Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - КосмогонияКосмогонияАвтор: bezbazarov На мелком комочке из глины,Что мчится в пространстве-пустышке, Больным организмом единым Снуют муравьишки-людишки... И ждут окончания света, И требуют зрелищ и хлеба... Бесстрастно взирает на это Пиздатое звёздное небо... Теги:
4 Комментарии
#0 02:59 27-04-2008santyai
Косяг ф канце. Рас уж пра прастранство, и са стараны онава, то о небе не ф касцу. А вапще коротко и правдиво, +. За жизнь,философски хорошо! santyai Со стороны человечества. Предваряя уточняющий вопрос - именно ПИЗДАТОЕ, это больше, чем ОГРОМНОЕ, к тому ж ОГРОМНОЕ НЕБО - это уже Пьеха. Мне кажется, что последняя строчка все же подкачала Все остальное - правда bezbazarov И все же ПИЗДАТОЕ не тему. И ОГРОМНОЕ не надо. Давай "высокое", "угрюмое", "зловещее", "кошмарное", "тяжелое", "далекое" и т.д. и т.п. Твое "пиздатое" весь стих опошлило, ИМХО. прокурорская морда При всём уважении - я говорю именно то, что хочу сказать. Безбазаров. Мне вдруг понравилось. Но почему "пространство-пустышка". Хотя слово "пустышка" оч. правильно передает настроение всего стихотворения. А слово "людишки" совсем не случайно: оно здесь не только дорисовывает картину тотальной пустоты и бесперспективности, но и идеально характеризует авторское мироощущение. bezbazarov Как там умный человек сказал: "Я с не согласен с Вами, но готов умереть, за Ваше право выссказываться". Вот и я такой же мудак. На мелком комочке из кала, Лежащем на дне унитаза. Вся жизнь от конца до начала, Сверкнёт наподобие страза. Испуганный облик острицы, Надолго застыл пред очами. Здесь жизни и смерти границы, Размыты судъбою - цунами. Сегодня сливное устройство, Сработает четко, без сбоев. Нет повода для беспокойства, В очко этих грязных изгоев! Я словно творец мирозданий, Ведь "завтра" не будет, я знаю. Для, мною рождённых созданий, Грядёт Apocalypse Now! viper polar red +1000 здесь ПИЗДАТОЕ в смысле ОХУИТЕЛЬНОЕ *сама бесстрастность, глазом не моргнёт* заставляет задумаццо... viper polar red это шедевр!то что ты сжог viper polar red Оченно хорошо! прокурорская морда. Вооот! Высказаться, но советовать переделывать."Давай".....Не дам, сам съем. Aglaya. Само чуешь, как беспомощно пиздануло? Подъёб не засчитан. viper polar red Последняя строчка это о рубрике Литпрома? bezbazarov Вихрь обезумевших снежинок... Вокруг одной - виток планет... На третьей из каких-то жилок образовалась жизнь... Поверишь этому иль нет? зиндан Вот савецкий астроном чутко и глубоко понял мои подспудные мысли и неизбывные скорбь и любовь к человечеству. Последняя строчка на мой взгляд очень даже в тему, как последний гвоздь в крышку гроба. Безбазаров тут похоже зачинатель целого жанра - двухкуплетного и потусторонне содержательного философского стихотворения. Если бы приведения умели писать стихи, то они наверно были бы вот именно такими. заценил.. достойно.. популярная красная гадюка(?) супер.. Bezbazarov понравилось. Коротко и концептуально. Viper polar red. А ты сам бы чего путного написал, а то хуяришь хуйню всякую как абизяна. Кстати, vpr на ПО- это тоже ты? Отлично снова в нескольких строчках дохуищща выразил, респект Винсент. Не популярная а полярная красная- коммунист наверно. Последняя строчка пиздата. Bezbazarov понравилось. Коротко и концептуально. Viper polar red. А ты сам бы чего путного написал, а то хуяришь хуйню всякую как абизяна. Кстати, vpr на ПО- это тоже ты? Bezbazarov понравилось. Коротко и концептуально. Viper polar red. А ты сам бы чего путного написал, а то хуяришь хуйню всякую как абизяна. Кстати, vpr на ПО- это тоже ты? Bezbazarov понравилось. Коротко и концептуально. Viper polar red. А ты сам бы чего путного написал, а то хуяришь хуйню всякую как абизяна. Кстати, vpr на ПО- это тоже ты? хыхыхы у одной "небо невъебенно",у другого "пиздатое звёздное" вот бы это объеденить в одной поебени. пиздатое звездное небо... звонко получилось Жили -были,хуй дрочили Уебалось небо свыше И пиздою всех накрыло Человеков муравьишек. последняя строчка ниочем снобизм типичный Космас Петрвич, хуйню какую-то написали... пёзды, хуи... человек о бесполезности бытия, а Вы... Ой, бля...Это кто пёрнул? Фет или Баратынский? Andrei. "последняя строчка ниочем снобизм типичный"(С) А докажи! Или зассало? ue.ban Да ниахота, чота. vpr на ПО, это я. А что? ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,, полярная, скорее. Пиздищное небо звездищное хуярит лучи с высока не на хуй такое кончище и ждет телехлебаивидяньяща пиздят муровьедлюдоедушки и ищут кавобля сожрать Им в вакуме так бля хуевушки (На мелком комочке из глины) И вообщем им все ПОЕБАТЬ. Пиздищное небо звездищное хуярит лучи с высока не на хуй такое кончище и ждет телехлебаивидяньяща пиздят муровьедлюдоедушки и ищут кавобля сожрать Им в вакуме так бля хуевушки (На мелком комочке из глины) И вообщем им все ПОЕБАТЬ. Пиздищное небо звездищное хуярит лучи с высока не на хуй такое кончище и ждет телехлебаивидяньяща пиздят муровьедлюдоедушки и ищут кавобля сожрать Им в вакуме так бля хуевушки (На мелком комочке из глины) И вообщем им все ПОЕБАТЬ. эт инет как проститутка- давай давай ,а сам 3 три раза кончил. bezbazarov да чет так волнуешься? есть смысл конешно, да банально очень... пространство-пустышка это как? каверы почитай соглашусь с самым первым коментом зиндана Хорошо. Но "пиздатое" - инородное тело какое-то. Холодное, бесстрастное, спокойное? рефрен: - Аааа, аааа, ааа,.... Пакупайте гермо-шлем! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |