Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Майский манифест

Майский манифест

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 10:59  01-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1485]
Трудящиеся пера и клавиатуры! Пописатели и попоэты, ветераны графомании и юные дарования литературы, товарищи маньяки слова!

Чучело гниет в сети. Чучело контркультуры.

Дитя, которое родилось живеньким и крепким, которое покусало мамку-литературу восьмирядным оскалом крепких зубов, которое бодренько плюхнулось во всемирную паутину, мощно раздавая при этом заслуженные подзатыльники маститым пиитам и прозаикам, которое …которое…которое. Которое было зачато и проклято и изнасиловано отцами – основателями.
Уродливое, но обаятельное, любимое мной и всеми вами дитя подхватило инфлюэнцу графомании, и бытовой сифилис дневниковых записей. Для него наступило страшное время, время «дневникового периода».
Еще вчера, пренебрегая устоявшейся лексикой, ломая хребты классических фабул и сюжетов, контркультурный младенец встал и сказал свое веское : «Умрите, гниды!»
Тут же разбежались под лавки говнокритики, тут же получили кровавых соплей официозные бумагомараки. Офригидевшее в эмансипационных боях бабо с удовольствием встало на отведенное ей природой место, напялив на голову меховую пелотку, вместо флёровой и остопиздевшей вконец вуали.
Еще вчера свершилась Революция, которую так долго ждали дети цветов и прочая панковская шлоебень. Тот, кто этого не понял, отстал навсегда.
Господа критики еще кидают свой жиденький уголек в топку классического восприятия, не понимая рыбьим своим умишкой, что ИХ культурная печь сегодня холодна, как никогда. И это холод трупного окоченения.
Культура в понятиях девятнадцатого тире двадцатого века превратилась в жырный чернозем, благодатную почву, на которой вспыхнули псилобициновыми отблесками ростки Новой Духовности.
Казалось, еще чуть-чуть, и заколосятся дивные цветы благодарными плодами, еще капельку, и привнесут они новое, и погребут они старое, и засыпят плесневелые и опустевшие закрома народного духа ярким урожаем Свежатины…

Но все есть, как есть:

Место живодерущего манька с остро отточенной литературной пилой стремительно зарастает поэтической плесенью, бодренько и без колебаний приспособившейся под окружающий КК-пейзаж. При помощи к месту и ни к месту употребляемого «хуй» и «песда», эти гнилые наросты на теле духовности прорвались во святая святых революции, в храм бп. Нового Сознания, в кузницу Писателищ, в наш с вами Дом, в наш с вами ресурс.
Горько и больно наблюдать попытки уважаемых монстров редактуры покарать разящей десницей многоголовую, пиздящую не по делу гидру.
На место одной заавканной головы, братья, отрастает сотня бараньих. Они согласны на все! Лишь бы блеять в общем согласном хоре.
Блеять в СТАДЕ, ёбжевдушувашумать!

И не расслышать уже в общей какофонии комментящей друг дружку быдлотолпы настоящего Автора.
Под пластами гламурных нюнь погреблись и все реже вылазят наружу подлинные народные таланты, предпочитая кропать оплачиваемые все щедрее и щедрее книжки, забывая корни и справедливо презирая клубящуюся массу тупых и неотесанных неофитов.
Братья!
Алмаз никогда не станет бриллиантом, пока не соскоблишь с него уродливые наросты!
Лошадь никогда не придет первой только за счет физических данных, её надо тренировать!
Заболевшее дитя, скорее всего выздоровеет само, но может погибнуть и умереть, или, что еще хуже, стать навсегда калекой. Наше с вами дитя контркультуры мутирует в полуофициозного монстра. Горько, братья!
И вот уже полупокеры засылают в приемник выжимки из сгнивших классиков, вот они же мило чмокают и трямкают в откровениях, они же гладят друг дружку по попке в комментах…Противно, блять, рыгать хочется от всей псевдолитературной движухи. Понятие «срач» из высочайшего боевого мастерства превратилось в жиденький понос утирающихся мгновенно амёб. Стыдно, блять…

Постскриптум.

