Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Хуй - поймет!Хуй - поймет!Автор: Руслан С. Я любил тебя! За что? Не знаю.Почему любил? Да хуй пойми! Я себе вопросов и не ставил - Просто мне любилось, извини. Ты меня, пожалуй, не любила. Хуй поймет, как это я терпел. Из меня ты делала дебила - Я к тебе цеплялся, как репей. Просто издевалась, дорогая! (Как стерпел и это - хуй поймет) Буйными, ветвистыми рогами Украшала мой широкий лоб. Я тебя убил. Бейсбольной битой. Понял хуй! И он не возражал - Чуя тщетность всех моих попыток Как-то тебя рядом удержать. Пусто, одиноко в мире стало, Хуй поник, обвис - забастовал. ...Просто ты, родная, так сосала, Как никто на свете не сосал! Теги:
3 Комментарии
santyai Как ты все это здесь увидел? Извращенец, хуле. зиндан рифмами, соответствующими ГОСТу и ТУ писать не совсем интересно. Попробуй вслух прочитать, вроде созвучно все. А вообще, может ты и прав. Будем работать. Где твой обещанный в выходные гигантский креатив? Мы ждем. ни хуя себе, забастовочки из-за девочки - прошмандовочки... Вначале подумал, на серьезе..ггыг Про хуй рассмешило "Спи мой хуй, красноголовый, Баюшки-баю, Я тебе, семивершковый песенку спою..." (с) Хуй, конечно все поймет, на то у него и голова есть. А вот я что-то нихуя не понял. Зачем бабу битой убил, раз она хорошо сосала? Ведь верных баб нет, а хорошиш минетчиц мало. чето лажа Рифма хромает на обе ноги и сильно портит впечатление, но последний куплет здорово получился Хыхыхы За последнее четверостишие, можно простить автору некоторые вольности... башки конфликтов с плотью? уж лутчте еть федотью Афтор продолжает всесторонне раскрывать тему минета,што не может не радовать. Франкенштейн,viper polar red,Диоптрий Спасибо,буду стараться,чтоб без вольностей. прокурорская морда,"Ведь верных баб нет, а хорошиш минетчиц мало."Не согласен ни с тем,ни с другим. Andrei,согласен,лажа,т.к.все лажа на этом свете,если философски...Вот и смотри на все так серьезно,а мы-развлекаемся. Медвежуть,салют.Радует,шо радывает. растёш, молодца Да, кстате, при всех рифмах и некоторой примитивности, автор прогрессирует. Мне понравилось. автор все больше меня интересует наверно опечатка, надо так, все же так более грамотней и отражает вашу тонкую и поэтическую душу... Автор: Русланка Хуй - помнет! умница! зачот а я чо-то проникся... нахлынули воспоминания....легкАй румянец покрыл кадык...рука потянулась к телефону.. Спасибо всем за благожелательные комментарии и поддержку. Прям вливает новые силы. сосала с причмокиванием? если нет то как то все серьезно а так... пластид настиг меня, нет, все не серьезно. Серьезно вообще не умею. Заценил. Ахуенно написал!!! bordello спасибо, старался. Давайте советы, хачу писАть ахуеннее. Да, нормально, но нащот рифм ты подзадумайся. Лентяй, ёпт. лит стеб.хуй пером. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Кому анал, кому ацос,
Кому избытачнозть валос,
Кому приятно жрать гавно,
А кто-то никрафил давно.