Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Педагог-психолог или... в первый раз (автор: Pogrebnoj-Alexandroff)

Педагог-психолог или... в первый раз (автор: Pogrebnoj-Alexandroff)

Автор: Aleksey Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 21:38  29-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1553]
Слова лишь отражают мысли, но как понять, коль разность в них.

Тихий поздний вечер. За спиной доносится негромкая музыка и звуки голосов из динамиков телевизионного приёмника, где демонстрируется документальный фильм о прошлом коммунистического строя некогда «великой» страны и её культуры (несущей в массы новую эпоху политически зашоренных[1] догм соцреализма «народного» строя и его высшего руководства), но это совершенно не отвлекает от кажущихся бессмысленных бесед в одном из кастов[2] Скайпа[3] в разгорании страстей и споров, увлекаемых темой сексуальных[4] отношений и первого опыта в потере девственности. Кто-то сразу подключается к разговору, а кто-то только слушает, стесняясь замолвить словечко и возможно не желая показаться глупым человеком в ушах других. Непрерывно мелькают ники[5] появляющихся и исчезающих участников. В основе своей, никто никого не видел и не знает из всемирного контингента русскоговорящих клиентов сервиса, а посему, некоторые, не стесняются в высказываниях и подборе слов для общения. Вначале, всё это смахивает на балаган или базар с шумом и криками, матами и свистом ненастроенных микрофонов, но при слаженной работе организаторов и самих участников, разговор налаживается и становится более организованным и понятным.

— О чём разговор? Каков вопрос-то… — спросил голос со среднеазиатским акцентом.
— Об изменах, любви, канилингусе[6] и миньете…[7] — написано же! — ответил молодой человек.
— Какая тема, если даже слова в названии с ошибками написаны, — возмутился картавый мужской голос.
— Кто тебе такое сказал?
— Посмотри в словарь, — донеслось тем же картавым.
— Это в каких же? Это в тех, которые дети пишут в интернете и которые поддерживают дебилы, как ты? Ты хоть знаешь происхождение этих слов и их произношение в оригинале?
— Ты, картавый! Ты сюда забрёл учить грамматики или принять участие в разговоре? — раздались голоса в защиту организаторов каста. Не нравится? Создай свой и руководи. Рули по своему, а тут не мешайся.

Для справки, необходимо отвлечься и коротéнько пояснить что имелось ввиду в спорных словах и заявленной теме, которые не случайно появились в названии. О том, что в некоторых кастах неверно писалось «о изменах», а не «об изменах», — акцентировать внимание и разбирать не будем: многим понятно и пояснения есть в правилах, но вот о следующем, из словарного разнообразия вариаций в названиях, желательно пояснить.

В последнее «послесоветское» время и в связи с бурным развитием виртуального пространства, на страничках Интернета появились широко используемые слова разговорной речи, но, по не совсем понятным причинам, отсутствовавшие в энциклопедических справочниках и словарях русского языка. Многие из этих слов находились под цензурой компартии и правительства, а ранее и церкви (как напоминание о далёком прошлом русского народа) и в связи с недоработкой редакторов и составителей словарей, а может быть и под пристальным надзором и вниманием некоторых ревнителей культуры и филологии, путались в созвучии и отдалённой похожести с опубликованными словами и, при проверках правописания активной и творческой молодёжью, которая и была основой составления интернет-проектов, но не владела широким набором словарного запаса, путалась в правописании и заменах одного (не опубликованного ранее) другим (похожим и найденным в словарях и справочниках). Так и рождались домыслы, что то или иное слово пишется одинаково, но произносится по иному — с различным ударением и акцентом. В таких путанных словах оказались «минет» и «миньет» — два слова с совершенно различным значением и правописанием. Именно в последнее время получило распространение неверного использования слова «минет» (минует) в качестве значения слова «миньет» (один из видов орального секса, при котором возбуждаются детородные или, точнее — детопроизводные органы мужчины, ртом). Ошибка распространилась в Интернете при отсутствии неформального фривольного слова и его значения в словарных статьях прошлого, но используемого в разговорной речи. Поисковые системы выдавали слово «минет» (без мягкого знака, означающего не то, что желали вложить в смысл статей сексуально-эротического характера).

— Мине-е-ет… — донеслось противным, мяукающе-громким и протяжным, по ребячески озорным голосом в эфире, — миньет! Хочу, хочу, хочу…
— И я не против, — подхватил кто-то.

Со словом «канилингус» оказалось сложнее. Это название одного из видов эротических игр — орального секса, — при котором возбуждаются эрогенные зоны внешней области детородных органов женщины (губы, клитор) и лобок, языком. Данное слово было заимствовано из английского языка, что при написании латинским алфавитом выглядит как Cunnilingus и произносится «канилингус», но некоторые, не владеющие иностранными языками и думающие, что иностранная буква «U» (ю) произносится везде и всегда, как русское «У», не ведают того факта, что в закрытом слоге это «А». Кроме того необходимо заметить, что слова заимствуются по произношению, а не по написанию — не речь подгоняется по письменность, а письмо отражает речевое богатство человека.