Прекрасно понимаю, что этим своим криком души я ничего изменить не смогу. Прекрасно понимаю, но отдаю на растерзание свою жирную тушку сетевого литератора на общее растерзание жж-ных воротил и подтявкивающих им сучек. Понимаю, что в гробу, в который пытается лечь явление контркультуры, есть с десяток и моих личных гвоздей.
Промолчать было бы умно и удобно. Промолчать было в стиле существующей на ЛП толпы неизвестных и скучных мне баранов-обывателей.
Но я так не хочу. Дитефхуй!

Ваш, не надеющийся на понимание, тупорылый апологет всего нового.

Какащенко.©


Теги:





0


Комментарии

#0 11:35  01-05-2008Шырвинтъ*    
Так их, блять!

Обновил цитату дня.

#1 11:37  01-05-2008Нови    
Ознакомилась.

Стыжусь и скорблю.

#2 11:55  01-05-2008Samit    
ногами, ногами бесстыдников!
#3 11:58  01-05-2008Шалопай Шарапов    
Это пахнет штурмом "Эксмо".
#4 11:59  01-05-2008El Nino (ОКБА)    
Дело говоришь. В некоторое недоумение приводит творящееся. Тут и я сам конкретно виноват, не спорю. Все виноваты. Плюс еще то, что ушли многие олдскульные втыкатели, да хоть тот же алкей. А у новых, естественно, не тот уровень, чтобы так же ботудить.


Зы. Пиццот каментав как минимум

#5 12:02  01-05-2008Какащенко    
Пожар! Нужен пожар. Очистимся огнем, на попелище от сгоревших баранов отстроим, то, что задумывалось гениями и монстрами!
#6 12:03  01-05-2008elkart    
Какащенко дело говорит.
#7 12:08  01-05-2008Какащенко    
запятые не попевали за мыслью, хуйнаних, кста
#8 12:09  01-05-2008автолюбитель    
СУКА!!!фсе на штурм супермаркетов...жили...живем!и будем так жить !!!(вы только посмотрите на глаза наших девушек...)
#9 12:11  01-05-2008Доктор Просекос    
В который раз понял, что никакой я не ККашник. А то еще бухал как-то с удавовцами год назад (это вообще пиздец какой-то, кстати!), так они Литпром вообще ботанским ресурсом считают. Я бы тоже за КК, но, знаете, если КК - это блевать в подъезде и засыпать на унитазе в гостях под вспышки фотоаппаратов, то я - против.
#10 12:15  01-05-2008Хренопотам    
Йобнем всех!
#11 12:18  01-05-2008Kambodja    
всё верно. редакам надо реже нажимать на кнопки распределения по разделам. секретная хуета должна стать самой пухлой рубрикой на ресурсе, чтобы прекратился этот вал трупной кашицы.
#12 12:29  01-05-2008Colonel    
Kambodja 12:18 01-05-2008

+1

#13 12:41  01-05-2008Шырвинтъ*    
Отойдите от товарища, он ебанутый.
#14 12:44  01-05-2008tarantula    
Kambodja

+100

Пускай главная не обновляется неделями,но чтоб на ней были достойные вещи.

Итак блять консьюмеризм повсюду.

#15 12:48  01-05-2008bezbazarov    
Хули, какой-никакой - а праздник. Кто-то раньше начал, кто-то ещё калбаску режет....
#16 12:48  01-05-2008tarantula    
Доктор Просекос

ХЗ, я редко вижу людей, но во время последних просмотров убедился, что то, о чем ты пишешь, является уже нормативным МАССОВЫМ поведением, масскультом, а нихуя не контркультурой. Быдлятник это, выдавленный как из тюбика из подъездов на улицу.

