Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мечты о бифуркацииМечты о бифуркацииАвтор: Руслан С. Да,бог,однозначно,к нам несправедлив.Иначе, откуда подобное блядство? На этой Земле "я тебя полюбил" - Совсем не всегда "я с тобой поебался"! Да, бог, утомившись, не мог не тупить, И стало причиной реверсий, фрустраций И стрессов неравенство "мне полюбить" И мне "стопудово с тобой поебацца". Корёжит весь мир энтропийная зыбь... Найти бы нам точки таких бифуркаций, Чтоб все изменилось - глагол "полюбить" В экстазе сливался с глаголом "ебаться". Теги:
3 Комментарии
#0 18:03 28-04-2008Sgt. Pecker
глагол полюбить с глаголом ебацца оч жизненный факт... зачётная ламалка мозга пластид настиг меня, fugenfuller Да. это стих за простоту отношений через отрицание сложности. Следующим наверное будет "Мечты от автоназии".. Вообще я человек верующий, а потому сочетание слова Бог и матершину в любом виде считаю несколько необдуманным.. Интурist Извини, не ставилось целью оскорбить чувсва верующих. А про эвтаназию (ты наверное, это имел ввиду? т.к. если автоназия, то напиши, что это такое) я подумаю... Не верю што Русланке нада Каких-то точек бифуркаций Иво на фсё хватаит гада Стехи песать и паибаца гыы Мысль интересная! Полюебаца.глаголобифуркация. изык вывихнул. сижу блииат.запихиваю обратно. чо делать не знаю. Oneson не надо ничего обратно запихивать. Так с вывихнутым языком и беги лучше сексом занимацца. при чем тут - реверсий? еще "перверсий" - я бы понял...кста, знаки препинания, если уж ставить - то все. а вто как-то глаза сломаешь читать это все наполовину без запятых и тире. Медвежуть Ты раскусил меня - злодея. Но не совсем - и то - обидно. Я, за других душой болея, Зову их к смене парадигмы. Kambodja Спасибо за критику. Если не трудно, укажи, где не хватает запятых и тире, а то я мозг сломал, думая. Реверсия - это болезнь "надо-было-мне", это временнАя противоположность фиксации. При реверсии мы тщимся изменить необратимое прошлое(с). Да, бог, утомившись, не мог не тупить; И стало причиной реверсий, фрустраций И стрессов неравенство: "мне полюбить" И - "мне стопудово с тобой поебацца". - впрочем, я не спец. тут скорее, надо больше на интонационные паузы обращать внимание. Прикольно Kambodja 19:22 28-04-2008 Спасибо. Как раз об этом долго думал, но так и не понял как лучше нужную интонацию передать. Хочу поинтересоваться общим мнением - стих звучит как сильно бабский? Автор, "сломал" или "сломала"? Я про мозг. Твой. Надежды теряются жалкие крохи, Откуда вокруг поголовное блядство? Воспитан я был на закате эпохи в которой дороже "любить" чем "ебаться" Надежды теряются жалкие крохи, Откуда вокруг поголовное блядство? Воспитан я был на закате эпохи в которой дороже "любить" чем "ебаться" Русланке мои респекты. Теперь читаю все твои произведения. *Хочу поинтересоваться общим мнением - стих звучит как сильно бабский?* никакой впесду ни бабский. не грузись. хорошие у тебя стихи, жизненные. Ознакомился с творчеством. Весьма. Присоединяюсь к диксу. На рубрику плюй. Русланка, не от души стих, понимаешь? Рифмы притянуты к слову ебацо, особенно в последнем куплете. А заумные слова убивают чувства и главную дуалистическую идею. Отсюда и рубрика, ибо стих написан через.. нижние чакры, так скажем. вуалябля. Я тоже предпочитаю "поебаться". Хотя, всегд приходиться кривить душой, и позиционировать свои действия, как "полюбить"... Встречаю непонимание. Стих не понравился, своей обыденностью какой то. Как будто верста полосатая в пути. Ни уму ни сердцу. Ничего личного, автор. несколько раз перечитывала. стих забавно выстроен, но какой-то он всё-таки искусственный. черт его знает, так и не поняла, нравится ли. но рада, что Русланка перестал изображать дебила. всё равно в комментах палился ) Шырвинтъ Я полностью согласен с рубрикой, но не потому что рифмы якобы притянуты к слову "ебацца". Я пытался через отрицание сложностей, которые символизируются иностранными словами, призвать к простоте. Видимо, не получилось. И по пути, из стиха душа потерялась. Остались "нижние чакры". Каюсь, иду работать. Всем благодарен за благожелательные отзывы. За критику тоже всем благодарен. не много чево понял, но голосую тоже за "ебаццо" конешно, не гоже взрослым дитинам указывать на ошибки , но за подобное богохульство такие стихи нужно отправлять в секретную хуиту Жан, да ладно вам, неужели вы всё ещё верите в эти сказки про бога? Двно Raider не песал в школу креатива. Вапще Литпром сильно изменилсо за последний год. В худшую сторону. никак. Возьму, распечатаю этот трактат, Повешу на стену, да у изголовья: Глаголы пускай хоть ебутся в квадрат, Тут важно чтоб люди ебались с любовью! Стих не звучит как сильно бабский. Я о другом. Сама идея не нова, но в данном случае выражена как-то ну оч.помороченно, это все равно что я в Москву пошла бы через Сев.полюс. отлично!) стих беспонтовая коньюктурная хуйня. ничего личного. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |