Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Когда не очень sweet.

Когда не очень sweet.

Автор: Aglaya
   [ принято к публикации 01:46  24-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1390]
Марусе сегодня ночью приснился странный сон. Снилось, что их многоэтажный дом стоял почему-то на берегу океана. Огромные холодные волны били в новенькие пластиковые окна их уютной квартиры, расположенной на 8 этаже. «Наверное, окна сейчас не выдержат», – испугалась Маруся. И проснулась.
Сон показался ей красивым, образным, вполне достойным ее поэтической натуры. Она закончила филологический факультет и очень любила читать. «Надо обязательно за завтраком рассказать мужу. Хотя вряд ли он сможет понять», - думала она, пока чистила зубы. Но все равно не выдержала - рассказала. Он только плечами пожал и как-то неприятно ухмыльнулся.

Выпроводив сына в школу, Маруся с пультом уселась на диван. Она уже переоделась в джинсовые шорты и белоснежный топ. По «Домашнему» повторяли ее любимый «Клон». Она сбегала на кухню за кофе и круассанами.
Потом показывали передачу, в которой сердобольные старушки обменивались болезнями и рецептами. «Какая пошлятина», - подумала Маруся. Она ждала «Модный приговор». Сегодня одна из ведущих Эвелина Хромченко была одета в роскошный шелковый батник с огромной брошью в виде пятиконечной звезды цвета стали. «Элегантно. Очень sweet», - Маруся была в курсе модных тенденций.

Вернулся из школы Алеша. Маруся разогрела ему на обед позавчерашние щи. Он хотел, было, отказаться, но Маруся резонно заметила, что больше есть нечего. Она не любила готовить и, кроме того, была «принципиально против обильных обедов».
Суп Алеша доел, но мучения на этом не закончились.
И зачем он только просил маму помочь с уроками?
- Как ты не понимаешь!? Это же э-ле-мен-тар-но! – вопила она. – Неужели так трудно напрячь свои мозги и просто подумать!! Ты должен научится ду-мать!!! А ты хочешь просто тупо списывать!!!
Алеша плакал.
- Ну что ты ноешь! Перестань. Ты же мальчик!
Слезы перешли в нервные всхлипывания.
- Мамочка, я больше не бу-у-ду-у-у-у.
- Господи, как меня все достало! – Маруся в сердцах бросила ручку на пол. – Делай все сам!
И вышла из комнаты. На кухне муж доедал холодные щи.
- Когда ж ты, сука, орать-то перестанешь. Сколько раз тебе говорить – не ори на ребенка!
- У нормальных мужиков жены не орут, - парировала Маруся.
- Заткнись, гнида, - ненависть вышла из-под контроля.
- Другого от сына поварихи и лекальщика я и не ждала!.. – она презрительно сморщилась, - Быдло!
- Ну ничего-ничего. Посмотрим, что ты запоешь, когда уебеш на родину к своей нищей мамаше.
Они резко замолчали. В дверях стоял Алеша..
- Мам, вы опять ругаетесь?
Ему никто не ответил. Тогда он отпросился погулять.

Маруся решила, что ей срочно нужно развеяться. Долго выбирала, какая обувь будет уместна для похода в солярий, расположенном в парикмахерской на первом этаже их же дома. Остановилась на скромных балетках с бантиками. Дешевых парикмахерских она вообще-то старалась избегать. Но и на соседнюю улицу было лень тащиться.
В солярий была очередь. Весной всегда так. Маруся села в ободранное кресло. Три парикмахерши с наращенными волосами и искусственными ногтями в подсобке ужинали суши. «Какие вульгарные девушки. Совсем не sweet», - подумала Маруся, открывая заранее заготовленный томик Флобера «Госпожа Бовари». «Все-таки русским женщинам не хватает чувства меры. Интеллигентности какой-то не хватает, что ли», - с этими мыслями она погрузилась в чтение.


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:51  24-04-2008Kambodja    
это не блядама! это очень круто написано, я щщитаю...
#1 10:02  24-04-2008bezbazarov    
...через час она была зарезана в туалете пьяной интеллигентной педикюршей.Муж живёт с красавцем-военкомом, сына видели на Казанском с пакетом на голове.Не грубите друг другу, бляди!
#2 12:20  24-04-2008Aglaya    
bezbazarov,

Что за дурацкая привычка? Прежде чем оставить свое очередное "я, типа, по любому круче" под чужим креативом, читай текст внимательно. В противном случае не утруждай себя.