#17 12:53  01-05-2008тихийфон    
да ну? хм........
#18 13:04  01-05-2008Шырвинтъ*    
Видится мне, что КК уходит в историю. Как когда то канула в лету хрущевская оттепель. Скоро будут открытые судебные процессы над ккшниками, внужденная эмиграция и бронзовые бюсты на родине. А так же интервью по голосу америки, вэлферы и массовые женитьбы на еврейках. А уж только потом нобелевские премии, пентхаузы с золотыми перилами на манхэтэне и счастливая смерть в кровати среди родных и близких от передоза лсд.
#19 13:10  01-05-2008bezbazarov    
...и когда наши девушки

сменят шинели на платьица...

#20 13:33  01-05-2008гадцкий Папа    
Папу и царя, Меттерниха и Гизо, французскех радекалаф и немецкехЪ полицэйскех - ИБАЛЕ МЫ ТОЖЭ!
#21 13:46  01-05-2008bezbazarov    
Там, где барак стоял когда-то --

Взрасли Черёмушки пиздато!

Теперь и к ним пиздец крадётся...

Лишь бездуховность остаётся...

#22 13:55  01-05-2008Pharmacelka    
я никогда не знала ни значения слова культура

Ни понятия контркультура

Любое произведение должно нести прекрасное. рост. свет.

Боюсь очень мало авторов на Лп спомобны на теплоотдачу творчества

#23 13:57  01-05-2008Pharmacelka    
способны
#24 13:57  01-05-2008Илья Волгов    
Ваще все пидарасы, согласен.

Литературная критеко.

#25 13:58  01-05-2008tarantula    
Фарамацелка. Ты с кем сейчас разговариваешь, э?
#26 14:03  01-05-2008Pharmacelka    
с теми, чьи тексты не соответствуют понятиям красота, мелодичность.

с теми кто пишет о грязи и грязно так как будто это нормально.

с бездарностями у которых ни на один эпитет непошлый мозгов не хватает.

с авторами бессмысленных похабных текстов, прочтение которых НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ЧИТАТЕЛЮ

#27 14:04  01-05-2008Лев Рыжков    
Проблему обозначь четче. Пароли там, адреса. явки. А то все как-то неконкретно, расплывчато, общо. На ворчание похоже.
#28 14:06  01-05-2008Pharmacelka    
щас яд взвешу и сразу
#29 14:15  01-05-2008Pharmacelka    
90 процентов креосов лп лебе не несет ничего нового

либо заведомо вредные для личностного роста идеи.

другой вопрос - насколько хорошо оформлены креосы.

тут лучше - 50 на 50.

#30 14:16  01-05-2008Pharmacelka    
либо
#31 14:17  01-05-2008bezbazarov    
Pharmacelka.

Раз уж ты в курсе понятий о красоте и мелодичности, полна сил и стремлений - давай тогда, заодно, придумай название для твоего нового сайта, назначь руководство, разработай дизайн и прикинь рубрики - КРАСИВО, ОЧЕНЬ КРАСИВО, МЕЛОДИЧНО, МЕЛОДИЧНО ШТО ПЕЗДЕЦ , ну и т.д. А то припрутся кони с седыми яйцами и всё опошлят.

#32 14:20  01-05-2008Pharmacelka    
мне бы для начала стихи научиться писать так чтобы умно красиво и мелодично. а твой посл креос полный пездец, уж извини. почему см в каментах
#33 14:21  01-05-2008Н.У.Ваще    
"Дивные цветы" заколосились, да мало кто видит их сквозь чёрные очки, йобана!
#34 14:22  01-05-2008Pharmacelka    
Вот кстати безбазаров нежность - пиздец пиздецов. если о именах и явках. саша штирлиц - последнее. бессмысленный идиотский псевдопозитив
#35 14:27  01-05-2008bezbazarov    
Спасибо, солнце критики, за столь высокую оценку.А что является непездецом непездецов, а красивым и мелодичным? В души не срущим, позитив несущим? Пример.На кого равняться, кому неумело подражать, в тщетной попытке хоть издали и в сумерках проканать за образец?
#36 14:27  01-05-2008Жан Аливье    
какой полет мысли, какое красноречие и экспрессия - радость в сердце и уши,

так радуешься, подставляя опухшее от пьянки лицо под освежающие струи сладкого дождя,

#37 14:28  01-05-2008Жан Аливье    
таваришчи!!! за это надо выпить!

