин    
Шизоff, не понимаю что ты подразумеваешь под гайками, но "он постараеццо"(с)
#5 19:59  23-04-2008    
браво!
#6 20:03  23-04-2008Шизоff    
Текст набирает ход, как паровоз размеренно и колоритно, насыщенно. Затем нормальный такой разгон, а затем быстро тормозит и еле катится, вместо того, чтоб кого-нибудь резво переехать с задорным свистом.

Имею ввиду какой-нибудь диалог изпары-тройки реплик и финальных пары фраз, точечных.


Ладно, моск не ебу, а то вдруг я долбоёб *задумалсо*

#7 20:06  23-04-2008viper polar red    
Похоже на правду. У меня приятель арбузы жрал на спор. По три-четыре мячика хавал...

А один мудила на заводе "Знамя Революции", что у метро Белорусская, сожрал однажды шесть сырых котлет, купленых в кулинарии... правда котлеты были обвалены в кляре. Поэтому вид имели вполне сьедобный.

Ржачно написано.

#8 20:10  23-04-2008Александр Гутин    
Шизоff, мне кажется, я знаю, что ты имеешь в виду. Но в этом случае, опять-таки, ИМХО, растягивать концовку смысла не имело бы. Я вообще, и опять ИМХО, за короткие, но выразительные концовки. Желательно с каким-нибудь, понимаешь ли выебоном. Ну, нравиццо мне такие и все).
#9 20:16  23-04-2008Осквернитель    
Зачот гыгы
#10 20:18  23-04-2008Осквернитель    
Тема ебли с Харатьяном кстати не раскрыта
#11 20:27  23-04-2008Александр Гутин    
Осквернитель, тсссс...ЛавРайтер услышит...)))
#12 20:31  23-04-2008я бля    
а чо, забавный рассказец
#13 20:40  23-04-2008Француский самагонщик    
Между прочим, у Ремарка есть сцена, где жрут на спор
#14 20:42  23-04-2008Александр Гутин    
ФС, пездец, я Ремарк.))
#15 20:48  23-04-2008Хренопотам    
ФС тчк Пиздец тчк Я Ремарк тчк Кубинский танкист Моралес
#16 20:56  23-04-2008Oneson    
норамально.
#17 20:59  23-04-2008Александр Гутин    
Хренопотам, плачу десятку за телеграмму. ТЧК.
#18 21:14  23-04-2008Дикс    
охуенно) поржать не смог, потому что пиздец рубит спать, но текст читал с удовольствием ))
#19 22:48  23-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Класс! Очень позитивненько, как раз перед сном почитать! Малацца, аффтар!
#20 22:53  23-04-2008Н.У.Ваще    
"Большая жратва"Марко Феррари, правда, кончилось там всё хуёво, в обчем все умерли. А здесь - очень позитивно!
#21 03:16  24-04-2008Илья Волгов    
Шизоff 19:57 23-04-2008

Всётаки +1, тоже заметил.

А так заебок, паржалъ.

#22 03:29  24-04-2008шмель    
ачередной подов усумнится в психическом состоянии автора.ёбанъ обобщая что текст ,что скалиозные обороты подачи матеръяла.
#23 07:11  24-04-2008Александр Гутин    
шмель, унылый хуй, прочитай свой говнокаммент и попробуй догодаццо, что если имбицилу вроде тебе не понравилсо текст, то для аффтора это неибаццо комплемент.
#24 07:14  24-04-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Рассказ понравился-ржал от души.Сразу вспомнился из студенческой жизни подобный кадр.Он года три учился на первом курсе и постоянно также на спор ставил гастрономические рекорды. Что только ни жрал на спор- пару кг сала без хлеба, трусы и прочую хуйню. Правда, прокололся почему-то на пяти шоколадках "Аленка".
#25 08:22  24-04-2008afon    
отлично. только эпиграф не к всему тексу, а ко 2-3 абзацам.
#26 09:42  24-04-2008не жрет животных, падаль    
страшный человек, этот ваш гриня
#27 10:48  24-04-2008RRRITA    
Отличный позитивный текст! Смеялась и вспоминала, как Хаттабыч институт. У нас тоже был парень, который жрал на спор оливье тазами и мороженое пломбир. Проиграл только один раз на маслинах без косточек.
#28 14:59  24-04-2008Александр Гутин    
не жрет животных падаль, как оказалось в последствии, ты прав)
#29 17:12  24-04-2008Интурist    
Эпиграф не из ласкового мая, это то ли Сладкий яд, то ли Сладкий сон...сейчас уж и не вспомню.
#30 21:25  24-04-2008Colonel    
поржал конешно. манную кашу тоже люблю запивать коньяком.
#31 17:25  25-04-2008Вилкопаповицкий Казёл    
Ursususususssssssssuuuuuuu кроцафчег гриня
#32 19:36  25-04-2008Шева    
Шизoff:+1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....