— Скажите, зачем вы разносите заведомо ложные сведения? Еще, не дай Бог, не тому детей научите. Куннилингус, от латинского «cunnus», что означает наружные женские половые органы, плюс «lingo» — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус. — при чем тут английский? А с миньетом я вам так предлагаю поступить: позабыть про всяких французских крошек и начать… по латыни. Можете не благодарить за разъяснение и совет, — прохрипела дама.
— И не собираюсь — с чего бы это? Только слово «канилингус» пришло в русский из английского, — во-первых, а во вторых — произношение будет не «ку…», а «ка». То что оно пишется через «ю», не означает, что слово так и должно читаться. Вот так то, аффтар.[8] Если ты не знаешь русского, то не стоит прикрываться латынью. Тем более и во французском, который ты не знаешь. А то, что ты читаешь интернет-проекты… — не только ты таким образом проводишь свободное время, — вежливо пояснил бархатный мужской голос.
— С чего это вы взяли, что в русский язык это слово пришло из английского языка? Момент передачи информации, надеюсь, зафиксирован? А претензия с миньетом мне и вовсе непонятна, я ведь только хотела облегчить вам жизнь. Тяжело, знаете ли, смотреть на бесперспективную борьбу выдающегося человека с безграмотными массами. Вчитайтесь в мое предложение: со сите по латыни и будет вам счастье, — продолжала женщина.
— А то, что вы и латынь не знаете, — с ноткой иронии заявил парень.
— Вы уверены, что ответили именно мне? — возмутился предыдущий женский голос.
— Я слышу это по вашему акценту и прекрасно понимаю, что вы хотели бы выразить своей речью, но, в сумбуре перемешанных значений слов, не очень-то понять себя бывает нам возможно, а тут ещё и иносранные[9] слова путаются, — с иронией продолжил мужчина.
— Если произносить «кани…» только из-за того, что в английском так произносится, то тогда нужно много слов изменить в русском языке, где английскую «u» неверно прочли. И нужно произносить Шикаго — как произносится в английском, а не Чикаго.
— Дурак ты и не лечишься. Это прямая речь, отражающая уровень говорящего, который определяется не только и не столько грамотностью, сколько и юмором, а также свободой в действиях и независимостью от догм. Во-первых, не только в английском — канилингус (не говоря уже о МЁРТВОЙ латыни). Во-вторых, смотря кто произносит «Чикаго» (включи американское ТВ). Меня не интересуют англичане, с которыми боролась Америка за независимость и откуда было перезаимствовано слово в последнее время (не указывая на русский язык в прошлом и спецтермины). В-третьих, есть устоявшиеся названия и новые, как Тэксис (Техас) и канилингус (стало новым в неверной транскрипции «куни») или мост Веррезано (а не Веразано, в подгонке под литературное название книги одного из русскоговорящих авторов с созвучием женскому имени Вера).
— Чудно, право, чудно… Жаль только, что непонятно, что Вы хотели всем этим сказать. Знанием английского побравировать в семантике слова «каннилинугус»? Или хотели открыть глаза на истинное значение слова «хуй»?[10] Весьма педагогично, обучение уровня забора… Вы думаете, что здесь для даунов[11] тусовка,[12] я так понял.
— А кто здесь педагогику разбирает? Не нравится, иди на другие касты — никто не держит. Дай нам спокойно поговорить! — зашумели на разные голоса участники программы.
— Вы, случайно, не знаете, куда нужно обратиться, чтобы на вас настучать? Мне ваш каст показался исключительно мерзким, — продолжила дамочка.
— В задницу… и как можно глубже, — кто-то очень отчётливо и громко ответили в шуме многоголосия.
— А давайте в реале встретимся? Я Вас так тыкать отучу, что кунилингус старой бомжихе-негритянке[13] Вам Раем покажется.
— Заебёшься[14] учить! А канИлИнгус, — выделяя буквы «и» голосом, произнес парень, — старой доброй бомжихи-негритянки был, есть и будет много лучше и приятнее, чем все твои ханжеские никчёмные и пустые нравоучения, которые ты можешь засунуть себе в задницу. русский язык много богаче и краше в народном фольклёре[15] и жаргонных проявлениях улиц, а не только и не столько академических полок.
— Слова и не больше… Если уж Вы так фанатеете[16] от русской культуры, то она все же прославляет смелость и силу, а не оскорбления женщин и трусость.
— А где здесь женщинки? ну-ка… покажите мне хоть одну! скромную, застенчивую, с закрытым ликом и опущенным взором, не накрашенную и не стриженную… а? где?! нету!
— Может ее еще в паранджу облачить?
— Ну, ааа… как же ж? дива дивная не может быть эмансипированной мужеподобной куклой в брюках, стриженная под пацана и… в бюсгалтере[17] нулевого размера, если бы не спадал. Какая же это женщина? Это мужик! и даже не в юбке.
— Где это Вы дохлятинку-то находите? Меня вот окружают девчата с румянцем на вся щеку, косами до пояса, в цветастых платьях и с персами размера так не меньше третьего. Надо знать места.
— Покажите ж места таки! я ж прям исстрадался весь в поисках НАСТОЯЩЕЙ женщинки. Уж ненароком на всё бросаться стал, без разбору — мужика от бабы отличить не могу. О, срам-то какой.
— Та ну ты шо… — вы все неправильно понимаете. Тут все очень хорошие люди, они просто вас стесняются. Помилосердствуйте, не все так продвинуты, чтобы обсуждать с ребенком способы ебли[18] (ура я смогла это произнести!!!). Понятно, что вас вдохновили первые дневные поллюции и вам показалось, что это «всё, что связано с еблей — по-русски». Но некоторые-то имели несчастье забыть эти непередаваемые ощущения. Потолерантнее[19] пожалуйста.
— Ой… да не надо вот так вот… пряма сразу и в краску рылом. Чего уж канилингус стесняться? А-то ж… приятно же ж, как ни как. Да и как же ж, сударыня, помилосердствовать-то, коли слова ваши с делами расходятся, а желания наперёд возможностей устремляются. Мы ж так за вами и не поспеваем совсем. Да и что ж так развалились, как боров на помойке и вся ж прям цветёте и благоухаете, шо[20] и не сдвинуть с места? Как же ж в таком положении продвинутыми быть-то, не продвигаясь? А с ребёнком можно много чего обсуждать. Главное, чтоб правильно — с толком и расстановками аХцента[21]. Дитятко-то поумнее бывает, зачастую — родителей обгоняет по знаниям слов русских и заморских (уличных). А уж как мы к этому относиться будем и как воспринимать, поясняя, так и они этими словами пользоваться будут. Да и… то, что некоторые из вас позабыли ощущения оргазма, плохо. Знать мужики хреновые пошли на роду. А-то ж, вон — у Конфуция (к примеру) папе около восьмидесяти было, а маме коло осьмнадцати годков, и…