УРА! фсе на барикады!!!

#38 14:34  01-05-2008Pharmacelka    
bezbazarov

14:27 01-05-2008

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=23087

Художествено текст хромает - но идея блеск!

#39 14:35  01-05-2008мижгонa    
ну почему мне кажется, что это или спьяну или глум?
#40 14:39  01-05-2008bezbazarov    
Pharmacelka.

А скажи, что на тебе сейчас надето? Маечка? Положи лодошку на животик.Чувствуешь чего? Что чувствуешь? ЧТО,ЧУВСТВУЕШЬ!!!Это рвётся наружу ещё маленький, но хыщный монстр-критик!Или критикесса, как угодно. Много их, и несть им числа.

А научится писать стихи нельзя, можно научится стихосложению, также нельзя научится муз.слуху - можно овладеть высоким искусством не хуячить мимо сада, и чувству юмора не обучишься, сколько не старайся попасть в ситкомовский закадровый хохот.Бля, ну вот такая жизнь хуёвая!

#41 14:46  01-05-2008bezbazarov    
Pharmacelka 14:34 01-05-2008

Подруга, ты совсем уж ебанулась от величия.Хромает...Это ТЕБЕ так померещилось. Для таких заключений используй, держи и не благодари :

"... IMCO — (англ. in my considered opinion) по моему обдуманному мнению

IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО)

IMNSHO — (англ. in my not so humble opinion) по моему не такому уж и скромному мнению

IMO — (англ. in my opinion) по моему мнению

#42 14:47  01-05-2008bezbazarov    
мижгонa.

Да какая разница? Чё не попиздеть о необъятном?

#43 14:51  01-05-2008мижгонa    
bezbazarov

ну да, ну да.. только полегче с фармацелкой, ты чото совсем бедную девачку задавил

#44 14:53  01-05-2008bezbazarov    
мижгонa

Мне это свойственно...ты ж меня видела

#45 15:05  01-05-2008мижгонa    
bezbazarov

видела. кстати, где Шнякин с картинкой для меня от Чугункина?

#46 15:06  01-05-2008bezbazarov    
упс...про картинку не в курсе.
#47 15:11  01-05-2008мижгонa    
гацкий Папа, ну скажи им.. зажать хотят твой "микропрезент"
#48 15:12  01-05-2008автолюбитель    
гнийем...догниваем...
#49 15:19  01-05-2008Жан Аливье    
12..02 Какащенко, кстати, да. А мясо съедим
#50 15:20  01-05-2008Pharmacelka    
Безбазаров - белый халат на голое тело одет.

Ты пишешь глупости в большинстве своем, уж прости. читать их неприятно.почему - я тебе один стих разобрала. СШ тоже разобрала. почему считаю это не совсем поэзией

Я не говорю что ты бездарен, но пишешь поибень

#51 15:42  01-05-2008гадцкий Папа    
мижгона, там их штуг двацоть была.. пиридодут.

а нидайдет, ищо нахуячу. дилоф та.. ни сы, ыы..

#52 15:47  01-05-2008bezbazarov    
Французский Самогонщик.

Бессильно роняю руки. Присоединяюсь к тебе в присвоении

Pharmacelk"е безусловного звания Прелесть Ресурса.

#53 15:47  01-05-2008мижгонa    
Ну вот, Юра..Ценнасть тваей картины снизилась. Ищо он нахуячит..Я то думала, они уникальны.
#54 15:49  01-05-2008мижгонa    
но все равно хачу
#55 15:52  01-05-2008elkart    
Мир! Труд! Первый май!

Фармацелку ломай!

