Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О женском счастье

О женском счастье

Автор: Красная_Литера_А
   [ принято к публикации 10:28  30-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1661]
С чего все началось, мне и не вспомнить уже. Спираль дурацких и нелепых случайностей, должно быть начала раскручиваться еще в детстве, когда я мечтала стать партизанкой и героически погибнуть от рук фашистов во славу и процветание моей необъятной Родины. Потом была школа – ненавистное время с вырыванием кос, списыванием контрольных и неумелых первых поцелуев под лестницей, дневник на стол, родителей в школу… Универ, так его и эдак, пока я зубрила, прикрыв уши ладонями, мои подружки развлекались со своими полупьяными бойфрендами… тогда так называть оных было еще модно. Вот он диплом. Я - злющий молодой специалист, влюбленный в своего зав. кафедрой, и мой последний шанс вылился в минет в затрапезном сортире ресторана и заляпанное платье. Моника Левински, блять….
А потом – работа, работа, ебанная работа – куча шмоток и косметики для одинокого офисного работника, абонемент в спортзал, и рыжий огромный хам-кот.
И вот я смазливая неудачница реву в подушку ночами. У меня нет друзей-подруг, ибо некогда, ибо… ибо…
В этом году я опоздала в ресторан на «праздник жизни» по поводу восьмого марта. Засиделась в офисе со своим гребанным проектом и просто забыла обо всем, и обо мне забыли. Ни звоночка…
Вот я иду домой… точнее корячусь. Днем снег на паях с теплым ветром намесили кашу. Теперь же каток – прямо таки созданный для моих шпилек и вестибулярного аппарата. Иду, реву, пью коньяк из горла, спасибо моим постоянным клиентам – вот одари они меня букетом роз, чем бы я лечила сейчас тоскующую душу?
Доползла до милого сердцу двора дома… На душе уже тепло, ноги правда слегка разъезжаются, и огни смазано так горят… и зареванным ибальничком в снег…. Бутылочка – целая, а вот все содержимое моей дамской сумочки веером под обосанный каток, томно поблескивающий в тусклом свете фонаря…
И вот я раскрасавица в драных чулках, с узкой юбкой где-то на шее, на ощупь собираю все что так щедро вывалила моя сумочка.
И опять рожей в снег, но на этот раз не сама…. меня просто вплющило в засанный наст.
- Тихо… поняла?
- Да что подохуел? – пискнула я прижатая в снег. Страшно, аж пиздец, даже кричать не чем.
- Слезьте с меня, пожалуйста, ик… - икнула я как можно жалобней.
Незнакомец молча щупал мой полуголый зад, который порядком подмерз и дрожал, не то от страха, не то от холода. «А руки-то теплые, нежные» - пьяно мелькнуло. А другой голос завизжал: «Изнасилует сейчас и прибьет, тогда согреешься дурко!»
Я стала трепыхаться как можно сильнее, и замерла, когда почуяла, как его член уперся в мою попку… Шумно сглотнула.
- А мы так и будем тут? – не узнавая свой голос, спросила я.
- Что ты предлагаешь? – удивился мой насильник.
А ко мне пойдем? – у меня вон коньячок есть – мотнула я головой в сторону лежащей бутылки.
- Был, то есть.
Насильник встал, я перевернулась. Фонарь светил ему в спину. Но силуэт приятен. И пахнет хорошо. Он протянул мне руку. ухватившись за оную, поднялась с грехом пополам…. Одернула юбку, которая развалилась тут же. Вот это напор! А, чего уж там.
- Ну, идем что ли? – слепо щурясь спросила своего горе-насильника. Как-то уже с неохотой он переминался с ноги на ногу. «Уйдет» - мелькнуло в голове. Я бросила сумку и банально заревела. Белугой.
Мужчина кинулся собирать мои «богачества»….
- Не плачь, ты чего….

До квартиры мы не доехали. Я набросилась на него в лифте. Со всей нерастраченной любовью и нежностью… страстью… Слегка оглоушенный моим напором он отстранился:
- Ты такая… такая…
- Какая? – зареванно хлюпнула носом….
- Красивая – шепнул он и прижал меня к стенке лифта.
Эти пять минут запомнит весь подъезд. Лифт дрожал, я кричала, не стесняясь ничего и никого.
Одной рукой крепко держал меня за шею, второй терзал мою грудь. И драл меня… драл…. драл…. а я же хлюпала, как распоследняя блядища.
Так вот что такое секс!
На минуту, я словно посмотрела на себя со стороны. И волна желания накрыла меня с новой силой.
Пьяные друг от друга, мы вывалились на лестничную площадку. Я искала ключи, о он целовал меня без остановки… на ощупь скважину… быстрее… быстрее, же!
Я текла и горела, мне все было не важно! Что будет потом? Все равно! Да и кто смотрит понофильмы до конца?