— А вам не кажется, что в вас произошел разрыв времени или сознания? Типа, способ словоизвержения, как у дьякона, а мысли, как у заправского мастурбатора.[22] Блин, гоню совсем — и то, и другое прекрасно сочетается. Будем думать… Щас[23] к одному челове[24] поеду — посоветуюсь. Вы тока не уходите.
— Сомневаюсь, если честно. Думаю, что вы, случайно оказались среди поросят, и добрая женщина, смутившись вашим сходством с человеческим ребенком, попыталась вырастить из вас налогоплательщика. Восхищаюсь такими людьми!
— Ой, не пужайте[25] ж меня! Шо ж енто[26] вы про мастурбатор заговорили? У вас проблемы с мужем или мужиками? Никто вас не возбудит? Неужели вам никто не сделает канилингус, а вы миньет возбуждающий? Это же не мастурбация и не онанизм, а часть сексуально-эротических игр любимых, в возбуждении и прелюдии страстных любовных отношений. Хотя, я понимаю, что в некоторых случаях и мастурбатор может пригодиться, и вакуумная помпа, и презервативы или гандон, и самые разнообразные игрушки, а не только мужской детопроизводитель. Ведь вы прекрасно знаете, что женщина достигает оргазма намного позже мужчины и здесь не до привычки к рукам и 21-ому пальцу, которые снижает либидо мужчины и женщины именно из за отсутствия новизны в отношениях. А результат? Измены, депрессия, недовольства, разводы… Смешно, странно и обидно-стыдновато за русский язык, что безобидное название резинового изделия «гандон» (которое продавалось в аптеках без рецепта и красовалось на витринах с этим названием) забивается каракулями на некоторых русских форумах в инете[27].
— Знову ж таки справа індівідуальна. Іная дамочка тільки ти до неї доторкнешься, а вона вже 5 раз кончить, — раздался голос по украински.
— Ой! покажи ж мне таку…[28] — обкончавшуюся. Или ты о себе?!
— Що значить покажи? Я такого нікому не покажу, бо для мене честь жінки вище понад усе. Шукай, читай ру.пікап. І щастя прийде.
— Вот ежели б ты бабою был, я б тебе можа[29] и поверил, а так… звиняйте,[30] батьку.
— Дурненький ти. Кожна баба вона лише про себе може розповісти. А от мужик якраз знає про секрети багатьох баб та дівчат.
— Ну дак…[31] и мы знаемо. Только не всем сказываем.
— Ну як мужиком станеш, то може й будеш знати.
— Петросян, я за Вас уже боюсь. Вы очень перевозбудились.
— Та то мене дружина напрягає газову плиту ремонтувати, а я все намагаюся відтягнути.
— Я так и думал. Женщины всегда отличались практической сметкой и умом в хозяйстве. И таки она права и тут.
— На «love.mail.ru» — там тобі кунілінгуса вистачить на 1000 років, — подхватил разговор на украинском иной мужской голос.
— А ты там давно был?!!! из более чем мульёна[32] анкет, около семьдесят пять процентов не действующие и с левыми фотками,[33] а-то и вообще без фотографий; остальные… около двадцати процентов — страсть людская. Так что и там канилингус делать некому.
— Семьдесят пять плюс двадцать будет девяносто пять — остаётся пять процентов. Из миллиона, это будет пятьдесят тысяч — тебе на всю жизнь наберётся.
— Дак оне ж иде проживают? не уси ж пяздясят в одном месте! по всему миру ж…
— А известно ли вам, что хамят дамам только…
— Кто?! Когда ты будешь в своей усадьбе и знатного роду-племени, тогда и поговорим о хамстве и значении этого слова для выходцев твоего сословия.
— Это просто невозможно!
— Вообще я давно хотел тебе сказать, что из тебя вышел бы отличный учитель-педагог! Без шуток и подколок! — пошутил моложавый мужской голос.
— Да ты что! Погляди на миньетчика-исследователя[34] — прямо руки опускаются! Думаю его классной руководительнице приходится очень нелегко.
— И в какое это место у тебя руки опускаются? Попа…дробнее можно?
— Вам нужно научиться правильно произносить слова…
— Научиться произносить не так уж и сложно. Надо их просто, произносить не стесняясь и всё. Как это делают во всём мире. Только вот, русские, свои — исконные и издревле используемые в речи слова, заменяют иносранными и каракулями. Хотя секс, это то же самое, что и «ебаться»[35], но… кое-кому СТЫДНО использовать русскую речь.
— Я не первый день на форумах и в блогах,[36] и могу смело констатировать, что желание куннилингуса (или желание делать его) — это то явление, которое бессознательно стояло у создателей этих интернет-порталов, когда они еще только задумывались… Это не может не радовать. Свобода и сексуальность наших женщин возбуждает чертовски! Соперничать по частоте обсуждения «куннилингус» может только с одним явлением — оно называется «Пукин крап», но поскольку последнего уже сменяет менее харизматичный[37] (а соответственно — менее интересный) Медведев, могу смело прогнозировать, что тема «куннилингуса» сможет наконец стать основной, прокладывая дорогу ко второй волне Сексуальной Революции в СНГ.
— Ты можешь быть хоть всю жизнь на этих и не только этих проектах (кастах, блогах или блоках, в дневниках, в журналах и т. п.), но канилингус, как и миньет, будет интересовать женщин и мужчин силой страсти и желаний, как и в стародавние времена, так как не только мужчина желает получать удовольствие от миньета, но и женщина не против удовлетвориться от канилингуса любимого человека, получая оргазм и удовольствие от огромного разнообразия эротических игр и утех, а не стесняться замолвить слово за себя, являясь подстилкой мужлана[38] на «семейном» одре. Почему канилингус не может быть частью радости взаимоотношений любимых и даже, где-то помочь в сохранении семейных взаимоотношений? Может! и даже — очень может. Да здравствует канилингус и миньет, как часть жизни и взаимоотношений между мужчиной и женщиной, любящих друг друга.
— С таким подходом вам пожизненно на кошках тренироваться…
— Неее… мы уже своё оттренировались, и не только на кошке в сапоге. А канилингус, близкой и любимой женщине, много приятней и радостней будет, чем измены и ебля на стороне (с проституткой, к примеру).
— Да, ты — поц-дурак![39]
— Ага… кто бы сомневался? и тем гордимся, не стыдясь — в отличие от некоторых. Все, Ваньки-дураки, в последствии в выигрышном положении оказывались, по сравнению с кичащимися умишком.
— Ошибаетесь. Я свой долбоебизм[40] знаю, но в отличии от Вас не уважаю.
— Ну, дак… — у каждого свои недостатки.
— Знаете, просто конечно создать эпатаж на оскорблениях, пошлости, грубости и провокации. Но это в конечном итоге показывает Вашу поверхностность…
— Неужели?