*швыряет оземь плакат, выламывает булыжник*

#56 15:56  01-05-2008El Nino (ОКБА)    
Что-то всё больше и больше невнятных пассажиров. Вроде проза.ру еще не закрыта, как и стихи.ру.
#57 16:19  01-05-2008Калю4ка    
Любая революция - явление временное. 19 и 20 век не умрут, как не умерла, к примеру, древнекитайская поэзия. И насчет превращения в чернозем - это уже как-то прямо слишком серьезно.

Напишите еще один Манифест, который призывал бы к мирному сосуществованию стилей, жанров, эпох и всего прочего (вот, скажете, пацифистка хрЕнова!).

Понимаю автора, которого достали "гнилые наросты на теле духовности", но все же спокойнее, коллега! Подальше от экстремизма!

#58 16:34  01-05-2008Саша Штирлиц    
Заебали слать стехи!(с)
#59 16:36  01-05-2008bezbazarov    
Саша Штирлиц.

Солидарен. Пора, ёбтуть, рисовать картинки.

#60 16:43  01-05-2008Розка    
*плачед*

а вот нехуй прикармливать на главную всяких

читаю комменты и понимаю, что всё ещё хуже - на самом-то деле

#61 16:48  01-05-2008Саша Штирлиц    
bezbazarov, я представляю себе эти картинки...
#62 17:03  01-05-2008bezbazarov    
Саша Штирлиц.

Но согласись - одно дело переписать стих в свете фармацевтических указаний ( заебаться можно), а другое дело :

"На твоей картине хуй персонажа недостаточно толст!" -- чирик-пиздык ластиком - нате вам боа-констриктор!

#63 17:12  01-05-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Да бля. Секретная хуета должна быть толще. Аффтар должен испытывать удовольствие от того, что попал на главную, поскольку это станет действительно достижением.
#64 17:55  01-05-2008ося фиглярский    
Рубрика хуета нужна.

И коменты туда нужны.

Правда, некоторые там просто в них издеваюцо.

А вот я както просто одному поэту начинающему под ником Андрей переделал стих, и ему понравилось. И человек понял. что над словом надо работать.

#65 18:14  01-05-2008ося фиглярский    
И вообще насчет этих коментов.

Вон Тарану они вообще не нужны.

Хули там комментировать?

А ПИСАТЕЛЯ видно там сразу.

#66 18:31  01-05-2008bezbazarov    
Если бы коменты писались только ради писателя - их везде вокруг десятка было бы.
#67 18:49  01-05-2008гадцкий Папа    
bezbazarov, да пабальшому щоту - хуй на песателя!

Nur das Resultat z(ae)lt.

#68 18:54  01-05-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Понимаешь, дело даже и не в этом.

Все это сложно.

Писать сложно. И редакции тоже иногда сложно, я думаю.

Я например, прокурорской морде так и не мог объяснить, что в рассказе о вертухае надо было, наверное, показать страдания этого человека (а я пиздецкак не люблю вертухаев), попавшего в переплет низахуй, как у него дома ревет жена, ребенок блять ревет где папа любимый, он же человек!!!в конце концов!

Чтоб читатель пожалел его, работающего на собачьей должности!!!

Слезу пустил чтоб...

По-моему, он так и не понял.

Не все ведь что пишется, может считаться текстом, который должны прочитать.

А вот рассказ Лиды Раевской Стимул, например, при некотором ракурсе прочтения заставляет рыдать читателя. Рыдать!!! Потому что это настоящая литература. Страдания некрасивой девчонки... Потому что если убрать оттуда мат, то этот рассказ можно печатать в любом !!!!! литературном журнале! переводить на 10 языков! И читать его каждый будет по-своему!

И с этой точки зрения и нужно наверное каждому хуятору ЛП писать свои тексты.

НЕ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ДРУГИЕ.

#69 18:55  01-05-2008Дымыч    
Ознакомился.

Гидра сильна и наверно бессмертна, но не всё так плохо. Есть ещё толковые, и не мало.

Ну а то, что редакам приходится горы говна перечитывать, так это ш почётно(ниибичискава терпения

вам, господа).

сы: автору зачот афтаматом.

#70 18:58  01-05-2008гадцкий Папа    
мижгонa, ниписди радеБога. вроди взрослая девачька.. а нихрина нишарешь.

