Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Каннибалы: Рассказ четвёртый

Каннибалы: Рассказ четвёртый

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:08  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1340]
Это правдивая история о любви.

Злобные каннибалы на протяжении всего рассказа пытаются лишить меня самого дорогого… Их самих.

В этой части я погиб как герой, во время выполнения своего мужского долга..

Этой ночью я проснулся от скуки, и понял что пора обедать. Я выбежал на улицу и приготовился к весёлому марафону ради спасения планеты земля…

Я снял с головы пакетик и стал разглядывать окружающих меня каннибалов. Я увидел старушку – каннибала, которая шла со своим внучком – ублюдком. Я подбежал к ним, взял маленького внучка за ноги и стал наносить им удары по голове и почкам больной бабуле. Я бил бабулю её же внуком, от чего она пришла в недоумение. Пока я бил – у её внучка отлетела голова и покатилась. От этого, проходящий мимо милиционер расхохотался, и стал стрелять в меня из автомата. Я взял бабулю и кинул в мента. Для профилактики мне пришлось изнасиловать старую бабулю и мента заодно. Когда я их доел, я стал искать себе новую добычу.

Я увидел как какая-то женщина, с грудным каннибалом зашла в подъезд. Я встал во весь рост и побежал за ними. Они уже заходили в лифт, но я стал дико кричать чтобы успеть, и я успел! Женщина спросила у меня “Почему вы такой страшный?”. Я уже собирался ответить, но её нога застряла в моём горле. Я её жрал, но с её тела брызгала кровь во все стороны и стены. А грудной каннибал лежал на полу и плакал. Я подумал, что если я съем его в таком виде, то он и внутри меня будет издавать звуки всякие. Я решил оглушить маленького и хитрого каннибала. Я стал бить его о стенки лифта, но тут как раз открылись двери лифта, и за дверями стояли каннибалы. Они спросили у меня, почему весь лифт в крови. Я сделал шаг в сторону и указал пальцем на ребёнка. Я не знал что мне ответить. Пока они стояли и смотрели на меня, я тихо поедал годовалого мальчишку. Затем я ударил головой по кнопке первого этажа, на механической панели управления транспортом предназначенного для вертикального перемещения, и благополучно поехал вниз.

Я выбежал из подъезда и решил направиться в монастырь к монахам. Что бы добраться до туда быстрее я решил поехать на такси. Я выловил такси, и приказал ехать в монастырь. Сел я на заднее сиденье, ибо я хотел пописать в тишине. Я стал кричать таксисту чтобы мы поехали быстрее, и для серьёзности я стал тыкать нож в сиденье на котором сидел водитель. Делал я это для того, чтобы кончик ножа колол в его спину. Он стал дёргаться и трястись. А из его рта стала струиться кровь. Я сначала подумал что это какой-то ритуал, и мы сейчас начнем перемещаться в пространстве. Но водитель свалился на бок, и больше не собирался двигаться. Автомобиль продолжал двигаться, и мы ехали прямо в стену. Ситуация требовала от меня действий. Я должен был либо сожрать каннибала, либо взять руль, чтобы не врезаться в стену. И я, будучи гениальным созданием, сначала сожрал каннибала-водителя, и потом благополучно врезался в стену.

Я выполз из под обломков машины, кожа на некоторых местах начала отслаиваться, а волосы на голове всё ещё горели. Я подумал что эти симптомы вызваны тем, что в моём организме не хватает протеинов. Ко мне подошёл добродушный старичок и предложил помощь. Я охотно принял его помощь и стал его жрать. У меня не было сил, и поэтому ел я старичка очень медленно. А старичок в это время оглушительно кричал как зверь. Жрать я начал с ног. Через десять минут я дошёл до его полового члена, это было моим любимым местом. Старичок продолжал орать, но по его лицу было видно, что что-то в его жизни пошло не так. Ещё через 15 минут я наконец доел бедного старца, и я вновь обрёл свою силу.

Я наконец добрался до нужного мне места. Поправив свои усы я побежал в монастырь. Я стал там убивать, насиловать, расчленять, и бить посуду. Затем я так же тихо добрался до другой комнаты. Там было очень много каннибалов. Они все сидели на коленях. Во время этой процедуры им было запрещено разговаривать, поэтому я тоже стал придерживаться поговорке ”Когда я ем – я глух и нем”. Я всласть покушал и запил святой водой.

Затем я выбежал на улицу и решил проехаться на автобусе. Я встал на четвереньки, залез в автобус и стал прикидывать, сколько мне придётся тут съесть. Я присел на свободное место. Ко мне подходили каннибалы–доходяги и просили его освободить. За это я отрывал им руки и приказывал что бы они завязывали мне шнурки. Они возмущались. Кто-то из-за того что я отрывал им руки, кто-то из за того что у меня не было шнурков. Я сидел на удобном сиденье, жевал каннибалятину, смотрел в окошко и пел весёлые песенки про Незнайку. Но внезапно мы остановились! Вышел водитель и сказал что у нас украли бензин, и дальше без бензина мы ехать не сможем. В автобусе кроме водителя-каннибала и меня никого не было. Снаружи был глухой лес. Я вышел из автобуса и пописал в бензобак. Затем я крикнул « Поехали, шеф!». Но с ужасом обнаружил что он куда-то убежал. Я медлительно побежал в кабинку водителя и стал дёргать всякие рычаги. Руки тряслись от голода, мозг уже не мог функционировать как прежде. Я стал задыхаться и жрать руль, а затем и всю приборную панель. Но затем вошёл водитель и сказал что мы можем ехать. Он завёл автобус, мы отъехали на три метра и врезались в булыжник. От удара водителя-каннибала отбросило от автобуса на 300 метров, а меня на 302! Меня автоматически расчленило, и я больше не мог самостоятельно утолять свой голод… Через 11 минут я в ужасных мучениях скончался от голода..

И на сей раз злобные каннибалы обхитрили самого великого анти-каннибала галактики.

Чудовищный убийца пожертвовал своей жизнью, что бы убить меня.

Kanistra
2007
http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





-3


Комментарии

#0 03:14  30-04-2008Лев Рыжков    
Что-то уже не смеялся. По-моему, перебор пошел.
#1 03:28  30-04-2008Andrei    
местами смешно

*..когда мне надоело смотреть на падающих старух, я пошел на рынок, где говорят какому -то слепому подарили вязаную шаль* (с)

#2 04:51  30-04-2008Диоптрий    
Перебор,точно
#3 14:44  30-04-2008Дикс    
самое интересное - где первая часть?

а это я ещё вчера на сайте прочёл

#4 02:24  01-05-2008kanistra    
Насчёт перебора: Шесть рассказов про каннибалов были написаны давно, и проходило довольно много времени между их выходами. перебором это никому не казалось. Ну другое дело что я сюда это не рационально высылаю.


А первая часть бесследно пропала. Так уж вышло.

#5 14:27  01-05-2008Colonel    
зашол на сайт и ахуел.

мульты правда не успел ещё посмотреть...

#6 22:06  01-05-2008kanistra    
"Ахуел" в каком смысле?
#7 02:46  02-05-2008Colonel    
поясняю:

я немало ахуел от того, что никогда, ни на одном из посещённых мною сайтов, я не видел одновременно столько рассказов про каннибалов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....