не каждому дано познать глубúны,
не говоря уже о бездне Мироздáнья:
всё в мире относительно сознáнья
смотрящего, читающего; дáль,
не просто покорить не утруждáясь --
познать любовь и позабыть печáль.

поверхность может быть и неказúста,
чернá, грязнá, вонючая — не чúста,
но под покрóвом… гениальна и чистá --
богáта опытом и не совсем простá.

— То есть Вы осознаёте всю глубину своей гениальности? Я правильно понимаю?
— Неа; я ж написал, шо не можу — так она глыбока[41] и прекрасна внутри, что и не постичь всю разом.
— А може в нього язик такий, що до самої матки дістає?
— Ого! таким языком можно вышкребания с диагностической целью проводить… типа щадящий вариант…
— Ага… при котором возбуждаются эрогенные[42] зоны внешней области детородных органы женщины (частью которых и является клитор), и лобок, языком. А почему, в таком случае — «половые», а не настенные или потолочные органы.
— Не тупите!!!
— Вот и я говорю — не тупите, а оне ж никак — тупят и тупят. Вот, кое-что нашёл и прочту вам:

Возвышенность над телом бренным,
что низменно порой бывает,
но мало кто того ведь замечает,
что разность в даденных словах:
отличность мудрости и тела --
головок разных мысль и чувства;
и слушать… нам порою грустно,
что в плоти воплотили страсть,
назвав «игрою половою»,
как будто только пол и грязь.

Давно уж пышные кровати,
Мамзели в залах спален дома,
И кавалеры не у трона…
Влюблённость каждого из нас,
зовёт природой вдохновеньем,
к продленью рода. И забвенье,
лишь на минуты (в сладкий час),
любовных игр озареньем,
дарует радости для нас,
и детство — в роде продолженьем,
новорождённым, милых глаз.