Ценасьть кортинге - ништо(!), пасравненейу с работаспасобносьтьйу хуя.

#71 19:06  01-05-2008bezbazarov    
Ося, я с тебя удивляюсь....Ты чё такую серьёзку включил? Да и ПМ тоже - всё как взаправду, это ж ебануться можно от такой дотошности и "скурупулёзнасти".
#72 19:09  01-05-2008bezbazarov    
гадцкий Папа 19:02 01-05-2008.

А то!

А лучше всех по-немецканому говорит Савва Игнатьевич ("Пок.Вор").

#73 19:24  01-05-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Ты меня не понял.

Пройдет лет 5, ты прочитай все это.

#74 19:30  01-05-2008bezbazarov    
Я уже 10 раз по 5 лет всё читаю - ни хуя жизнь лучше не становится, а следовательно - всё это иллюзии и заблуждения. Очень субъективные и личные.
#75 19:40  01-05-2008гадцкий Папа    
bezbazarov, я етава чувака низнаю. яндыкс драчить влом. на плите лисичьки падгарают.. ща винцом плесну...

...Альзо, заивляю аткрыта: Можыт дастаевскей.. ФМ, каторый.. нихуйова песал па францусске, но в нимедскам - он ДЯТИЛ!.. иле ридаки и фто время быле...-/вырезал.. самацынзура, ибо./

Спразнекам!

*нолил.выпил*

#76 20:51  01-05-2008Noizz    
хули панику разводите. все заебись.
#77 21:16  01-05-2008Докторъ Ливсин    
Kambodja 12:18 01-05-2008 +100

tarantula 12:44 01-05-2008

Пускай главная не обновляется неделями,но чтоб на ней были достойные вещи. +100

El Nino (ОКБА) 15:56 01-05-2008 +100

Розка 16:43 01-05-2008 +100

если компилировать все эти коменты , добавив к ним позицию афтора, пожалуй, получится обЪективное представление о нынешнем состоянии дел..

увы, не смотря на понимание многими того, что дела обстоят не лучшим образом, мало верится в возможность изменения..

"грусно , дЭвишки"(с)

ЗЫ впрочем, "Pharmacelka"--действительно -"Прелесть Ресурса",.. прелесть , что за дурочка..

#78 21:27  01-05-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Не нервничаем, коллеги. Будет и Июньский, и другие - переживем.
#79 21:36  01-05-2008bezbazarov    
Докторъ Ливсин.

Воооот!Я всегда говорил: ГЛАВНОЕ - ДИАГНОСТИКА!А уж лечение - по желанию пациента.

#80 21:48  01-05-2008Докторъ Ливсин    
bezbazarov

лечение ,пмсм, может быть такое - каждое сомнение редаков трактуется в пользу помещения высера в "Хуету", далее , коллегиально, если имеется необходимость, рубрика повышается..(подобный прецедент не так давно имел место быть -опусЪ некого а3хх(?) из ГВ в "за жизнь")

причём в обсуждении учитываются не всякие там хуйло с бугра или батонкрошащий, а фтыкатели, небезизвестные..

тем самым гланую от хуеты , возможно, подчистятЪ..

а то ведь , заходить не хочется..скролишЪ гавную и глазЪу не на чем задержаться..

"грусно, дЭвишки"(с)

#81 22:20  01-05-2008Григорий Залупа    
Тема йебли не раскрыта - афтор, пашол на хуй!

бугога!

Кто бы чо не плакал, фсигда будут ренегаты печатнова слова, ироничьно ебущие лихим словцом, вас лошкоф хуле йебаных ыыы

#82 22:21  01-05-2008Григорий Залупа    
Тема йебли не раскрыта - афтор, пашол на хуй!

бугога!

