Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПамятьПамятьАвтор: Спинной мозг Поиски приключенийУскоряют течение времени. Время становится твердым И пробивает дыры В памяти, Как компостер, Не оставляя места Неторопливым записям. И тогда изменяется почерк - Становится мелким и скучным, А строчки виляют хвостами, Пытаясь хоть как-то улечься, Пытаясь хоть что-то оставить В памяти. И - на память. Теги:
0 Комментарии
viper polar red Если в компостер времени Случайно засунуть жопу, То можно не беспокоиться - Память уже будет лишней. Ведь шрамы на мягком месте, Предъявленные для опознания, Не требуют полиграфа Для верной интерпретации... viper polar red Кстати, кавер мне понравился Хочу сказать, что исходник то, тоже хорош. С наступающим, кстате. В поисках приключений Всегда берегите жопу. Не потому что ахтунг А потому что точно Вы их всегда найдёте Ведъ говорят в народе Тот, кто усердно ищет Тот их всегда находит И тогда изменяется почерк- Вы станете мелким и скучным Ведь приключенья на жопу Многое в корне меняют Они не дают вам улечься В постели забывшись беспечно Они снова кровь будоражат И память Конечно же тоже. Не то захуярил. ыыы Одно остаётся неясным Какого размера компостер Должны мы иметь, чтобы жопу В него можно было просунуть. Ведь жопа, отнюдь не билетик Не листик и не промокашка Из жопы (простите за вольность) Порой вылезает какашка viper polar red +5 viper polar red Ответно - с наступающим Если жопа не лезет в компостер Вся целиком, то нужно Нажрать целлюлила и сесть на злую диету, Чтобы на жопе складки повисли, Как листья клена. Тогда И размер кусачей Машинки с названьем заморским Не будут настолько критичны (с уваж. - инженеришко Гарин) А я не боюсь приключений! А всё потому, что очень Большой. И с такою жопой В компостер соваться нехуй, Ещё не придумал Гений Компостер такого размера, Поэтому я бесстрашно Встреваю в хуйню любую... Но только прогресс, паскуда, Идёт семимильным шагом, И близится день поганый, Когда где-нибудь под Вяткой Народный простой умелец, Взбодрённый палёной водкой, Создаст охуенный компостер, Размером с вагон товарный... И тут вот я озабочусь... bezbazarov +5 У слишком больших машинок Есть минус с названьем "инертность" Поэтому этот огромный Компостер с зубами в три метра Можно легко обмишурить Посредством движений прытких. Так что купи себе кеды И запишись на фитнес Но не забудь завещанье На случай всякий составить Стих хорош. а каменты еще лучше. Спинной мозг. Залюбовавшись, бля, собою, забыл сообщить, что собственно стихотворение хорошее, и очень благодарная форма, напомнило из Братьев С. " .. не зная, где сердце спрута, и есть ли у спрута сердце". с каментов поржал. тема прогрессивная: "жопа и кампостер". после инертности 12-21 ващще выпал в осадок... Colonel +++ за объективные коменты Дайте мне лишний билетик чтоб времени стало несладко оно пробивает клетку грудную и приключения бывают тверды, как жопа упруги, словно компостер ему КааааК дашь по ебалу а он возвернет с лихвою и в это мгновение важно умело так -- увильнуть! Вся жизнь, бля, из парадоксов И вот что я обнаружил Компостер, который в жопах Легко пробивает дыры Как это ни печально Совсем не лечит запоры ______________________ Стих зачотный. зачот всем, и атвтору, и комментаторам.... даже чё-то жить захотелось. вот. Verba volant, scripta manenent (c) Оч. "побродски". Впрочем, недурственно ) все молодцы, в общем Всем спасибо. elkart и Шалопай Шарапов +1 за жизненную мудрость Спинной мозг Хороший текст, здОрово, что не про еблю. Русланка Хе-хе, чего про нее писать, ей надо заниматься Эх Спинной мозг,Спинной мозг... Медвежуть Это здоровый цинизм, без которого жизнь становится слишком нервной. Не надо все понимать буквально Впесду. Про строчки заебись,да и вообще! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Всегда берегите жопу.
Не потому что ахтунг
А потому что точно
Вы их всегда найдёте
Ведъ говорят в народе
Тот, кто усердно ищет
Тот их всегда находит
И тогда изменяется почерк-
Вы станете мелким и скучным
Ведь приключенья на жопу
Многое в корне меняют
Они не дают вам улечься
В постели забывшись беспечно
Они снова кровь будоражат
И память
Конечно же тоже.