— Назвав «игрою половою», как будто только пол и грязь… Це лише у коцапів. в інших мовах такого нема.
— Да, да, да… а як же ж не у москалей буде?
— Стать, по-украински — пол, по-русски. Статевою, по-украински — половою, по-русски.
— Стать, статевою (как и вид) точно так же и русском — стать, статный, статной… а «пол», это бывает грязно, жёстко и неудобно.
— Нет, уж лучше «вечные гандоны»[43] под реальными окнами, чем виртуальная сперма на мониторе. Вы конечно не обижайтесь, но я слышал, в магазинчик на углу «йад»[44] завезли. Вам обещали дать без очереди, два флакона в одни руки…
— Тебе денег не хватает купить?! Я дал бы, но… не могу — самому надо.
— Мне тоже нравится откровенный сексуальный язык. Когда женщина говорит «я так хочу пососать его, уумммм…. ням-ням…», это само по себе уже, знаете ли, вдохновляет больше чем «я люблю миньет, но только после свадьбы»… Впрочем, лучше уж сам секс… А это для ценителей русского фольклорного языка: «Завидев женщину красивую блудницу или иное лицо женовидное краснеющее, и светло и мягко тело учуяв, и придя, обнимаешь, целуешь, мызжешь и руками осязаешь и настолько безумен и бесстыден, бесовскою любовью восхотел ее, даже внутрь себя вместить стремишься, так. помрачен бываешь, подобно животным, подобно жеребцу сластно яростному, заржав, сладострастием распалялся, как огнем горя, подобно вепрю, который, к свинье своей пожотствуя, употевает и пену испускает, так и ты, бессловесным позавидовав, словесное естество бессловесным поработил. О человече. Так ты услаждаешься сладострастием…»
— Он увидел её розовое плечико и… у него захлюпало в левом сапоге.
— Мой знакомец говорит, что от прыщей помогает и обычная вечерняя мастурбация. Говорит, что нет необходимости истязать себя днем. От себя сообщу: пока хотела советоватися — передумала все, что можно. И, знаете, в некий момент меня посетила мысль: а вдруг тут не школьник на каникулах! А вдруг взрослые! Экономика в опасности!!! Тяжело, если люди, с такими мыслями передвигаться по городу… Бог знает, что такой паники я не испытывала никогда в жизни. А почему вы на слово презерватив ругаетесь странными буквами? — произнесла женщина.
— Потому что гандоны именно так называются и так писались в недалёком прошлом: те, которые по две копейки продавались и постоянно рвались.
— Дааа? — с удивлением протянула девушка. Гадкое слово «фе», тьфу. Чем-то на «кондом» похожее. Нафиг[45] нам такие.
— Не чем-то, а формой и содержанием. Только, кандом не рвётся от ведра воды, а те надеть не возможно было без опаски забеременеть предохраняя женщину.
— Что вы говорите?!!! Какое счастье, что среди нас есть образованные люди!
— Слушайте, а почему вы, до сих пор, не исследовали способ прерванного акта? Прервать-то можно по-разному! Поделитесь опытом, не будьте жлобом.[46]
— Не сочтите меня неполиткорректной,[47] но прыщавые подростки мужского рода — самое мерзкое из людей.
— Життя воно несправедливе. Ніхто так не любить, так не боготворить всю жіночу стать як прищаві підлітки. І от вам благодарність.
— Знаю, но что делать, если все их романтические устремления стираются одним оргазмом?
— А як же Ромео і Джульетта?
— А у них был оргазм?
— Не трогайте ты их — фанять[48] не будут, — встрял юношеский голос.
— Вот тебя это и касается…
— А таких трогать нужно. Именно таким нужно указывать на их место среди людей (чем четче идентификация, тем выше гарантия импотенции среди них). Мы и наши дети не должны заботиться о рефлексиях человекоподобных.
— Вы и ваши дети в капусте нашлись и кабачком делались — не говоря уже о предохранении.
— Детёнышек, тебя принес аист! Те пидары,[49] врущие об отношениях «мужчина-женщина», тебя обманули. Не поддавайся на их пропаганду и уговоры. На самом деле, после свадьбы, люди целуются, а потом ждут, сколько детей пошлет им Бог. Всё. Твоя рука права!!!
— І взагалі: а чому це ви, шановний користуєтеся мовою окупантів? Чи може ви не на Вкраїні живете?
— Это ты про себя речь держишь?
— Ні, про вас пан.
— Про кого?! Чёт у вас с памятью и сообразительностью не усё у полном порядку.
— Ну так з тобою як поспілкуєшься, то люди можуть не помітити різниці.
— Да. Как все запущено в лечении. Я же говорил, тут столько моих пациентов.
— Сколько платишь за пациентов?
— Да тебя бесплатно вылечу. Для того, чтобы студентов учить на тебе. Это Вы попали к специалисту. Не сомневайтесь, давайте, прямо ко мне. Та нi, не схоче. Я даю гарантию на излечение. 12 месяцев. Максимум — 18 месяцев. Дольше, обычно, не тянут.
— Вмирають? Ви їх лікуєте електричеством?
— Я тебя и за пару часов могу вылечить. Максимум-- за день. От чего хочешь? От гордыни, хвастовства, любви, страсти, ненависти, излишеств… — от чего желаете-с? Может алкоголизм беспокоит или фобии какие, али курить отучить?
— Петросян, клистир, аспирин и мокрая простыня. сто процентная гарантия излечения. Болезнь уходит вместе с ее обителью. Навсегда. Особенно эффективен клистир в аудитории. Многие излечивались еще до него. Психологическое воздействие очень сильное.
— О! А вот и реклама, в самый раз — с правого буку повисла: «Как бросить курить?» Бросить! и не поднимать…
— А чего тут говорить-то, ребят — делать надо! — возмутился сиповатый, прокуренный голос мужчины средних лет.
— Надо? Вы чё, рехнулись? Буду я у бабы «кунить»? Ещё не хватало, чтоб я пизду[50] лизал! — возмутился человек с кавказским акцентом.
— Ага! Чтоб твой «перчик» пососали ты не против, а полизать у любимой женщины за падло? — возмутилась дама.
— Конечно! она ж грязная и вонючая… — продолжил тот же кавказский акцент.
— Какие вы все пошлые. Нет чтоб сказать: любимая, позволь прикоснуться к благоухающим розами половым губам и лизнуть твой клитор, — встряла в разговор женщина с томным голосом бальзаковского возраста и в явно алкогольном опьянении.
— Ха! Благоухающая розами? Скажешь тоже… — донеслось в шуме и свисте дешёвого микрофона.
— Рыбой солёной, а не розами! — поддержал другой мужчина.
— С пивом — как раз будет, — пошутил кто-то.
— Может быть ещё анальный, вместо орального, — произнёс кто-то с грубоватым тоном в голосе.
— Ну, какие вы всё же — мужланы! — возразила женщина с приятным голосом.
— В зад больно и не очень-то приятно, — завопила девушка. Знаете же, как больно при запоре.
— Не мужланы! Сосать у женщины — для мужчины, позор! Да ещё и в зад… Пидоры, что ли? — возмутился старческий командный колос. Вы позорите русских и наш народ.
— Чего? — перебил возмущающегося какой-то парень. И при чём тут запор и холёный мужской орган? Предмет и вещество, разные. Может вы без опыта и без смазки.
— Ты ещё скажи, что это всё грех, порнуха[51] и разврат… — подхватила девушка.
— Не нравится — не слушай! Пиздуй[52] в другой каст. В инете места много. У тебя видать уже песок из жопы[53] сыплется и хуй на пол шестого?
— У молодёжи с комплексом максимализма частенько желания превыше возможностей, — огрызнулся старик.
— Ну ты просто пиздец,[54] дед! Я хотя и молод, но побольше твоего девушек имел в жизни! Можешь у любого из моих друзей спросить, — с возмущением стал оправдываться молодой человек с ником «Анатолий».
— Коллекционер…
— Мальчики, мальчики… — не спорьте и не ругайтесь! Я женщина в возрасте и уже давно не молода, но замечу, что в любви не может быть страха и ограничений. Если это приятно партнёрам, то почему — нет? Для взаимопонимания нужно общение — доверительный разговор. Вы же спросите что и как, предложите попробовать в разных позах. Чтоб не приелось.
— А вы знаете какие самые длительные взаимоотношения между людьми? С короткими встречами и откровенным общением… Это остаётся на долгую память в мечтах и грёзах.
— Что за свист, мать вашу! Ничего не разобрать за шумами. Отключитесь. Кто с хреновой[55] аппаратурой? — завопил голос молодого человека.
— Извращенцы! — гаркнул кто-то.
— Ты сам такой! — раздалось в сплетении голосов.
— Так! Господа, не пора ли навести порядок? Где организатор каста? Опустите всех вниз и постепенно поднимайте, отсеивая грубиянов и технические помехи дешёвеньких микрофонов.
— Вот… теперь всё в полном порядке. Так и оставьте — чисто и без помех.
— У меня вопрос к мужчинам, — продолжила разговор дама. Какую женщину бы вы предпочли в сексе: с естественным запахом, после бани, или напудренную и пахнущую духами?
— Ну что умолкли? — нарушил временную тишину эфира голос мужчины.
— Задумались, — пошутила девушка.
— Я думаю, что после бани было бы лучше духов и пудры, — заметил молодой человек.
— Естественный запах приятнее конечно, — подхватил какой-то парень.
— Только не слишком! — заметил пожилой голос мужчины.
— Что «не слишком»? — спросила женщина.
— Мытая, лучше немытой, когда от неё потом и гавном[56] не воняет, — ответил предыдущий.
— Для меня это тоже факт, но… может быть есть и другие любители, пусть скажут, — заметил звонкий молодой голос.
— Не знаю… для меня приятнее чистое тело с естественным запахом, — сказал мужчина, ранее не подававший признаков жизни в эфире каста.
— А кто из вас перед канилингусом чистил зубы? — продолжил тот же женский бархатный голос.
— Зубы, вообще-то, чистить надо не только перед канилингусом, но и перед сном и сексом. Вы же не только «куни» намерены делать — не единственная цель в этом, — заметили с ехидством. И подмыться не плохо бы перед сном — душ принять: не раз в неделю, а каждый день.
— Может быть и чаще, если погода позволяет и работа пыльная.
— А вот мне интересно: кто, как и где лишился девственности? Я, в шесть лет, — гордо произнёс молодой человек «Анатолий». — В детсаду.
— Я, в пятнадцать…
— Девятнадцать…
— Тринадцать — четырнадцать…
— А я в два-три и тоже в детском саду, — спокойно произнёс приятный моложавый голос мужчины.