#3 12:37  24-04-2008Мама Стифлера    
Стильно, но ни о чём...
#4 12:46  24-04-2008СъешьМоюПомаду    
Я хуею с этих дамочек))) Написала 20 строчек в стиле сценария для очередного "мыла", а уже bezbazarovа жизни учит и заставляет эту хуергу "читать внимательно"))) Ну не пиздец ли? Да, Базаров без базаров "по любому круче", чем твой снобистский текст, шоб ты не сомневалась.


...я себе в ее годы такого не позволяла...*задумалась, правильно ли я живу*

#5 12:52  24-04-2008мижгонa    
Чото не вяжется никак сериал "Клон" (любимый у моих квартирантов-таджиков) и Гюстав Флобер.
#6 12:53  24-04-2008Шизоff    
Гладко выписанная хуйня

Безбазаров, сцуко, невнимательный, это да.

Штоб наизусть выучил, бля!

#7 12:59  24-04-2008Мама Стифлера    
мижгона

+1

"Клон" - это, по-моему, что-то турецкое что ли? И, по-моему, "Клон" - это в первую очередь ни разу не sweet...

#8 14:19  24-04-2008Aglaya    
СъешьМоюПомаду,

Я жизни никого не учу и никого ничего не заставляю. Просто хотела выразить несогласие с комментом. Коммент Шизоffа и то больше в тему.

Я и хотела сказать, что когда "Клон" вяжется с Флобером - получается та самая "хуерга". Такая вот главная мысль))))

#9 14:52  24-04-2008bezbazarov    
Aglaya.

Если ты начнёшь "выражать несогласие с коментами" - а то и с рубриками - тебе не просто пиздец, что было бы благом - взъебут так,что запенишься.За Флобера - ещё пару зайцев с прикусом.

#10 23:20  24-04-2008Aglaya    
bezbazarov.

Вы точно не sweet))))

Я даже и на эту рубрику не рассчитывала. Спасибо LoveWriterу и Kambodjе. И Маме Стифлера

за "стильно" и даже Шизоffу.


Ссылка на "Мадам Бовари" Флобера не была случайной. Хотя я не очень поняла про зайцев.

#11 23:27  24-04-2008мижгонa    
Автор, так это был намек, да? Типа в конце Маруся тоже траванется?
#12 22:32  25-04-2008Colonel    
bezbazarov,


Что за дурацкая привычка? Прежде чем пихать свой хуй в рот даме, читай текст внимательно. В противном случае не утруждай себя.

#13 22:44  25-04-2008Вечный Студент    
Colonel

22:32 25-04-2008

уважаемый, походу ЛП Вас испортил. Раньше очень было интересно внимать Вашим камментам. Сейчас... простите... Вы стали несколько другим.... не настолько объективным, циничным (в меру, конечно же), и ироничным!

На взгляд среднестатистического фтыкателя - Вы испортились в чём-то.

ПэЭс

Прошу понять меня правильно

#14 22:58  25-04-2008Медвежуть    
Не сочтите за дерзость,уважаемый Полковнег.Мне кажеться что в своём каменте от 22:32 Вы в корне неправы.Афтору будет очень свит с хуём Безбазарова во рту.Он придаст ей чувства меры и интеллегентности.
#15 23:55  25-04-2008Aglaya    
Медвежуть сморозил глупость.


А с тобой, Colonel, я, пожалуй, соглашусь.

#16 02:14  26-04-2008Colonel    
Вечный Студент 22:44 25-04-2008

думаю, что понял правильно

.

Aglaya

вынужден извиниццо. был в корне неправ.

#17 02:40  26-04-2008El Nino (ОКБА)    
Снова какие-то ебанько разводят чат под своими креосами.

Аглая, не нужно оперативно реагировать на каждый камент. Это не свит нихуя. Добьешься того, что выпиздят тебя отсюда, либо зачморят так, что маму родную не узнаешь. Читай каменты и принимай к сведению. Или не принимай.


По тексту согласен с Шизоффым. очень точно сформулировал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...