Как выяснилось потом, мы уже 7 лет живем в одном доме, я в первом подъезде, а он во втором….


Теги:





0


Комментарии

#0 11:09  30-04-2008не жрет животных, падаль    
што за дурацкий штамп, хлюпающие блядины? подобный штамп использут те, кто никогда не пользовался их услугаме, вероятно. для них это работа блять, схуя им хлюпать...


а так текст неплохой, экспрессивный. но так быть не должно. диалог с насильником какой-то парадоксальный. то головой в наст, то вещи собирать...


ясно одно, олкоголь - зло.

#1 11:28  30-04-2008Нови    
Я что-то не совсем поняла в чем все-таки заключается это самое женское счастье.
#2 11:37  30-04-2008Красная_Литера_А    
2 не жрет животных, падаль

так блядища же, а не работница секс-услуг.

потому, что никакой толком не насильник, а тоже офисный трудяга, тоже под олкоголем, помутился разумом который при виде милой женской задницы... он сам себя испугался... вон просто жопу мял, пока девица все в свои руки не взяла.


2 Нови

Все просто в данном случае - преодоление барьеров и одиночества. вот. но это в данном случае, возможно сию минутное, но не менее яркое.

#3 11:51  30-04-2008Н.У.Ваще    
Любовь с первого нах ибальничка в снег. Но тема ебли не приоткрыта, ибо женское щастье условно.
#4 11:55  30-04-2008не жрет животных, падаль    
напрашываеццо вывот - корпоративы зло. ну вапще канешно такое поведение очень опасно.
#5 12:13  30-04-2008Дикс    
спасибо, подрочил
#6 12:14  30-04-2008elkart    
Сортиры не бывают затрапезными... Хотя, тут разные могут быть мнения.
#7 12:20  30-04-2008bezbazarov    
Значица так - адрес и расписание движения лифта. Хочу это слышать.
#8 12:26  30-04-2008Нови    
Литера, а я было решила, что счастье в ебле в лифте.
#9 13:22  30-04-2008Розка    
Красная_Литера_А

оказываецц, крутая девчонка

небось, еще и куришь?

#10 13:30  30-04-2008tarantula    
пубертат какой-то
#11 13:33  30-04-2008tarantula    
вот так вот спариваются и размножаются офисные работники
#12 13:42  30-04-2008Розка    
гыгы

неа. на такое они дрочат.

размножаюцца делением. подрачат - и деляцца.

со всеми.

#13 13:43  30-04-2008Медвежуть    
Баянистая история,а написано эмоцыонально.Правда штоли было?"Я-злющий молодой специалист,влюблённый в своего зав.кафедрой"-не понравилось.
#14 13:46  30-04-2008    
а местами жгучие места все же были, как же теперь автору жить дальше, загадка.
#15 14:18  30-04-2008bezbazarov    
Розка

упал и умир.

#16 14:31  30-04-2008Слава КПСС    
Паржал спасибо. Космо-стайл на КК-лад. ыыыы.

Пакойный Петон назвал бы это pure космодоггинг.

#17 15:27  30-04-2008elkart    
"А потом взял за йуные девичьи груди

и узлом на спине завязал!" (с)

#18 19:42  30-04-2008Красная_Литера_А    
Пасибко всем за внимание и то да се....

2 elkart 12:14 30-04-2008

тут уж ты прав, есть некоторые неточности, но в данном случае "затрапезный" происходит от фамилии мануфактурщика Затрапезного, производящего дешовую ткань для салфеток. Так что в данном случае -- захудалый, запущенный. ну и бла-бла-бла-бла....


2 Розка 13:22 30-04-2008

Нет, Розка, не курю... И даже бегаю по утрам. вооот.


2 Медвежуть

Мир, увы и ах, давно сводится к самоцитированию..... мы делаем куклу куклы и сами при этом куклой являемся

#19 16:49  01-05-2008автолюбитель    
Бляяяяяяяяяяя...Ваааааааааа......

Ну хуй знает? как блевать:может два пальца в рот... засунуть? СУКА ОХУЕННО!!!ТАК...что блевануть охота...

#20 17:03  01-05-2008Красная_Литера_А    
2 автолюбитель 16:49 01-05-2008

Не стоит давить в себе вполне естественные позывы, ибо подавление таковых ведет к отравлению организма, и как следствие -- неизлечимая импотенция.

Мое Вам почтение.

#21 23:29  01-05-2008Colonel    
креатиф понравился. эмоционально и экспрессивно. респект афторше. хуячь исчо!
#22 07:07  04-05-2008Alexxx    
Хорошо...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...
08:33  15-11-2024
: [7] [Пустите даму!]
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт.
пися сладка, и охота за ней
сильно заботит местных парней!
а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится!
когда от желанья свербит поясница,
и зуд внизу живота восхитителен,
ищет она своего похитителя!...