Если вы думаете что наш собеседник помнил точные даты своего приключения и был настолько гениален, что владел счислением времени с двухлетнего возраста, то очень ошибаетесь. Он проанализировал картинки прошлого своей памяти уже в зрелости и намного позже случившегося — в беседах с родителями: задавал вопросы о времени в пространстве, выясняя даты и сопоставляя события. Сделать это было не столь сложно, так-как память о ярких моментах жизни соответствовала существенным переменам в жизни отца и матери, с переездами и сменами работы. И, конечно же, наш герой не спрашивал о своих детских шалостях в детском саду, яслях или на улице. Он прекрасно помнил те ощущения от великих тайн детства, приобретённые в общении и играх со сверстниками — осознавая с ранних лет таинства природы и то, о чём не следует делиться с родителями. Они же сами скрывали от нас моменты жизни, делая вид ничего не произошедшего или прикинувшись глупыми и наивными (с большими удивлёнными и напуганными глазами) в ответах на ошарашивающие и конкретные вопросы сорванцов. От такого вида лица мамы, папы, дедушки или бабушки любой ребёнок испугается и будет бдительным, в дальнейшем: особенно, если развита природная прозорливость во внимании и наблюдательности к происходящему вокруг. А увлекало в подражании именно то, что происходило со взрослыми: на которых хотели походить и быстрее стать такими же — большими и самостоятельными.

