Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Урбанистические байки. "Лоск"

Урбанистические байки. "Лоск"

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 12:21  03-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1171]
MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. "Лоск".

Начало фтыкать MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. "Персил".

Вера Ивановна, смешно изогнувшись, потирала укушенную икру и материлась. Ее сестра ахала и охала и перечисляла медицинские препараты, которые по ее разумению должны были помочь. Сергей Петрович сначала молча слушал и переминался с ноги на ногу, но когда словесная последовательность "сучка-зеленка, блять-мазь Вишневского, пизда-анальгин" пошла по второму кругу, прокашлялся и намекнул:
- Посцать надо, и все пройдет.

Однотипные женщины мгновенно замолчали, переглянулись, затем поочередно посмотрели на открытую ширинку Сергея Петровича. Вера Ивановна была глубоко против, чтобы малознакомый мужчина сцал ей на ногу. Ее сестре было в общем все равно, но в обмене мнениями она приняла сторону укушенной. В результате чего интеллигентный дяденька с открытой ширинкой был вычеркнут из числа пайщиков второй бутылки водки и послан нахуй. Сергей Петрович гордо удалился, тем более бутылка была у него.

***

Антону всю ночь снились эротические видения. И он даже эякулировал бы во сне, как когда-то случалось в юности, если бы не одно "но". В роли женщины, грациозно перемещавшейся по вагону и сосущей хуи у мужской его половины, была его Нинка. Он часто просыпался и с неприязнью поглядывал на мирно посапывающую у стенки жену. Ниночка причмокивала.

Утром, разбитый и не выспавшийся, Антон первым делом пошел на балкон. Закурил и потянулся к бельевой веревке.
- Здрасьте, дядь Антон, - раздался сверху вежливый голос.
- Блять, щегол! - мент крутил в руках сломанную бельевую прищепку, - чо разорался с утра? Урод, сцуко!
- Ыыыыы! Что же вы какой неловкий?
- Смари теперь сверху, чтоб никто не спиздил. Урод, блять. - Антон тоскливо глядел на лежащую на асфальте кофточку жены.

Быстро натянув трикошки и футболку, Антон по лестнице спустился и вышел во двор.
- Я тебе говорил, чтоб никто не спиздил? - поинтересовался раздосадованный мент у радостной головы на седьмом этаже.
- А я кричал.
- Хули ты кричал?
- Я кричал "не трогайте, пожалуйста".
- Ну и?
- А она не послушала...
- Кто, блять?
- Собачка.
- Мудак, надо было "фу" кричать.
- Ыыыыы...

***

А в это время маленькая собачка, смешно подпрыгивая и путаясь в важной улике, повернула за угол. Она не носила кофточек, но от этой так вкусно пахло теплыми каплями!

Вера Ивановна, под ручку с сестрой, возвращалась из поликлиники. Перспектива получить сорок уколов ее не прельщала, и поэтому она искренне обрадовалась бегущей навстречу собачке.
- Лови эту суку, - скомандовала она сестре.
- Кс-кс-кс, - первое, что пришло в голову проксыкала та.

Количество ног у сестер и у собачки совпадало. Даже если учесть, что одна из ног была густо намазана зеленкой, женщины передвигались довольно проворно. Но все-таки, чтобы уравнять шансы, сестрам надо было бы сбросить одной пятнадцать, другой на пять лет поменьше. Или одинаковое число килограммов. Или Вера Ивановна должна была в тот раз укусить собачку, а не наоборот.

Инстинкт самосохранения в мозгу животного победил гурмана и с мыслями: "Ну их, эти теплые капли, вечером еще будут" собачка разжала зубы и на повышенной скорости скрылась.

Нина Ивановна подобрала трофей, встряхнула и примерила на сестре. То ли боялась испачкаться, то ли из-за отсутствия зеркала. Благо сходство фигур позволяло. Кофточка хоть и была модной, но чтобы быть в пору любой из сестер, должна была быть изготовлена из латекса.
- Ну и зачем она тебе?
- Отстираю, будет как новая, - ответила Вера Ивановна, - Лоск есть, пятен нет!

***

Антон засиделся на работе допоздна. В перерывах между писаниной он то и дело включал принесенную Ренатом лампу.
- Блять, надо же! - искренне удивлялся он, ногтём поскрябывая только одному ему видимые пятна.
- Всё играешься? - спросил заглянувший в кабинет Ренат, - пошли по пивку что-ли?
- Не, сегодня не могу, Нинка опять опоздала на электричку, встретить надо.
- Смотри прибор не проеби.
- Да нахуй он мне, забирай, не нужен уже.
- Решил без суда и следствия? Бугага!!!
- Да ну тя нахуй...

***

Механический голос объявил:
- Следующая станция конечная - "Нахабино". Осторожно, двери закрываются.
Сергей Петрович встал с места и пошел по вагонам. Увидев одинокую женскую фигурку, он улыбнулся. На ходу расстегивая ширинку, молча подошел и сел напротив. Ниночка тяжело вздохнула, встала на коленки на грязный и заплеванный пол и взяла в рот.
"Сегодня постараюсь проглотить", - подумала она, проведя языком по хую Сергея Петровича.

Но на всякий случай, в ее сумочке в полиэтиленовом пакете таяло мороженое...

ЗЫ: Огромный респект Элетричкиной за помощь в изучении матчасти тележек. Блять, всё перепутал нахуй! Гыыыыыыы!

(c) MGmike эМГэМайк mgmike@udaff.com


Теги:





14


Комментарии

#0 13:09  03-05-2008Сталевар    
- Я кричал "не трогайте, пожалуйста".

- Ну и?

- А она не послушала...


это было хорошо:)

А мент жене пездюлей таки навалял или нет? ггг

#1 13:26  03-05-2008Дикс    
молодец, зачёт! я и не думал что будет продолжение, эка лихо завернул сорванец!
#2 14:01  03-05-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
мощно задвинулЪ.

ржачно.

#3 15:44  03-05-2008Вечный Студент    
отлично! соглашусь с Диксом
#4 22:48  03-05-2008Colonel    
согласен с предыдущими ораторами. отменно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....