Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Каннибалы: Рассказ четвёртый

Каннибалы: Рассказ четвёртый

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:08  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 549]
Это правдивая история о любви.

Злобные каннибалы на протяжении всего рассказа пытаются лишить меня самого дорогого… Их самих.

В этой части я погиб как герой, во время выполнения своего мужского долга..

Этой ночью я проснулся от скуки, и понял что пора обедать. Я выбежал на улицу и приготовился к весёлому марафону ради спасения планеты земля…

Я снял с головы пакетик и стал разглядывать окружающих меня каннибалов. Я увидел старушку – каннибала, которая шла со своим внучком – ублюдком. Я подбежал к ним, взял маленького внучка за ноги и стал наносить им удары по голове и почкам больной бабуле. Я бил бабулю её же внуком, от чего она пришла в недоумение. Пока я бил – у её внучка отлетела голова и покатилась. От этого, проходящий мимо милиционер расхохотался, и стал стрелять в меня из автомата. Я взял бабулю и кинул в мента. Для профилактики мне пришлось изнасиловать старую бабулю и мента заодно. Когда я их доел, я стал искать себе новую добычу.

Я увидел как какая-то женщина, с грудным каннибалом зашла в подъезд. Я встал во весь рост и побежал за ними. Они уже заходили в лифт, но я стал дико кричать чтобы успеть, и я успел! Женщина спросила у меня “Почему вы такой страшный?”. Я уже собирался ответить, но её нога застряла в моём горле. Я её жрал, но с её тела брызгала кровь во все стороны и стены. А грудной каннибал лежал на полу и плакал. Я подумал, что если я съем его в таком виде, то он и внутри меня будет издавать звуки всякие. Я решил оглушить маленького и хитрого каннибала. Я стал бить его о стенки лифта, но тут как раз открылись двери лифта, и за дверями стояли каннибалы. Они спросили у меня, почему весь лифт в крови. Я сделал шаг в сторону и указал пальцем на ребёнка. Я не знал что мне ответить. Пока они стояли и смотрели на меня, я тихо поедал годовалого мальчишку. Затем я ударил головой по кнопке первого этажа, на механической панели управления транспортом предназначенного для вертикального перемещения, и благополучно поехал вниз.

Я выбежал из подъезда и решил направиться в монастырь к монахам. Что бы добраться до туда быстрее я решил поехать на такси. Я выловил такси, и приказал ехать в монастырь. Сел я на заднее сиденье, ибо я хотел пописать в тишине. Я стал кричать таксисту чтобы мы поехали быстрее, и для серьёзности я стал тыкать нож в сиденье на котором сидел водитель. Делал я это для того, чтобы кончик ножа колол в его спину. Он стал дёргаться и трястись. А из его рта стала струиться кровь. Я сначала подумал что это какой-то ритуал, и мы сейчас начнем перемещаться в пространстве. Но водитель свалился на бок, и больше не собирался двигаться. Автомобиль продолжал двигаться, и мы ехали прямо в стену. Ситуация требовала от меня действий. Я должен был либо сожрать каннибала, либо взять руль, чтобы не врезаться в стену. И я, будучи гениальным созданием, сначала сожрал каннибала-водителя, и потом благополучно врезался в стену.

Я выполз из под обломков машины, кожа на некоторых местах начала отслаиваться, а волосы на голове всё ещё горели. Я подумал что эти симптомы вызваны тем, что в моём организме не хватает протеинов. Ко мне подошёл добродушный старичок и предложил помощь. Я охотно принял его помощь и стал его жрать. У меня не было сил, и поэтому ел я старичка очень медленно. А старичок в это время оглушительно кричал как зверь. Жрать я начал с ног. Через десять минут я дошёл до его полового члена, это было моим любимым местом. Старичок продолжал орать, но по его лицу было видно, что что-то в его жизни пошло не так. Ещё через 15 минут я наконец доел бедного старца, и я вновь обрёл свою силу.

Я наконец добрался до нужного мне места. Поправив свои усы я побежал в монастырь. Я стал там убивать, насиловать, расчленять, и бить посуду. Затем я так же тихо добрался до другой комнаты. Там было очень много каннибалов. Они все сидели на коленях. Во время этой процедуры им было запрещено разговаривать, поэтому я тоже стал придерживаться поговорке ”Когда я ем – я глух и нем”. Я всласть покушал и запил святой водой.