— Как в три?! — удивился «Анатолий». Как это возможно? Там же всё заросшее…
— Как это «заросшее»? Ты сам придумал или кто-то надоумил? Ничего там не заросшее или… ты девственную плевру имеешь ввиду?
— Это невозможно, — перебила дама в алкогольном опьянении. Я педагог-психолог и знаю, что такого не бывает. Ну… был у нас случай, когда я проходила практику в интернате и мы дежурили как-то ночью. Детей стали поднимать пописать, чтоб не обмочились в постель, и у одного мальчика писюн[57] стоял. Мы его не пустили вместе со всеми в туалет. Лет шесть им было. А больше я такого не встречала. Тут же вы утверждаете о возрасте в три года.
— Это же не детский сад, а ясли? — перебил молодой человек.
— Ну и что? Писюн в эрегированном состоянии даже в утробе матери, а вы о возрасте…
— Да что вы такое говорите, возмущалась «психолог». Быть не может.
— У девочек же так устроено, что до определённого возраста не возможен секс, — произнёс «Анатолий».
— Ага… в пять-шесть возможен, с тобой, а в три — нет, невозможен (с другими). Не смеши, — заметил мужчина.
— Ну у них же всё разорвётся внутри! — продолжал «Анатолий».
— Как же, разорвётся… Бред не неси! — с возмущением произнёс наш герой, который вероятно оказывался опытней молодого максималиста с гордыней коллекционера.
— Как это могло быть?!
— Так же, как и у всех… — у взрослых. Ничего сверхестественного и необычного.
— Господа, ну скажите же… Женщины, вы же знаете — это невозможно! — продолжал настаивать парень. Ну чего вы молчите?
— Конечно невозможно. Это неправильно и не может быть! — поддержала «психолог». Я понимаю когда дети трогают друг друга, интересуются гениталиями, сравнивают, но…
— Вон, педофилов[58] судят за насилие же — девочки все в крови от них и всё разорвано! — перешёл на крик возмущения парень.
— Какое насилие? Вы думайте, о чём говорите, — спокойно продолжал мужчина.
— Дак, вы же педофил! Латентный педофил, — слёту дала определение так называемая «педагог-психолог». Я знаю таких. Вас к детям подпускать нельзя.
— Какой же вы психолог? Это кто и где вас учил с такими пьяными мозгами? — спокойно спросил мужчина. В каком таком учебном заведении России или Советского Союза вы получили свой диплом? Вы не знаете ни педагогики, ни поведения ребёнка, ни физиологии… а всё туда же — диагноз ставить и делать скоропалительные выводы. Был разговор и вопрос, с последующим ответом и примером, вот и всё. Вы даже значение используемых в разговоре слов не знаете…
— Это педофилия! Таких в тюрьму сажать надо… — продолжала вопить пьяная «психолог-педагог» заплетающимся языком и уже ничего не слыша (а может быть и не видя перед собой).

Была относительно тихая, поздняя ночь, с приближающимся ранним утром за окнами домов. За спиной доносилась негромкая музыка и звуки голосов из динамиков телевизионного приёмника, где демонстрировался художественный фильм о современных взаимоотношениях мужчины и женщины в любовных играх и без ханжества с невежеством коммунизма, чванства чиновников прошлого строя некогда «великой» страны и её культуры (несущей в массы новую эпоху политически зашоренных догм соцреализма «народного» управления с его высшим руководящим составом советов, партии и осуждений), но… всё это совершенно не отвлекало от кажущихся бессмысленно-затраченных часов в беседах опытного педагога и учёного в одном из кастов Скайпа, с разгоранием страстей и споров, увлекаемых темой сексуальных отношений и первого опыта в потере девственности. А где-то в разгаре день, позднее утро или вечер. Всё меньше и меньше оставалось слушателей и участников разговора нашего каста, так как время передачи уже давно закончилось и новые желающие, в обсуждении заявленной ранее темы эфирной программы, принять участие не могли. Ещё секунды и последние слушатели покинули эфир укладываясь спать или спеша на работу в различных уголках планеты Земля, с её, уже не новым удобством общения под привычным заморским и давно понятным названием «Интернет». Непрерывно мелькали вымышленные интернет-имена появляющихся и исчезающих участников других тем в кастах Скайпа со своими спорами, шутками, криками и баловством… — смахивающим на балаган или базар, но… при слаженной работе организаторов и самих участников, разговор налаживался и становился более организованным, конструктивным и понятным.


