Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - я влаедю руммба

я влаедю руммба

Автор: Sgt. Pecker
   [ принято к публикации 05:13  28-04-2008 | я бля | Просмотров: 388]
ЛЮБОВЬ.
…блядь, опять, что ли там любовь у кого-то ко мне? Как же я устал от всех этих драм. Ну не создан я для любви, ну не нужна она мне, как и я впрочем, ей. Хотя по поводу последнего можно поспорить. Ну что ты во мне нашла? Где это место покажи? Как оно хоть выглядит? Так вот знай, сучка, это не любовь, ты просто еще одна девочка, которая вдруг решила, что я тебе нужен для того, чтобы зализывать твои раны, которые на тебе оставляют люди окружающие тебя. Ты так привыкла, тебя так научили твои родители. Тебе всегда плохо, видите ли, и ты приходишь ко мне, принося с собою три литра вина и дешевых сигарет, и все это только для того, чтобы я заглянул тебе в глаза, погладил по головке и сказал, что все будет хорошо. Так знай же, все это я делаю только для того, чтобы ты взяла в свой милый ротик мой член и заткнулась, наконец-то. Черт возьми, детка, ты это называешь любовью? Тогда я ни хрена не понимаю в этой жизни. Отстань от меня, слышишь? Я еще в детстве знал, что такое дрючить, и ты мне в этом не поможешь. А дрючить свои мозги я и сам умею. И вдруг ты говоришь, что ты уходишь! Злость во мне родилась внезапно. Как так? Ты моё! А моё никогда не уходит, только я могу выкинуть своё на помойку, но никак не наоборот. Я бы может быть, даже ударил тебя, но я так воспитан, что не бью свои вещи. Это знаешь ли как то не по хозяйски. Ладно, проваливай. Но имей ввиду, что когда ты снова придешь на работу и на тебе опять начнут ставить пробы не ищи меня. Меня больше не будет для тебя. Разбирайся сама с той кучей мусора у себя в голове и смотри, чтобы ничего не ушло в никуда, а то это грозит раковой опухолью, где-то между лопатками. Иди, я не держу тебя. Хотя знаешь, мне кажется, что это твоя очередная провокация, это ты делаешь, для того чтобы следующий трах у нас с тобой получился еще откровенней и жестче. Боже мой, детка, это всего лишь твоя иллюзия. Когда я лежу с тобой в постели я думаю только о том количестве порно, что я успел просмотреть, пока ты была на работе. И все что я делаю с тобой, ограничивается лишь фантазией автора этих похабных картинок. Ты рада? Ты все получила? Нет? Тебе хочется еще? Ну, хорошо. Раз уж ты вышла за порог, вот тебе немного денег, добавь своих и купи мне еще вина, и пива, и сигарет, но только не дерьмовых, и приходи, а я пока приму ванну…

НЕНАВИСТЬ.
…Привет! Здравствуй! Привет! Классно выглядишь! Я так ненавижу тебя за это! А запах!!! Какой ненавистный моему сердцу запах. Нет, ты все-таки самая лучшая из всех, кого встречала моя ненависть… тебя так просто ненавидеть. Ты очень красивая, ты привлекаешь взгляды других мужчин, и от этого у меня замирает сердце. Когда мы встречаемся, и я уже издалека вижу, как ты идешь ко мне, слегка покачиваясь и переставляя свои ножки, ненависть к тебе превращается в мурашки с кулак по всему телу. Честно! Ты это что-то! Я уверен, что ты тоже не совсем любишь меня, да это и неважно пусть любят тебя те, кто дарит тебе цветы и водят по ресторанам, кто дарит тебе стихи и прозу, и плачут от того, когда ты не берешь трубку. Вот их любви, я уверен, хватит на тебя с лихвой. Но моя ненависть призвана, для того, чтобы защитить тебя от всей этой гнили. Не зря же я единственный мужчина в твоей жизни кому ты не изменяешь. Разве можно изменять человеку, которого ты ненавидишь? Нонсенс. Ты можешь изменять только тем, кого ты любишь. А этих сосунков ты явно любишь. А то, как же? Привет! Пойдем гулять? Как всегда? Потом будем пить, потом курить, потом ко мне, потом отключим телефоны и предадимся ненависти со всей силой. Нам не нужны плетки и прочее садо-мазо дерьмо. Нашей ненависти хватает ровно настолько, насколько её нужно, чтобы оставлять глубокие шрамы на сердце. На сердце мужчин, которые тебя хотят и представляют вашу первую ночь в романтическом свете. Они даже представить себе не могут, как можно причинять тебе боль и вгонять в тебя свой член настолько насколько это возможно. Со всей ненавистью. Они просто мальчишки по сравнению с твоей внутренней сущностью. Они хотят взять тебя добротой и любовью, они покупают твое внимание деньгами и дорогими украшениями, которые так славно потом пропивать вместе…а ты, я так думаю, такая с ними добрая и нежная…ведь правда? Ты специально копишь их любовь, только для того, чтобы сделать из неё свою ненависть еще сильнее, разве нет? И вот мы вместе, в одной постели, с тобой предаемся ненависти так сильно, что хочется сказать всем этим ублюдкам терзающим мысль о тебе: Сосите отморозки!…и да пребудет с вами любовь…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:58  28-04-2008Интурist    
Повоторюсь-надоело про любовь читать. Осиль тему похода в зоопарк или к примеру воскресной поездки в Болдино, по местам, так сказать, отжигов Пушкина.
#1 13:23  28-04-2008viper polar red    
Запутался в буквах.
#2 13:30  28-04-2008КЛА    
мораль сей басни такова -- ебаться всем!!! и неибацца!
#3 14:37  28-04-2008Kambodja    
хехе, автор самооправдывающийся неудачнег.
#4 15:21  28-04-2008Sgt. Pecker    
написано под воздействием буковски и немного ганжа с виски а вы срауз неудачник и все такое....
#5 15:22  28-04-2008Sgt. Pecker    
написано под воздействием буковски и немного ганжа с виски а вы сразу неудачник и все такое....
#6 05:29  29-04-2008Диоптрий    
А не самолюбование?хм..
#7 05:42  29-04-2008Шалопай Шарапов    
А Нагана цитировать - уже мавитон.
#8 16:54  29-04-2008Sgt. Pecker    
хорошаго чиловека и поцитировать не грэшно...пилять все такие замечательные всё замечают...кланяюсь...банчю дома...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....