Кто бы чо не плакал, фсигда будут ренегаты печатнова слова, ироничьно ебущие лихим словцом, вас лошкоф хуле йебаных ыыы

#83 23:39  01-05-2008viper polar red    
Пока на главной будут размещать хуету, её и будут засылать на ресурс. И я буду! чем я хуже?
#84 23:40  01-05-2008Кешастик    
А может, у Литпрома просто переходный возраст? Взрослеет мальчег? В эти годы и прыщи вылазят, и другие малоприятные процессы происходят.

В принципе, ничто не ново. Были футуристы (читай КК) - получили Маяковского, имажинисты - получили Есенина и т.д.

Интересно, каким станет Орлуша лет так через 10? А Высоцкого в 70 вы бы могли себе представить? По тем временам вполне себе контркультурщик. А сегодня? Повзрослев? Чем бы порадовал племя младое, незнакомое?

#85 02:08  02-05-2008шмель    
панимайу какащенка,у меня поройу еще и не такие симбиозы литургии и злосте на всех этих скудаумных чертей набегайут гыгы..но как то время успакаивает, тем паче понимаешь,что внатуре то никакой КК нету и не было,а лижъ скалиозные вымысло о ейной,так чта критика больше симпатизирует своим бытоописанием молюскав регрессирующих в канве навозных понтылупасав и как с ними бароцца, нежели отторгает мойу симпатийу как автора к автору.. пайду что ле для пущего извержения своего могущества сыщу на районе какова та пигмея приблатнённава и накидайу ему пиздячек с локтя по всему куцаму организму-с бля,приговаривая попутно цитату дня штоле гг.
#86 15:12  02-05-2008r777    
C чуством прописал. Оно может и так, приложил, значит.

Но раз под креосом увидел мессаги Шы, Тарантулы, Самита да и сам автор на ресурсе -не все так плохо.

Жисть продолжается.

зы: топку и напалм никто не отменял

#87 22:42  02-05-2008дeмарш    
"иных уж нет, а тех - долечат" (спизж.), впрочем, горизонт ожидания всё уже
#88 18:59  03-05-2008Евгений Морызев    
Товарищи! На красный террор нужно ответить белой горячкой! Нужен КОНКУРЗ! Лучший срач, Лучшая КК чернуха и Лучший ПТУ тегст! Бойцам нужны новые ориентиры!
#89 23:26  03-05-2008тык    
все верно но не так ужасно...так бывало уже и Литпром как птиццо Феннигз реинкарировался выстреливая очередным мега талантом
#90 23:28  03-05-2008Француский самагонщик    
Странно, чесслово. КК насчитывает ровно столько же лет (дней, секунд, веков, тысячелетий), что и К. И всегда КК вырождается со временем в официальную/официозную К, а на её место заступает новая (и всё та же самая) КК.

Вы хотите сохранить Литпром в качестве оплота КК? Для этого есть один способ. Единственный. ПИШИТЕ.

#91 23:34  03-05-2008жыдоская соска    
ФС, мы то нопишым каг нехуй делоть, но тока вы же один хуй все нетленки потрете)))
#92 00:17  04-05-2008Шизоff    
Ура, ёбана!

Какащенко красавец

#93 01:02  04-05-2008old punker    
актуальна бля буду
#94 09:44  04-05-2008PolPot    
гадцкий Папа 00:30 04-05-2008

не "хуй" на "нахуй © Батя"

учи классиков

хотя в общем то для местных кишлачных интеллигентов и кишлачных же "контркультурщегов" и так сойдет

#95 09:57  04-05-2008Наина Трефф (NT)    
ваще-то под этим текстом явно не хватает мегасрача.

уныленькие такие камменты.

#96 10:19  04-05-2008Oneson    
сижу распустив "гламурные нюни" (с)

че делать не знаю.. *плачу*

#97 14:31  04-05-2008Какащенко    
Соточка, кста.
#98 08:49  05-05-2008ося фиглярский    
Втарую соточку зажгу нах.

Афтару риспект и уважение.

#99 10:50  07-05-2008Raider    
да нет, соточка-то вот она...
#100 21:52  07-05-2008Lunatik    
хорошо Какащенко сказал. Эмоциональненько, гыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....