Примечания:
------------------
1. ↑ Зашоренный (от шоры — упряжь) — ослеплённый, с закрытыми глазами, ограничен в движении упряжью, несвободный.
2. ↑ Каст (от сокращённого англ. broadcast — радио, радиовещание) и (индийского «каста» — определённая группа людей) — сетевой адрес, указывающий на свободный доступ для группы желающих принять учатие в прослушивании информации или беседе в прямом эфира при котором какие-либо данные и сообщения, либо иной звуковой сигнал предназначены всем объектам виртуальной сети в нетворке.
3. ↑ Скайп (Skype) — название компьютерной программы и сервиса по обмену информацией, звонкам (в том числе на телефон) и общению между участниками виртуального пространства Интернет в прямом эфире.
4. ↑ Секс — от англ. sex (всё, что связано с еблей — если выразиться по-русски).
5. ↑ Ник — подобие псевдонима в интернет-сообществах: в блогах, в журналах, в фотоальбомах, на форумах и т. д. — вымышленное интернет-имя, позывной или кличка.
6. ↑ Канилингус (иногда, в сокращении — «куни») — от англ. Cunnilingus (произн. канилингус) один из видов орального секса, при котором возбуждаются эрогенные зоны внешней области детородных органов женщины (губы, клитор) и лобок, языком.
7. ↑ Миньет — один из видов орального секса, при котором возбуждаются детородные органы мужчины, ртом.
8. ↑ Аффтар, аффтор — ироно-олб. от автор.
9. ↑ Иносранные — иронично-жарг. иностранные, иноземные (от сраные, засранные).
10. ↑ Хуй — жаргонное от детопроизводных органов мужчины.
11. ↑ Даун — человек с врождённым слабоумием (болезнь Дауна), один из видов умственной заторможенности в развитии.
12. ↑ Тусовка — времяпрепровождение, от тус — перемешивать, перемешиваться; двигаться.
13. ↑ Бомж — лицо без определённого места жительства, опустивщийся в нищенстве и скитаниях человек.
14. ↑ Заебёшься — грубо-жарг. устанешь.
15. ↑ Фольклёр — то же, что и фольклор, но по произношению.
16. ↑ Фанатеете, фанатать — углубляться в фанатизм чего-либа.
17. ↑ Бюсгалтер (бюстгальтер, бра, лифчик) — часть нижнего белья женщины, поддерживающая бюст (груди).
18. ↑ Ебать — процесс совокупления в исконно русском фольклорном выражении, сексуально-эротический акт зачатия ребёнка и(или) получения удовольствия от таковых игр.
19. ↑ Потолерантнее — от толерантность.
20. ↑ Шо — устар. что.
21. ↑ Ахцента — ирон. с восторном (Ах!) или иронией от акцентирования внимания.
22. ↑ Мастурбатор — секс-игрушка или прибор достижения сексуальных удовольствий или применяемый при импотенции по назначению сексопатологов и психологов в медицинских целях.
23. ↑ Щас, ща — сокр. сейчас
24. ↑ Челове — сокр. человече, человек.
25. ↑ Пужать, не пужайте — устар. пугайте, пугать.
26. ↑ Енто — устар. это.
27. ↑ Инет — от сокращённого названия виртуального пространства «Интернет».
28. ↑ Таку — устар. такую.
29. ↑ Можа — устар. может быть.
30. ↑ Звиняйте — устар. извиняйте.
31. ↑ Дак — устар. утвердительное "да так".
32. ↑ Мульён — ироничн. миллион
33. ↑ Фотка — сокр. фотография.
34. ↑ Миньетчика — ирон.-жарг. кличка человека, изучающего или практикующего миньет.
35. ↑ Ебаться — процесс совокупления в исконно русском фольклорном выражении, совершать эротическо-сексуальный акт зачатия или получение удовольствия от таковых игр для взослых.
36. ↑ Блог — заимствование из английского интернет-сленга слово, означающее то же самое что и интернетовский журнал или дневник.
37. ↑ Харизматичный — от харизма.
38. ↑ Мужлан — грубый, невоспитанный, неотесанный мужик, неуклюжий парень.
39. ↑ Поц — из еврейского поц — поцоватый, наивный, простой, лох, глуповатый.
40. ↑ Долбоебизм — бесцельность, бестолковость.
41. ↑ Глыбока — устар. от глыба, массивное, необъёмное; глубокое, недосягаемое.
42. ↑ Эрогенные (зоны) — чувствительно-возбуждаемые участки тела человека при соприкосновении в ласках и сексуально-эротических играх.
43. ↑ Гандон — презерватив, кандом, мужское резиновое изделие для предохранения от беременности женщин.
44. ↑ Йад — ирон.-олб. яд.
45. ↑ Нафиг, нафига — зачем, не к чему, без надобности — от комбинации "на" и "фига" (комбинация из трёх пальцев или дуля).
46. ↑ Жлоб — жадный, скряга...
47. ↑ Политкорректность — политическая корректность при обсуждениях, осуждениях и действиях не нарушающих чьих-либо чувств и не обижая человека его недостатками или необычностью.
48. ↑ Фанять — ирон.-жарг.-олб. ванять.
49. ↑ Пидар, пидор — жарг. не столько гомосексуалист, сколько жарг. подонок, гниль, стукач, гавно, мразь, предатель и завистливо-мстительный -- очень плохой нечеловек (нелюдь, короче).
50. ↑ Пизда — жаргонное от детородных органов женщины.
51. ↑ Порно, порнуха, порнография.
52. ↑ Пиздуй — грубо-жаргонное изгнание (уходи, убирайся, выматывайся и т. п.)
53. ↑ Жопа — жаргон от задница (ягодицы, зад).
54. ↑ Пиздец — жаргонное от конец (конченый, недалёкий, отсталый и т. п.)
55. ↑ Хреново (хреновый) — жаргон от очень плохой.
56. ↑ Гавно — каловые массы.
57. ↑ Писюн — несформированный в детопроизводный орган взрослого мужчины орган ребёнка — несовершеннолетнего подростка или младенца мужского рода.
58. ↑ Педофил (от педофилия) — психическое расстройство взрослого человека с признаками сексуально-эротического насилия или влечения к детям.


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:55  29-04-2008Лев Рыжков    
Из уважения к старожилу-автору честно осилил на 40%. Если что хорошее. свистните за рубрику.
#1 21:59  29-04-2008Птах    
Словарь скопировал, просвящаюсь
#2 22:34  29-04-2008Sgt. Pecker    
...у-ф-ф-ф-ф устал...так бы и сказали что сначала нужно покурить а потом еще и яблочным соком заправить виски(я например почему то так делаю) не поковбойски...а креативчик чего то потом почитаю...
#3 11:28  02-05-2008ося фиглярский    
Если это читать внимательно, то вапщето начинаешь ржать.

От меня зачот.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....