Затем я выбежал на улицу и решил проехаться на автобусе. Я встал на четвереньки, залез в автобус и стал прикидывать, сколько мне придётся тут съесть. Я присел на свободное место. Ко мне подходили каннибалы–доходяги и просили его освободить. За это я отрывал им руки и приказывал что бы они завязывали мне шнурки. Они возмущались. Кто-то из-за того что я отрывал им руки, кто-то из за того что у меня не было шнурков. Я сидел на удобном сиденье, жевал каннибалятину, смотрел в окошко и пел весёлые песенки про Незнайку. Но внезапно мы остановились! Вышел водитель и сказал что у нас украли бензин, и дальше без бензина мы ехать не сможем. В автобусе кроме водителя-каннибала и меня никого не было. Снаружи был глухой лес. Я вышел из автобуса и пописал в бензобак. Затем я крикнул « Поехали, шеф!». Но с ужасом обнаружил что он куда-то убежал. Я медлительно побежал в кабинку водителя и стал дёргать всякие рычаги. Руки тряслись от голода, мозг уже не мог функционировать как прежде. Я стал задыхаться и жрать руль, а затем и всю приборную панель. Но затем вошёл водитель и сказал что мы можем ехать. Он завёл автобус, мы отъехали на три метра и врезались в булыжник. От удара водителя-каннибала отбросило от автобуса на 300 метров, а меня на 302! Меня автоматически расчленило, и я больше не мог самостоятельно утолять свой голод… Через 11 минут я в ужасных мучениях скончался от голода..

И на сей раз злобные каннибалы обхитрили самого великого анти-каннибала галактики.

Чудовищный убийца пожертвовал своей жизнью, что бы убить меня.

Kanistra
2007
http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 03:14  30-04-2008Лев Рыжков    
Что-то уже не смеялся. По-моему, перебор пошел.
#1 03:28  30-04-2008Andrei    
местами смешно

*..когда мне надоело смотреть на падающих старух, я пошел на рынок, где говорят какому -то слепому подарили вязаную шаль* (с)

#2 04:51  30-04-2008Диоптрий    
Перебор,точно
#3 14:44  30-04-2008Дикс    
самое интересное - где первая часть?

а это я ещё вчера на сайте прочёл

#4 02:24  01-05-2008kanistra    
Насчёт перебора: Шесть рассказов про каннибалов были написаны давно, и проходило довольно много времени между их выходами. перебором это никому не казалось. Ну другое дело что я сюда это не рационально высылаю.


А первая часть бесследно пропала. Так уж вышло.

#5 14:27  01-05-2008Colonel    
зашол на сайт и ахуел.

мульты правда не успел ещё посмотреть...

#6 22:06  01-05-2008kanistra    
"Ахуел" в каком смысле?
#7 02:46  02-05-2008Colonel    
поясняю:

я немало ахуел от того, что никогда, ни на одном из посещённых мною сайтов, я не видел одновременно столько рассказов про каннибалов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  26-07-2017
: [2] [Графомания]
Возбудилась видно летним дождиком,
В пляс пустилась вдоль и поперёк.
Разбудить легка во мне художника
Жалко холст сейчас не приберёг.

Не стремилась стать моей натурою
Хоть в промокшем платье хороша.
Не идёт тебе быть вечно хмурою,
На дожди всё с холодом греша....
15:21  25-07-2017
: [13] [Графомания]
Собратьям стайным став немилым,
Недугом сброшенный с небес,
Дрожал комочком сизокрылым
Под дверью, что вела в подъезд.

Нахохлившись, глаза сомкнувши,
Болезнью загнанный в тупик,
Казалось он у ног прохожих
Молил приблизить смерти миг....
18:38  24-07-2017
: [14] [Графомания]
Я не жалею, не зову, не плачу,
Но скорбен я, как после бури ива:
Ушла любовь, вино забрав впридачу,
Оставив лишь подпорченную сливу,
Что разлеглась на впуклости тарелки,
Со всей округи мушек собирая...
А я в неё вонзил свои гляделки,
За сливовидной смертью наблюдая....
18:36  24-07-2017
: [6] [Графомания]
Высоко задрав полы рясы, отец Василий мочился брызжущей во все стороны струей, свернув нетвердыми стопами своими за первый же угол. В очередной раз покидал он этот негостеприимный подъезд, вытянувший за долгие годы из него столько живительного, исходившего от самой основы его издерганной и истерзанной души....
18:32  24-07-2017
: [7] [Графомания]
Вот неймётся фрицу-гаду,
Лезет падла к Сталинграду,
Август весь заградотряду
Дел невпроворот

Есть приказ: Назад ни шагу!
Но дают солдаты тягу,
И вселяем мы отвагу
В спины наших рот.

Те кому война обуза
Берегут ни честь, а пузо....